Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Ещё он заманил молодняк в город И
Ещё и это Вот же сволочь!
Всегда любил сволочей, ничего не могу с собой поделать...
А кто у тебя любимка?
Яо, конечно)) хотя прочим котикам тоже от него досталось, да.
Анон тут подумал и понял, что он бы от этих пранков с кошками бежал бы в другую сторону, а они даже в явно стремный город сунуться не побоялись, чтоб таки нагнать шутника и навалять ему. Эх, молодость...
А, ну и чтоб два раза не ходить - хейчу вахтеров, которые разбежались со своим хейтом по всем тредам и ты в курсе срачей в ВИ треде, даже если не открываешь его.
Отредактировано (2021-06-24 17:31:03)
в треде вансянехейтеров курят пейринги с ВИ
А тут-то что странного? Раз люди хейтят вансяней, значит, вансяни как пейринг им не заходят, хочется чего-то другого, вот и курят другие пейринги там, где в пейринговый накур гарантированно не потащат вансяней.
(Н)ХС мститель, который обманывал слабопричастного друга и в итоге выпилил его любимого брата, пусть братец и сам свиноëб, но для (ЛХ) ШЦС он делал много хорошего, спасал и помогал, как мог
Разница в том, что НХС не похищал ЛХ, не мучил его на глазах у Яо, чтобы сделать Яо побольнее, и не устраивал древнекитайский спинофф "Пилы" с Яо и ЛХ в главных ролях. Такие мелочи, право слово.
Грубо говоря, целью мести НХС был Яо и только Яо, НХС не планировал нагадить кому-то другому, чтобы побольнее уязвить Яо. ХС целенаправленно мучил ШЦС, чтобы сделать ШУД побольнее.
НХС не планировал нагадить кому-то другому
Ой ли. Кмк, ЛХ он тоже хотел уебать и очень порадовался, что его спровоцировал на выпил Яо.
Ой ли. Кмк, ЛХ он тоже хотел уебать и очень порадовался, что его спровоцировал на выпил Яо.
А есть ли этому подтверждения в тексте?
Кмк, ЛХ он тоже хотел уебать и очень порадовался, что его спровоцировал на выпил Яо.
Даже если хотел (что недоказуемо), все равно не предпринимал никаких действий в эту сторону до самого конца, когда наступил полный форс-мажор и обстоятельства так сложились. Скорее всего, если бы Яо сидел "на прицеле" не у ЛХ, а у ЦЧ, НХС орал бы "берегись, Цзян-сюн!", а не искал способ убить Яо руками ЛХ.
А вот мудила ХС целенаправленно хотел навредить ШУД именно руками ШЦС, причем максимально травматично для обоих. В его изначальном замысле при любом исходе ШЦС ждало как минимум сумасшествие от горя и отчаяния.
Кмк, ЛХ он тоже хотел уебать и очень порадовался, что его спровоцировал на выпил Яо.
Хейтерам НХС надо бы определиться: он у вас лох, которому просто повезло, или боженька, способный спланировать весь ход событий в храме до мелочей?
так-то он в храме действовал по ситуации, вмешиваясь только тогда, когда дело начинало склоняться в пользу Яо. Увидел, что все идет к финалу, НМЦ упокоили, и Яо скорее всего оставят в живых - крикнул. Так-то по его изначальному плану убивать Яо должен был НМЦ.
Повторюсь, что это не НХС заставил ЛХ ударить (а не отскочить) причем, на поражение.
Это не то же самое что дружить кучу лет, планируя в будущем использовать друга для мести.
Аноны, перечитайте шапку треда, пожалуйста, и доказывать противоположную точку зрения перемещайтесь в другие треды.
Гспд, как же бесит ориентированность на главпейринг. Вчера был юбилей дорамы, так в твиттере его тэгнули как вансянь-день и забили тэг дорамы вансянями Официалы туда же - один постер со всеми, и тысяча стаффа с вансянями. Я зашел в комменты к общему постеру, хотел прояснить личность одного персонажа. которого не опознал, так в комментах всем насрать, все только по вансяням пищат.
Ебучие фандомы с канонным слэшем, как же я это ненавижу
Я зашел в комменты к общему постеру, хотел прояснить личность одного персонажа. которого не опознал, так в комментах всем насрать, все только по вансяням пищат.
Справедливости ради, всем могло быть насрать, даже если бы это не был день вансяней. Я просто сталкивался с таким, что задаёшь вопрос, а он пролетает мимо, потому что никто не заметил.
всем могло быть насрать, даже если бы это не был день вансяней.
Не, я не задавал вопросов (я ж не китаец). Я думал, что в комментах будут обсуждать постер и я смогу что-то из этого почерпнуть, но в комментах всем насрать на постер, визг только про вансяней.
Гспд, как же бесит ориентированность на главпейринг. Вчера был юбилей дорамы, так в твиттере его тэгнули как вансянь-день и забили тэг дорамы вансянями Официалы туда же - один постер со всеми, и тысяча стаффа с вансянями. Я зашел в комменты к общему постеру, хотел прояснить личность одного персонажа. которого не опознал, так в комментах всем насрать, все только по вансяням пищат.
Ебучие фандомы с канонным слэшем, как же я это ненавижу
Подписался кровью просто. Засилье главнюков невыносимо бесит, даже если бы я не хейтил эти пейринги за всратость и уебищность, то захейтил бы уже за эту монополию на фандомы.
Я думал, что в комментах будут обсуждать постер и я смогу что-то из этого почерпнуть, но в комментах всем насрать на постер, визг только про вансяней.
а если ещё не выяснил, что за перс, кинь куда-нибудь в главный тред сам постер? интересно стало, а гуглить мне лень
Отредактировано (2021-06-28 09:10:26)
кинь куда-нибудь в главный тред сам постер?
кинул в основной
Засилье главнюков невыносимо бесит
Ебучее магистро-дунхуа туда же. Ключевые события канона?Не, кому это интересно, перескажем на двух страницах. Сцена с вансянями? - это самое важное, посвятим ей всю главу.
Теперь и дунуха туда же. Вырезали нахуй мелких из города И, зато впихнули ЛЧ в Сопереживание. Которое так вообще не работает! Но нет, давайте тулить главпейринг даже там, где его цензура вырезала Да я променяю всю линию вансяней на сцены с мелочью из города И, и ВИ-наставника.
Засилье главнюков невыносимо бесит, даже если бы я не хейтил эти пейринги за всратость и уебищность, то захейтил бы уже за эту монополию на фандомы.
+++
магистро-дунхуа
маньхуа, я хотел сказать
Да я променяю всю линию вансяней на сцены с мелочью из города И, и ВИ-наставника.
Да
Хейчу, что при обсуждениях новелл постоянно реальный ДК прилетают. Новеллы - фэнтези, микс из эпох, трансмиграторы, реинкарнаторы, ожившие мертвецы, но Главный Аргумент - ДК, ДК, ДК! Такое чувство, что скоро и четыре великих романа будут не как художественные произведения, а как исторические летописи рассматривать. Сунь Укуна на них нет!
Хейчу, что при обсуждениях новелл постоянно реальный ДК прилетают. Новеллы - фэнтези, микс из эпох, трансмиграторы, реинкарнаторы, ожившие мертвецы, но Главный Аргумент - ДК, ДК, ДК!
++++++++++++++++
но Главный Аргумент - ДК, ДК, ДК!
Но при этом большинство анонов в том периоде не то что не разбираются, у них нет даже базовых знаний из школьной программы. Зачем они это делают? ДК - это типа такой аргумент, кладет на лопатку по умолчанию? Или что?