Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу чуваков типа этого
Пиздец. А я-то думал, кто это читает.
Которые приходят в лаверский тред, где аноны спокойно тусят, и начинают Асуждать чтиво, к которому припадают аноны и этих анонов.
Хейчу парочку не-анонов из чата бончжаней в дискорде. вот мерзкие же, и как же им отдавили эдельвейсы актеры из Странников.
Отредактировано (2021-07-15 22:32:19)
Ахахах, хейчу ущемленок, которые бегают по всем каналам дискорда и ищут, обо что бы бякнуться
Хейчу парочку не-анонов из чата бончжаней в дискорде. вот мерзкие же, и как же им отдавили эдельвейсы актеры из Странников.
А кто там и чем отдавили?
Ахахах, хейчу ущемленок, которые бегают по всем каналам дискорда и ищут, обо что бы бякнуться
+10000000
Я наверное, одна такая, хаха
Хэйчу люшэней.
Их пихают во все дыры, как и сичэней. Уже тошнит. При чём это происходит под лозунгом "бинцю абьюз, а вот у нас то тут здоровые отношения". Вон тот пейринг хуйня, а вот наш-то охуенный! Ну-ну. Здоровые отношения с цундерой - это даже звучит смешно! Да, я считаю, что цундера - диагноз. Конешно, чувак выбивающий двери с ноги, забивший хер на своих учеников, которые ходят и ломают постройки на соседних пиках и избивают учеников - вот максимально понимающий человек. Человек, который блять травил Цзю.
Шо бинцю нездоровая хуйня, что это нездоровая хуйня. Люшэни паразитируют на абьюзивности канона, и это тупо противно.
В представляемой динамике люшэней ООС со стороны Шэнь Цинцю. А чо, перенесём динамику из дружбы и заебись.
Самое кринжовое, что всё, что делает Лю Цингэ по отношению к Шэнь Цинцю объясняют великой любовью. Сохранил и вернул веер? Ой девачки, он наверное и спал с ним! Пытался отбить тело на протяжении нескольких лет? Боже мой бедняжечка, так любит его! Про пещору с демоницами и говорить нечего. То, что персонаж 1 раз предположил себя в паре с шцц не говорит о нём, что он запал. Но всё подаётся как нерушимый канон.
А их теории, толкаемые в массы? Большинство из которых опять таки нацелено на абзац 1. У нас тут система управляет чувствами Шэнь Юаня и Лю Цингэ сильнее Ло Бинхэ. Смешно и грустно, до чего могут дойти шипперы. Потому что первое и второе тупо логически противоречит новелле.
Отдельная тема в системе это бинцзю. Если перечисленные выше люшэни и бинцю просто нездоровые, то этот пейринг откровенно ублюдочный. А вся агрументация шипперов сводится к тому что раз Бингэ пытал Цзю, что точно запал! Иначе нахуя он ему столько внимания уделил? гениально блять! Один персонаж вызывает другому руки, но любит, любит!
Цзю и Бингэ имеют между собой конфликт, который никак не решить. Один издевался в течении многих лет, а потом скинул бездну + ещё несколько лет ада, а второй повырывал ему ноги и руки, глаз и язык, убил его брата. Между ними невозможны отношения. Каково это, встречаться с человеком, который тебя покалечил? Поэтому конечно же, идут откаты времени.
А фанфик как воспитать своего Шэнь Цинцю?...ебать это ещё и хотят признать каноном. Конечно, Ло Бингэ так прочувствовался бинцю, что согласен отказаться от властвования над тремя мирами, и поменять это на шанс быть с любимочкой.
Я наверное, одна такая, хаха
Хэйчу люшэней.
Да точно. Уникальная снежинка тут нашлась.
Хэйчу люшэней.
Отдельная тема в системе это бинцзю. Если перечисленные выше люшэни и бинцю просто нездоровые, то этот пейринг откровенно ублюдочный.
Чтоб не оффтоп: тоже ненавижу бинцзю и ЛБГ с силой тыщи Вжухов! Охуевшая наглая мразь с чёрной дырой внутри, которую пытается заполнить и кидает в неё жён, слуг, завоевания, и всё бестолку. Способен только жрать и ломать, лишь бы себе, уссимленцу, эго погладить. Но нет, потому что там дыра.
И какого ему нахер ШЦ, Синьмо ему в жопу с Цзыдянем, обоссать и сжечь
По остаточному принципу хейчу ЛБМ и бинцю, потому что это в Системе он немного лучше, а так эта та же падла ЛБГ, которого см. выше. И ШЮ заслуживает лучшего!
Люшэни зато норм.
Чтоб не оффтоп: тоже ненавижу бинцзю и ЛБГ с силой тыщи Вжухов! Охуевшая наглая мразь с чёрной дырой внутри, которую пытается заполнить и кидает в неё жён, слуг, завоевания, и всё бестолку. Способен только жрать и ломать, лишь бы себе, уссимленцу, эго погладить. Но нет, потому что там дыра.
По остаточному принципу хейчу ЛБМ и бинцю, потому что это в Системе он немного лучше, а так эта та же падла ЛБГ, которого см. выше. И ШЮ заслуживает лучшего!
Люшэни зато норм.
Прям нарисую майонезом жирный плюс.
Ненавижу сраные бинцю и бинцзю, не сижу в фандоме, потому что нету столько тазиков со льдом. Мразотные пейринги, но ШЮ обречен сидеть в этом сраном аду, а у меня нет сил за этим наблюдать, он единственный симпатичный мне персонаж на всю эту историю. Даже утешиться нечем, не могу зашипперить ШЦЦ ни с кем, все хуйня какая-то.
Люшэней может и любил бы, но к цундурам испытываю неприязнь.
Отредактировано (2021-07-20 09:16:44)
По закону жанра сюда должен ворваться хейтер ШЮ, которого регулярно пронзают в треде Системы. Но хейтера нет, врываться некому. А вот его фанаты с этими пронзаниями заебали.
По закону жанра сюда должен ворваться хейтер ШЮ, которого регулярно пронзают в треде Системы. Но хейтера нет, врываться некому. А вот его фанаты с этими пронзаниями заебали.
Анон, но я есть
[
Прям нарисую майонезом жирный плюс.
Ненавижу сраные бинцю и бинцзю, не сижу в фандоме, потому что нету столько тазиков со льдом. Мразотные пейринги, но ШЮ обречен сидеть в этом сраном аду, а у меня нет сил за этим наблюдать, он единственный симпатичный мне персонаж на всю эту историю. Даже утешиться нечем, не могу зашипперить ШЦЦ ни с кем, все хуйня какая-то.
Люшэней может и любил бы, но к цундурам испытываю неприязнь.
Анон, но я есть
Так што ж ты не ворвался! Это твой шанс
Так што ж ты не ворвался!
Я деликатный хейтер. В отличие от ШЮ, который хейтер злобный и агрессивный, забывший о морали и безмерно пристрастный
Так подойдет?
Самое кринжовое, что всё, что делает Лю Цингэ по отношению к Шэнь Цинцю объясняют великой любовью. Сохранил и вернул веер? Ой девачки, он наверное и спал с ним! Пытался отбить тело на протяжении нескольких лет? Боже мой бедняжечка, так любит его! Про пещору с демоницами и говорить нечего. То, что персонаж 1 раз предположил себя в паре с шцц не говорит о нём, что он запал. Но всё подаётся как нерушимый канон.
ППКС, анон.
А их теории, толкаемые в массы? Большинство из которых опять таки нацелено на абзац 1. У нас тут система управляет чувствами Шэнь Юаня и Лю Цингэ сильнее Ло Бинхэ. Смешно и грустно, до чего могут дойти шипперы. Потому что первое и второе тупо логически противоречит новелле.
Вот об этом я не знал и охуел на месте.
А за что ты его хейтишь, поведай!
За дело
Я деликатный хейтер. В отличие от ШЮ, который хейтер злобный и агрессивный, забывший о морали и безмерно пристрастный
Посмотри на простыни выше и ниже. Чуешь? Так что нет, не пойдет
Хейчу синдром утенка адептов секты Мосян. Как они достали кругом влезать со своим "а это как в системе, а это как в магистр, а это лани" под буквально любой новеллой. Неужели так много детей в этом фандоме, действительно впервые прочитавших только Мосян, и "слаще этой морковки" больше никогда ничего не читали? Они буквально везде. Скоро окажется, что у Маргариты с Мастером" отношения напоминают Бинцзю или каких то Вансяней
Скоро окажется, что у Маргариты с Мастером" отношения напоминают Бинцзю или каких то Вансяней
Эх, если бы(
Хейчу Мастера с Маргаритой.
Отредактировано (2021-07-20 12:32:18)
Неужели так много детей в этом фандоме, действительно впервые прочитавших только Мосян, и "слаще этой морковки" больше никогда ничего не читали?
Я из детей вырос уже овер 20 лет как, но больше ничего не читал из китайщины, кроме Магистра и Системы Ну, просто неохота мне больше в ту сторону что-то еще читать, овердоз будет. Даже БН не хочу читать, а то будет у меня еще одна главпара от Мосяни в хейт-списке
Но, справедливозди ради, я Мосины истории никуда не пихаю в дискуссии и не сравниваю
*взял с полки пирожок*
▼офф⬍
идите с оффтопом в тред системы
Анон пишет:Хэйчу люшэней.
Отдельная тема в системе это бинцзю. Если перечисленные выше люшэни и бинцю просто нездоровые, то этот пейринг откровенно ублюдочный.▼оффтоп, но любопытство гложет⬍Чтоб не оффтоп: тоже ненавижу бинцзю и ЛБГ с силой тыщи Вжухов! Охуевшая наглая мразь с чёрной дырой внутри, которую пытается заполнить и кидает в неё жён, слуг, завоевания, и всё бестолку. Способен только жрать и ломать, лишь бы себе, уссимленцу, эго погладить. Но нет, потому что там дыра.
Люшэни зато норм.
Ща сожрут за предвзятость, ахах
79 шипперю
Точно. Ненавижу 79, худший пейринг из всех возможных. Хуй с ним, что это какой-то союз двух одноногих собачек, бывало и хуже. Но я не представляю как можно шипперить этого мямлю-пидораса ЮЦЮ вообще с кем-то.