Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2351 2021-07-01 16:38:39

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Бесят люди, не способные критически мыслить и анализировать (сравнивать), а живущие исключительно на горящем пердаке, которые не могут понять очень простую вещь, что у людей в памяти остается то, что их больше всего впечатлило, и то, что всё и всегда сравнивается с лучшими образцами.

#2352 2021-07-01 16:47:02

Анон

Анон пишет:

у людей в памяти остается то, что их больше всего впечатлило, и то, что всё и всегда сравнивается с лучшими образцами.

Как жаль что моим учителям в вузе не удалось того, что удалось сделать Мосян с сотнями голов бедных школьниц, которым до своих 18-ти годиков вообще не стоило бы заглядывать в тот же модао и в особенности с пеной у рта обсуждать курильницу как шыдэвр мировой культуры

Отредактировано (2021-07-01 16:47:14)

#2353 2021-07-01 16:48:47

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, не способные критически мыслить и анализировать (сравнивать), а живущие исключительно на горящем пердаке, которые не могут понять очень простую вещь, что у людей в памяти остается то, что их больше всего впечатлило, и то, что всё и всегда сравнивается с лучшими образцами.

У тебя в комментарии взаимоисключающие параграфы.

#2354 2021-07-01 16:59:53

Анон

БЕСИТ что в трейлерах, тизерах и опенингах с эндингами что дорам, что дунхуа авторы этого всего старательно спойлерят все ключевые моменты произведения. Персонаж умер? Покажем в первом тизере, ну и что, что это в середине многотомника происходит. Личность героя секрет? Покажите его во всех костюмах со всех ракурсов в опенинге, чтобы никто не сомневался.
Ну кто так делает, кто.

#2355 2021-07-01 17:00:46

Анон

Анон пишет:

Ну кто так делает, кто.

Ки!
Парам пам рам!
Тай!
Парам пам рам!
Цы!

#2356 2021-07-01 17:06:57

Анон

Анон пишет:

БЕСИТ что в трейлерах, тизерах и опенингах с эндингами что дорам, что дунхуа авторы этого всего старательно спойлерят все ключевые моменты произведения.

Тоже всегда это бесило, но как-то наткнулся в тумблере на пост одной китаянки, где она говорила о том, что это популярная китайская фишка, и что зрители там наоборот хотят знать все заранее, и она сама, например, не заинтересовалась бы произведением, где ключевые моменты не известны сразу.
(но бесит все равно))

#2357 2021-07-01 17:10:35

Анон

Омг, как я их понимаю. Но вам сочувствую, конечно, должен быть выбор.

#2358 2021-07-01 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Омг, как я их понимаю. Но вам сочувствую, конечно, должен быть выбор.

Бро! Тоже предпочитаю все знать заранее (чем больше спойлеров, тем лучше). Бесит иногда обратное - когда днём с огнём спойлеров не сыщешь потому что в руфандоме три калеки, а англофандом горит по отношениям, а не по сюжету

#2359 2021-07-01 19:58:22

Анон

Анон пишет:

Бро! Тоже предпочитаю все знать заранее (чем больше спойлеров, тем лучше). Бесит иногда обратное - когда днём с огнём спойлеров не сыщешь потому что в руфандоме три калеки, а англофандом горит по отношениям, а не по сюжету

Ага, тоже хейчу отсутствие спойлеров, с китайцами иначе нельзя.

Отредактировано (2021-07-01 19:58:57)

#2360 2021-07-01 20:44:43

Анон

Анон пишет:

Ага, тоже хейчу отсутствие спойлеров, с китайцами иначе нельзя.

Тоже за спойлеры, у китайцев они никогда не портят впечатление.

#2361 2021-07-02 20:20:07

Анон

Как же, блядь, заебала Ибошина рожа из каждого утюга, в каждой фандомной щели, куда ни пойди по мосяниным фандомчикам, везде этот еблет и стремная лыба. И еще хейчу всех, кто без повода ставит его теги. Ходишь смотреть или лайкать что-то любимое в фандоме - потом этой настоебенившей мордой пестрит и мигает вся предложка в инсте, и везде, и в пизде  :fury:

#2362 2021-07-02 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Как же, блядь, заебала Ибошина рожа из каждого утюга, в каждой фандомной щели, куда ни пойди по мосяниным фандомчикам, везде этот еблет и стремная лыба. И еще хейчу всех, кто без повода ставит его теги. Ходишь смотреть или лайкать что-то любимое в фандоме - потом этой настоебенившей мордой пестрит и мигает вся предложка в инсте, и везде, и в пизде  :fury:

Если бы только в фандомах Мосян :smoke:

#2363 2021-07-02 22:09:38

Анон

Анон с Ибошей, я с тобой! Меня тоже бесит невозможно!

#2364 2021-07-03 19:01:14

Анон

Хейчу скачущих в нашем уютненьком ЦЧ-треде с лозунгами, что ЦФМ няша и уж точно лучше ЮЦЮ.
Хейчу ЦФМ с силой тысячи солнц.  :bull:

#2365 2021-07-03 19:05:52

Анон

Анон пишет:

Хейчу скачущих в нашем уютненьком ЦЧ-треде с лозунгами, что ЦФМ няша и уж точно лучше ЮЦЮ.

Не, он хуйло большее, в том числе не вызывающее уважение)

#2366 2021-07-03 20:01:08

Анон

Хейчу жопочтецов, которые пляшут в таком формате:

Анон пишет:

Анон, выскочивший с невозможностью перерождения для ВИ — ты странный. Типа, твой фанон вообще не имеет никаких оснований, но ты продолжаешь как идиот плясать с тем, что раз ничего не сказано, то можно любую чушь на канон натягивать.
Не понимаю, вроде, жара уже прошла достаточно давно, чтобы мозги после неё на место встали...

На себя бы посмотрели :facepalm:

#2367 2021-07-03 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Я просто жду, когда всем надоест и уже все закончится. Целый день уже срутся.

#2368 2021-07-04 16:34:56

Анон

Хейчу Цзяносрачеров. Эта стюардесса давно раз ложилась, а они её ебут уже скоро сутки. Извращенцы-некрофилы.

#2369 2021-07-04 16:53:21

Анон

Анон пишет:

Извращенцы-некрофилы.

Ну-ну... Это по заветам нашего канона.

#2370 2021-07-04 16:55:06

Анон

Хейчу лелушниц. Утомили.

#2371 2021-07-04 16:57:09

Анон

Мне этот долбанный срач напомнил, как я хейчу ЮЦЮ, ааааааааааа!
Месяц мне везло на фики без нее или с мелким упоминанием, месяц! Спасибо, блядь, теперь я бомблю как в первый раз.
пойду напишу фик, как она нарвалась на ночной охоте на сверхзлобную тварь и осталась без языка, глаз и пальцев

#2372 2021-07-04 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Месяц мне везло на фики без нее или с мелким упоминанием, месяц! Спасибо, блядь, теперь я бомблю как в первый раз.
пойду напишу фик, как она нарвалась на ночной охоте на сверхзлобную тварь и осталась без языка, глаз и пальцев

:friends:  ЮЦЮ охуевшая какая-то, при первом чтении это не так бросалось в глаза, а при перечитывании у меня фейспалм от лица не отклеивался. И эту ебанутую кто-то ещё оправдывает и говнит ЦФМ  :facepalm: Да ЦФМ отец года рядом с ней и средне-хороший родитель сам по себе, выше среднего в общем магистерской зачёте.

#2373 2021-07-04 17:44:42

Анон

Анон пишет:

Напишешь, занеси, я с удовольствием зачту. Во всех вариантах канона бесила эта склочная, мерзкая, чсвшная истеричка, которой было насрать, что ведет себя как базарная хабалка, что мотает нервы на пустом месте всем домашним, накручивая свои истерики и тупые обидки до небес  :fury:

#2374 2021-07-04 17:54:35

Анон

Этот срач расползается по всем тредам))))

#2375 2021-07-04 17:55:23

Анон

Бесит ЦФМ. Мерзкое мудло и хлебушек, но ВИдрочеры нализывают его как святого и ещё удивляются, почему лаверы ЦЧ не любят гондона, хейтящего собственного сына  за то, что посмел родиться в мать :fuuu:
Правильно Чансэ его кинула, поняла, какой он урод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума