Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Анон пишет:Блин, вот он красиво и грамотно излагает свои мысли, иногда даëт полезные рецензии, но как человек в целом - нездоровое говно.
чего вы добиваетесь? чтобы люди позакрывали дневники?
Многие уже закрыли.
А вообще, было бы прикольно. Потому что потом здесь бы ныли, что некого обосрать.
чего вы добиваетесь? чтобы люди позакрывали дневники?
Мы ничего не "добиваемся". Мы обсуждаем посты юзеров из общей ленты которые нам нравятся или не нравятся. Если кому-то из юзеров не похуй и они пойдут пробивать себя по хс, то как бы пусть держат в голове, что никто не червонец, чтобы всем нравиться.
Анон пишет:Анон пишет:А о чем надо писать чтобы угодить аноанам? Про своих баб нельзя, ныть нельзя, большие посты нельзя, мнение свое иметь нельзя, про любимые продукты нельзя
так в этом и смысл - что ни пиши, кому-то не понравится
Я этого гея в своей ленте и не видел пока здесь на него не сослались, нахуя он у вас в ленте если он по вашему больное говно?
Да потому что анонимы - тоже больные на всю голову, и им нравится обмазываться чужим говном и вываливать его сюда, мусоля с другими. Эдакая оргия извращëнных мазохистов, скучающих дома. Только в этом стыдно признаться мамам и друзьям, поэтому всë анонимно, а не в своих блевничках.
Анон пишет:А о чем надо писать чтобы угодить аноанам? Про своих баб нельзя, ныть нельзя, большие посты нельзя, мнение свое иметь нельзя, про любимые продукты нельзя
Зачем вообще угождать обоссаным ноунеймам? Всегда и за всë будут осуждать. Не хочешь быть осуждëнным - скройся из общей, закрой дневник и не лезь сюда. Всë просто.
Так закрылось уже до хера дневников которых здесь полоскали. А люди были не сканальные, никого грязью у себя не поливали, не трогали, писали о своей бытовухе, ныли о своем, фички писали. Когда останутся в ленте только посты про я посрал | я поспал, то из тоже сюда принесут?
то он кому плохого сделал чтобы его тут полоскали?
Ну если все эти истории про мужика и его любовницу, которая теперь любовница дыброгея, правда, то он сталкер. Чо бы не обсудить.
Только в этом стыдно признаться мамам и друзьям, поэтому всë анонимно, а не в своих блевничках.
И все вот эти ириски, ами, блуди что то там и прочие геи ебанашки просто потому что пишут не анонимно? Не навесишь же клеймо ебанашки на благочестивую мать постящую о своих детках, но анонимно поливающую людей грязью здесь? Вот я бы с удовольствием вычистил свое окружение от таких людей. Очень стремно у себя писать и знать, что те кто с тобой мило болтает в комментариях потом здесь тебя и хуесосит за глаза.
Анон пишет:Только в этом стыдно признаться мамам и друзьям, поэтому всë анонимно, а не в своих блевничках.
И все вот эти ириски, ами, блуди что то там и прочие геи ебанашки просто потому что пишут не анонимно? Не навесишь же клеймо ебанашки на благочестивую мать постящую о своих детках, но анонимно поливающую людей грязью здесь? Вот я бы с удовольствием вычистил свое окружение от таких людей. Очень стремно у себя писать и знать, что те кто с тобой мило болтает в комментариях потом здесь тебя и хуесосит за глаза.
О. Я наконец-то понял, почему у меня глаз дергается, когда вижу как кто-то, кого обсуждают тут, пишет про это в дневник. Сразу есть вопросики к открытости и способности прямолинейно писать как есть, особенно если пост содержит "да мне вообще всё равно, поэтому сообщаю"
Вот я бы с удовольствием вычистил свое окружение от таких людей. Очень стремно у себя писать и знать, что те кто с тобой мило болтает в комментариях потом здесь тебя и хуесосит за глаза.
+
Анон пишет:Только в этом стыдно признаться мамам и друзьям, поэтому всë анонимно, а не в своих блевничках.
Я бы тоже с радостью очистил. Но ни разу не увидел, чтобы тут кидали свои ссылки. Проще обосрать других, чем рассказать о своих грехах. Впрочем, когда читаешь, как и за что осуждают других, можно сделать вывод, что болит у анонов. Но они всë же аноны, и в этом вся проблема.
Так-то пофиг на мнение левых людей, но иногда всë же неприятно, поэтому свой дневник я закрыл.
Чаще всего вносят кмк не болтальщики в комментах, а молчуны или вообще мимо проходившие.
Да тут в принципе либо мамонты, которые гордо твердят, что их не спровоцировать таким говном, обсуждают тех самых троллей с говном, либо всякие тëти сраки жалуются на то, что кто-то умеет трахаться и пользоваться игрушками. Это всë, что интересует людей.
Так-то пофиг на мнение левых людей, но иногда всë же неприятно, поэтому свой дневник я закрыл.
Ну вот и я сегодня закрыл. Хорошо что в общей и не был а то я смотрю кто-то общую с избранным попутал. Те кто жалуются на ебанашек в ленте, которую сами же и формируют, то тут еще вопрос кто на самом деле больное говно.
Мне кажется, что те, кто прямо пишет своë мнение о тебе в комментах, не занесëт тебя сюда. Зачем, если уже высказался самому автору и всем тем, кто ещë читает его?
А вообще, вот реально: не хочешь засветиться здесь - не полируй глобальные темы, не ной до усрачки прям и не пиши про личную жизнь, потому что здесь сборище любителей полазать в чужих грязных трусах.
Да хватит уже неумение найти значок цитаты обсасывать. Покидайте лучше еще любимых юзеров.
Давайте вернемся к любимым юзерам
Анон пишет:Так-то пофиг на мнение левых людей, но иногда всë же неприятно, поэтому свой дневник я закрыл.
Ну вот и я сегодня закрыл. Хорошо что в общей и не был а то я смотрю кто-то общую с избранным попутал. Те кто жалуются на ебанашек в ленте, которую сами же и формируют, то тут еще вопрос кто на самом деле больное говно.
Да 95% анонимов больные. Я тут что-то не особо видел, чтобы интересных людей вносили. А если пытались внести, то их сразу же обсирали. Не могут они промолчать. Вот так потом люди и закрывают дневники. Правильно делают.
Мне кажется, что те, кто прямо пишет своë мнение о тебе в комментах, не занесëт тебя сюда. Зачем, если уже высказался самому автору и всем тем, кто ещë читает его?
У ами я не видел ни одного негативного коммента, но ее обосрали здесь. Вангую что и у остальных кого сюда занесли тоже прямо никто не писал. Вступать в неанонимную полемику ссыкотно, то ли дело махать шашкой в белом плаще анонимно, а для блогосообщества оставаться безгрешной мадонной.
В треде для обсуждений запрещают обсуждать. Що коїться.
но анон хочет новых интересных дыбровцев в ленту избранного
А этим интересным приятно будет если их неважно в каком контексте будут форсить здесь? Мне бы было неприятно.
Это потрясающе, засрать людей за то что они смеют что-то там постить в общую, а потом когда дохрена кто из этой общей ушел или закрылся ныть что читать нечего.
С каких пор тут стали бояться того, что кого-то обосрут? Это холиварка, блин. Не баг, а фича.
С каких пор тут стали бояться того, что кого-то обосрут? Это холиварка, блин. Не баг, а фича.
Дебил детектед.
У ами я не видел ни одного негативного коммента, но ее обосрали здесь.
А я видел и не раз. Она быстро банит
Серьезно, а зачем у вас в общей ленте те, кто вам отвратителен?