Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Объясните просто любопытному человеку. Почему, когда кто-то хоть немного криво пишет про лгбт, тут (и в принципе на самом Дыбре) начинается лютый срач?)
Я понимаю, что щас модно строить из себя толерантных людей. Но вдруг есть ещё причины? А от холиварщиков, которые трут кости всем из-за артов, чужих причиндалов и кукол, очень смешно читать слова защиты))
Потому что на ЛГБТ и так постоянно идут те или иные гонения на более серьёзном уровне, чем болтовня в инете, это достало, плюс те кто "криво высказываются об", сами подобных гонений не нюхавшие, в них по сути дополнительно вкладываются, повышая в немногих остающихся отдушиной местах тот негатив об, от которого и так никуда не деться.
Пусть пиздуют срать на нескрепное на ватные новостные сайты и каналы, а там где ещё возможно, получают хоть какую-то обратку. А что, обидненько, да? Зато вы не запрещённый контент. Вас не затыкает государство. Вот и жрите свои привилегии. Молча хотя бы где-то.
"Модно строить из себя?" А вариант действительно положительного отношения к ЛГБТ ты не рассматриваешь, нормальных искренних в убеждениях людей в твоей картине мира нет? Только скрепные могут быть такими от души?
Отредактировано (2023-01-04 04:34:49)
Как же заебали БЖДшники, вываливающие своих кукол в общую ленту
Мне насрать на ваших кукол, почему вы их всем подряд тычете как по умолчанию охуенную ценность?
Где ты их там столько нашел. Я бжд в общей от силы раз в неделю вижу
Объясните просто любопытному человеку. Почему, когда кто-то хоть немного криво пишет про лгбт, тут (и в принципе на самом Дыбре) начинается лютый срач?)
Потому что на почве творящегося пиздеца хочется хотя бы этого "внутреннего врага" развенчать хотя бы одному человеку. Потому что с лгбт всё нормально, их желание - иметь юридическое подтверждение, что они семья, чтобы мочь иметь юридическое право заботиться о детях супруга, приходить в реанимацию к партнеру и держаться за руки, не вызывая обмороков окружающих. Парады (не бразильский праздник плодородия, а обычный европейский) нужны, чтобы показать людям - лгбт совершенно обычные, а не педофилы-трансвеститы в розовой помаде на пол лица, как думают многие. Из них сделали жупелов, которые одним своим присутствием облучают детей на смену ориентации и из-за этого могут получить проблемы на работе, а то и угрозу жизни и здоровью, у них могут отобрать ИХ биологических детей и обвинить в подрывной деятельности на пользу какому-нибудь внешнему врагу. Если попускать развитие этого, то так можно и обратно до принудительного лечения здоровых людей допопускаться, а то и до погромов, если всё совсем плохо будет.
Защищая их, я защищаю себя, гетеросексуала, потому что любая дискриминация в обществе через некоторое время скажется и на мне. Что можно с этими инакими, то через некоторое время можно будет и со мной.
Я понимаю, что щас модно строить из себя толерантных людей. Но вдруг есть ещё причины? А от холиварщиков, которые трут кости всем из-за артов, чужих причиндалов и кукол, очень смешно читать слова защиты))
Из каких одноглазников ты выползло на мою уютную холиварочку, убогое?
Отредактировано (2023-01-04 08:58:11)
модно строить из себя толерантных людей.
А телемост будет?
Как думаете, до темы допляшется, или бухло закончится раньше?
Как думаете, до темы допляшется, или бухло закончится раньше?
Ну, если продолжит за женой и ее новой девушкой гоняться, сталкерить и срать простынями - то вполне возможно
Хотелось бы, конечно, но мужички в плане пепеления обычно слабы и однообразны, вон взять Некрозада или детектива Куколда. Когда они идут приложением к срачу, все супер, но сами по себе унылое говно. Но этот чел, конечно же, фееричен. И, как и все мудаки, считает себя хорошим парнем, который не заслуживает таких несчастий! Все вокруг плохие и виноваты, кроме него. Вот это самомнение)
Такое ощущение, что тот анон*, который рьяно отрицал, что заказухи там никакой нет и быть не может, со смайликами и ужимками (он потом даже в Заебавших анонов треде потом отписался), и вот этот плясун:
Я понимаю, что щас модно строить из себя толерантных людей.
— это вообще один и тот же анон. Возможно, он же и хозяин днявочки или кто-то из его хомячков (Квадрат Малевича или ещё кто-то).
Заказуха такая заказуха.
Господи, да как заказуха с хозяином днявочки или его хомками связана, в комментах же буквально ссылку внесли, конечно кто-то позащищать пришел. Как-будто без заказухи гомофобов не бывает. Потрогай траву, анон.
И, как и все мудаки,
А еще он смотрел и любит Песнь Моря, мой любимый мультик
Чел триггерен донельзя, именно таких мужчин я недолюбливаю страшной недолюбовью.
Типичный дайримужик))
Заказуха такая заказуха.
Хорошо, только не плачь
В заебавших анонов эти гениальные предположения вносил я, например. А я не тот мужик, по крайней мере, вчера им не был. В бан за тупость принес уже кто-то другой — сорян, но эта конспирология реально выглядит довольно комично.
в комментах же буквально ссылку внесли, конечно кто-то позащищать пришел.
Я еще вчера ждала, что сам примчится.
Как-будто без заказухи гомофобов не бывает. Потрогай траву, анон.
Часть холиварки вообще на каждую ватную гомофобную срань вечно верещит, что так не бывает, это могут писать только боты и по заказу. Но горькая правда в том, что такое пишут вовсе не за деньги, а искренне и по зову души. Довольно многие.
https://dybr.ru/blog/Musicroddy/4801479
Пост про браки сейчас выглядит угарно. Нет, наш герой, конечно, встречался с бедной девушкой пять лет, но, учитывая, что брак развалился через семь месяцев то это лол.
Часть холиварки вообще на каждую ватную гомофобную срань вечно верещит, что так не бывает, это могут писать только боты и по заказу. Но горькая правда в том, что такое пишут вовсе не за деньги, а искренне и по зову души. Довольно многие.
Вот именно. И писать, что мужик-сталкер-мудак это точно заказуха (конечно, это может быть только заказухой, ведь таких тупых мразей не бывает в реале), а потом возмущаться протёкшему гомофобу, это капец странно. Да, блин, куча народу льёт вот это говно совершенно бесплатно, по зову души, потому что так чувствуют, и в этом и проблема!
Ах, ах, законодатель норм выплыл из пучин. Семья без детей это больная семья и не норма, онскозал.
Я понимаю, что щас модно строить из себя толерантных людей. Но вдруг есть ещё причины?
При чем тут блять "модно строить"? Толерантность должна быть базовым качеством любого цивилизованного человека.
И абсолютно естественно, что гомофобам пихают хуи в панамку.
Заказуха такая заказуха.
Я вообще другой анон, но ты заебал уже своей "заказухой". Никогда таких ебанатов в жизни не встречал? Повезло тебе.
Никогда таких ебанатов в жизни не встречал? Повезло тебе.
+ много.
Мужики-традиционалисты через одного такие, просто, к счастью, мало кто из них ебанутые сталкеры-бухари.
https://dybr.ru/blog/lagata/4849642
Сегодня, на семидесятый день изучения испанского, он мне вдруг понадобился на работе. Пришёл человек, который только по-испански и говорит (они не учат английского принципиально, и русскоязычным имеет смысл брать с них пример), и тут я пришлась очень кстати.
Логика? Какая логика? Интересно, а если бы ее с ее испанским там не было, что бы делал этот принципиальный? Особенно мне нравится призыв брать пример. Можно тогда и географию с математикой не учить, пускай эти, извозчики с бухгалтерами, работают.
что бы делал этот принципиальный?
Включил бы онлайн-переводчик, полагаю.
Меня больше удивило про "имеет смысл брать пример". Зачем себя намеренно ограничивать-то? Опять же, не хотелось бы обесценивать чужие усилия, но мне сильно сомнительно, что за два месяца можно выучить какой угодно язык до уровня "могу полноценно общаться с нативом". Минимальный набор общих фраз - да, но чтоб прямо "по работе" - вряд ли.
(они не учат английского принципиально, и русскоязычным имеет смысл брать с них пример)
Ей один-два таких повстречались, и теперь все не учат принципиально Не надо проецировать свой долбоебизм на других.