Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2276 2021-06-28 11:10:53

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Ну а я хейчу аргумент "у нас не ДК".
А что это? Русреал?
Это фентези, да, но основано оно на ДК. То, что прописано в каноне, будет каноном, даже если расходится с ДК, как та же ебучая картошка. Но то, что в каноне не прописано, нам что, из головы выдумывать? Логичнее опираться на ДК в таких вопросах.
А то, если взять за основной постулат, что это не ДК, то куча вещей просто повиснет в воздухе, потому что в новелле описано не было, а другой матчасти нет.

Отредактировано (2021-06-28 11:11:07)

2021-06-28 17:09:55 Белый лотос пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила треда

#2277 2021-06-28 11:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но Главный Аргумент - ДК, ДК, ДК!

Но при этом большинство анонов в том периоде не то что не разбираются, у них нет даже базовых знаний из школьной программы. Зачем они это делают? ДК - это типа такой аргумент, кладет на лопатку по умолчанию? Или что?

Вот-вот.

#2278 2021-06-28 11:35:56

Анон

Анон пишет:

Хейчу, что при обсуждениях новелл постоянно реальный ДК прилетают. Новеллы - фэнтези, микс из эпох, трансмиграторы, реинкарнаторы, ожившие мертвецы, но Главный Аргумент - ДК, ДК, ДК! Такое чувство, что скоро и четыре великих романа будут не как художественные произведения, а как исторические летописи рассматривать. Сунь Укуна на них нет!  :wall:

+++++++++ Обожаю тебя, анон, и всячески поддерживаю твой хейт  :iloveyou:

#2279 2021-06-28 11:51:56

Анон

Анон пишет:

Хейчу, что при обсуждениях новелл постоянно реальный ДК прилетают. Новеллы - фэнтези, микс из эпох, трансмиграторы, реинкарнаторы, ожившие мертвецы, но Главный Аргумент - ДК, ДК, ДК! Такое чувство, что скоро и четыре великих романа будут не как художественные произведения, а как исторические летописи рассматривать. Сунь Укуна на них нет!  :wall:

Блядь, ДА!!!!

#2280 2021-06-28 11:53:48

Анон

Анон пишет:

А то, если взять за основной постулат, что это не ДК, то куча вещей просто повиснет в воздухе, потому что в новелле описано не было, а другой матчасти нет.

При чтении Ведьмы Громыко нужно быть в теме Древней Руси?

#2281 2021-06-28 12:05:00

Анон

Причём тут чтение, если все эти споры возникают при обсуждении матчасти и фиков.

#2282 2021-06-28 12:13:10

Анон

Хейчу с силой тысячи Вжухов солнц, что всякого мерча, кроме как по ггшкам, практически не делают  :bull: Бинцю и вансяни, как будто только они существуют на свете. Ок, в магистре дела ещё неплохо обстоят, там не только ВИ и ЛЧ есть (хотя как полноценные фигурки вроде только они   :wall: ) Хотя на Не и злодеев-Вэней всё равно забили((

#2283 2021-06-28 12:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чтении Ведьмы Громыко нужно быть в теме Древней Руси?

Лучше вообще быть в курсе того, о чем читаешь. А особенно если планируешь по этому сеттингу писать что-то кроме ебельки.

#2284 2021-06-28 12:29:14

Анон

Как же бесит эта байда вокруг каста небожижи.  Поливание говном актеров. Днище какое-то

#2285 2021-06-28 12:47:14

Анон

Анон пишет:

Как же бесит эта байда вокруг каста небожижи.  Поливание говном актеров. Днище какое-то

А что выбрали уже кого-то? Или слухи, сплетни?

#2286 2021-06-28 12:50:51

Анон

Анон пишет:

Хейчу с силой тысячи Вжухов солнц, что всякого мерча, кроме как по ггшкам, практически не делают  :bull: Бинцю и вансяни, как будто только они существуют на свете. Ок, в магистре дела ещё неплохо обстоят, там не только ВИ и ЛЧ есть (хотя как полноценные фигурки вроде только они   :wall: ) Хотя на Не и злодеев-Вэней всё равно забили((

+ много тебе, анонче, еще тонна моего хейта. Ясное дело, что фанатов главнюков больше чисто процентно и они гарантированно денешку понесут. Но другие бы тоже понесли. Делайте просто по лебедям мерча меньше, пусть он будет лимитным, лол. Но нет, оближем со всех сторон главнюков, жахнем по ним форсом так, будто и без этого недостаточно.
Ну и просто как-то некрасиво по отношению к другим фанатам.
Гспд, когда недавно объявили выпуск чиби-фигурки Яо с чаем, я от счастья по потолку бегал  :pink:

#2287 2021-06-28 13:20:40

Анон

Анон пишет:

к, в магистре дела ещё неплохо обстоят, там не только ВИ и ЛЧ ест

Просто Мгстр более раскрученный, поэтому можно позволить стафф с втлрлстепенными. Производители стаффа хотят работать наверняка. Ну и они на Китай ориентируется а там хардово всем в первую очередь главпара интересна.
Меня это тоже бесит. Я из аниме, там стафф лепят с каждым дохлым лебедем, если канон популярен. И фансервиса со всеми додают, а не так, что юмб рядом не нарисуй.

#2288 2021-06-28 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Я из аниме, там стафф лепят с каждым дохлым лебедем, если канон популярен.

Не везде так, в некоторых точно так же жаловались на  засилье центральных персонажей.

Отредактировано (2021-06-28 13:26:37)

#2289 2021-06-28 13:35:57

Анон

Я, похоже, не ту тему выбрал, чтобы позлиться на форс сичэна в оф.мерче и оф.артах. Зачем-то написал про это в основном и сичэнщиков и сичэн-френдли сейчас пидорасит.
Надо было сразу сюда идти.
Бесит, кароч, потакание "шипперству братиков гг" на оф. уровне. Нелепый, слепленный на коленке пейринг, чтобы оттащить ЦЧ от ВИ и просто чтобы свести условно положительных одиноких персонажей, а то чо они.
Не, я в разных фандомах тоже шипперил всякое "они просто рядом постояли молча, в одном кадре". Но такого вхорства и официальных поглажек не помню.
Заебали.

#2290 2021-06-28 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Бесит, кароч, потакание "шипперству братиков гг" на оф. уровне. Нелепый, слепленный на коленке пейринг, чтобы оттащить ЦЧ от ВИ и просто чтобы свести условно положительных одиноких персонажей, а то чо они.
Не, я в разных фандомах тоже шипперил всякое "они просто рядом постояли молча, в одном кадре". Но такого вхорства и официальных поглажек не помню.
Заебали.

ДА! Сичэн заебал! Откуда он вообще взялся ладно, откуда — ещё более-менее понятно, два красивых одиноких мужика. Но откуда у них второе место за главпейрингом, понять не могу небось вансянщики и шипперят, чтоб ЦЧ из их пейринга ВИ не угрожал увести  :evil: И да, мне ЪУЪ он пичот!!!!11!

Скрытый текст

#2291 2021-06-28 13:54:20

Анон

На фикбуке был такой опус: вансяни и сичэн, потом юмб палят нефритоцест, ангстяься, потом пафосно ебутся, это палят Нефриты, и пока они ангстяься, чэнсяни решают, что нафиг, им и вдвоём хорошо.

#2292 2021-06-28 13:54:27

Анон

Анон пишет:

небось вансянщики и шипперят, чтоб ЦЧ из их пейринга ВИ не угрожал увести 

А чего зачеркивать, так и есть. Ну или просто ЦЧ-лаверы хотят любимке второго самого сияющего, потому что меньшего не достоин, ну, раз ВИ забрали.
Бесит сраный сичэн.

Отредактировано (2021-06-28 13:56:00)

#2293 2021-06-28 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Но откуда у них второе место за главпейрингом, понять не могу

Они ещё просто а) живые к концу новеллы и б) условно-положительные. Тот же НХС молодняк подвергал опасности, он в положительные не вписывается, к ЦЧ его не подложить без напряга, за ЦЛ и двор ЦЧ уебет. А ЦЧ и ЛХ, кроме того, что они братья вансяней, ещё и дяди чжуйлинов, а чжуйлины тоже популярный пейринг. Ещё ЦЧ любят снизу. А кто из живых в конце новеллы может держать его на позиции боттома, чтобы это сюрно не выглядело? ЛЧ да ЛХ. ВИ в теле МСЮ уже пролетает, НМЦ мёртв.
Так что сичэн, получается, логичен в этой схеме, когда ЦЧ лаверы ищут пейринг с ЦЧ, при этом если они не имеют ничего против канонного главпейринга.
Этого анона тоже сичэн бесит, потому что он синтетика синтетикой: в фд посмотрели рост и узнали раскладку, одобрили, посмотрели, что они кросивые, положительные, глобальные срачи в каноне отсутствуют, конфликтов особо нет, посмотрели, что они главы кланов, братья и дяди других пейрингов, и всё, заебись, пейринг безопасный, никаких шипперских войн с лаверами главпейринга. И вперёд!

Отредактировано (2021-06-28 14:18:18)

#2294 2021-06-28 14:08:22

Анон

Анон пишет:

+++++ Вот все изнывают, что до сих пор нет официального объявления про каст. Так потому его и нет, что тут же налетят сорвавшиеся ебанахи, которые начнут бомбометание, что это не так и это не так, все плохое, то ли дело какой-нибудь актер Икс (подставить любое имя)! Они и без объявлений налетели и забегали, а после него так вообще будет что-то. Особенно в этих ситуация всегда «классно» актерам, которые просто пришли поработать.

#2295 2021-06-28 14:18:26

Анон

Тоже сичэн бесит, и на постере в том числе. Если додаете фансервиса, додавайте уже всем, а то нечестно( Я вот санчэн шипперю, чем он хуже?

И вот кстати не очень понятно, почему такой аргумент

Анон пишет:

б) условно-положительные. Тот же НХС молодняк подвергал опасности, он в положительные не вписывается, к ЦЧ его не подложить без напряга, за ЦЛ и двор ЦЧ уебет.

влияет на популярность пейринга. Для меня острота в отношениях намного интересней, например, и это не такое уж непопулярное мнение. Иначе бы и больноублюдочные пейринги, и лавхейт никто бы не любил - но это ведь не так.

#2296 2021-06-28 14:30:47

Анон

Анон пишет:

Для меня острота в отношениях намного интересней, например, и это не такое уж непопулярное мнение. Иначе бы и больноублюдочные пейринги, и лавхейт никто бы не любил - но это ведь не так.

Анончик, для меня тоже) и лав хейт люблю, но в целом в Мгстр именно по настроению канона более модные шипы условно-положительных персонажей. Наверное, потому что и главпейринг "условно-положительный" из условно-положительных персонажей, хотя ВИ дофига народу убил и тела чьих-то погибших родственников юзал, что как-то не особо айс, но на это все забили.

#2297 2021-06-28 14:42:13

Анон

Анон пишет:

И вот кстати не очень понятно, почему такой аргумент

Анон пишет:

б) условно-положительные. Тот же НХС молодняк подвергал опасности, он в положительные не вписывается, к ЦЧ его не подложить без напряга, за ЦЛ и двор ЦЧ уебет.

влияет на популярность пейринга. Для меня острота в отношениях намного интересней, например, и это не такое уж непопулярное мнение. Иначе бы и больноублюдочные пейринги, и лавхейт никто бы не любил - но это ведь не так.

Тут, анон, кмк, есть некая разновидность "всегейства". А еще то, что ЛХ и ЦЧ именно что братики любимок. Ну, то есть, любимки счастливы, а братики как же, им грустно, один не получил взаимного прощения и одиночка, а другой получил в каноне кусок душевной боли от близкого человека, давайте их сведем и пусть все будут в кучку и щщастливы вместе  :heh:
Вообще, судя по многим прочитанным мной мангам, маньхуа и манхвам, это такое типичное для азиаток сводничество. Типа - и за любимок счастливы, и за хороших мальчиков, оставшихся не у дел, сердечко не болит. Кыш, всякие бяки, соберем любимок в кучку и счастливую семьяшку.
Сичэн настолько очевидно из той оперы, что для меня блевотный до невозможности.

#2298 2021-06-28 14:51:56

Анон

Мне тоже странно, что санчэн не взлетел даже после дорамы,где им добавили взаимодействия. Возможно, анон прав, и азиаткам нужен ЦЧ снизу, а под НХС он не смотрится =_= по-моему, весь основной движ в санчэн англо юзеры привнесли.
Как же я хейчу азиатскую гетеронормативность и назначение персонажей на роль топов/боттомов, кто бы знал. Не то чтобы меня парил чужой менталитет, но они же задают тон в первую очередь визуалом.

Отредактировано (2021-06-28 14:52:33)

#2299 2021-06-28 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Как же я хейчу азиатскую гетеронормативность и назначение персонажей на роль топов/боттомов, кто бы знал. Не то чтобы меня парил чужой менталитет, но они же задают тон в первую очередь визуалом.

Да  :sadcat:

#2300 2021-06-28 14:58:13

Анон

Анон пишет:

Да, тысячу раз плюсую.
Огромная популярность ЦЧ-боттома для меня кстати еще одна из главных загадок фандома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума