Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#3976 2023-01-03 20:49:26

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Все правильно Томас говорит.

#3977 2023-01-03 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Девочка с патологическим активизмом которая заебала приосаниваться когда на по факту всего лишь неприкаянный понаех имеющий наглость шароебиться по митингам и акциям в ЧУЖОЙ стране.

Вот это призма :facepalm:
ПоВеСтОчКу забыл.

#3978 2023-01-03 21:01:49

Анон

Ничоси какой дурдом.
И ведь тусят в комментах лбди, которым не лень пытаться объяснить что-то или поговорить с чуваком, гн считая ебанариума, хотя он блин очевидно безнадёжный, сейчас или по жизни

#3979 2023-01-03 21:05:49

Анон

С чего это Томас тунеядка? Она как раз не просто "понаехали", а выучилась в принимающей стране, сумела получить гражданство, влилась в айти, норм зарабатывает и много путешествует. Это теперь её страна, как бы. Имеет право хоть каким активизмом заниматься

#3980 2023-01-03 21:10:03

Анон

Анон пишет:

С чего это Томас тунеядка? Она как раз не просто "понаехали", а выучилась в принимающей стране, сумела получить гражданство, влилась в айти, норм зарабатывает и много путешествует. Это теперь её страна, как бы. Имеет право хоть каким активизмом заниматься

Кто-то завидует похоже. И радуется: ууу, мерзкие лгбт, поставили вас на место!

А герой поста жутковатый. Такие как он потом зовут бывших в гости и ножик в печень втыкают.

#3981 2023-01-03 21:13:41

Анон

Анон пишет:

выучилась в принимающей стране

Причем это ее третье образование. Томас абсолютно селфмейд, можно не соглашаться с ее взглядами на эко-активизм (хотя, к слову, картины-то от одобряемых ею акций не пострадали, они в стекле), но вот кто точно всего добился сам.

Анон пишет:

Имеет право хоть каким активизмом заниматься

Ага, ужасный грех — ходить на митинги в поддержку своей родной страны и в поддержку сообщества, к которому принадлежит.

Кого-то, кажется, от зависти порвало.

Отредактировано (2023-01-03 21:14:16)

#3982 2023-01-03 21:15:48

Анон

А почему ТС считает, что его сбежавшая жена сумасшедшая? Он демонизирует АДы, считает гомосексуальность отклонением, а принятие помощи от друзей за инфантилизм. Но кроме его призмы ничего не говорит о том, что с девушкой что-то не так.

#3983 2023-01-03 21:16:34

Анон

Боги, вот же он уебище.
Слежка за женой просто дно  :facepalm:
Повезло жене вовремя свалить. Могла же и до седых волос торчать с этим муднем.

#3984 2023-01-03 21:18:25

Анон

Анон пишет:

А почему ТС считает, что его сбежавшая жена сумасшедшая?

Потому что ему так удобнее.
До этого высера я была склонна думать, что они оба ебанько, сошлись два одиночества, но тут что-то тоже засомневалась.

#3985 2023-01-03 21:29:28

Анон

Анон пишет:

Девочка с патологическим активизмом которая заебала приосаниваться когда на по факту всего лишь неприкаянный понаех имеющий наглость шароебиться по митингам и акциям в ЧУЖОЙ стране. Это именно она оправдывала плесень, обливающую картины клеем, тем, что активизм это пиздец важно и благодаря таким акциям привлекается внимание. Такая же туниядка шляющаяся по дикарским акциям оправдывающая вандализм и быдлячество якобы важными идеями.

Ничосе тебя порвало :smoke:

#3986 2023-01-03 21:31:08

Анон

Анон пишет:

А почему ТС считает, что его сбежавшая жена сумасшедшая? Он демонизирует АДы, считает гомосексуальность отклонением, а принятие помощи от друзей за инфантилизм. Но кроме его призмы ничего не говорит о том, что с девушкой что-то не так.

Потому что она не сидит сложив ручки на коленях и потупив взор, не горит желанием рожать борщи в бетон от него и не хочет быть вместе с таким сокровищем.
В его представлении этого достаточно.

#3987 2023-01-03 21:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что я недавно натыкался на историю из этой же серии

Дааа, именно дыбр с его двумя десятками пользователей подходит для заказухи :lol:
Ох аноны...

На Дыбре дофига пользователей, а не "два десятка".
Ну и многим пофиг, где срать подобными постами, лишь бы был социальный охват.

#3988 2023-01-03 21:35:41

Анон

Бля, да она же ему прямым текстом сказала, что секс с ним ей всегда был неприятен. И то, как он ее трогает, вот это все.
То есть даже не "я попробовала секс с женщиной и ТЕПЕРЬ мне с тобой неприятно".
А ВСЕГДА не нравилось с ним в постели.
Конечно он так громко орет, ему это так сильно эго прищемило.
Но говорить, что там жене что-то напропагандировали и внушили - ну и тупость же.

#3989 2023-01-03 21:40:56

Анон

Лучше бы не припадала. Он то ли о жене пишет, то ли о собаке. Я ее выгулял, купил еды, пнул, чтоб постирала, ушел на работу. Пришел, ничего не постирано, вот она дурочка у меня, купил ей косточку, похвалил, постирал, покормил. В таком духе все.

#3990 2023-01-03 22:12:39

Анон

Какой пиздец, какая же мразь.
Пусть у бывшей (сука, он ни разу её так не назвал, она ему типа жена, как собственность, которая посмела сбежать) его все складывается, похуй с бабой, мужиком, трансом или соло.

#3991 2023-01-03 23:40:48

Анон

Никогда не понимал, чо у людей так печет от Томас. Она мне нравится, и в данном случае я с ней согласен.  =D

#3992 2023-01-04 00:10:30

Анон

Анон пишет:

Люди - быдло, музыка обсосная, конкурсы говно, свадьбу обрыганские.

В общем-то так оно и есть на среднестатистических свадьбах  :lol:
А иногда ещё и вишенка в торте — ДРАКА.

#3993 2023-01-04 00:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди - быдло, музыка обсосная, конкурсы говно, свадьбу обрыганские.

В общем-то так оно и есть на среднестатистических свадьбах  :lol:
А иногда ещё и вишенка в торте — ДРАКА.

А кто тамада? Чьи это конкурсы, чья музыка?

#3994 2023-01-04 01:11:16

Анон

Конкурсы и музыку заказывают те, кто за это платит. И частенько это вообще даже не молодожёны, а их родители. Ну и как результат полный трэшак.

#3995 2023-01-04 02:06:50

Анон

Как же заебали БЖДшники, вываливающие своих кукол в общую ленту :fury: Мне насрать на ваших кукол, почему вы их всем подряд тычете как по умолчанию охуенную ценность? :fury:

#3996 2023-01-04 02:12:39

Анон

Спасибо анонам из заебалей, припал к мужику, охуел весь. "А зачем всем знать кто с кем спит? Кстати, мы потрахались, это было плохо". Как-то кроме "боже, какой конченный" и сказать-то нечего.

#3997 2023-01-04 02:28:42

Анон

Опять кто-то общую ленту со своим избранным попутал  :hmm:

#3998 2023-01-04 02:38:35

Анон

Анон пишет:

Как же заебали БЖДшники, вываливающие своих кукол в общую ленту :fury: Мне насрать на ваших кукол, почему вы их всем подряд тычете как по умолчанию охуенную ценность? :fury:

Так это настройка по умолчанию, сыпать посты в общую, не думаю, что это намеренно делают. Скрывай их, за все годы не видел ни одного бждшника, который ведет охуенно интересный блог.

Анон пишет:

Опять кто-то общую ленту со своим избранным попутал  :hmm:

Пора вывесить в шапку этой темы сообщение "На одного юзера, знающего про общую, приходится двадцать тех, кто не знает", я еще год назад предлагал =D

Отредактировано (2023-01-04 02:39:31)

#3999 2023-01-04 02:51:11

Анон

Анон пишет:

Как же заебали БЖДшники, вываливающие своих кукол в общую ленту

Как же заебали люди, считающие, что кто-то должен формировать им удобную и интересную лично для них общую ленту. Не устраивает - скрой, твои хотелки тем боле не охуенная ценность, чтоб им следовать. :lol:

#4000 2023-01-04 02:58:34

Анон

Анон пишет:

А второй коммент вот. Уже два. Давай, рассказывай дальше мне, что это ненамеренно

У тебя паранойя, анон :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума