Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2426 2021-07-21 15:16:13

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

79 это... ?

#2427 2021-07-21 15:22:42

Анон

Анон пишет:

79 это... ?

Это системные ЮЦЮ/ШЦ.

Терпеть не могу этот пейринг.

#2428 2021-07-21 15:27:02

Анон

Анон пишет:

Ща сожрут за предвзятость, ахах
79 шипперю

*пиздит бамбуковыми листочками за оверквотинг*

#2429 2021-07-21 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу этот пейринг.

Поддерживаю.

#2430 2021-07-21 15:28:07

Анон

Анон пишет:

этого мямлю-пидораса ЮЦЮ

ты чаще канон перечитывай, а не фички, где из него делают это  :evil:

#2431 2021-07-21 15:28:24

Анон

Анон пишет:

Точно. Ненавижу 79, худший пейринг из всех возможных. Хуй с ним, что это какой-то союз двух одноногих собачек, бывало и хуже. Но я не представляю как можно шипперить этого мямлю-пидораса ЮЦЮ вообще с кем-то.

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

#2432 2021-07-21 15:33:34

Анон

Анон пишет:

ты чаще канон перечитывай, а не фички, где из него делают это  :evil:

Ещё не хватало мне с ним фички читать  :casper: канонный ЮЦЮ — какой-то странный мутный чел, который не мог поговорить нормально с человеком, которого как бэ любил и потом вместе со всеми отказался от него.
Ну да, он помер потом в попытке спасти ШЦ и, сука, даже этим умудрился меня взбесить. Где ты раньше был, ебанько?

#2433 2021-07-21 15:34:16

Анон

Анон пишет:

канонный ЮЦЮ — какой-то странный мутный чел, который не мог поговорить нормально с человеком, которого как бэ любил и потом вместе со всеми отказался от него.
Ну да, он помер потом в попытке спасти ШЦ и, сука, даже этим умудрился меня взбесить. Где ты раньше был, ебанько?

THIS.

#2434 2021-07-21 15:35:17

Анон

Анон пишет:

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

Анон пишет:

THIS.

Как меня заебал этот анон* с капсом, пиздец. Больше чем все хейтеры ЮЦЮ, вместе взятые.

#2435 2021-07-21 18:49:39

Анон

Анон пишет:

При чём это происходит под лозунгом "бинцю абьюз, а вот у нас то тут здоровые отношения".

А потом эти любители здоровых отношений и борцы за всё хорошее городят абсолютно ебанутую хуйню по типу "ЛЦГ принес ШЦЦ веер, а тот ему даже не отсосал".
Утрирую, конечн, но много раз видел пережевания, что вот ЛЦГ всячески помогал ШЦЦ, лечил, бегал за трупом пять лет, спасал от ЛБХ и ТЛЦ, а неблагодарный ШЦЦ так ему и не дал, а свалил с какой-то псиной :drama: Я уж молчу про то, что ЛЦГ-то не подозревает, что вместо ШЦ вообще левый чувак. Если это не ау с ШЮ=ШЦ, то как в этой крипоте вообще можно найти что-то здоровое мне интересно.
Ну и по классике, стоит сказать, что с люшэнем тоже не всё так гладко и отъебитесь уже плиз от бинцю, начинается в твиттерах плач ярославны: да где вы там нашли абьюз, дайте людям шипперить что хотят, опять шипперы бинцю нас забулили.

#2436 2021-07-21 19:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

Анон пишет:

THIS.

Как меня заебал этот анон* с капсом, пиздец.

+ еще.

#2437 2021-07-21 21:06:40

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу про то, что ЛЦГ-то не подозревает, что вместо ШЦ вообще левый чувак.

Ну так-то и ЛБХ не подозревает. Просто вроде с ЛБХ ясно, что он только порадуется, если правду узнает, а как ЛЦГ отреагирует на то, что перед ним самозванец, непонятно.

#2438 2021-07-24 13:50:53

Анон

Бесит, что аноны из треда каста Неукротимого за столько времени не научились не реагировать на выбросы, и теперь из-за ночного срача тред закрыт :fuuu:

#2439 2021-07-24 13:52:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, что аноны из треда каста Неукротимого за столько времени не научились не реагировать на выбросы, и теперь из-за ночного срача тред закрыт

Надеюсь, он и впредь будет закрыт. Заебали, сил нет.

#2440 2021-07-24 13:54:50

Анон

Чтобы всм участникам того срача, и правым и виноватым, вовек контента по любимкам не дождаться! Вообще никакого контента по любимой теме!

#2441 2021-07-24 14:00:31

Анон

Аноны хотели тред без обсуждений - аноны его получили  :troll:
Можно расходиться по сэйфспейсам.

#2442 2021-07-24 15:03:50

Анон

Хейчу, когда в треде персонажа начинают скакать с левым пейрингом.

#2443 2021-07-24 19:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что аноны из треда каста Неукротимого за столько времени не научились не реагировать на выбросы, и теперь из-за ночного срача тред закрыт

Надеюсь, он и впредь будет закрыт. Заебали, сил нет.

Меня заебало, что там непрерывный ВЧЧ-дроч на каждый чих и пук любимки.

#2444 2021-07-24 19:49:57

Анон

Заебали лапчатые аноны, которые на свою любимку подрочить не могут, а дроч на чужих любимок им жмет.

#2445 2021-07-24 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Заебали лапчатые аноны, которые на свою любимку подрочить не могут, а дроч на чужих любимок им жмет.

+++
Меня давно такое заебало (не в рпс, а в отношении персонажей) когда приходит такое в тред и начинает: а чоо здесь опять только лаверы ***, заебали своим ***, валите с ним нах. Говоришь этому чуду: тут не единственный микрофон, никто тебе не мешает говорить о своих любимках. А в ответ только новый виток нытья.
Серьезно, что в головах у людей, которые считают, что если им нечего сказать о своих любимках, то лаверы других персонажей/актеров тоже должны молчать?

#2446 2021-07-24 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Серьезно, что в головах у людей, которые считают, что если им нечего сказать о своих любимках, то лаверы других персонажей/актеров тоже должны молчать?

+++
Такие нытики только и ждут, что кто-то за них все внесет, обсудит и найдет, а им только досточно зайти раз в неделю и нагнать. А если этого нет - то стопудово чужие лаверы виноваты, забили эфир.
Нет, блин, в мелкофандомах это так не работает.

#2447 2021-07-25 19:48:57

Анон

Блядь, как же невыносимо заебал ЦЧ. Не как персонаж, а как фандомное явление. В какой раздел магистрофандома ни зайди, везде носятся толпы лаверов и хейтеров с душными терками про ЦЧ-ЦЧ-ЦЧ-ЦЧ-ЦЧ  :fury:
Причем, и те и другие заебали одинаково.

#2448 2021-07-25 19:53:10

Анон

Анон, я лавер, но это полоскание ЦЧ меня тоже заебало. В печенках уже сидит. Отдельно бесит, что некоторые лаверы не могут пройти мимо, из-за этого в них и тыкают палочкой.

#2449 2021-07-25 19:56:23

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же невыносимо заебал ЦЧ. Не как персонаж, а как фандомное явление.

Блядь, как же ты прав, анон. Такое ощущение, что в инфополе один ЦЧ  :casper:

#2450 2021-07-25 20:04:21

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же невыносимо заебал ЦЧ. Не как персонаж, а как фандомное явление.

Есть такое, присоединяюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума