Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Покрутил бы пальцем на Мосян
Какие страшные вещи ты говоришь, почитай любой срач о гетеронормативности хуаляней, например, и тебе моментально объяснят, что Се Лянь - мужиг, Хуа Чэна нагибает и под мышкой носит, а Мосян все правильно написала.
Отредактировано (2021-06-28 18:09:22)
почитай любой срач о гетеронормативности хуаляней
Причём тут срачи, если мы говорим о творчестве?
Как же я хейчу азиатскую гетеронормативность и назначение персонажей на роль топов/боттомов, кто бы знал.
+много. И бесит, что эту срань тащат в фанфики вслед за каноном.
Какие страшные вещи ты говоришь, почитай любой срач о гетеронормативности хуаляней, например, и тебе моментально объяснят, что Се Лянь - мужиг, Хуа Чэна нагибает и под мышкой носит, а Мосян все правильно написала.
Тебе еще там же по горячим следам объяснят, что небожители — идеальная новелла, в которой нет ни одного лишнего слова, все события и персонажи принципиально важны для сюжета, а Мосян — гениальная писательница, про которую либо хорошо, либо ничего.
Можно я зайду, немного погорю и выйду?
Заебало навязывание. Читай то, смотри это, а это называется так, а не так. Почему ты читаешь это, а не это? Не читай то, читай это, это же ЩиДеВр автор БоХ.
Когда мне что-то начинают навязывать, мне сразу не хочется это читать. Ни сейчас, ни в перспективе. А как называть новеллу тоже мое дело. Может мне удобнее называть ее не полным названием или вообще своим выдуманным. Не надо меня тыкать в названия. Не надо меня учить жить, исправлять меня и склонять читать то, что я читать не хочу. Особенно когда я не спрашиваю мнения людей о новеллах.
Спасибо
А как называть новеллу тоже мое дело. Может мне удобнее называть ее не полным названием или вообще своим выдуманным. Не надо меня тыкать в названия.
Твое, конечно, но если кто-то не поймет, о чем речь, это будут твои проблемы, а не его.
Анон пишет:А как называть новеллу тоже мое дело. Может мне удобнее называть ее не полным названием или вообще своим выдуманным. Не надо меня тыкать в названия.
Твое, конечно, но если кто-то не поймет, о чем речь, это будут твои проблемы, а не его.
Ну например в своем тви я могу и хочу писать как я хочу и как мне удобно, до мнения других мне чхать, я для себя там пишу. И не хочу чтобы ко мне бегали левые люди и тыкали что и как правильно называется и что я обязан читать
Очень странный анон Прям как тот, который в соседнем треде отстаивал свое святое право называть "пейринг" - "паринг"
Ну да ладно, это тред хейта.
Прям как тот, который в соседнем треде отстаивал свое святое право называть "пейринг" - "паринг"
Кстати, хейчу граммар-наци, которые даже не граммар, потому что слова пейринг по сути нет в словаре, но нет, надо было доебаться и устроить дурацкий срач на пять страниц.
Нет, я не тот анон, если что.
Очень странный анон Прям как тот, который в соседнем треде отстаивал свое святое право называть "пейринг" - "паринг"
Не, анон с "парингом" в общественном пространстве, а анон выше писал про свой тви.
Ну как бы не очень нормально писать свое мнение в том тви и потом получать 100500 возмущений на тему: ты не так это называешь, ты не то читаешь, читай это, зови это так.
Ну как бы не очень нормально писать свое мнение в том тви и потом получать 100500 возмущений на тему: ты не так это называешь,
Ну например, человек в своем тви пишет: почитал гениальную новеллу Мадао писательницы Мусян Тонсю, больше всего люблю Дзян Чэня.
Ему люди пишут, что он ошибся там и там а он орет, что знает, как правильно пишется, но ему нравится писать неправильно. Кто-то покрутит пальцем у виска и промолчит, а кто-то начнет спорить, ну а анон уже решил, что его учат жизни.
Если что, тех кто на "лублу новеллы Мосян" прибегает и требует любить новеллы Прист (и наоборот), сам терпеть не могу.
Отредактировано (2021-06-29 21:44:38)
Ну например, человек в своем тви пишет: почитал гениальную новеллу Мадао писательницы Мусян Тонсю, больше всего люблю Дзян Чэня.
ответил в задолбашках https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7933915
паринг
это какая-то альтернативная транслитерация
Кстати, хейчу граммар-наци, которые даже не граммар, потому что слова пейринг по сути нет в словаре, но нет, надо было доебаться и устроить дурацкий срач на пять страниц.
Библиография
Шагалова Е. Н. Словарь новейших иностранных слов. — М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2017. — ISBN 978-5-462-01845-9.
Самого словаря в руках, конечно, нет, но судя по всему, какой-то словарь всё же есть
Отредактировано (2021-06-30 15:52:48)
Хейчу ВИ-лаверов, я всегда знал, что они неадекваты, но два треда это уже пздц
Я сегодня как пришёл, так орнул что от названия, что от шапки со взаимоисключающими параграфами. Ну и просьба удалить прежний тред, в котором было что-то, кроме лаверства, конечно, символизирует.
Я считаю себя ВИ-лавером, но новый тред мне активно не нравится.
Я считаю себя ВИ-лавером, но новый тред мне активно не нравится.
Мне тоже. Раковато выглядит и отдает твиттерскими, которые любят рассказать, кто настоящий лавер персонажа, а кто нет.
Заебали фандомы Мосян Тунсю. Сидишь вроде в танке, ни с кем не контачишь, кто эти новеллы читает, а оно как говно со всех щелей лезет. Даже в левой манге в комментариях обязательно кто-нибудь прискачет с воплем: "ЭТА КАК В МАГИСТРЕ БЫЛО!!!" или "О ЭТИ ФЛЕШБЭКИ С НЕБОЖИЖИ!!" у анона горит пукан.
Заебали фандомы Мосян Тунсю. Сидишь вроде в танке, ни с кем не контачишь, кто эти новеллы читает, а оно как говно со всех щелей лезет. Даже в левой манге в комментариях обязательно кто-нибудь прискачет с воплем: "ЭТА КАК В МАГИСТРЕ БЫЛО!!!" или "О ЭТИ ФЛЕШБЭКИ С НЕБОЖИЖИ!!" у анона горит пукан.
Плюсую. Иногда ощущение, что люди читали 5 книжек в жизни: букварь, красненькую, СССС, Модао и БН
Отредактировано (2021-06-30 19:47:58)
А ещё у Прист все так серьезно, вам, холопам, не понять политических интриг.
Ага, каждая новелла начинается с того, что я, блин, помер.
У Мосян стащили.
Ноги тебе переломаю!
У Мосян спёрли.
Система!
Это Мосян придумала.
Ага, каждая новелла начинается с того, что я, блин, помер.
У Мосян стащили.
Ноги тебе переломаю!
У Мосян спёрли.
Система!
Это Мосян придумала.
Весь мир придумала Мосян Тунсю. Жанр сянься, падение откуда- нибудь, ноги, Китай, bl
Все теперь новеллы похожи на Мосян, все комиксы на "Убить сталкера". Точно, люди читали только что то из Мосян и видели только этот комикс. Мозгов как у уток, что увидели первое, то и запомнили. Теперь все только с этим сравнивают.
"ЭТА КАК В МАГИСТРЕ БЫЛО!!!" или "О ЭТИ ФЛЕШБЭКИ С НЕБОЖИЖИ!!" у анона горит пукан.
Ну как, читатель прочитал букварь, взялся за синюю, а там же самые буквы )