Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Кажется, некоторые аноны добились невозможного и я реально начала хейтить ЦЧ, боже Простите
И меня сука невозможно заебал ЧЦ как фандомное явление. Туда же ШЦ с системы.
Кажется, некоторые аноны добились невозможного и я реально начала хейтить ЦЧ, боже
А я начала хейтить его лаверов В отношении ЦЧ пока держусь)
Хейчу ЛЧ и его лаверов. Непробиваемо упоротые адепты его святости реально заебали.
Отредактировано (2021-07-26 00:44:03)
А я начала хейтить его лаверов В отношении ЦЧ пока держусь)
Я надеюсь, что это (хейт ЦЧ) временно и завтра с утра пройдет
Отредактировано (2021-07-26 00:40:54)
Реально, хуже лаверов ЦЧ только лаверы ШЦ со своим уруру. Шлю лучи поноса последним!
Я надеюсь, что это (хейт ЦЧ) временно и завтра с утра пройдет
Главное, не заглядывать в срачный, иначе не пройдет
Главное, не заглядывать в срачный, иначе не пройдет
Окей, спасибо за хороший совет (без шуток, срачный действительно опять ебанулся)
Окей, спасибо за хороший совет (без шуток, срачный действительно опять ебанулся)
Я знаю, так как читаю и охреневаю. И не могу понять, откуда они повылазили Вроде раньше такого не было)
Хейчу ЛЧ и его лаверов. Непробиваемо упоротые адепты его святости реально заебали.
+много
Реально, хуже лаверов ЦЧ только лаверы ШЦ со своим уруру. Шлю лучи поноса последним!
ЦЧ не бесит, потому что похуй на Магистра, но упоротые лаверы ШЦ заебали в край, это правда.
УРУРУ котичек
Прасцици.
Тоже хейчу ЦЧ-лаверов* за душность, вездесущность, агрессивность, навык передерга и додумок своего пример берут со своей другой любимки ЮЦЮ. Такое ккомбо больше нигде пока не встречал, ЛЧ-лаверы, например, тоже упороты, но по-своему.
пример берут со своей другой любимки ЮЦЮ.
А ну иди-ка в жопу.
А я хейчу ЦЧ-хейтеров. Это же они каждый раз начинают новый виток срача, достаточно сказать "это было, когда ВИ и ЦЧ учились в ОГ", и тут же из ближайших кустов выпрыгнет хейтер с "а ЦЧ уже тогда был мудаком и пилил ВИ и ревновал к ЛЧ, потому что он завистливый урод азаза"
Т.е. лаверов, которые на это ведутся, я тоже осуждаю, но бля. Хейтеры же упороты вхламину, и несут такую пургу, что глаза на лоб лезут. Они же будут доказывать, что солнце зеленое, если только это поможет в набросе на ЦЧ.
Из-за этого срачи стали на редкость тупыми - срутся не по существу, а доебываясь до отдельных фраз, из-за чего вырастают новые охуительные ветки срача типа собиравшихся убить друг друга ЦЧ и ЛЧ на Дафань. Срачный выглядит как клетка с обезьянами просто.
Отредактировано (2021-07-26 07:53:56)
А я хейчу ЦЧ-хейтеров. Это же они каждый раз начинают новый виток срача,
Плюс много, анон. Несут полный бред, вычитанный жопой, а потом лаверы им виноваты, что тыкают в этот бред
И поддакивающих им мимокроков-"нехейтеров" туда же. Задолбали приосаниваться белым плащом и тупить.
Тоже хейчу ЦЧ-лаверов* за душность, вездесущность, агрессивность, навык передерга и додумок своего
+1. Особенно за передерги и додумывания.
а потом лаверы им виноваты, что тыкают в этот бред
Анон, я лавер, но я не понимаю, какого хрена вы каждый раз радостно ведетесь. Неужели нельзя пройти мимо, закрыть вкладку? Вчера в самом начале легко можно проигнорить, но нет, все тут же повытаскивали шашки и бросились в бой.
Неужели не понятно, что пока ведетесь, будут тыкать, не из хейта даже, а ради плясок. До этого так тыкали ЛЧ-лаверов, потом они сдулись, а вы все так же ведетесь, вот теперь тыкают в вас.
Читаешь тред, видишь хейт-вброс, сидишь в фейспалме и думаешь "только бы никто не повелся". Но всегда, всегда кто-то ведется.
Честно, такие вот солаверы, которые помогают разуть срач, в результате которого ЦЧ опять весь день полоскают в Срачном, бесят лишь самую малость меньше, чем хейтеры.
Отредактировано (2021-07-26 08:19:04)
Самый неадекватный хейтер у ЮЦЮ. Считает, что хейтит персонажа, но ведет себя как она. Не может держать говнорот на замке и бросается не на персонажа, а на анонов. Вот кто всегда переходит на личности - так это он. Себя в зеркале видит и бесится видимо.
Честно, такие вот солаверы, которые помогают разуть срач, в результате которого ЦЧ опять весь день полоскают в Срачном, бесят лишь самую малость меньше, чем хейтеры.
Закрой вкладку, пройди мимо.
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Самый неадекватный хейтер у ЮЦЮ. Считает, что хейтит персонажа, но ведет себя как она.
Вот плюс много. Один в один она, но без капли ее достоинств, сплошные недостатки. Вот анон и бесится на зеркало
Закрой вкладку, пройди мимо.
С себя начни Я-то в этом сраче не участвую, это из-за таких как ты моего любимого персонажа треплют в хвост и в гриву при каждом удобном случае.
Хейчу вот таких необучаемых, которые уверены, что "отстаивают честь" или что там у них в голове творится, не знаю. С хейтеров взять нечего, с троллями тем более все ясно, а таким лаверам хочется наподдать, чтобы заткнулись уже.
Отредактировано (2021-07-26 08:49:39)