Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Где там транс-то, обычная девушка
Ох, лол, вспоминается тот ебанат, который как-то раз внёс в этот тред рандомного мужика бородатого с Дыбра и начал доёбывать всех вопросами, уж не транс ли это, мол, уж больно черты лица женские или как-то так.
Отредактировано (2022-09-06 23:35:38)
Анон пишет:Где там транс-то, обычная девушка
:lol: Ох, лол, вспоминается тот ебанат, который как-то раз внёс в этот тред рандомного мужика бородатого с Дыбра и начал доёбывать всех вопросами, уж не транс ли это, мол, уж больно черты лица женские или как-то так. :facepalm:
Не транс, не транс я :D
Что происходит вообще? Этот тред примерно как "любимые юзеры" +
" бесящие юзеры" + "пиздим про всех". Тут просто высказывают любое мнение о чужих блогах и отдельных постах. Если здесь о ком-то высказываются негативно, это еще не значит, что аноны пытаются опациентить этого юзера. Это просто значит, что кому-то он не нравится.
Пиздец иронично наблюдать, как люди возмущаются, что аноны не скрывают из ленты тех, кто им не по вкусу, но при этом сами не могут нажать крестик в углу страницы и перестать заходить в этот тред. И вместо этого несколько станиц набивают нытьем, что аноны обсуждают дыброюзеров не так, как им лапочкам хочется. Создайте свой ламповый тред для исключительно позитивного нализывания дыброюзерам и пиздуйте туда.
Пиздец иронично наблюдать, как люди возмущаются, что аноны не скрывают из ленты тех, кто им не по вкусу, но при этом сами не могут нажать крестик в углу страницы и перестать заходить в этот тред.
Вообще-то срач совершенно о другом.
Вообще-то срач
Это не срач, а тупой дерейлинг. И комментарии про "да аноны больные, нафига читать тех, кто неприятен, если можно скрыть" буквально на прошлой странице были.
Лично меня возмутил анон со списком для превентивного бана. Часть юзеров из этого списка допускала какие-то неэтичные высказывания, а часть вообще ничего плохого ни о ком и ни о чем не писала, но он по каким-то своим причинам записал их в отборное говно и принес нам на тарелочке. Типа, они точно когда-нибудь напишут у себя что-нибудь неугодное. Это вообще что такое? Может, лучше бы этот юзер себя внес, я бы его не то что скрыл - забанил ебанько, чтобы с концами. И те, кто ему за это спасибки писали, - тоже. Вы больные на всю голову, если для вас это норма.
Это не срач, а тупой дерейлинг. И комментарии про "да аноны больные, нафига читать тех, кто неприятен, если можно скрыть" буквально на прошлой странице были.
Анон, ты бы прочитал немного дальше прошлой страницы, что ли.
Лично меня возмутил анон со списком для превентивного бана.
Ну и? Можно просто ответить этому анону, что его список хуйня, а не подборка ебанашек и половина юзеров там вполне норм. Зачем обижаться на него и поблагодаривших настолько, чтоб теперь каждого, кто анонам не нравится, душно защищать? Еще раз: тред для общего обсуждения, тут можно высказывать любое мнение о юзерах. Если тебе не нравится, что про кого-то анонимы могут писать плохое, то не читай. Ты всё равно ничего не изменишь, все эти аргументы про тетьсрачество и окукливание юзеров аноны слышали еще во времена расцвета дайри и никого они не впечатлили.
Анон, ты бы прочитал немного дальше прошлой страницы, что ли.
Я прочитал примерно четыре страницы этого нытья про плохих анонов-срак и они заебали. Тут тред для обсуждения юзеров дыбра, а не анонов. С этим идите куда-то в другое место, пожалуйста, вы нарушаете правила форума.
Пиздец иронично наблюдать, как люди возмущаются, что аноны не скрывают из ленты тех, кто им не по вкусу
Прада же интересно почему не скрывают. Может я зря дохера народу скрыл?
Кто что нарушал или нет - решат модераторы.
Зачем обижаться на него и поблагодаривших настолько
Анон, я в первый раз про это высказался. Просто, ну, мне тоже не нравится тотальное обсирание.
решат модераторы.
Решат. Главное дозваться.
Лично меня возмутил анон со списком для превентивного бана. Часть юзеров из этого списка допускала какие-то неэтичные высказывания, а часть вообще ничего плохого ни о ком и ни о чем не писала, но он по каким-то своим причинам записал их в отборное говно и принес нам на тарелочке. Типа, они точно когда-нибудь напишут у себя что-нибудь неугодное. Это вообще что такое? Может, лучше бы этот юзер себя внес, я бы его не то что скрыл - забанил ебанько, чтобы с концами. И те, кто ему за это спасибки писали, - тоже. Вы больные на всю голову, если для вас это норма.
Ну и каковы соотношения этих двух частей?
Я не знаю, я увидел в начале треда предложение составить превентивный банлист - составил. Сразу несколько анонов согласились, что там много ебанашек, ну а на высшую объективность я не претендовал.
Анон, внесший список
Я не знаю, я увидел в начале треда предложение составить превентивный банлист - составил. Сразу несколько анонов согласились, что там много ебанашек, ну а на высшую объективность я не претендовал.
Анон, внесший список
Ну ты-то конечно точно не ебанашка, да? А поделись ссылкой на себя, чтобы мы понимали на кого равняться
Бан на сутки за дерейлинг в дыброюзерах
бля, пойду искать этот список и реально превентивно банить вообще всех оттуда. Просто на случай, если тут свою обиду который день выгуливает кто-то, кто туда попал. Если такая ебанашка существует, то лучше я вместе с ней перебаню/скрою из общей кучу нормальных людей, чем такую трепетную фиалку читать буду. А то не дай боже какой-то коммент не такой напишу...
Я прочитал примерно четыре страницы этого нытья про плохих анонов-срак и они заебали. Тут тред для обсуждения юзеров дыбра, а не анонов.
Все так. Ущемившиеся недовольны тем, что тут неправильно обсуждают юзеров дыбра. Ну, ребят, никто не запрещает - обсуждайте правильно. И, кстати, пиздеть про "попробуй внеси и сразу обосрут" не надо, вчера или позавчера вносили людей, никто никого не обосрал, окромя Яши. Причем это было не обсирательство, а "о вкусах не спорят". Но нет, проще несколько дней подряд срать одинаковым говном "обсирать за глаза это плоха!!!11" и "вы сраки!!!11"
Зарепортил всех оффтопящих про неправильных анонов, ну скока можна, честное слово.
Отредактировано (2022-09-07 01:06:32)
Просто на случай, если тут свою обиду который день выгуливает кто-то, кто туда попал.
Справедливости ради, активно выгуливать обиду начали гораздо позже бан-листа. Скорее уж кто-то из чуть позднее внесенных возроптал на судьбину тяжкую и анонов неправедных
Справедливости ради, активно выгуливать обиду начали гораздо позже бан-листа.
Может быть, не сразу список заметила предполагаемая обиженка?
Я сначала думал, что зрада сюда явилась, не зря ж она телемостила. Но ИМХО так бякаться долго, искренне и со вкусом она бы не стала, уж больно дерзко-резкая. Если правда кто-то из внесенных, то это кто-то более няшный и безобидный должен быть.
Анялингус это, готов поставить свой пурпурный дилдо.
Анялингус
да, кстати, тоже на неё думаю.
Зарепортил всех оффтопящих про неправильных анонов, ну скока можна, честное слово.
Спасибо, анон
Анон пишет:Я прочитал примерно четыре страницы этого нытья про плохих анонов-срак и они заебали. Тут тред для обсуждения юзеров дыбра, а не анонов.
Все так. Ущемившиеся недовольны тем, что тут неправильно обсуждают юзеров дыбра. Ну, ребят, никто не запрещает - обсуждайте правильно. И, кстати, пиздеть про "попробуй внеси и сразу обосрут" не надо, вчера или позавчера вносили людей, никто никого не обосрал, окромя Яши. Причем это было не обсирательство, а "о вкусах не спорят". Но нет, проще несколько дней подряд срать одинаковым говном "обсирать за глаза это плоха!!!11" и "вы сраки!!!11"
Бля, кого хотят, того и репостят. Харе Ныть, лицеремеры. Как ныть про открытых юзеров, так трусливая пизда открыта, как про анонов, так хуй кто захочет свою сссылку открыть. Уже понятно, что тут уже одни ущербные сидят
Отредактировано (2022-09-07 05:01:25)
Анялингус это, готов поставить свой пурпурный дилдо.
Ссылку свою кинь, а то хотим пообсуждать, кто ебëтся с дилдо.
Что за сходка душных ущемившихся ебанашек сегодня?
![]()
Праздник в честь тебя, родной, а ты опоздал.