Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Если честно, я был бы не против, чтобы мне в детстве психику пошатал чувак с большими сиськами, а не эти ребята
+ много.
И я бы предпочла своему нынешнему ребенку драг-квин вместо "разговоров о важном".
Но мы уже в офф ушли, конечно.
Отредактировано (2022-11-23 20:22:52)
Видел я и такие видюшки (не пизжу, реально видел какую-то тусню, на которой взрослые (чсх, женщины) учили ребенка засовывать купюры в трусы дрэг-квину).
Я тоже видел это видео, и это клуб с афишей драг-шоу, а ребёнка, очевидно, привели родственники. То есть это не "в школах обязан присутствовать дрэг квин", далеко не.
В той школе, о которой речь, скандал разгорелся от отказа учителя носить сиськи в лифчике или в одежде в которой не видно соски настолько.
Но это вообще злостный оффтоп, аноны
для ребёнка - просто дядя, смешно одетый в одежду тёти
Вообще заебали этими скрепами, в нулевых все включали под НГ Сердючку, и всем было отлично. Понимаю, что с Сердючкой сейчас непросто из-за других причин, не связанных с переодеванием, но тем не менее. Так и объясни ребенку - переодетый дядя, смеха ради. Тем более, что имнно дрэг (не трансы, а вот этот гипертрофированный дрэг) это и есть клоунада, шоу.
Хорош оффтопить, задолбали
В той школе, о которой речь, скандал разгорелся от отказа учителя носить сиськи в лифчике или в одежде в которой не видно соски настолько.
Но это вообще злостный оффтоп, аноны
Блин, ну с одной стороны тут бодипозитив, с другой - явный непрофессионализм. И кто кого спрашивается заборёт.
Отредактировано (2022-11-24 08:25:05)
Яша Скрипкин, которая теперь мистер х, прикрыла дневник?
"В школе обязан присутствовать драгквин" это мой будущий ник на Дыбре, когда длинные ники снова войдут в моду
Тем временем в ленте
Интересно, продолжение сериалов "Локи" и "Интервью с вампиром" уже можно не ждать в связи с новым законом?
Походу я что-то пропустил, и плешивый запретил снимать сериалы во всем мире.
Яша Скрипкин, которая теперь мистер х, прикрыла дневник?
Вроде для зарегистрированных, она чистила соцсети для работодателя
"В школе обязан присутствовать драгквин" это мой будущий ник на Дыбре, когда длинные ники снова войдут в моду
Я вот тоже думаю, может в подпись утащить или в твиттер взять...
не понимаю, почему их терпят (если не пиздят?) Я бы сразу резко и решительно отправил нахуй того, кто меня бы без запроса взялся критиковать. Хоть фички в интернете, хоть объем жопы. В интернетах улетают в бан и ЧС, в реале - ну тоже можно не общаться и номер в ЧС внести.
Хз. Мало ли у конкретного человека причин терпеть эту "критику-из-лучших-побуждений". Может, его это не так напрягает, как нас с тобой)
Иногда смотришь на фотки/ встречаешь кого-то и думаешь, а зачем эти люди вообще рождались на свет. Некрасивые, неумные, какое-то «мясо» просто, а не люди. Ошибка природы, сбой программы, действительно «мясо» для «всеобщих целей»??
Иногда смотришь на фотки/ встречаешь кого-то и думаешь, а зачем эти люди вообще рождались на свет. Некрасивые, неумные, какое-то «мясо» просто, а не люди. Ошибка природы, сбой программы, действительно «мясо» для «всеобщих целей»??
У юзера огромные проблемы с башкой и с самооценкой. Это не оправдывает эту тупую запись, но объясняет многое
Рукалицо каждый раз, как натыкаюсь на femme mariee:
fm: ...хочу легкости, спонтанности и игривости... я очень ценю искреннюю любовь, комфорт и тепло в отношениях с близким кругом, но как же я снова фрустрирована тотальной инертностью и несовпадениями вокруг меня
другой юзер: ...хочу часто и интересно проводить вечера, а когда конкретное предложение, то я обычно занята или устала или не в настроении(
fm: а можешь сформулировать, почему так? я вот очень хочу понять такое. ну то есть я понимаю, когда это разовое, а когда система - не понимаю. не понимаю, как прежде всего себя вести с человеком, который вот так делает
Женщина, ты встаешь в 11 и работаешь 2 дня в неделю по несколько часов. Что непонятного в том, что люди работают полный день, и к вечеру устают и уже ничего не хотят? Заведи себе другое окружение, легкое и спонтанное. Только там уже вряд ли получится приосаниться...
Сходил, посмотрел на красивого и умного. По-моему, юзер просто малолетний долбоеб. Пафосно надрывный твиттер-стайл днимничка не даст соврать.
https://dybr.ru/blog/evgeniya/4814040
Опять своей шавке радуется. Как будто срочно хочет показать/доказать кому-то, насколько у неё нет проблем с собакой.
Отредактировано (2022-11-30 10:26:18)
Блин, а собаку реально так сложно воспитывать? Просто имхо в посте какой-то пиздец описан.
Блин, а собаку реально так сложно воспитывать? Просто имхо в посте какой-то пиздец описан.
да, воспитать-надрессировать из животного, которое паприроде срет, где попало, жрет, что не приколочено, кусается и грызет вещи, приличного члена общества, безопасного, это трудно. Мало просто сю-сю-сю-любить собаченьку. Это животное.
С щенком нужно много и регулярно работать, имхо, чтобы он потом не доставлял проблем ни владельцам, ни окружающим.
Окей, понял, спасибо. Просто у меня никогда собаки не было, а у знакомых они не такие ебанутые, как у тс.
Еще и от собаки зависит сильно. Но, если щенку в попу дуть, как любимому ребеночку, то вырастет лось, оторви и брось. И перевоспитать уже будет нельзя.
а у знакомых они не такие ебанутые, как у тс
Так знакомые, наверное, и брали их домашними щенками? Как я понял из поста, ТС щенок достался после кого-то, кто с ним плохо обращался, после такого реально могут быть проблемы, от легких корректируемых, до тяжелых и практически не поддающихся исправлениям, очень индивидуально это. У нас в доме такой пес живет, попал к нынешним хозяевам уже взрослой трусливой абсолютно неадекватной собакой (подробностей я не знаю, подозреваю, что с улицы или после долгой жизни в приюте), я вижу, что им регулярно занимаются, но прошло уже года два или три, а изменений не заметно даже минимально, недавно вот меня пытался сожрать от неожиданности, столкнувшись на улице. Насчет собаки ТС хз, если он к ним еще щенком попал, то шанс есть, что со временем большую часть проблем смогут скорректировать, но процесс это будет очень растянутый по времени и трудоемкий.
https://dybr.ru/blog/evgeniya/4814040
Опять своей шавке радуется. Как будто срочно хочет показать/доказать кому-то, насколько у неё нет проблем с собакой.
Ебать там дебилов в комментах. И все блядь умиляются такому ублюдочному воспитанию шавки и её отбитой на всю башку хозяйке.
Очень надеюсь, что эта ебнутая не в моем городе живёт.
Насчет собаки ТС хз, если он к ним еще щенком попал, то шанс есть, что со временем большую часть проблем смогут скорректировать, но процесс это будет очень растянутый по времени и трудоемкий.
Чудо-хозяйка уже по кругу собачке в попу дует, так что шансы, что получится хоть как-то выправить пиздец, таят на глазах.
Анон пишет:https://dybr.ru/blog/evgeniya/4814040
Опять своей шавке радуется. Как будто срочно хочет показать/доказать кому-то, насколько у неё нет проблем с собакой.Ебать там дебилов в комментах. И все блядь умиляются такому ублюдочному воспитанию шавки и её отбитой на всю башку хозяйке.
Очень надеюсь, что эта ебнутая не в моем городе живёт.
У большинства дыбровцев политика розовых поняшек, которые не пишут ничего негативного. Но ты всегда можешь возмутиться, если тебя это бесит)