Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#2551 2022-09-06 20:18:49

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Почему всего этого не могло быть у нас с ним? Почему меня он не любил ни одной минуты, использовал меня и выкинул из жизни сразу, как я доставил ему малейшее неудобство?

слушайте, аноны, я точно помню, что этот а. мечты был без ума на руках носил, а юзер ему голову морочил и теперь сожалеет. ну, несколько месяцев назад он так писал. а теперь всё наоборот :think:

#2552 2022-09-06 20:23:13

Анон

Анон пишет:

Ну так смотря как комментировать. Можно цивилизованно, а можно по скотски с ногами на стол влезть. Вряд ли кто будет банить адекватно комментирующего.

Ну это были очень вежливые ватники настроенные на вдумчивую дискуссию. Не знаю на какой диалог надеялись все эти люди. Никто ее не оскорблял . Но кто банит тот адекватность измеряет.

2022-09-07 15:39:00 Хвостик пишет:

Никакой политоты, даже на полшишечки

#2553 2022-09-06 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Серьезно, а зачем у вас в общей ленте те, кто вам отвратителен?

Сказано же, что тут сказочные мазохисты, которым будет скучно без говна. Они даже сталкерят этих личностей и знают, когда они меняют ники. Вот настолько поехавшие люди бывают, да.

#2554 2022-09-06 20:27:58

Анон

Кстати, даже если они скрывают, они всë равно помнят каждую запись юзеров. Мне б такую память на полезные (нет) вещи.

Отредактировано (2022-09-06 20:28:19)

#2555 2022-09-06 20:43:51

Анон

Анон пишет:

Сказано же, что тут сказочные мазохисты, которым будет скучно без говна. Они даже сталкерят этих личностей и знают, когда они меняют ники. Вот настолько поехавшие люди бывают, да.

Тоже это удивляло всегда. Причем большая часть тех, кого тут обсуждали, не наплясала даже на 1-2% от того же Вождя, например, или Шоэн. Но почему-то их как будто целенаправленно-систематически пытаются приравнять к ним. Я, например, в душе не ебал, что там за дыброгей и почему здесь такой интерес к нему, как будто это новый Вован Цо.

#2556 2022-09-06 20:49:20

Анон

Да прочитайте уже название треда, долбоёбы.

#2557 2022-09-06 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Да прочитайте уже название треда, долбоёбы.

Прочитал. Тред вроде бы называется "Обсуждения дыброюзеров тред". А не "Фантастические твари Дыбра". :dontknow:

#2558 2022-09-06 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Прочитал. Тред вроде бы называется "Обсуждения дыброюзеров тред". А не "Фантастические твари Дыбра".

Бесполезно, анон. Они хотят обнюхивать чужие трусы и обсуждать приключения чужих гениталий под соусом "а чо они про это пишут"

#2559 2022-09-06 20:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему всего этого не могло быть у нас с ним? Почему меня он не любил ни одной минуты, использовал меня и выкинул из жизни сразу, как я доставил ему малейшее неудобство?

слушайте, аноны, я точно помню, что этот а. мечты был без ума на руках носил, а юзер ему голову морочил и теперь сожалеет. ну, несколько месяцев назад он так писал. а теперь всё наоборот :think:

Я не удивлюсь, если там никаких А, Алины, и сам дыброгей не гей, не транс, а обычная женщина.

#2560 2022-09-06 21:04:40

Анон

Анон пишет:

"а чо они про это пишут"

Видимо нельзя писать ничего что выходит за рамки о детках, о том как съездил на дачу, 100 книг на лето и котиков. Одной нельзя про мужиков и пармезан писать, другой ремонт показывать, третьей ныть, четвертому ебаться с бабами, пятым и десятым про политику пиздеть. Вот суки, да как они смеют это делать в настраиваемой лично мной общей ленте?!

#2561 2022-09-06 21:04:45

Анон

Как здесь душно стало. Кто-нибудь, откройте окно. А лучше внесите обратно в шапку Холиварки, что это не институт благородных девиц.
Я погляжу, кто-то из списка очень оскорбился и теперь пытается наплясать на отдельную палату. Номер с мневасжаль скоро будет? А то весь прочий репертуар ты уже откатал.

#2562 2022-09-06 21:06:20

Анон

Вариант "сраки заебали всю хс попытками превратить любой тред в пиздяное болото" сраками, как обычно, не рассматривается.

#2563 2022-09-06 21:11:02

Анон

кто такие сраки?

#2564 2022-09-06 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Как здесь душно стало. Кто-нибудь, откройте окно. А лучше внесите обратно в шапку Холиварки, что это не институт благородных девиц.
Я погляжу, кто-то из списка очень оскорбился и теперь пытается наплясать на отдельную палату. Номер с мневасжаль скоро будет? А то весь прочий репертуар ты уже откатал.

Вот ты уже написал из своей палаты.
Не институт девиц, но и не чистый срач, в который его превратили всякие крысы, которые могут даже из закрыток вынести чужие труселя. Можно же обсуждать и тех, кто нравится, но и этих людей сразу начинают засерать. Это типа норма? Всë в порядке с головами?

#2565 2022-09-06 21:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не удивлюсь, если там никаких А, Алины, и сам дыброгей не гей, не транс, а обычная женщина.

Почему тебя так волнует, кто он и выдумал ли он своих личностей? Следи за собой, чувак, не потеряй свою личность в безумном обсуждении дыброгея.

#2566 2022-09-06 21:33:44

Анон

Анон пишет:

Зачем жалеть больных людей, которые сталкерят за непонятными личностями и пытаются отчаянно найти своих единомышленников, но только не себя в этой жизни?

#2567 2022-09-06 21:37:21

Анон

Анон пишет:

сам дыброгей не гей, не транс

Он фотки показывал, вполне трансовый. Но у него какие-то необычные тараканы, он хочет быть ээ готичным женственным геем-трансом.

#2568 2022-09-06 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Прочитал. Тред вроде бы называется "Обсуждения дыброюзеров тред". А не "Фантастические твари Дыбра". :dontknow:

С криками про фантастических тварей тут только ты, остальные пытаются обсуждать юзеров, в том числе в позитивном ключе.

#2569 2022-09-06 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Зачем жалеть больных людей, которые сталкерят за непонятными личностями и пытаются отчаянно найти своих единомышленников, но только не себя в этой жизни?

Жалко дыброгея, что ж поделать.

#2570 2022-09-06 22:35:03

Анон

Это дерьмо с обсасыванием трусов и личной жизни рэндомных юзеров вышвырнули из раздела чтений и фантастический тварей, но они почему-то решили, что можно продолжать в том же духе в других тредах.

#2571 2022-09-06 22:44:55

Анон

Анон пишет:

Очень стремно у себя писать и знать, что те кто с тобой мило болтает в комментариях потом здесь тебя и хуесосит за глаза.

оффтоп

#2572 2022-09-06 22:53:53

Анон

Что за сходка душных ущемившихся ебанашек сегодня?  :facepalm:  :lol:

#2573 2022-09-06 23:05:05

Анон

Анон пишет:

Он фотки показывал, вполне трансовый. Но у него какие-то необычные тараканы, он хочет быть ээ готичным женственным геем-трансом.

Где там транс-то, обычная девушка :facepalm:

#2574 2022-09-06 23:09:59

Анон

Аноны, которые охуели от местного тётьсрачества, просто хочу сказать, что очень вас понимаю. Охуеваю от происходящего не первую страницу. Вы возвращаете мне веру в адекватных анонов, спасибо :friends:

#2575 2022-09-06 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые охуели от местного тётьсрачества, просто хочу сказать, что очень вас понимаю. Охуеваю от происходящего не первую страницу. Вы возвращаете мне веру в адекватных анонов, спасибо :friends:

С тобой постою. Как не зайду в тему, так все больший пиздец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума