Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2251 2021-06-24 16:54:25

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Ещё он заманил молодняк в город И :evil:

Ещё и это  =D Вот же сволочь!
Всегда любил сволочей, ничего не могу с собой поделать...

#2252 2021-06-24 16:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше НХС никого не обидел. Вроде...

Но обидеть же их пытался СЯ, а не НХС. Не совсем подходит)

#2253 2021-06-24 17:14:28

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя любимка?

Яо, конечно)) хотя прочим котикам тоже от него досталось, да.

#2254 2021-06-24 17:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше НХС никого не обидел. Вроде...

Анон тут подумал и понял, что он бы от этих пранков с кошками бежал бы в другую сторону, а они даже в явно стремный город сунуться не побоялись, чтоб таки нагнать шутника и навалять ему. Эх, молодость...

А, ну и чтоб два раза не ходить - хейчу вахтеров, которые разбежались со своим хейтом по всем тредам и ты в курсе срачей в ВИ треде, даже если не открываешь его.

Отредактировано (2021-06-24 17:31:03)

#2255 2021-06-25 07:46:24

Анон

Анон пишет:

в треде вансянехейтеров курят пейринги с ВИ

А тут-то что странного? Раз люди хейтят вансяней, значит, вансяни как пейринг им не заходят, хочется чего-то другого, вот и курят другие пейринги там, где в пейринговый накур гарантированно не потащат вансяней.

Анон пишет:

(Н)ХС мститель, который обманывал слабопричастного друга и в итоге выпилил его любимого брата, пусть братец и сам свиноëб, но для (ЛХ) ШЦС он делал много хорошего, спасал и помогал, как мог

Разница в том, что НХС не похищал ЛХ, не мучил его на глазах у Яо, чтобы сделать Яо побольнее, и не устраивал древнекитайский спинофф "Пилы" с Яо и ЛХ в главных ролях. Такие мелочи, право слово.
Грубо говоря, целью мести НХС был Яо и только Яо, НХС не планировал нагадить кому-то другому, чтобы побольнее уязвить Яо. ХС целенаправленно мучил ШЦС, чтобы сделать ШУД побольнее.

#2256 2021-06-25 07:49:32

Анон

Анон пишет:

НХС не планировал нагадить кому-то другому

Ой ли. Кмк, ЛХ он тоже хотел уебать и очень порадовался, что его спровоцировал на выпил Яо.

#2257 2021-06-25 07:56:45

Анон

Анон пишет:

Ой ли. Кмк, ЛХ он тоже хотел уебать и очень порадовался, что его спровоцировал на выпил Яо.

А есть ли этому подтверждения в тексте?

#2258 2021-06-25 08:22:22

Анон

Анон пишет:

Кмк, ЛХ он тоже хотел уебать и очень порадовался, что его спровоцировал на выпил Яо.

Даже если хотел (что недоказуемо), все равно не предпринимал никаких действий в эту сторону до самого конца, когда наступил полный форс-мажор и обстоятельства так сложились. Скорее всего, если бы Яо сидел "на прицеле" не у ЛХ, а у ЦЧ, НХС орал бы "берегись, Цзян-сюн!", а не искал способ убить Яо руками ЛХ.
А вот мудила ХС целенаправленно хотел навредить ШУД именно руками ШЦС, причем максимально травматично для обоих. В его изначальном замысле при любом исходе ШЦС ждало как минимум сумасшествие от горя и отчаяния.

#2259 2021-06-25 08:26:15

Анон

Анон пишет:

Кмк, ЛХ он тоже хотел уебать и очень порадовался, что его спровоцировал на выпил Яо.

Хейтерам НХС надо бы определиться: он у вас лох, которому просто повезло, или боженька, способный спланировать весь ход событий в храме до мелочей?
так-то он в храме действовал по ситуации, вмешиваясь только тогда, когда дело начинало склоняться в пользу Яо. Увидел, что все идет к финалу, НМЦ упокоили, и Яо скорее всего оставят в живых - крикнул. Так-то по его изначальному плану убивать Яо должен был НМЦ.
Повторюсь, что это не НХС заставил ЛХ ударить (а не отскочить) причем, на поражение.

#2260 2021-06-25 11:03:51

Анон

Анон пишет:

Это не то же самое что дружить кучу лет, планируя в будущем использовать друга для мести.

#2261 2021-06-25 18:00:45

Анон

Аноны, перечитайте шапку треда, пожалуйста, и доказывать противоположную точку зрения перемещайтесь в другие треды.

#2262 2021-06-28 08:25:44

Анон

Гспд, как же бесит ориентированность на главпейринг. Вчера был юбилей дорамы, так в твиттере его тэгнули как вансянь-день и забили тэг дорамы вансянями :wall: Официалы туда же - один постер со всеми, и тысяча стаффа с вансянями. Я зашел в комменты к общему постеру, хотел прояснить личность одного персонажа. которого не опознал, так в комментах всем насрать, все только по вансяням пищат.
Ебучие фандомы с канонным слэшем, как же я это ненавижу :wall:

#2263 2021-06-28 08:36:18

Анон

Анон пишет:

Официалы туда же - один постер со всеми, и тысяча стаффа с вансянями.

Вот жалобы! То-то моя лента об этом молчит, только один несчастный постер кадрирует.

Анон пишет:

Ебучие фандомы с канонным слэшем, как же я это ненавижу

+много

#2264 2021-06-28 08:52:12

Анон

Анон пишет:

Я зашел в комменты к общему постеру, хотел прояснить личность одного персонажа. которого не опознал, так в комментах всем насрать, все только по вансяням пищат.

Справедливости ради, всем могло быть насрать, даже если бы это не был день вансяней. Я просто сталкивался с таким, что задаёшь вопрос, а он пролетает мимо, потому что никто не заметил.

#2265 2021-06-28 08:57:23

Анон

Анон пишет:

всем могло быть насрать, даже если бы это не был день вансяней.

Не, я не задавал вопросов (я ж не китаец). Я думал, что в комментах будут обсуждать постер и я смогу что-то из этого почерпнуть, но в комментах всем насрать на постер, визг только про вансяней.

#2266 2021-06-28 09:08:51

Анон

Анон пишет:

Гспд, как же бесит ориентированность на главпейринг. Вчера был юбилей дорамы, так в твиттере его тэгнули как вансянь-день и забили тэг дорамы вансянями :wall: Официалы туда же - один постер со всеми, и тысяча стаффа с вансянями. Я зашел в комменты к общему постеру, хотел прояснить личность одного персонажа. которого не опознал, так в комментах всем насрать, все только по вансяням пищат.
Ебучие фандомы с канонным слэшем, как же я это ненавижу :wall:

Подписался кровью просто. Засилье главнюков невыносимо бесит, даже если бы я не хейтил эти пейринги за всратость и уебищность, то захейтил бы уже за эту монополию на фандомы.

#2267 2021-06-28 09:10:00

Анон

Анон пишет:

Я думал, что в комментах будут обсуждать постер и я смогу что-то из этого почерпнуть, но в комментах всем насрать на постер, визг только про вансяней.

а если ещё не выяснил, что за перс, кинь куда-нибудь в главный тред сам постер? интересно стало, а гуглить мне лень

Отредактировано (2021-06-28 09:10:26)

#2268 2021-06-28 09:55:39

Анон

Анон пишет:

кинь куда-нибудь в главный тред сам постер?

кинул в основной

#2269 2021-06-28 10:01:52

Анон

Анон пишет:

Засилье главнюков невыносимо бесит

Ебучее магистро-дунхуа туда же. Ключевые события канона?Не, кому это интересно, перескажем на двух страницах. Сцена с вансянями? - это самое важное, посвятим ей всю главу.

Теперь и дунуха туда же. Вырезали нахуй мелких из города И, зато впихнули ЛЧ в Сопереживание. Которое так вообще не работает! Но нет, давайте тулить главпейринг даже там, где его цензура вырезала :bull:  Да я променяю всю линию вансяней на сцены с мелочью из города И, и ВИ-наставника.

#2270 2021-06-28 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Засилье главнюков невыносимо бесит, даже если бы я не хейтил эти пейринги за всратость и уебищность, то захейтил бы уже за эту монополию на фандомы.

+++

#2271 2021-06-28 10:58:42

Анон

Анон пишет:

магистро-дунхуа

маньхуа, я хотел сказать

#2272 2021-06-28 10:59:39

Анон

Анон пишет:

Да я променяю всю линию вансяней на сцены с мелочью из города И, и ВИ-наставника.

Да  :friends:

#2273 2021-06-28 11:00:00

Анон

Хейчу, что при обсуждениях новелл постоянно реальный ДК прилетают. Новеллы - фэнтези, микс из эпох, трансмиграторы, реинкарнаторы, ожившие мертвецы, но Главный Аргумент - ДК, ДК, ДК! Такое чувство, что скоро и четыре великих романа будут не как художественные произведения, а как исторические летописи рассматривать. Сунь Укуна на них нет!  :wall:

#2274 2021-06-28 11:03:49

Анон

Анон пишет:

Хейчу, что при обсуждениях новелл постоянно реальный ДК прилетают. Новеллы - фэнтези, микс из эпох, трансмиграторы, реинкарнаторы, ожившие мертвецы, но Главный Аргумент - ДК, ДК, ДК!

++++++++++++++++  :iloveyou:

#2275 2021-06-28 11:05:19

Анон

Анон пишет:

но Главный Аргумент - ДК, ДК, ДК!

Но при этом большинство анонов в том периоде не то что не разбираются, у них нет даже базовых знаний из школьной программы. Зачем они это делают? ДК - это типа такой аргумент, кладет на лопатку по умолчанию? Или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума