Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#2526 2022-09-06 19:04:38

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, вот он красиво и грамотно излагает свои мысли, иногда даëт полезные рецензии, но как человек в целом - нездоровое говно.

чего вы добиваетесь? чтобы люди позакрывали дневники?

Многие уже закрыли.
А вообще, было бы прикольно. Потому что потом здесь бы ныли, что некого обосрать.

#2527 2022-09-06 19:06:24

Анон

Анон пишет:

чего вы добиваетесь? чтобы люди позакрывали дневники?

Мы ничего не "добиваемся". Мы обсуждаем посты юзеров из общей ленты которые нам нравятся или не нравятся. Если кому-то из юзеров не похуй и они пойдут пробивать себя по хс, то как бы пусть держат в голове, что никто не червонец, чтобы всем нравиться.

#2528 2022-09-06 19:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А о чем надо писать чтобы угодить аноанам? Про своих баб нельзя, ныть нельзя, большие посты нельзя, мнение свое иметь нельзя, про любимые продукты нельзя

так в этом и смысл - что ни пиши, кому-то не понравится :comfort:

Я этого гея в своей ленте и не видел пока здесь на него не сослались, нахуя он у вас в ленте если он по вашему больное говно?

Да потому что анонимы - тоже больные на всю голову, и им нравится обмазываться чужим говном и вываливать его сюда, мусоля с другими. Эдакая оргия извращëнных мазохистов, скучающих дома. Только в этом стыдно признаться мамам и друзьям, поэтому всë анонимно, а не в своих блевничках.

#2529 2022-09-06 19:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А о чем надо писать чтобы угодить аноанам? Про своих баб нельзя, ныть нельзя, большие посты нельзя, мнение свое иметь нельзя, про любимые продукты нельзя

Зачем вообще угождать обоссаным ноунеймам? Всегда и за всë будут осуждать. Не хочешь быть осуждëнным - скройся из общей, закрой дневник и не лезь сюда. Всë просто.

Так закрылось уже до хера дневников которых здесь полоскали. А люди были не сканальные, никого грязью у себя не поливали, не трогали, писали о своей бытовухе, ныли о своем, фички писали. Когда останутся в ленте только посты про я посрал | я поспал, то из тоже сюда принесут?

#2530 2022-09-06 19:14:00

Анон

Анон пишет:

то он кому  плохого сделал чтобы его тут полоскали?

Ну если все эти истории про мужика и его любовницу, которая теперь любовница дыброгея, правда, то он сталкер. Чо бы не обсудить.

#2531 2022-09-06 19:26:26

Анон

Анон пишет:

Только в этом стыдно признаться мамам и друзьям, поэтому всë анонимно, а не в своих блевничках.

И все вот эти ириски, ами, блуди что то там и прочие геи ебанашки просто потому что пишут не анонимно? Не навесишь же клеймо ебанашки на благочестивую мать постящую о своих детках, но анонимно поливающую людей грязью здесь? Вот я бы с удовольствием вычистил свое окружение от таких людей. Очень стремно у себя писать и знать, что те кто с тобой мило болтает в комментариях потом здесь тебя и хуесосит за глаза.

#2532 2022-09-06 19:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только в этом стыдно признаться мамам и друзьям, поэтому всë анонимно, а не в своих блевничках.

И все вот эти ириски, ами, блуди что то там и прочие геи ебанашки просто потому что пишут не анонимно? Не навесишь же клеймо ебанашки на благочестивую мать постящую о своих детках, но анонимно поливающую людей грязью здесь? Вот я бы с удовольствием вычистил свое окружение от таких людей. Очень стремно у себя писать и знать, что те кто с тобой мило болтает в комментариях потом здесь тебя и хуесосит за глаза.

О. Я наконец-то понял, почему у меня глаз дергается, когда вижу как кто-то, кого обсуждают тут, пишет про это в дневник.  Сразу есть вопросики к открытости и способности прямолинейно писать как есть, особенно если пост содержит "да мне вообще всё равно, поэтому сообщаю"

#2533 2022-09-06 19:36:02

Анон

Анон пишет:

Вот я бы с удовольствием вычистил свое окружение от таких людей. Очень стремно у себя писать и знать, что те кто с тобой мило болтает в комментариях потом здесь тебя и хуесосит за глаза.

+

#2534 2022-09-06 19:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже с радостью очистил. Но ни разу не увидел, чтобы тут кидали свои ссылки. Проще обосрать других, чем рассказать о своих грехах. Впрочем, когда читаешь, как и за что осуждают других, можно сделать вывод, что болит у анонов. Но они всë же аноны, и в этом вся проблема.
Так-то пофиг на мнение левых людей, но иногда всë же неприятно, поэтому свой дневник я закрыл.

#2535 2022-09-06 19:39:35

Анон

Чаще всего вносят кмк не болтальщики в комментах, а молчуны или вообще мимо проходившие.

#2536 2022-09-06 19:42:51

Анон

Да тут в принципе либо мамонты, которые гордо твердят, что их не спровоцировать таким говном, обсуждают тех самых троллей с говном, либо всякие тëти сраки жалуются на то, что кто-то умеет трахаться и пользоваться игрушками. Это всë, что интересует людей.

#2537 2022-09-06 19:45:47

Анон

Анон пишет:

Так-то пофиг на мнение левых людей, но иногда всë же неприятно, поэтому свой дневник я закрыл.

Ну вот и я сегодня закрыл. Хорошо что в общей и не был а то я смотрю кто-то общую с избранным попутал. Те кто жалуются на ебанашек в ленте, которую сами же и формируют, то тут еще вопрос кто на самом деле больное говно.

#2538 2022-09-06 19:47:40

Анон

Мне кажется, что те, кто прямо пишет своë мнение о тебе в комментах, не занесëт тебя сюда. Зачем, если уже высказался самому автору и всем тем, кто ещë читает его?
А вообще, вот реально: не хочешь засветиться здесь - не полируй глобальные темы, не ной до усрачки прям и не пиши про личную жизнь, потому что здесь сборище любителей полазать в чужих грязных трусах.

#2539 2022-09-06 19:48:19

Анон

Анон пишет:

Да хватит уже неумение найти значок цитаты обсасывать. Покидайте лучше еще любимых юзеров.

Давайте вернемся к любимым юзерам

#2540 2022-09-06 19:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот и я сегодня закрыл. Хорошо что в общей и не был а то я смотрю кто-то общую с избранным попутал. Те кто жалуются на ебанашек в ленте, которую сами же и формируют, то тут еще вопрос кто на самом деле больное говно.

Да 95% анонимов больные. Я тут что-то не особо видел, чтобы интересных людей вносили. А если пытались внести, то их сразу же обсирали. Не могут они промолчать. Вот так потом люди и закрывают дневники. Правильно делают.

#2541 2022-09-06 19:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хватит уже неумение найти значок цитаты обсасывать. Покидайте лучше еще любимых юзеров.

Их сейчас обосрут, не нужно провоцировать людей.  =D

#2542 2022-09-06 19:54:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что те, кто прямо пишет своë мнение о тебе в комментах, не занесëт тебя сюда. Зачем, если уже высказался самому автору и всем тем, кто ещë читает его?

У ами я не видел ни одного негативного коммента, но ее обосрали здесь. Вангую что и у остальных кого сюда занесли тоже прямо никто не писал. Вступать в неанонимную полемику ссыкотно, то ли дело махать шашкой в белом плаще анонимно, а для блогосообщества оставаться безгрешной мадонной.

#2543 2022-09-06 19:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Их сейчас обосрут, не нужно провоцировать людей.  =D

но анон хочет новых интересных дыбровцев в ленту избранного :sadcat:

#2544 2022-09-06 19:58:19

Анон

В треде для обсуждений запрещают обсуждать. Що коїться.  :lol:

#2545 2022-09-06 20:04:17

Анон

Анон пишет:

но анон хочет новых интересных дыбровцев в ленту избранного

А этим интересным приятно будет если их неважно в  каком контексте будут форсить здесь? Мне бы было неприятно.
Это потрясающе, засрать людей за то что они смеют что-то там постить в общую, а потом когда дохрена кто из этой общей ушел или закрылся ныть что читать нечего.

#2546 2022-09-06 20:05:39

Анон

С каких пор тут стали бояться того, что кого-то обосрут? Это холиварка, блин. Не баг, а фича.

#2547 2022-09-06 20:08:04

Анон

Анон пишет:

С каких пор тут стали бояться того, что кого-то обосрут? Это холиварка, блин. Не баг, а фича.

Дебил детектед.

#2548 2022-09-06 20:09:16

Анон

Анон пишет:

У ами я не видел ни одного негативного коммента, но ее обосрали здесь.

А я видел и не раз. Она быстро банит

#2549 2022-09-06 20:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ами я не видел ни одного негативного коммента, но ее обосрали здесь.

А я видел и не раз. Она быстро банит

Ну так смотря как комментировать. Можно цивилизованно, а можно по скотски с ногами на стол влезть. Вряд ли кто будет банить адекватно комментирующего.

#2550 2022-09-06 20:17:22

Анон

Серьезно, а зачем у вас в общей ленте те, кто вам отвратителен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума