Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Шо за кольца?
В ленте не вижу. Но интересно
Почитай в дебильных) там на несколько страниц
Анон, который бейтнул ебущимися азиатами, чо ты злой такой, бейтнул и убежал(
А я видел ебущихся азиатов
На прошлой неделе были в общей гифки из какой-то дорамы. Жалко, что нет календаря записей или чего-то в этом роде, чтобы можно было по дням искать.
А я видел ебущихся азиатов
На прошлой неделе были в общей гифки из какой-то дорамы
И чо, прям без ката?
Кросивое хоть?
Прям без ката. Кросивое.
Звиняй, братан, ник постившего не помню, но периодически в общей мелькают посты с небольшими гифками из дорам в одинаковом стиле. Возможно это один и тот же чел постит.
Не Kristabella?
Вот же liavera ебанашка! Сама из понаехов в Израель через три пизды в колено, а не перестает везде гундеть на тему расовоправильных евреев и еврейского национализма.
Вот же liavera ебанашка! Сама из понаехов в Израель через три пизды в колено, а не перестает везде гундеть на тему расовоправильных евреев и еврейского национализма.
Полистал ее дневник, ничего такого не увидел. Просто делится разными впечатлениями о жизни в Израиле, довольно нейтрально.
Конкретно сегодня она за Израиль только для евреев распинается у Schatz. Сюда ее вносили за Израиль только для расово правильных евреев и фу какие неправильные евреи к ним понаехали при том что сама из неправильных нерелигиозных понаехов. Но вот ударилась в неофитство и понеслось.
Лол, ну да, они-то успели переехать, а остальных можно не пускать. Крайне типичное поведение
Ещё из жизни Евгении и её собаки
https://dybr.ru/blog/evgeniya/4841805
А может этой Евгении оставить в покое мужа, сына и кошку и зажить счастливой семьей с собачкой?
Новогоднего пиздеца
Все знаю и понимаю - родственники иногда УРОДственники. У самого анона разное в жизни было.
Но это ж ебать...
https://dybr.ru/blog/alamea/4845132
То есть выгнали бабку в Донецк где ебашут каждый день и нет воды... и теперь а че она не отмечает с нами? РаЗоЧаРоВыВаЕт она меня. Ебать тебя, святой человек, а.
То есть выгнали бабку в Донецк где ебашут каждый день и нет воды... и теперь а че она не отмечает с нами?
У меня тоже пригорает от нее. И еще обижается, блядь, не могу, праздник бабка им испортила.((
Блядь, запостил про Кришан, потом сообразил, что мы не в ТК И вы не в ТК, аноны, так что, аккуратнее.
Блядь, запостил про Кришан, потом сообразил, что мы не в ТК И вы не в ТК, аноны, так что, аккуратнее.
Меня бы эта ситуация покоробила независимо от места действия. Выселить бабку в худшие условия, потому что вы не уживаетесь, в любом случае не ок.
Меня бы эта ситуация покоробила независимо от места действия.
Я просто не про бабку запостил, я просто там у нее еще прочитал всякое и это выбесило. Мразь эта Кришан конченная.
Я просто не про бабку запостил, я просто там у нее еще прочитал всякое и это выбесило. Мразь эта Кришан конченная.
Анончик
А написать, что очень бесит дыброюзер, который строит из себя гуру косметоса, а сам стрелки рисует корявые и вообще красит глаза довольно стремно - это значит писать про внешность и такое низзя, или еще нет?
имхо, кривые стрелки и позиционирование себя как гуру не есть внешность. вноси, я б почитал))
при том что сама из неправильных нерелигиозных понаехов
Вот это самое интересное.
Например, про НГ: когда приехала "советская алия", им категорически запрещали праздновать "гойский" праздник, лиавера сама пишет, что ей аж увольняться приходилось, чтобы в новогодние праздники мочь отдохнуть.
А теперь гундит на новую волну репатриантов, которая не знает местных правил.
Не просто бревно в глазу, а целый лес.
А теперь гундит на новую волну репатриантов, которая не знает местных правил
Притом, что местные давно уже в курсе, что у "русских" "новигод", и даже поздравляют. А в Хайфе фейерверки пускают.
Ааа, какие же упоротые фикбучные хорроры пишет юзер Miranda, называя это стихами.
Словно ты шатер цирка - шапито,
Словно ты халат на гвозде?
Так давай уже сгинет этот никто,
А не то пропадешь в нигде.
Чувака бросила жена, уйдя к девушке. Сначала было жалко, так страдаль, так страдаль... потом он высрался и сразу стало не.
https://dybr.ru/blog/Musicroddy/4847409?scroll=true
Избранные перлы:
эта субкультура своей пропагандой разъебала психику моей жене, разрушила мою семью, и ухудшила качество жизни моей жены.
Пикантное дополнение к этой цитате из прошлых его же постов:
жене были противны сексуальные отношения с ним, чего чувак несколько месяцев НЕ ЗАМЕЧАЛ.
постоянное требование называть не так, а иначе. Не гомосексуалист, а гомосексуал.
Мне не нужно сосаться на улице, мне не нужно показывать свои чувства на людях, мне не нужны гетеросексуальные парады, и мне не нужна символика и флаг. Зачем оно нужно гомосексуалам?
Отредактировано (2023-01-02 21:24:36)
Похоже, что заказ отрабатывает