Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Бля, та иньте все свои ссылки. Почему вы ссыкуете, ущербные? Обсуждаете всех, будто безгрешные, а . На самом деле, уверен, ебантяи те ещë, просто стыдно открыть свои личины.
Отредактировано (2022-09-07 05:15:22)
а то хотим пообсуждать
Зачем ты о себе во множественном числе пишешь? С кем ты там и чего обсуждать собралась, ебанько? Со своими фейками, типа Беллы Гот? Лучше обсудите регулярный приём галоперидола для тебя и всех твоих субличностей.
Анон пишет:а то хотим пообсуждать
Зачем ты о себе во множественном числе пишешь? С кем ты там и чего обсуждать собралась, ебанько?
Со своими фейками, типа Беллы Гот? Лучше обсудите регулярный приём галоперидола для тебя и всех твоих субличностей.
Анонимам можно обсуждать, кто ебëтся, а другим - нельзя? Лицемерка ебаная.
Анон пишет:а то хотим пообсуждать
Зачем ты о себе во множественном числе пишешь? С кем ты там и чего обсуждать собралась, ебанько?
Со своими фейками, типа Беллы Гот? Лучше обсудите регулярный приём галоперидола для тебя и всех твоих субличностей.
Лучше обсуди презики, чтобы не рождались ебанько вроде тебя, а то мир перевенëтся.
Анонимам можно обсуждать, кто ебëтся, а другим - нельзя? Лицемерка ебаная.
Как у тебя бомбит-то, а! Любо-дорого посмотреть))
Пожалуйста, кинь свою ссылку!!!!!
Может, лучше пару-тройку палок тебе кинуть?
Почему вы такие смелые только анонимно? Что сложного в том, чтобы показать, с какого блевника вы пишите? Признайтесь, ребята, что вы просто хуже тех, кого вносите сюда просто так. Вам прикольно быть анонимными говноедами?
Анон пишет:Справедливости ради, активно выгуливать обиду начали гораздо позже бан-листа.
Может быть, не сразу список заметила предполагаемая обиженка?
Я сначала думал, что зрада сюда явилась, не зря ж она телемостила. Но ИМХО так бякаться долго, искренне и со вкусом она бы не стала, уж больно дерзко-резкая. Если правда кто-то из внесенных, то это кто-то более няшный и безобидный должен быть.
Пиздец, ты ещë и изучаешь эту тему. Ты там работаешь или как? Видимо, заняться явно нечем, ущербный.
Скиньте свои дневники, обоссаные уëбки! Почему вы боитесь? Вы не хотите, чтобы вас блочили?
А мне правда интересно, почему юзеры не могут высказаться со своих дневников.
Потому что некоторые говноеды смелые только тогда, когда у них есть полная анонимность. Без неë они - никто.
Ты или крестик, или трусы надень
Бан на сутки за дерейлинг в дыброюзерах
Ого, как кого-то прорвало сразу после предположения, что тут Анялингус пляшет. Совпадение?..
Могут. Но не хотят лезть к человеку в дневник и провоцировать срач.
К тому же, некоторые юзеры такие обидчивые, что ты им раз напишешь по делу "Вася, ты неправ", а они всю оставшуюся жизнь за тобой будут бегать и заебывать на ровном месте. И банить таких не помогает, прекрасно создают фейки и продолжают срать врагинькам, как только могут. На дайри таких случаев полно было.
Спросил анон на холиварке. В 2022 году.
Анон, ну что ты как маленький. Не анонимно могут и нахуй послать, красиво приосаниться, как здесь, уже не получится.
Потеряла из ленты пользователя. Имя не помню. На аватарке Олег Меньшиков, в тематике дневника мелькали Барби.
Вдруг кто знает имя, или ссылку даст?
Да они даже здесь анонимно не могут внятно сказать зачем им в общей дебилы и ебантяи по их мнению
Потеряла из ленты пользователя. Имя не помню. На аватарке Олег Меньшиков, в тематике дневника мелькали Барби.
Вдруг кто знает имя, или ссылку даст?
dybr.ru/blog/Tears_of_Raven
Почему вы такие смелые только анонимно? Что сложного в том, чтобы показать, с какого блевника вы пишите?
Ну вот у меня пустой дыбр без авки и с ником Anonka2002, что он тебе даст? Я почти не общаюсь на дыбре, но общую читаю. Тебе даже некуда будет мне хуями вайпать - ни одного поста
Скорее уж кто-то из чуть позднее внесенных возроптал на судьбину тяжкую и анонов неправедных
кто-то хочет подставить яшу и пляшет