Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Автор писал, что только радуется, когда его креативы перепощивают без согласия или берут на аватарку. Видимо, набижала толпа несогласных.
Видимо, набижала толпа несогласных.
Наоборот! В комментах все соглашались с автором.
В комментах все соглашались с автором.
Тогда почему она удалила блог? Видимо, сперва народ соглашался, а потом добежали аноны.
Никто туда не набегал кроме голосов в голове автора. Я был подписан на тот пост и ничего нового там не писали кроме облизываний.
Хотя может где и надристали, было где развернуться ибо автор явно с вавкой в голове.
автор явно с вавкой в голове.
Если ты про исходный пост, не вижу вавки. Я не комментил автора, но тоже не понимаю пляски вокруг копирайтов, если творчество не продается. Всегда было приятно видеть свои тексты где-то во внезапных местах. Так что это всего лишь личное мнение, с которым ты можешь быть не согласен, но это не делает автора поста ебанашкой.
Анон пишет:автор явно с вавкой в голове.
Если ты про исходный пост, не вижу вавки. Я не комментил автора, но тоже не понимаю пляски вокруг копирайтов, если творчество не продается. Всегда было приятно видеть свои тексты где-то во внезапных местах. Так что это всего лишь личное мнение, с которым ты можешь быть не согласен, но это не делает автора поста ебанашкой.
там кроме этого хватало душеизлияний о том какие все вокруг пидарасы и его обижают
А по копирайтам, авторы имеют право просить, чтобы их продукты не растаскивали по своим группам. Я не пишу и не рисую, мне не понять, но если чел просит не воровать контент, то нужно не воровать и не бугуртеть.
Я не пишу и не рисую, мне не понять, но если чел просит не воровать контент, то нужно не воровать и не бугуртеть.
ТС не требовал наступления коммунизма, он высказывал удивление, что кому-то не ок, когда берут чужой контент. Его личное мнение, имеет право.
он высказывал удивление, что кому-то не ок, когда берут чужой контент. Его личное мнение, имеет право.
А другие за это ебанутое мнение имеют такое же право и насовать
ТС не требовал наступления коммунизма, он высказывал удивление, что кому-то не ок, когда берут чужой контент. Его личное мнение, имеет право.
Чёто Zrada уже неделю молчит, раньше тарахтела новые посты только так.
Это в тайную комнату надо нести 😏
Это в тайную комнату надо нести 😏
Я про дыброюзера такого
Может, образумилась, чтобы всякие кактусоеды не тарахтели сюда посты про неë.
Вот сразу бы так.
Как будто ей это мешало. Не стоит переоценивать значимость холиварки. У меня ощущение, что ей в принципе льстило упоминание о себе.
Ну а чо ей писать, анон, по теме ее блога в нынешних-то реалиях.
Да чë она пишет-то такого? Что за популярная личность, которой ещë и нравилось быть здесь? Объясните коротко.
Отредактировано (2022-09-16 23:39:00)
Да чë она пишет-то такого? Что за популярная личность, которой ещë и нравилось быть здесь? Объясните коротко.
Юзер Zrada. Найди ее на дыбре, по первой паре постов поймёшь градус накала. Если коротко: радикальная политота.
А внимание ей льстило, да. Неоднократно телемостила. Думаю, в ТК она тоже часто бывает.
Это аккаунт ветра в ивах для ватанства. Поэтому я сразу сказал, это сообщение для тайной комнаты.
Это аккаунт ветра в ивах для ватанства. Поэтому я сразу сказал, это сообщение для тайной комнаты.
Она удалила основной акк и оставила этот.
Да насрать.
Почитал больше двух постов и был просто в ахуе с этой ебланки, у которой ничего не происходит, кроме агрессивных высеров.
Но куда больше в ахуе от количества подписоты. Вопрос: это столько больных людей читают еë бред или она до этого что-то нормальное писала? Рыться дальше в еë блевнике нет желания, заблочил во имя сохранения нервов.
Если говно молчит, зачем лишний раз самостоятельно напоминать о нëм? Радоваться надо, что в ленте меньше херни будет для тех, кто ещë не почистил еë.
Если говно молчит, зачем лишний раз самостоятельно напоминать о нëм?
Так видишь же, поклонники скучают.