Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Пришёл человек, который только по-испански и говорит (они не учат английского принципиально
Уже давно и не раз слышал, что испанцы (не все, конечно) имеют такую привычку не говорить по-английски. Но есть нюанс, они его учат и знают, а "принципиально" не говорят на нем именно в своей стране.
Хотя пока не заинтересовался этим вопросом и не уточнил, откуда ноги растут, тоже знал только неполною/неверную версию "испанцы принципиально не учат английский".
https://dybr.ru/blog/lagata/4849642
Интересно, а если бы ее с ее испанским там не было, что бы делал этот принципиальный?
А с испанским же это Надька Яр. Как всегда, кичится какой-то хуйней.
Яша скрипкин удаляет днев, будет вести только твиттер. Типа перечитала его на НГ, ее поплющило и решила удалиться с концами.
Ох уж эти тонкочувствующие непонятые души.
Да на здоровье, я даже не помню, что она там у себя писала
А что, в твиттерах можно как-то тоньше чувствовать?
Пасиба за бесполезную информацию. Удалится и удалится - какое дело? Всё равно ни о чём таком интересном не писала, чтобы мусолить эту тему.
Это тема обсуждения юзеров, так что вносить можно кого угодно и с какой угодно целью.
А два кретина сверху могут пойти понюхать бебру.
Отредактировано (2023-01-07 11:09:46)
А что, в твиттерах можно как-то тоньше чувствовать?
Твитор особо не перечитаешь, если несколько записей в неделю - то, что было пару лет назад, можно будет выдернуть только поиском. А если больше нескольких записей в неделю, то и тем более. Чтобы не перечитывать и не плющиться, хороший вариант
А с испанским же это Надька Яр. Как всегда, кичится какой-то хуйней.
А! Не узнала ее в гриме.
плюсую что вносить неизвестно кого
Яшка довольно известный персонаж. Даже в этой теме ей активно мыли кости.
да меня просто удивил тот анон который на ровном месте кого-то приписал к кретинам :hat:
да меня просто удивил тот анон который на ровном месте кого-то приписал к кретинам :hat:
А, да это, поди хозяин темы :hat:
А за что?
Видел только одно обсуждение на её простыню о Холиварке. А так, вроде бы унылый персонаж. Что его обсуждать?
Это какой-то скандалист времен великого переселения погорельцев беона? Если его и приносили, то с тех пор его сильно потеснили из хит-парада унылых ебантуев дыбра.
Отредактировано (2023-01-07 23:27:15)
Меня немного пугает пользователь Cardinal Ruby. Если почитать её последние записи, то там видна нездоровая одержимость человеком. Может, я уже не шарю за влюблённости, но мне было бы не по себе, если бы я узнал, что человек ежедневно роет на меня новую информацию, ищет мои заброшенные акки и т.д. Но в принципе она по всем записям выглядит странно, как-то совсем незрело, хотя вроде не подросток уже.
пользователь Cardinal Ruby
это не та, которая вечно ноет, что с ней все перестают общаться, динамят, морозятся?
https://dybr.ru/blog/Musicroddy/4811620/
чувак вообще феерический! вот это история!
Окуклился? Следил кто?
Эта баба с неграми просто
Ой, она ж Пустыню читает
Отредактировано (2023-01-13 16:49:37)
У меня прямо вайбы жабы из безблогов от этого днева
У этого уёбища еще и ребенок есть
Анону кажется, что эти посты связаны между собой, с неграми и письками вообще.
У этого уёбища еще и ребенок есть
Это младшая, старшая замужем и живет отдельно.
Человеку из-за кустов показали хуй и поэтому он уебище?