Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2301 2021-06-28 15:02:38

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Огромная популярность ЦЧ-боттома для меня кстати еще одна из главных загадок фандома.

Ну, он несколько цундера, а азиатки любят таких только вниз укладывать  :heh:
Ну и да, тоже хейчу сраные шаблончики азиаток  :bull:

#2302 2021-06-28 15:14:22

Анон

Если персонаж проявляет больше эмоций, чем ланьская стена правил, его запишут в боттомы, так это работает. ЦЧ эмоциональный@кабзда ему в фандоме =D
Если что, мне он тоже больше нравится снизу, бесит не раскладка, бесит фандомная убежденность, что быть сверху ему в принципе невозможно (словно у него органа для этого подходящего нет), т.е.все та же гетеронормативность.

#2303 2021-06-28 15:40:48

Анон

Анон пишет:

все та же гетеронормативность.

Ага(
Я ЦЧ вообще в сексе снизу не вижу. Большую часть фиков читать не могу из-за того, что его вечно вниз кладут. Ну КАК? Да в настоящем таймлайне он же суперкрутой прокаченный чувак, всех может выебать и уебать, почему вниз-то его?  :hanged:

#2304 2021-06-28 15:44:17

Анон

Меня бесит когда ЦЧ называют цундере! Это дерьмо даже в лаверском треде появляется периодически  :NOOO:

#2305 2021-06-28 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Да в настоящем таймлайне он же суперкрутой прокаченный чувак, всех может выебать и уебать, почему вниз-то его? 

Ну анон, ты тоже хорош гусь. Раскладка от физ.силы и положения в обществе никак не зависит, просто одним нравится, когда их трахают, другим нравится трахать, а третьи могут и так и эдак.
Я предпочитаю, чтобы в фиках (если они больше тыщи слов) в кадре трахали ЦЧ, но подразумевалось, что они меняются.
Что меня от всей души бесит, это когда пейринг только начал встречаться, оба девственники, но по их мыслям и мыслям автора - даже не допускается, что ЦЧ может быть сверху, вот реально, словно он женщина и у него нет члена :facepalm:

#2306 2021-06-28 15:53:28

Анон

Хейчу анонов, который не вылезают из хс и пиздят с утра до вечера, когда все нормальные люди в это время работают. А вечером, когда ты влетаешь попиздеть к ним, в темах уже мёртвые с косами стоят. Я в курсе про разницу часовых поясов, но не все тут из ДВ или Сибири. У вас работы/учебы/школы нет, окаянные?

#2307 2021-06-28 16:10:55

Анон

Анон пишет:

У вас работы/учебы/школы нет, окаянные?

У меня каникулы, а до этого диплом писал. Но я тоже писал мостли вечером, и бесит, когда под два ночи уже никого нет, а до этого днем новый коммент появлялся каждые десять секунд и вообще жара стояла.

#2308 2021-06-28 16:11:42

Анон

Ну, я пишу в тред на работе лол, а вечером дома я отдыхаю и читаю фички.

#2309 2021-06-28 16:15:07

Анон

Анон пишет:

У вас работы/учебы/школы нет, окаянные?

Я по понятным причинам сейчас на удаленке, и у меня прибавилось значительное количество времени, которое я раньше тратил на дорогу и которое теперь с удовольствием провожу на хс :evil:

#2310 2021-06-28 16:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все та же гетеронормативность.

Ага(
Я ЦЧ вообще в сексе снизу не вижу. Большую часть фиков читать не могу из-за того, что его вечно вниз кладут. Ну КАК? Да в настоящем таймлайне он же суперкрутой прокаченный чувак, всех может выебать и уебать, почему вниз-то его?  :hanged:

А меня бесит, что в ручэнсянях снизу ВИ, поэтому пара прочувствованных чэнсяней с англа были как бальзам на сердце, но, полистав больше, и об это задолбался  :bubu:

Отредактировано (2021-06-28 16:19:03)

#2311 2021-06-28 16:21:16

Анон

Анон пишет:

бесит, когда под два ночи уже никого нет

+++

#2312 2021-06-28 16:56:40

Анон

Как меня бесят яойные штампы в китаефандомах, что раскладка - это про силу, власть, богатство и даже рост, а не про личные предпочтения. Такое чувство, что в фандосы приходят, откинувшись с зоны. Иначе могу объяснить, как это работает в головах. Ну либо лютая мизогиния, когда нижняя позиция - это позиция женщины, а это слабость.

#2313 2021-06-28 17:03:36

Анон

Анон пишет:

Как меня бесят яойные штампы в китаефандомах, что раскладка - это про силу, власть, богатство и даже рост, а не про личные предпочтения. Такое чувство, что в фандосы приходят, откинувшись с зоны. Иначе могу объяснить, как это работает в головах. Ну либо лютая мизогиния, когда нижняя позиция - это позиция женщины, а это слабость.

Анон, ты прекрасен, и я рад, что ты есть. Cпасибо тебе за пост, плюсую остервенело. :sadcat:

#2314 2021-06-28 17:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты прекрасен, и я рад, что ты есть. Cпасибо тебе за пост, плюсую остервенело. :sadcat:

Обнимемся(( У меня каждый раз пиздкц как пригорает от этого.

#2315 2021-06-28 17:05:58

Анон

Анон пишет:

и даже рост,

Што значит, даже? Это самое главное!

На самом деле, меня просто сквикает, когда мелкий и тощий трахает высокого и крупного. Типа как Яо/НМЦ. Но когда разница в росте небольшая, а в телосложении никакой, то мне пофиг.
Что бесит, так это - опять же азиатские художники - которые 3 или 2 см разницы в росте, как между сичэном и дотаймскипными вансянями превращают в минус бесконечность.
Только вчера в Твиттере видел арт, где ЛХ чуть ли не пополам нагнулся к ЦЧ, как будто у них полметра разницы  :bull:

#2316 2021-06-28 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Ну либо лютая мизогиния, когда нижняя позиция - это позиция женщины, а это слабость.

Ну... да  :sadcat:
Она самая.

Отредактировано (2021-06-28 17:08:58)

#2317 2021-06-28 17:09:10

Анон

Анон пишет:

:friends:

#2318 2021-06-28 17:11:56

Анон

Анон пишет:

Ну либо лютая мизогиния, когда нижняя позиция - это позиция женщины, а это слабость.

На самом деле, не обязательно. Просто очень часто в фан-творчестве вместе с позицией в койке боттому прикручивают слабость, хлопанье ресницами, беспомощность, варку борщей и рожание детей. Т.е. именно арты, додзинси, фики пишут с такими стереотипами, а шипперы, уже как потребители конечного продукта, зная все это, не хотят видеть любимку снизу. Не из-за позиции в койке, а из-за всего, что к ней прилагается.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-28 17:15:28)

#2319 2021-06-28 17:17:32

Анон

Анон пишет:

очень часто в фан-творчестве вместе с позицией в койке боттому прикручивают слабость, хлопанье ресницами, беспомощность, варку борщей и рожание детей. Т.е. именно арты, додзинси, фики пишут с такими стереотипами, а шипперы, уже как потребители конечного продукта, зная все это, не хотят видеть любимку снизу.

Стесняюсь спросить, а арты, фики и додзиниси забрасывают с Марса? Или их выдают те же самые шипперы с говниной в голове?

#2320 2021-06-28 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а арты, фики и додзиниси забрасывают с Марса?

Не  с Марса, но из азиатской части фандома, с которой большинство и начинает знакомство, т.к. они поставщики визуала и рисованной энцы. А у азиатов свои кинки и устои.  Я бы сказал, что действительно, как с Марса.

Отредактировано (2021-06-28 17:26:00)

#2321 2021-06-28 17:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а арты, фики и додзиниси забрасывают с Марса?

Не  с Марса, но из азиатской части фандома, с которой большинство и начинает знакомство, т.к. они поставщики визуала и рисованной энцы. А у азиатов свои кинки и устои.  Я бы сказал, что действительно, как с Марса.

У азиатов действительно лютая мизогиния. Но если ее нет в голове потребителя, то потребитель покрутит пальцем и будет писать/рисовать/фанонить то, что соответствует его ценностям. А если их нет или они такие же как у азиатов то да, эта срань засрет мозг. Но это вопрос не к азиатам, а к зеркалу.

#2322 2021-06-28 17:56:38

Анон

Ну а чем объяснить всратые вансяне-фики с женушкой-ВИ, которых большинство? Причём, в просвещенном и свободном от гендерных предрассудков англофандоме? Покрутил бы пальцем на Мосян и писали свое. Так они же даже хуже, чем Мосян пишут.

#2323 2021-06-28 18:03:42

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что в фандосы приходят, откинувшись с зоны. Иначе могу объяснить, как это работает в головах.

А все на китаесестер ориентируются. Это у них тот же рост это показатель того, кто сверху. Что авторы новелл, что читательницы очень гетеронормативны. И за ними все и идут в мировом фд.

#2324 2021-06-28 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну а чем объяснить всратые вансяне-фики с женушкой-ВИ, которых большинство? Причём, в просвещенном и свободном от гендерных предрассудков англофандоме? Покрутил бы пальцем на Мосян и писали свое. Так они же даже хуже, чем Мосян пишут.

А кто сказал, что англофандом свободен от них? Потому что в твиттере написали, что Англия - локомотив передовых идей? Там тоже дохрена народу со скрытой мизогинией и дрочем на вотэтовсе. Хотя у некоторых может быть просто кинк. А не серьезное обсуждение, что крутой топ ни сантиметра в жопу не даст. Вот анон с ЦЧ не про кинки говорил, а про свою мтзогинию. А что пишет  рандомный англоавтор хрен знает.

#2325 2021-06-28 18:06:30

Анон

МОЯ ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ И ТОПОВ ЕБАЛ!  :angry_mob:
сорри, припекло опять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума