Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Его друзья его не поддержали, родителей девушки тоже все устраивает. Кажется там все знают от какого кончелло дева свинтила и искренне за нее рады
Как же он мне напоминает бывшего друга-шиозфреника. Подобное творил что друзьям, что девушкам/женам своим.
Он создает впечатление опасного сумасшедшего, у которого слетела резьба. Он одержим идеей, что бывшая жена уничтожила себя и в огромной беде, а виноваты во всем лгбт. Хотя там женщина говорила словами, что ей не нравится с ним секс, ей не нравится, как он ее касается, она не хочет, ей неприятно. Дело в нем, но он винит всех вокруг.
Я пролистнул днимничок, думал, там подросток, а чуваку, судя по представленной инфе, под тридцатник. Жалкий, инфантильный нытик и сталкер.
Я параноик, но для меня это набат и лес красных флагов.
Для меня все, что он пишет, каждый его пост - такой кринж, что я полностью поддерживаю эту неизвестную Лилю в ее решении разойтись и даже не удивлюсь, если она отношения с подругой педалировала перед мужем как повод съебаться побыстрее, а по факту они могут и просто дружить.
https://dybr.ru/blog/Musicroddy/4811620/
чувак вообще феерический! вот это история!
Не читал простынь, хватило последнего абзаца. Что тут можно казать Лиле? Беги, девочка! И не оглядывайся!
Это реально больной шиз, который может что угодно сотворить.
Меня раздражает, как он отзывается о своих клиентах. Люди - быдло, музыка обсосная, конкурсы говно, свадьбу обрыганские. Будто он не тамада, а пришел в пальто постоять, красивый.
Клиенты говно, друзья говно, отвернулись, семья тоже его бросила, жена - паразитка и сумасшедшая (по его же словам), бедный мальчик, как же мир смеет быть жесток к такому кукусику!)
~影子~ (старый ник - Эи) когда-нибудь бывает чем-то довольна?
Вечно озлобленное существо, которое срет во все, что выставляется в общую.
Вот кстати увидел ее в комментах и тоже хотел про нее написать - это страшно душное и вездесущее существо, которое вечно приходит, залезает на табуреточку в белом плаще и начинает поучать, не забывая приосаниваться и асибякать. До такой степени неприятный юзер, что даже когда она права (вот как в этом сраче со скрепоносным гомофобом), не хочется с ней соглашаться, чисто из принципа.
А что самое бесячее - она реально в каждой бочке затычка, постоянно вижу ее у кого-нибудь в комментах - вернее, не вижу, я ее забанил, когда она ко мне приходила подушнить насчет фандома, но она везде.
у него с кукухой тоже явные проблемы, но он их не отсекает как проблемы, это опять почему-то чья-то вина и сделайте как было
Прочитала простынь и нихера не поняла.
7 месяцев женитьбы. Жена не совсем здорова, судя по хобби и быту - инфантильна, муж сталкерит каждый ее шаг и допытывается, куда она и с кем, постоянно пинает на хозяйственные дела. Жена в депрессии и проходит терапию, при этом говорит мужу, что любит его.
Внезапно жена приходит, говорит, что влюблена в девушку и изменила, все плачут, он пытается ее поиметь, жена уходит, бывший муж впадает в длительную истерику, сталкерит, преследует. Все друзья отворачиважтся от бывшего мужа.
Затем бывшая жена идет на контакт и говорит, что ей плохо и она хотела бы вернуться, а может быть, и не хотела бы...
Я знаю такой типаж мужика, он чисто мужицкий мужик, для которого все эти фанфики - хуйня, женщина должна, у меня родственник похож. Почему она хочет вернуться? После всего, что творит этот мразь?
Почему она хочет вернуться? После всего, что творит этот мразь?
Он преподносит, что она этого хочет, ему так кажется.
Похоже, что заказ отрабатывает
+
Потому что я недавно натыкался на историю из этой же серии
Бггг, вспоминается Некрозед, от которого жена аж в трансы сбежала. Тут, может, девушка даже не лесбиянка, а чисто решила таким образом отмазаться от постылого. Но мужику все не впрок.
Потому что я недавно натыкался на историю из этой же серии
Дааа, именно дыбр с его двумя десятками пользователей подходит для заказухи
Ох аноны...
Дааа, именно дыбр с его двумя десятками пользователей подходит для заказухи
Ох аноны...
Подходит или нет, но твои слова таки наводят на подозрение, что действительно используется для заказухи. Уж больно активное оспаривание.
Уж больно активное оспаривание.
Я понимаю, что своим ответом только больше убежу (убежду?) тебя в своей правоте, но. 1 коммент - это "активное оспаривание"? Я другой анон, если что.
Бггг, вспоминается Некрозед, от которого жена аж в трансы сбежала. Тут, может, девушка даже не лесбиянка, а чисто решила таким образом отмазаться от постылого. Но мужику все не впрок.
Не могла вспомнить ник! Очень похожее впечатление от прочтения кулстори. У того тоже все вокруг виноваты, пропаганда, АД - зло, глупенькая тян убежала, разрушив жизнь, все предали, все отвернулись ,никто не понимает и не любит.
Только "тупое детское хобби" и аккаунт с зайцами был у него самого.
Анон пишет:Уж больно активное оспаривание.
Я понимаю, что своим ответом только больше убежу (убежду?) тебя в своей правоте, но. 1 коммент - это "активное оспаривание"? Я другой анон, если что.
Отредактировано (2023-01-03 16:07:45)
Assimetria тем временем в психиатре подруги видит насильника, который специально диплом получал, чтоб напрыгивать из кустов на своих пациентов и "мацать" их, но совершенно не против, если подруга флиртует с девушками, девушки безопаснее, а она смеет с парнем.
Натыкаюсь на пиздострадания Assimetria в общей ленте и не баню только потому что пытаюсь понять эту йобнутую санту-барбару.
Наконец-то Томас кто-то сказал прямо о том, что она из себя представляет.
Девочка с патологическим активизмом которая заебала приосаниваться когда на по факту всего лишь неприкаянный понаех имеющий наглость шароебиться по митингам и акциям в ЧУЖОЙ стране. Это именно она оправдывала плесень, обливающую картины клеем, тем, что активизм это пиздец важно и благодаря таким акциям привлекается внимание. Такая же туниядка шляющаяся по дикарским акциям оправдывающая вандализм и быдлячество якобы важными идеями.
где припасть? глдн
где припасть? глдн
Да все там же, у бедного разведенки от которого баба к другой бабе ушла. Там вообще в комментах собрался паноптикум похлеще чем ТС