Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
ничего что фандом есть почти у всего и легенды изначально вымышленный мир
Вообще мимо кассы. Никто не станет называть фандомными шутки про, скажем, быструю езду хотя фандом Форсажа существует.
Отредактировано (2023-12-21 07:55:36)
нас и так в заебали внесли за хуй и волосы, не усугубляй, анон хД
Отредактировано (2023-12-21 08:17:27)
А это уже советский анекдот, но вновь актуальный
- Что было раньше, яйцо или курица?
- Раньше все было - и яйца, и куры
Почему в СССР не было фистинга? Потому что попы и кулаки тогда были врагами народа.
Детский анекдот:
Идет как-то раз Чебурашка по улице, солнышко светит ярко, вокруг лето и красота. Захотелось Чебурашке пить, идет он и видит - стоит кувшин с водой. Подбежал к нему Чебурашка, а дядя Федя (ну, случился тут рядом какой-то дядя Федя) ему говорит - не пей, не надо, икать будешь. Чебурашка не послушался, идет, икает - ик! ик! и снова пить хочет. И видит - кувшин стоит, а дядя Петя говорит - не пей, не пей, пукать будешь! Ну, Чебурашка и его не послушался - очень пить хотел. Идет дальше - ик-пук! ик-пук! А солнышко припекает и пить все сильнее хочется. И опять попадается ему кувшин, и рассудительный дядя Миша предупреждает злополучного зверя - не пей, Чебурашка из кувшина, будешь тралялякать. Чебурашка его не послушал -хлебнул из кувшина и потопал дальше - ик-пук-траляля! ик-пук-траляля! Повстречался ему вскоре и четвертый кувшин, и дядя Гриша по-честному предупредил его - не пей, не пей, попьешь - станешь молиться. Чебурашка выпил все до капельки и пошел гулять дальше - ик-пук-траляля! Господи прости меня! Ик-пук-траляля! Господи прости меня!
Скоро праздник))
Хозяин ресторана — бармену:
— Сегодня мешаем следующий коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды.
— Психбольница гуляет, что ли?
— У гомеопатов корпоратив.
Кульминацией корпоратива стал торт, выскакивающий из стриптизерши.
На корпоратив селёдку под шубой всегда делает дизайнер Юра, потому что он лучше всех работает со слоями…
Во-первых, имена не переводят, а транслитерируют
Во-вторых, там нет моды. Там есть нормативы
Кадилляки из переводных романов 50-х годов смотрят на тебя с недоумением, анон. Им согласно кивает Иваногоэ.
Отредактировано (2023-12-21 14:07:13)
Иваногоэ
Айвенго??
Айвенго??
да, анон:) Именно в таком виде он (Ivanhoe) пришел к русскому читателю:)
Отредактировано (2023-12-21 14:49:07)
Ититская сила! Я еще засомневался, потому что не понял, откуда "о" в середине, если это транслитерация.
- Вот-вот. И так до самого хуя.
- Доктор, мне уже тридцать, а борода никак не растёт.
- Ну а что вы хотели, вы же женщина.
- Что? Я ещё и женщина?
Про гомеопатов
Я еще засомневался, потому что не понял, откуда "о" в середине
Опечатка, наверное, так-то он "Ивангоэ" был, без "о"
Все равно лучше, чем на работе
это я, когда с лошади падаю
про гомеопатов взоржал в ночи на радость соседям
ик-пук-траляля! Господи прости меня!
анооооон
После всего душнильства здесь этот честный детский идиотизм - как открытая форточка
Говорят, что мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком.
Именно поэтому каждое утро я дрочу себе в рот.
А ловелас? Который Lovelace.
Анона в своё время это знатно вынесло.
Yep. В Белых ночах Достоевского он упоминался в таком виде и знатно удивил анона)
В Белых ночах все же "Ивангое". Но спасибо тебе большое за то, что я наконец понял, откуда я знаю это слово. Думал, из "Ревизора".
Отредактировано (2023-12-22 16:25:30)
А ловелас? Который Lovelace.
Анона в своё время это знатно вынесло.
можно пояснительную брригаду
можно пояснительную брригаду
Наверное, подразумевается, что не узнал в русском варианте английский оригинал, потому что так непохоже звучит. "Lovelace" читается примерно как "лавлейс". Для меня тоже в своё время стало большим открытием, когда я узнал откуда вообще слово ловелас взялось. Мне даже не приходило в голову, что это из англиского. Я думал, что это просто какое-то образование из русских корней (ну, там что-то типа "ловить" проглядывается)
Вообще это уже для треда заблуждений
Это точно тред анекдотов?
Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евонной улыбке!
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня.
— Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель.
На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается:
— Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 выебал белую корову...
— Ты что, Петрович, надо как-нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял?
— Понял.
На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает:
— Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову...
— А почему "очень сильно удивил"?
— Выебал черную.
не узнал в русском варианте английский оригинал, потому что так непохоже звучит.
Да.
_______
Идет премьера итальянского фильма. На экране обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный, лихорадочно пытается попасть ногой в штанину мужчина.
— Кастрато! Импотенто! — кричит разгневанная итальянка.
Голос переводчика за кадром:
— Уходи! Я тебя больше не люблю!
Отредактировано (2023-12-22 23:54:49)