Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
хв
Что это?
Я, может, параноик, но приметил, что как только внесут Высер в ивах/зраду, так потом отвлечённый пляс на много страниц начинается. И ущемленной ватой пованивать начинает.
Никакой политоты, тебе — особенно. Нигде, никак
Предупреждение, ага
Что это?
Надпись на куличиках. Ты что, собаченька, нехристь что ли, такой элементарщины не знать?))
то ли всех перебанил и приток новичков иссяк, то ли люди все чаще постят не в общую, то ли все вновь приходящие молодцы
Голосую за второе и третье. Новичков регается не меньше, чем раньше.
Да вата пляшет, тут к гадалке не ходи. И даже не зарепортишь, формально-то не за политоту
Надпись на куличиках.
В контексте данного треда она особенно уместна, да-да.
Что это?
Холиварка, анончик
В контексте данного треда она особенно уместна, да-да.
А, ты серьезно не догадалась что ли? Это анон так ХолиВарку сократил. Заодно подтвердил всем, что сам он не местный.
Отредактировано (2022-09-07 14:49:05)
Заодно подтвердил всем, что сам он не местный.
Ну вот я о том же))
Ну вот я о том же))
Да это и так понятно было. Местные уже сто лет назад все эти истерики видели слово в слово, только тогда речь о дайриюзерах шла.
Анон пишет:при чем тут политика?
А ты список, с которого срач начался, смотрел? Пройдись по дневникам, найди закономерность.
Захуя? Сам разберусь кого и за что банить, это ты без оглядки на кого-то свою общую не в состоянии сформировать.
Я из последних страниц понял, что в списке вата. Судя по отсутствию списка майданутых хохлухи его и составляли, которые от этих ватников ничем не отличаются. То же вонючее говно только в профиль.
Что за китаедыбр?
Дыбр о Китае, что об культурно исторической переводческом, что о дорамном)
Мне такое интересно, в ленте встречал мало
А ты список, с которого срач начался, смотрел? Пройдись по дневникам, найди закономерность
Заебали. В списке как минимум один пациент с именной темой в Фантастических, несколько граждан, отличившихся всратыми постами типа Лираны, которая со своим мужкм подростков со спины фотает, а еще какой-то антисемит, который хейтит Олди из-за национальности Ладыженского. Какие там ты видишь закономерности - я не знаю.
А забанить таких я считаю полезным, чтобы подобные не приходили в мой днев агрессивно срать под посты, с коьорыми не согласны, в том числе с компанией единомышленников и хомяков. Вот и всё. Ещё раз говорю, что список не претендует на исключительную объективность и может (и должен) быть обновлён, дополнен и т.д.
Анон, внесший список
Астанавитесь!
Кто продолжит сраться по теме, получит профилактический бан
Хотите обсудить этичность обсуждения людей из интернетов, то идите в холисрачи
Анон, внесший список
А давай мы тебя просто в банлист внесем? И ты без левых людей у себя в днявочке и несогласные не слепнут от белизны твоего пальто? Всем профит. Уверен, я тебя за какую-нибудь херню скорее всего давно забанил если ты не боишься хоть что-то писать кроме как о даче и погоде. У меня за баней вся вата и укропы, которые хоть раз перднули в общей ленте.
Бан на сутки за политоту и попытки развести срач
Achenne, которую сюда внесли, это случайно не та дайриевская коллега Драу по слэшным фикам?
О, хорошо, что внесли Ачен. Приятно было посмотреть на её дыбр. Знаю её по фесту отзывов и небукеру.
Achenne, которую сюда внесли, это случайно не та дайриевская коллега Драу по слэшным фикам?
она родимая
она родимая
А где про это почитать?
А общаться двадцать лет назад с Драу это теперь преступление?
Где ты такое вычитал, анон? Просто кто-то ее с тех пор помнит и узнал, а кто-то любопытствует, чем юзер так запомнился. Может, там какие смешные отжиги были на пару с пациентом, мало ли.
а ее не за это внесли
ее не за это внесли
Только не снова, пожалуйста
А где про это почитать?
Отредактировано (2022-09-07 21:36:51)