Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2226 2021-06-24 10:08:25

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

а ЛХ/НХС как по-твоему, тоже ублюдочный пейринг?

Я мимоанон, но чем он ублюдочный и каким боком к бифлифу?  :creepy:

#2227 2021-06-24 10:16:36

Анон

Анон пишет:

Так что цитаты можешь больше не носить.

О_о я прекратил обсуждение несколько сообщений назад ващет, с кем ты разговариваешь :lol:

АПД. А, вчитался, это был не ты) Но напоследок.

Анон пишет:

И слезы эти в данном случае именно что манипуляция. Расстраиваться можно не так показушно.

Он и не показушно расстраивался. Он в экстре про ЛБГ вообще ушёл расстраиваться так, чтобы этого ШЦЦ не увидел, ШЦЦ сам догадался.

Отредактировано (2021-06-24 10:19:31)

#2228 2021-06-24 10:19:57

Анон

Анон пишет:

И нихрена не нормально продолжать, когда очевидно что партнер терпит

Кстати, да. Мало ли что ШЦЦ разрешил продолжать. Очевидно, что ему больн - нормальный человек в такой ситуации продолжать не будет, а этот только заискивает, мол, наверное надо остановится... Ты не спрашивай, ты останавливайся бля.

Меня не удивляют персонажи и китайские кинки. Меня удивляю.т вот такие аноны, которые закрывают на все глаза, только потому что аааа, слэш фканоне, он прекрасен по умолчанию, даже если максимально всрат это отп.

#2229 2021-06-24 10:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я главное, не понял этой предъявы.
ЛХ/НХС редкопейринг, его мало кто шипперит, фиков мало. А бифлиф это чуть ли не второй канонный, и носится с ним толпа народа и во множестве фиков он идет по умолчанию.

#2230 2021-06-24 10:23:14

Анон

Анон пишет:

Меня удивляю.т вот такие аноны, которые закрывают на все глаза, только потому что аааа, слэш фканоне, он прекрасен по умолчанию, даже если максимально всрат это отп.

Эмм, ну а как ты предлагаешь относиться, вообще китайские новеллы не читать? Ну я вот вычеркнул энцу из уравнения, потому что для себя решил, что она всрата и является авторским кинком, а кроме энцы мне вообще всё заебок. Меня больше удивляют такие люди, которым это ужас-ужас и нельзя закрывать глаза, но они продолжают читать и бякаться.

#2231 2021-06-24 10:28:40

Анон

Анон пишет:

Эмм, ну а как ты предлагаешь относиться, вообще китайские новеллы не читать? Ну я вот вычеркнул энцу из уравнения, потому что для себя решил, что она всрата и является авторским кинком, а кроме энцы мне вообще всё заебок

Ну и ты тогда норм в моем понимании. А анон выше, который доказывает, что это был заботливый секс и ЛБХ няшка, в моем понимании - 1)упорот 2)напрашивается на пред.

#2232 2021-06-24 10:32:23

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляют такие люди, которым это ужас-ужас и нельзя закрывать глаза, но они продолжают читать и бякаться.

Я! Я читаю и бякаюсь  :lol: Меня в китаефд занесло случайно, мне дико нравится атмосфера, антураж. Все эти изящные длинноволосые вьюноши в халатах и на мечах  :yeah: Но то что в новеллах происходит, то как снимаются дорамы - это стыд и боль. Спасаюсь фиками, в них все лучше чем в канонах :lol:  Отпусти меня, китайская трава :sadcat:

#2233 2021-06-24 10:33:36

Анон

Анон пишет:

Ну и ты тогда норм в моем понимании. А анон выше, который доказывает, что это был заботливый секс и ЛБХ няшка, в моем понимании - 1)упорот 2)напрашивается на пред.

Отписал здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7893090

Анон пишет:

Я! Я читаю и бякаюсь  :lol: Меня в китаефд занесло случайно, мне дико нравится атмосфера, антураж. Все эти изящные длинноволосые вьюноши в халатах и на мечах  :yeah: Но то что в новеллах происходит, то как снимаются дорамы - это стыд и боль. Спасаюсь фиками, в них все лучше чем в канонах :lol:  Отпусти меня, китайская трава

Я после Магистра и Системы просто перестал читать энцу в новеллах, благо переводчики пишут предупреждения, где она есть. Причём бля, самым большим шоком для меня был именно Магистр - потому что первый опыт как-то, и никто не предупреждал. Курильница, которая просто 10 из 10 по кринжу и ебанутости. ЛЧ - мой любимый персонаж был, я долго переживал, потом как-то смирился, тип раз сон, то несчитово. Потом прочитал Систему и заметил систему во всём этом ахахах (хотя первые две энцы мне были мне норм - в одной надо по сюжету, в другой ШЦЦ ещё и удовольствие получить успел, а я-то ожидал ужаса, после того, что все говорят). И как-то попустило в итоге.

Отредактировано (2021-06-24 10:51:45)

#2234 2021-06-24 10:42:13

Анон

Анон пишет:

Я! Я читаю и бякаюсь   Меня в китаефд занесло случайно, мне дико нравится атмосфера, антураж. Все эти изящные длинноволосые вьюноши в халатах и на мечах

Я с тобой, анон. Та же история.
Атмосферу и антураж обожаю, персонажи и сюжеты интересны, но то, как авторы пишут отношения, меня просто вымораживает. Даже если герои сперва общаются нормально, когда дело доходит до нцы, начинается лютый пиздец.
Поэтому про отношения любимых персонажей предпочитаю читать фики западных авторов.

#2235 2021-06-24 11:13:32

Анон

Анон пишет:

Меня не удивляют персонажи и китайские кинки. Меня удивляю.т вот такие аноны, которые закрывают на все глаза, только потому что аааа, слэш фканоне, он прекрасен по умолчанию, даже если максимально всрат это отп

Да. Причём такое отношение не обязательно именно к сексу. К любому всратому поведению или к любому отношению рандомного читателя к прописанной великой любви, отличного от уву.

#2236 2021-06-24 12:11:18

Анон

Анон пишет:

или к любому отношению рандомного читателя к прописанной великой любви, отличного от уву.

вот и это бесит тоже. не понимаю такого отношения, слэша сейчас хоть жопой жуй, это сто лет назад я Берроуза покупал, чтобы какие-то крохи гомо-энцы выцепить :lol: но сейчас пора бы уже перестать воспринимать канонный слэш как манну небесную.

#2237 2021-06-24 12:17:51

Анон

В треде ВИ срачи, в треде вансянехейтеров курят пейринги с ВИ, в треде срачей вансяни, в треде вансяней тишина.
Что не так мгстр-фандомом?!  :wall:

Отредактировано (2021-06-24 12:18:03)

#2238 2021-06-24 12:22:34

Анон

Анон пишет:

В треде ВИ срачи, в треде вансянехейтеров курят пейринги с ВИ, в треде срачей вансяни, в треде вансяней тишина.
Что не так мгстр-фандомом?!  :wall:

Вансяни, десу.

#2239 2021-06-24 14:03:44

Анон

Анон пишет:

Что не так мгстр-фандомом?!

вахтер-душнила из дежурки развлекается, засрал все треды набросами на вансянщиков  :bull:

#2240 2021-06-24 15:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я главное, не понял этой предъявы.
ЛХ/НХС редкопейринг

это не предъява, мне правда интересно, как анон думает. и там, и там персонажи дружили, (Н)ХС мститель, который обманывал слабопричастного друга и в итоге выпилил его любимого брата, пусть братец и сам свиноëб, но для (ЛХ) ШЦС он делал много хорошего, спасал и помогал, как мог.
мне самой интересно, почему при таком сходстве один из этих пейрингов для меня мерзенький, а другой — дайте два.

#2241 2021-06-24 15:32:49

Анон

Но ЛХ и НХС никогда не дружили так близко и так долго как ХС и ШЦС :really:

#2242 2021-06-24 15:37:20

Анон

Анон пишет:

и там, и там персонажи дружили, (Н)ХС мститель, который обманывал слабопричастного друга и в итоге выпилил его любимого брата, пусть братец и сам свиноëб, но для (ЛХ) ШЦС он делал много хорошего, спасал и помогал, как мог.

Вообще не похоже. Во-первых, отношения у ЛХ и НХС совсем другие, во-вторых, ЛХ сам был готов выпилить брата-свиноеба, потому что тот был свиноебом не только по отношению к НХС, но и в принципе - иначе не ударил бы на поражение. В-третьих, ЛХ убил брата сам, НХС не заставлял его размахивать мечом, ничто не мешало ЛХ уклониться, вместо того чтобы атаковать. В-четвертых, пусть и косвенно, но ЛХ причастен к свиноебствам и чувствует свою вину за смерть НМЦ. В-пятых, жизнь ЛХ не разрушена что бы там ни думали шипперы сияо, он остался при своем положении, силе и семье.

Анон пишет:

почему при таком сходстве

Потому что сходства нет, м?

Отредактировано (2021-06-24 15:38:21)

#2243 2021-06-24 16:11:16

Анон

Анон пишет:

ЛХ сам был готов выпилить брата-свиноеба, потому что тот был свиноебом не только по отношению к НХС, но и в принципе

ну да, ШЦС было посрать, сколько там кораблей ШУ потопил, которые ему не отстегнули. это же братик, а то людишки какие-то, жалко, но не очень.

Анон пишет:

ЛХ убил брата сам

о чëм немедленно пожалел, как только засомневался, точно ли тот собирался ударить его в спину.

Анон пишет:

ЛХ причастен к свиноебствам и чувствует свою вину

ШЦС почему-то тоже чувствует вину и пошëл бомжевать и каяться, хотя

Анон пишет:

жизнь ЛХ не разрушена

мог бы устроиться под крылышко ПМ и в ус не дуть.

#2244 2021-06-24 16:21:16

Анон

Анон пишет:

о чëм немедленно пожалел, как только засомневался, точно ли тот собирался ударить его в спину.

Ну а кто бы не пожалел, что убил человека, который не представлял опасности в тот момент?
Тем не менее, под суд ЛХ его отдать собирался, и предупредил, что если Яо что-то выкинет, то получит мечом.

#2245 2021-06-24 16:22:50

Анон

Анон пишет:

:comfort:
попей чего-нибудь холодненького, анон

#2246 2021-06-24 16:40:44

Анон

Анон пишет:

попей чего-нибудь холодненького, анон

*смотрит на название треда*
а, гулять так гулять! с силой тысячи солнц хейчу НХС, чтоб ему пусто было. безумно обидно, потому что у него были все задатки стать моим любимым персонажем как этакая доведëнная до ума версия ШЦХ и мастермайнд, который всех перековарил. но нет. он обидел моего любимку и всë, я не могу ему этого простить, (лав)хейчу и бякаюсь.

#2247 2021-06-24 16:47:14

Анон

Анон пишет:

а, гулять так гулять! с силой тысячи солнц хейчу НХС, чтоб ему пусто было. безумно обидно, потому что у него были все задатки стать моим любимым персонажем как этакая доведëнная до ума версия ШЦХ и мастермайнд, который всех перековарил. но нет. он обидел моего любимку и всë, я не могу ему этого простить, (лав)хейчу и бякаюсь.

Мне нравится твой настрой, анон!  =D
А кто у тебя любимка?

#2248 2021-06-24 16:49:33

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя любимка?

Наверное, Яо. Больше НХС никого не обидел. Вроде...
Или это...

Скрытый текст

#2249 2021-06-24 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Наверное, Яо. Больше НХС никого не обидел. Вроде...

Возможны варианты! ЛХ, МСЮ...

#2250 2021-06-24 16:52:25

Анон

Анон пишет:

Больше НХС никого не обидел. Вроде...

Ещё он заманил молодняк в город И :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума