Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#3951 2023-01-03 00:31:34

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Его друзья его не поддержали, родителей девушки тоже все устраивает. Кажется там все знают от какого кончелло дева свинтила и искренне за нее рады  :cool:

#3952 2023-01-03 00:33:32

Анон

Как же он мне напоминает бывшего друга-шиозфреника. Подобное творил что друзьям, что девушкам/женам своим.

#3953 2023-01-03 00:56:30

Анон

Он создает впечатление опасного сумасшедшего, у которого слетела резьба. Он одержим идеей, что бывшая жена уничтожила себя и в огромной беде, а виноваты во всем лгбт. Хотя там женщина говорила словами, что ей не нравится с ним секс, ей не нравится, как он ее касается, она не хочет, ей неприятно. Дело в нем, но он винит всех вокруг.

#3954 2023-01-03 00:56:52

Анон

Я пролистнул днимничок, думал, там подросток, а чуваку, судя по представленной инфе, под тридцатник. Жалкий, инфантильный нытик и сталкер.

#3955 2023-01-03 01:04:53

Анон

Анон пишет:

Я параноик, но для меня это набат и лес красных флагов.

Для меня все, что он пишет, каждый его пост - такой кринж, что я полностью поддерживаю эту неизвестную Лилю в ее решении разойтись и даже не удивлюсь, если она отношения с подругой педалировала перед мужем как повод съебаться побыстрее, а по факту они могут и просто дружить.

#3956 2023-01-03 01:07:47

Анон

https://dybr.ru/blog/Musicroddy/4811620/

чувак вообще феерический! вот это история!

#3957 2023-01-03 01:12:49

Анон

Не читал простынь, хватило последнего абзаца. Что тут можно казать Лиле? Беги, девочка! И не оглядывайся!

Это реально больной шиз, который может что угодно сотворить.

#3958 2023-01-03 01:59:24

Анон

Меня раздражает, как он отзывается о своих клиентах. Люди - быдло, музыка обсосная, конкурсы говно, свадьбу обрыганские. Будто он не тамада, а пришел в пальто постоять, красивый.

#3959 2023-01-03 02:19:30

Анон

Клиенты говно, друзья говно, отвернулись, семья тоже его бросила, жена - паразитка и сумасшедшая (по его же словам), бедный мальчик, как же мир смеет быть жесток к такому кукусику!)

#3960 2023-01-03 11:19:18

Анон

~影子~ (старый ник - Эи) когда-нибудь бывает чем-то довольна?

Вечно озлобленное существо, которое срет во все, что выставляется в общую.

Вот кстати увидел ее в комментах и тоже хотел про нее написать - это страшно душное и вездесущее существо, которое вечно приходит, залезает на табуреточку в белом плаще и начинает поучать, не забывая приосаниваться и асибякать. До такой степени неприятный юзер, что даже когда она права (вот как в этом сраче со скрепоносным гомофобом), не хочется с ней соглашаться, чисто из принципа.
А что самое бесячее - она реально в каждой бочке затычка, постоянно вижу ее у кого-нибудь в комментах - вернее, не вижу, я ее забанил, когда она ко мне приходила подушнить насчет фандома, но она везде.

#3961 2023-01-03 11:36:54

Анон

у него с кукухой тоже явные проблемы, но он их не отсекает как проблемы, это опять почему-то чья-то вина и сделайте как было  :smoke:

#3962 2023-01-03 12:40:40

Анон

Прочитала простынь и нихера не поняла.

7 месяцев женитьбы. Жена не совсем здорова, судя по хобби и быту - инфантильна, муж сталкерит каждый ее шаг и допытывается, куда она и с кем, постоянно пинает на хозяйственные дела. Жена в депрессии и проходит терапию, при этом говорит мужу, что любит его.

Внезапно жена приходит, говорит, что влюблена в девушку и изменила, все плачут, он пытается ее поиметь, жена уходит, бывший муж впадает в длительную истерику, сталкерит, преследует. Все друзья отворачиважтся от бывшего мужа.

Затем бывшая жена идет на контакт и говорит, что ей плохо и она хотела бы вернуться, а может быть, и не хотела бы...

Я знаю такой типаж мужика, он чисто мужицкий мужик, для которого все эти фанфики - хуйня, женщина должна, у меня родственник похож. Почему она хочет вернуться? После всего, что творит этот мразь?

#3963 2023-01-03 12:59:53

Анон

Анон пишет:

Почему она хочет вернуться? После всего, что творит этот мразь?

Он преподносит, что она этого хочет, ему так кажется.

#3964 2023-01-03 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Похоже, что заказ отрабатывает

+

Потому что я недавно натыкался на историю из этой же серии

#3965 2023-01-03 13:13:58

Анон

Бггг, вспоминается Некрозед, от которого жена аж в трансы сбежала. Тут, может, девушка даже не лесбиянка, а чисто решила таким образом отмазаться от постылого. Но мужику все не впрок.

#3966 2023-01-03 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Потому что я недавно натыкался на историю из этой же серии

Дааа, именно дыбр с его двумя десятками пользователей подходит для заказухи :lol:
Ох аноны...

#3967 2023-01-03 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Дааа, именно дыбр с его двумя десятками пользователей подходит для заказухи :lol:
Ох аноны...

Подходит или нет, но твои слова таки наводят на подозрение, что действительно используется для заказухи. Уж больно активное оспаривание.  :hmm:

#3968 2023-01-03 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Уж больно активное оспаривание.  :hmm:

Я понимаю, что своим ответом только больше убежу (убежду?) тебя в своей правоте, но. 1 коммент - это "активное оспаривание"? Я другой анон, если что.

#3969 2023-01-03 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Бггг, вспоминается Некрозед, от которого жена аж в трансы сбежала. Тут, может, девушка даже не лесбиянка, а чисто решила таким образом отмазаться от постылого. Но мужику все не впрок.

Не могла вспомнить ник! Очень похожее впечатление от прочтения кулстори. У того тоже все вокруг виноваты, пропаганда, АД - зло, глупенькая тян убежала, разрушив жизнь, все предали, все отвернулись ,никто не понимает и не любит.
Только "тупое детское хобби" и аккаунт с зайцами был у него самого.

#3970 2023-01-03 16:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж больно активное оспаривание.  :hmm:

Я понимаю, что своим ответом только больше убежу (убежду?) тебя в своей правоте, но. 1 коммент - это "активное оспаривание"? Я другой анон, если что.

А второй коммент вот. Уже два. Давай, рассказывай дальше мне, что это ненамеренно

Отредактировано (2023-01-03 16:07:45)

#3971 2023-01-03 16:12:17

Анон

Assimetria тем временем в психиатре подруги видит насильника, который специально диплом получал, чтоб напрыгивать из кустов на своих пациентов и "мацать" их, но совершенно не против, если подруга флиртует с девушками, девушки безопаснее, а она смеет с парнем.

#3972 2023-01-03 17:19:11

Анон

Натыкаюсь на пиздострадания Assimetria в общей ленте и не баню только потому что пытаюсь понять эту йобнутую санту-барбару.

#3973 2023-01-03 20:18:29

Анон

Наконец-то Томас кто-то сказал прямо о том, что она из себя представляет.

Девочка с патологическим активизмом которая заебала приосаниваться когда на по факту всего лишь неприкаянный понаех имеющий наглость шароебиться по митингам и акциям в ЧУЖОЙ стране. Это именно она оправдывала плесень, обливающую картины клеем, тем, что активизм это пиздец важно и благодаря таким акциям привлекается внимание. Такая же туниядка шляющаяся по дикарским акциям оправдывающая вандализм и быдлячество якобы важными идеями.

#3974 2023-01-03 20:20:42

Анон

где припасть? глдн

#3975 2023-01-03 20:24:17

Анон

Анон пишет:

где припасть? глдн

Да все там же, у бедного разведенки от которого баба к другой бабе ушла. Там вообще в комментах собрался паноптикум похлеще чем ТС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума