Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#4001 2023-01-04 04:14:26

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Объясните просто любопытному человеку. Почему, когда кто-то хоть немного криво пишет про лгбт, тут (и в принципе на самом Дыбре) начинается лютый срач?)
Я понимаю, что щас модно строить из себя толерантных людей. Но вдруг есть ещё причины? А от холиварщиков, которые трут кости всем из-за артов, чужих причиндалов и кукол, очень смешно читать слова защиты))

#4002 2023-01-04 04:31:32

Анон

Потому что на ЛГБТ и так постоянно идут те или иные гонения на более серьёзном уровне, чем болтовня в инете, это достало, плюс те кто "криво высказываются об", сами подобных гонений не нюхавшие, в них по сути дополнительно вкладываются, повышая в немногих остающихся отдушиной местах тот  негатив об, от которого и так никуда не деться.
Пусть пиздуют срать на нескрепное на ватные новостные сайты и каналы, а там где ещё возможно, получают хоть какую-то обратку. А что, обидненько, да? Зато вы не запрещённый контент. Вас не затыкает государство. Вот и жрите свои привилегии. Молча хотя бы где-то.

"Модно строить из себя?" А вариант действительно положительного отношения к ЛГБТ ты не рассматриваешь, нормальных искренних в убеждениях людей в твоей картине мира нет? Только скрепные могут быть такими от души?

Отредактировано (2023-01-04 04:34:49)

#4003 2023-01-04 06:24:13

Анон

Анон пишет:

Как же заебали БЖДшники, вываливающие своих кукол в общую ленту :fury: Мне насрать на ваших кукол, почему вы их всем подряд тычете как по умолчанию охуенную ценность? :fury:

Где ты их там столько нашел. Я бжд в общей от силы раз в неделю вижу  :heh:

#4004 2023-01-04 06:42:28

Анон

Анон пишет:

Объясните просто любопытному человеку. Почему, когда кто-то хоть немного криво пишет про лгбт, тут (и в принципе на самом Дыбре) начинается лютый срач?)

Потому что на почве творящегося пиздеца хочется хотя бы этого "внутреннего врага" развенчать хотя бы одному человеку. Потому что с лгбт всё нормально, их желание - иметь юридическое подтверждение, что они семья, чтобы мочь иметь юридическое право заботиться о детях супруга, приходить в реанимацию к партнеру и держаться за руки, не вызывая обмороков окружающих. Парады (не бразильский праздник плодородия, а обычный европейский) нужны, чтобы показать людям - лгбт совершенно обычные, а не педофилы-трансвеститы в розовой помаде на пол лица, как думают многие.   Из них сделали жупелов, которые одним своим присутствием облучают детей на смену ориентации и из-за этого могут получить проблемы на работе, а то и угрозу жизни и здоровью, у них могут отобрать ИХ биологических детей и обвинить в подрывной деятельности на пользу какому-нибудь внешнему врагу. Если попускать развитие этого, то так можно и обратно до принудительного лечения здоровых людей допопускаться, а то и до погромов, если всё совсем плохо будет.
Защищая их, я защищаю себя, гетеросексуала, потому что любая дискриминация в обществе через некоторое время скажется и на мне. Что можно с этими инакими, то через некоторое время можно будет и со мной.

#4005 2023-01-04 08:55:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что щас модно строить из себя толерантных людей. Но вдруг есть ещё причины? А от холиварщиков, которые трут кости всем из-за артов, чужих причиндалов и кукол, очень смешно читать слова защиты))

Из каких одноглазников ты выползло на мою уютную холиварочку, убогое?

Отредактировано (2023-01-04 08:58:11)

#4006 2023-01-04 09:13:46

Анон

Анон пишет:

модно строить из себя толерантных людей.

А телемост будет?  :rainbow:

#4007 2023-01-04 11:08:45

Анон

Как думаете, до темы допляшется, или бухло закончится раньше?

#4008 2023-01-04 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Как думаете, до темы допляшется, или бухло закончится раньше?

Ну, если продолжит за женой и ее новой девушкой гоняться, сталкерить и срать простынями - то вполне возможно  :chearleader:

#4009 2023-01-04 11:24:25

Анон

Хотелось бы, конечно, но мужички в плане пепеления обычно слабы и однообразны, вон взять Некрозада или детектива Куколда. Когда они идут приложением к срачу, все супер, но сами по себе унылое говно. Но этот чел, конечно же, фееричен. И, как и все мудаки, считает себя хорошим парнем, который не заслуживает таких несчастий! Все вокруг плохие и виноваты, кроме него. Вот это самомнение)

#4010 2023-01-04 11:25:22

Анон

Такое ощущение, что тот анон*, который рьяно отрицал, что заказухи там никакой нет и быть не может, со смайликами и ужимками (он потом даже в Заебавших анонов треде потом отписался), и вот этот плясун:

Анон пишет:

Я понимаю, что щас модно строить из себя толерантных людей.

— это вообще один и тот же анон. Возможно, он же и хозяин днявочки или кто-то из его хомячков (Квадрат Малевича или ещё кто-то).
Заказуха такая заказуха.

#4011 2023-01-04 11:38:34

Анон

Господи, да как заказуха с хозяином днявочки или его хомками связана, в комментах же буквально ссылку внесли, конечно кто-то позащищать пришел. Как-будто без заказухи гомофобов не бывает. Потрогай траву, анон.

#4012 2023-01-04 11:42:25

Анон

Анон пишет:

И, как и все мудаки,

А еще он смотрел и любит Песнь Моря, мой любимый мультик  :pink:

Чел триггерен донельзя, именно таких мужчин я недолюбливаю страшной недолюбовью.

#4013 2023-01-04 11:45:22

Анон

Типичный дайримужик))

#4014 2023-01-04 11:54:48

Анон

Анон пишет:

Заказуха такая заказуха.

Хорошо, только не плачь  =D
В заебавших анонов эти гениальные предположения вносил я, например. А я не тот мужик, по крайней мере, вчера им не был. В бан за тупость принес уже кто-то другой — сорян, но эта конспирология реально выглядит довольно комично.

#4015 2023-01-04 11:55:28

Анон

Анон пишет:

в комментах же буквально ссылку внесли, конечно кто-то позащищать пришел.

Я еще вчера ждала, что сам примчится.

Анон пишет:

Как-будто без заказухи гомофобов не бывает. Потрогай траву, анон.

Часть холиварки вообще на каждую ватную гомофобную срань вечно верещит, что так не бывает, это могут писать только боты и по заказу. Но горькая правда в том, что такое пишут вовсе не за деньги, а искренне и по зову души. Довольно многие.

#4016 2023-01-04 11:56:28

Анон

https://dybr.ru/blog/Musicroddy/4801479
Пост про браки сейчас выглядит угарно. Нет, наш герой, конечно, встречался с бедной девушкой пять лет, но, учитывая, что брак развалился через семь месяцев то это лол.

#4017 2023-01-04 12:26:55

Анон

Анон пишет:

Часть холиварки вообще на каждую ватную гомофобную срань вечно верещит, что так не бывает, это могут писать только боты и по заказу. Но горькая правда в том, что такое пишут вовсе не за деньги, а искренне и по зову души. Довольно многие.

Вот именно. И писать, что мужик-сталкер-мудак это точно заказуха (конечно, это может быть только заказухой, ведь таких тупых мразей не бывает в реале), а потом возмущаться протёкшему гомофобу, это капец странно. Да, блин, куча народу льёт вот это говно совершенно бесплатно, по зову души, потому что так чувствуют, и в этом и проблема!

#4018 2023-01-04 13:33:14

Анон

Ах, ах, законодатель норм выплыл из пучин. Семья без детей это больная семья и не норма, онскозал.

#4019 2023-01-04 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что щас модно строить из себя толерантных людей. Но вдруг есть ещё причины?

При чем тут блять "модно строить"? Толерантность  должна быть базовым качеством любого цивилизованного человека.
И абсолютно естественно, что гомофобам пихают хуи в панамку.

#4020 2023-01-05 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Заказуха такая заказуха.

Я вообще другой анон, но ты заебал уже своей "заказухой". Никогда таких ебанатов в жизни не встречал? Повезло тебе.

#4021 2023-01-05 13:23:14

Анон

Анон пишет:

Никогда таких ебанатов в жизни не встречал? Повезло тебе.

+ много.
Мужики-традиционалисты через одного такие, просто, к счастью, мало кто из них ебанутые сталкеры-бухари.

#4022 2023-01-05 14:07:02

Анон

https://dybr.ru/blog/lagata/4849642

Сегодня, на семидесятый день изучения испанского, он мне вдруг понадобился на работе. Пришёл человек, который только по-испански и говорит (они не учат английского принципиально, и русскоязычным имеет смысл брать с них пример), и тут я пришлась очень кстати.

Логика? Какая логика? Интересно, а если бы ее с ее испанским там не было, что бы делал этот принципиальный? Особенно мне нравится призыв брать пример. Можно тогда и географию с математикой не учить, пускай эти, извозчики с бухгалтерами, работают.

#4023 2023-01-05 14:15:12

Анон

Анон пишет:

что бы делал этот принципиальный?

Включил бы онлайн-переводчик, полагаю.
Меня больше удивило про "имеет смысл брать пример". Зачем себя намеренно ограничивать-то? Опять же, не хотелось бы обесценивать чужие усилия, но мне сильно сомнительно, что за два месяца можно выучить какой угодно язык до уровня "могу полноценно общаться с нативом". Минимальный набор общих фраз - да, но чтоб прямо "по работе" - вряд ли.

#4024 2023-01-05 14:17:56

Анон

оффтопик

#4025 2023-01-05 16:15:13

Анон

(они не учат английского принципиально, и русскоязычным имеет смысл брать с них пример)

Ей один-два таких повстречались, и теперь все не учат принципиально  :facepalm: Не надо проецировать свой долбоебизм на других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума