Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#2676 2022-09-08 11:34:30

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Лохнесси

вот этот днев нравится, но какоето странное ощущение, что его ведут 2 разных человека

#2677 2022-09-09 00:45:31

Анон

Анон пишет:

Лохнесси

вот этот днев нравится, но какоето странное ощущение, что его ведут 2 разных человека

Там аш целый Билли Милиган. Это Бэлла Гот клепает унылые акки хуй пойми зачем и все они похожи фабулой бреда о том как ванильная чика пишет о парнях и клубах, но как кто-то притаскивает новую субличность на холиварку чика разрожается кучей постов за день о найденом ее ебарем дневничке или слитых фотографиях и удаляет акк. На следующий день на дыбре появляется новая лохнесси или малинка  с точно такими же пиздостраданиями.

#2678 2022-09-09 00:48:43

Анон

Анон пишет:

Это Бэлла Гот клепает унылые акки

ага, тоже так думаю

#2679 2022-09-09 07:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лохнесси

Там аш целый Билли Милиган. Это Бэлла Гот клепает унылые акки хуй пойми зачем и все они похожи фабулой бреда о том как ванильная чика пишет о парнях и клубах, но как кто-то притаскивает новую субличность на холиварку чика разрожается кучей постов за день о найденом ее ебарем дневничке или слитых фотографиях и удаляет акк. На следующий день на дыбре появляется новая лохнесси или малинка  с точно такими же пиздостраданиями.

Ничего себе, как она тебе не нравится, но при этом ты фанатично следишь за всеми еë акками. Как тебе поедание кактуса, сталкер? Скрой из ленты или заблочь и не вываливай свои пиздострадания.

#2680 2022-09-09 08:17:01

Анон

А с чего вообще решили, что Белла клепает акки?

#2681 2022-09-09 08:33:31

Анон

Анон пишет:

Потому что надо найти хоть какого-то козла отпущения, чтобы каждый раз винить именно его во всëм, а не себя любимого в своей паранойи)

#2682 2022-09-09 08:37:52

Анон

Анон пишет:

Я бы больше поверил в то, что эти удалëнные и постоянно новые акки создаëт кто-то из этих же акков, а не Белла.
Хотя она сама и говорила, что у неë есть ещë дневник. Но, думаю, с него она просто тихо крысит, а с основного троллит всех мамонтов, которые здесь собрались и обсуждают выдуманных персонажей на полном серьëзе, впустую тратя свой яд.

#2683 2022-09-09 08:48:12

Анон

А тут были люди, которые выносили записи из закрыток?

#2684 2022-09-09 09:13:50

Анон

Анон пишет:

С Полынь поосторожнее, говорят она отсюда не викисает и может выносить

#2685 2022-09-09 09:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Полынь поосторожнее, говорят она отсюда не викисает и может выносить

Интересно, конечно, как они это поняли. Или сама спалилась?
Ну, скажем, чисто интуитивно она была давно убрана, так что еë можно не бояться. хд

#2686 2022-09-09 09:46:06

Анон

Сюда бы вообще реально внести список первых сплетников, которые даже в закрытый дневник ломятся. Ладно открытый полоскают, значит, людям особо нечего скрывать или им плевать на чужое мнение. Но лезть в закрытый - варварство. А совсем прям баррикадироваться от всех не хочется, с некоторыми приятно пообщаться, пока не узнаешь, что они вынесли сюда твою запись.

#2687 2022-09-09 09:54:22

Анон

Пост Яши Скрипкина о происходящем
https://dybr.ru/blog/YashaSkripkin/4731772

Скрытый текст

#2688 2022-09-09 09:55:44

Анон

Анон пишет:

Сюда бы вообще реально внести список первых сплетников, которые даже в закрытый дневник ломятся. Ладно открытый полоскают, значит, людям особо нечего скрывать или им плевать на чужое мнение. Но лезть в закрытый - варварство. А совсем прям баррикадироваться от всех не хочется, с некоторыми приятно пообщаться, пока не узнаешь, что они вынесли сюда твою запись.

Было бы хорошо. Я свой закрыла и жалею, что теперь нет новых знакомств и комментариев, уже правда страшно что-то о себе и своих мыслях писать зная, что такие ебанашки тебя потом травить начнут, но еще страшнее, что эти ебанашки там на Дыбре приходят к тебе под личиной нормальных людей (

#2689 2022-09-09 10:02:52

Анон

Анон пишет:

Пост Яши Скрипкина о происходящем
https://dybr.ru/blog/YashaSkripkin/4731772

Скрытый текст

Хрена себе тут простыня. Понравилось, что нет запала и желания, чтобы что-то написать сюда, но зато всë это нашлось, чтобы прочитать всю Холиварку в поиске внимания к себе и написать на Дыбр огромный пост об этом с попыткой в философский движ. Душнила какой-то, впервые вижу такого пользователя.

#2690 2022-09-09 10:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы хорошо. Я свой закрыла и жалею, что теперь нет новых знакомств и комментариев, уже правда страшно что-то о себе и своих мыслях писать зная, что такие ебанашки тебя потом травить начнут, но еще страшнее, что эти ебанашки там на Дыбре приходят к тебе под личиной нормальных людей (

Мне вот травля ущемившихся ноунеймов, с которыми мы друг друга особо не знаем, не страшна. Страшно то, что тебя действительно могут вынести те, кому ты своего рода доверяешь. Дружбу ни с кем не завожу, но постоянный обмен комментариями своего рода скрепляет узы. И не хочется, чтобы этот человек, которому ты решил оставить доступ открытым, слил тебя к остальным гиенам.

#2691 2022-09-09 10:05:16

Анон

Справедливости ради, мало кто игнорит внос на холиварку или обсуждения себя любимого, даже в положительном смысле  :dontknow:

#2692 2022-09-09 10:13:02

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, мало кто игнорит внос на холиварку или обсуждения себя любимого, даже в положительном смысле  :dontknow:

Да не, есть и нормальные люди, которым пофиг на обсуждения левых чуваков.
Жалко, что Анялингус не одна из них. Не хватает еë. Вполне интересный юзер, непонятно, почему так затравили и начали искать еë сети, как больные маньяки. Из-за таких теперь и закрылась наверняка.

#2693 2022-09-09 10:15:11

Анон

Анон пишет:

Понравилось, что нет запала и желания, чтобы что-то написать сюда, но зато всë это нашлось, чтобы прочитать всю Холиварку в поиске внимания к себе и написать на Дыбр огромный пост об этом с попыткой в философский движ.

Вот да. И половина комментаторов такие: ооо, холиварка, я на неё вообще-то не хожу, но вот пармезан...  =D

#2694 2022-09-09 10:19:26

Анон

Анон пишет:

Душнила какой-то, впервые вижу такого пользователя.

О, как по-разному люди один пост могут воспринимать! Если человек из старых дайриюзеров, то нет ничего удивительного, что он знает про ХС и почитывает временами, и смог быстро разобраться в нашем местном сраче, особенно если ему кто-то ссылку на начало принес. Мне вот эта простынища понравилась, видно, что адекватный человек писал, без белого плащика, спокойно принимающий то, что он не всем нравится.
Лучик любви Яше, короче, от этого анона пусть тоже передают, кто там ссылки приносит. Побольше бы таких юзеров, которые нормально воспринимают упоминания своего ника тут и не делают из этого по дефолту трагедию и кибербублик.

#2695 2022-09-09 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Мне вот эта простынища понравилась, видно, что адекватный человек писал, без белого плащика

Да неужели =)
ein_j, если это ты, то я тебя тож читаю и люблю, но это ты зря  :trollface:

#2696 2022-09-09 10:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понравилось, что нет запала и желания, чтобы что-то написать сюда, но зато всë это нашлось, чтобы прочитать всю Холиварку в поиске внимания к себе и написать на Дыбр огромный пост об этом с попыткой в философский движ.

Вот да. И половина комментаторов такие: ооо, холиварка, я на неё вообще-то не хожу, но вот пармезан...  =D

Они говорят, что не надо обращать внимания, но при этом сами без ума пишут посты о Холиварке и о том, что им плевать. Но если бы было плевать, они бы не читали тут все эти 108 страниц или сколько тут уже набралось. Мне даже лень листать столько, смотрю только свежие срачи.

Холиварка и Дыбр - вечное противостояние тех, кто анонимно ущемился с чужих постов, и тех, кто ущемился с анонов, но пытается доказать, что он не ущемился. Все мы ущемлëнки, расслабьтесь, не надо ничего никому доказывать. Мы хотя бы признаëм тут, что вы нам сделали плохо, а вы куда лезете? Зачем? Сохраните гордость, честь и всë такое.

#2697 2022-09-09 10:29:12

Анон

Анон пишет:

Мне вот эта простынища понравилась, видно, что адекватный человек писал, без белого плащика, спокойно принимающий то, что он не всем нравится.
Лучик любви Яше, короче, от этого анона пусть тоже передают, кто там ссылки приносит. Побольше бы таких юзеров, которые нормально воспринимают упоминания своего ника тут и не делают из этого по дефолту трагедию и кибербублик.

+1. Я бы постарался написать то же самое, если бы меня внесли и я про то узнал (за пределами тем дыброюзеров как бы тоже могут быть вносы, а я остальное не мониторю).

Скрытый текст

#2698 2022-09-09 10:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Душнила какой-то, впервые вижу такого пользователя.

Мне вот эта простынища понравилась, видно, что адекватный человек писал, без белого плащика, спокойно принимающий то, что он не всем нравится.

Надеюсь, это сарказм. Хотя, если ты из тех, кто отписался у него в блевнике, у меня нет претензий.
Адекватно вообще не воспринимать Холиварку, как нечто серьëзное, а то, что он всë прошелестел, заскринил, запомнил и написал огромную простыню вместе со всеми другими пользователями - уже странно.
Как раз таки те, кто пытаются спокойно объяснить, что им плевать на обсуждения, зачастую задеты ими. Это глупая попытка продемонстрировать всем, что тебя не сломили. Адекватные юзеры вообще не тратят посты на Холиварку, они дальше пишут о своей жизни. Замечал, что промолчавшие выглядят куда лучше тех, кто отписался.

#2699 2022-09-09 10:32:57

Анон

Ну отчитался он и? Что к чему? Пустая трата букв. Хотя остальным обиженкам понравилось, теперь тут восстание под флагом какого-то непонятного юзера начнут.

#2700 2022-09-09 10:37:44

Анон

Анон пишет:

Как раз таки те, кто пытаются спокойно объяснить, что им плевать на обсуждения, зачастую задеты ими. Это глупая попытка продемонстрировать всем, что тебя не сломили.

Не хотел бы начинать новый виток срача, но ты так-то дохуя не прав. Про плевать на обсуждения в посте Яши две строки, а остальное рассуждения на отвлеченную тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума