Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Все правильно Томас говорит.
Девочка с патологическим активизмом которая заебала приосаниваться когда на по факту всего лишь неприкаянный понаех имеющий наглость шароебиться по митингам и акциям в ЧУЖОЙ стране.
Вот это призма
ПоВеСтОчКу забыл.
Ничоси какой дурдом.
И ведь тусят в комментах лбди, которым не лень пытаться объяснить что-то или поговорить с чуваком, гн считая ебанариума, хотя он блин очевидно безнадёжный, сейчас или по жизни
С чего это Томас тунеядка? Она как раз не просто "понаехали", а выучилась в принимающей стране, сумела получить гражданство, влилась в айти, норм зарабатывает и много путешествует. Это теперь её страна, как бы. Имеет право хоть каким активизмом заниматься
С чего это Томас тунеядка? Она как раз не просто "понаехали", а выучилась в принимающей стране, сумела получить гражданство, влилась в айти, норм зарабатывает и много путешествует. Это теперь её страна, как бы. Имеет право хоть каким активизмом заниматься
Кто-то завидует похоже. И радуется: ууу, мерзкие лгбт, поставили вас на место!
А герой поста жутковатый. Такие как он потом зовут бывших в гости и ножик в печень втыкают.
выучилась в принимающей стране
Причем это ее третье образование. Томас абсолютно селфмейд, можно не соглашаться с ее взглядами на эко-активизм (хотя, к слову, картины-то от одобряемых ею акций не пострадали, они в стекле), но вот кто точно всего добился сам.
Имеет право хоть каким активизмом заниматься
Ага, ужасный грех — ходить на митинги в поддержку своей родной страны и в поддержку сообщества, к которому принадлежит.
Кого-то, кажется, от зависти порвало.
Отредактировано (2023-01-03 21:14:16)
А почему ТС считает, что его сбежавшая жена сумасшедшая? Он демонизирует АДы, считает гомосексуальность отклонением, а принятие помощи от друзей за инфантилизм. Но кроме его призмы ничего не говорит о том, что с девушкой что-то не так.
Боги, вот же он уебище.
Слежка за женой просто дно
Повезло жене вовремя свалить. Могла же и до седых волос торчать с этим муднем.
А почему ТС считает, что его сбежавшая жена сумасшедшая?
Потому что ему так удобнее.
До этого высера я была склонна думать, что они оба ебанько, сошлись два одиночества, но тут что-то тоже засомневалась.
Девочка с патологическим активизмом которая заебала приосаниваться когда на по факту всего лишь неприкаянный понаех имеющий наглость шароебиться по митингам и акциям в ЧУЖОЙ стране. Это именно она оправдывала плесень, обливающую картины клеем, тем, что активизм это пиздец важно и благодаря таким акциям привлекается внимание. Такая же туниядка шляющаяся по дикарским акциям оправдывающая вандализм и быдлячество якобы важными идеями.
Ничосе тебя порвало
А почему ТС считает, что его сбежавшая жена сумасшедшая? Он демонизирует АДы, считает гомосексуальность отклонением, а принятие помощи от друзей за инфантилизм. Но кроме его призмы ничего не говорит о том, что с девушкой что-то не так.
Потому что она не сидит сложив ручки на коленях и потупив взор, не горит желанием рожать борщи в бетон от него и не хочет быть вместе с таким сокровищем.
В его представлении этого достаточно.
Бля, да она же ему прямым текстом сказала, что секс с ним ей всегда был неприятен. И то, как он ее трогает, вот это все.
То есть даже не "я попробовала секс с женщиной и ТЕПЕРЬ мне с тобой неприятно".
А ВСЕГДА не нравилось с ним в постели.
Конечно он так громко орет, ему это так сильно эго прищемило.
Но говорить, что там жене что-то напропагандировали и внушили - ну и тупость же.
Лучше бы не припадала. Он то ли о жене пишет, то ли о собаке. Я ее выгулял, купил еды, пнул, чтоб постирала, ушел на работу. Пришел, ничего не постирано, вот она дурочка у меня, купил ей косточку, похвалил, постирал, покормил. В таком духе все.
Какой пиздец, какая же мразь.
Пусть у бывшей (сука, он ни разу её так не назвал, она ему типа жена, как собственность, которая посмела сбежать) его все складывается, похуй с бабой, мужиком, трансом или соло.
Никогда не понимал, чо у людей так печет от Томас. Она мне нравится, и в данном случае я с ней согласен.
Люди - быдло, музыка обсосная, конкурсы говно, свадьбу обрыганские.
В общем-то так оно и есть на среднестатистических свадьбах
А иногда ещё и вишенка в торте — ДРАКА.
Конкурсы и музыку заказывают те, кто за это платит. И частенько это вообще даже не молодожёны, а их родители. Ну и как результат полный трэшак.
Как же заебали БЖДшники, вываливающие своих кукол в общую ленту Мне насрать на ваших кукол, почему вы их всем подряд тычете как по умолчанию охуенную ценность?
Спасибо анонам из заебалей, припал к мужику, охуел весь. "А зачем всем знать кто с кем спит? Кстати, мы потрахались, это было плохо". Как-то кроме "боже, какой конченный" и сказать-то нечего.
Опять кто-то общую ленту со своим избранным попутал
Как же заебали БЖДшники, вываливающие своих кукол в общую ленту
Мне насрать на ваших кукол, почему вы их всем подряд тычете как по умолчанию охуенную ценность?
Так это настройка по умолчанию, сыпать посты в общую, не думаю, что это намеренно делают. Скрывай их, за все годы не видел ни одного бждшника, который ведет охуенно интересный блог.
Опять кто-то общую ленту со своим избранным попутал
Пора вывесить в шапку этой темы сообщение "На одного юзера, знающего про общую, приходится двадцать тех, кто не знает", я еще год назад предлагал
Отредактировано (2023-01-04 02:39:31)
Как же заебали БЖДшники, вываливающие своих кукол в общую ленту
Как же заебали люди, считающие, что кто-то должен формировать им удобную и интересную лично для них общую ленту. Не устраивает - скрой, твои хотелки тем боле не охуенная ценность, чтоб им следовать.
А второй коммент вот. Уже два. Давай, рассказывай дальше мне, что это ненамеренно
У тебя паранойя, анон