Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Но цитату наверняка не принесли
Конечно нет) Но вой был такой, словно это сайт антибабовцев, или инцелов, или ведических женщин и к ним залетел ОДЕКВАТ
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
Ну или девчонку хорошую, я больше по слэшу, но все равно.
Я тоже больше слэш хочу, но была бы не против девочки. Или чтобы он выбрал приключения. Кароче, чтобы ВИ было хорошо, его все устраивало. И это было прям буквами в тексте. Без спорных ситуаций как у Мосян.
Анон пишет:А я ВИ лавер и не хотел бы видеть рядом с ним ни морозильную камеру, ни обиженку.
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.НХС?
Не, этого тоже не люблю
Грущу, что нет достойного и шипперить ВИ ни с кем не могу
да поговорить он хотел. тут ещë вот что: у ЦЧ есть конкретная цель выговориться в ВИ, ради которой он его ловит и тащит до ближайшей гостиницы. у ЛЧ нет конкретной цели, после исполнения которой он готов отпустить ВИ, он его ловит, просто потому что
думает, что сможет защитить его от второй смерти. Как по мне, всрато одинаково, поэтому согласна с анонами выше - ЦЧ моей любимке тоже нахуй не сдался. Пусть ВИ забирает Яблочко и сваливает с ним в Японию.
Отредактировано (2021-04-24 15:16:07)
Грущу, что нет достойного и шипперить ВИ ни с кем не могу
Плюсую.
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
Вижу в твоем описании НХС А ты считаешь, кто из Магистра подходит?
Не чэнсянщик, но плюсану. Осадочек остался такой, что вообще не стоит на пейринг.
Ну и стоит еще заметить, что в фандоме очень мало фиков, где пытаются фиксить. Обычно наоборот еще сверху заполируют мужмужами и сыначкой-Сычжуем.
И всратую нцу делают всратее еще. Хотя казалось бы куда уж. И это выпрыгивает на тебя нисхуя в любом типа флаффе. "Я по жизни против насилия, но всякое бывает". "Да ЛЧ порвал ВИ в хлам, но ВИ его простил, давайте и мы читатели решим, что кровь/кишки скорая это мило"
Кстати, был в одном фике такой ОМП, но блин автор зачем-то развела его с ВИ и свела вансяней
Ох как же меня бомбило! Причем ВИ бы с ним стопудово остался, если бы ЛЧ этого ОМП не прогнал за спиной ВИ. Сука блядь.
Вижу в твоем описании НХС
Другой анон, но кошкодава нахуй.
А ты считаешь, кто из Магистра подходит?
ВН, если самооценку чуток поправить.
Анон пишет:один хочет отпиздить, другой защитить
да поговорить он хотел. тут ещë вот что: у ЦЧ есть конкретная цель выговориться в ВИ, ради которой он его ловит и тащит до ближайшей гостиницы. у ЛЧ нет конкретной цели, после исполнения которой он готов отпустить ВИ, он его ловит, просто потому что хочет иметь под боком. для меня это более всрато.
Прости, анон, но по этому описанию мне почему-то видится Волк из "Ну погоди", который постоянно ловит Зайца, а потом не знает, что с ним делать Но не ловить не может!
Вот только в каноне таких вообще ни одного нету
Поэтому на безрыбье... Страхаешь хоть с кем) Просто после фикса.
Ох как же меня бомбило! Причем ВИ бы с ним стопудово остался, если бы ЛЧ этого ОМП не прогнал за спиной ВИ. Сука блядь.
Угу. ЛЧ там вообще очень всрато поступил. Причем, мне вообще-то нравится как этот автор пишет, но блин...
А ты считаешь, кто из Магистра подходит?
Ну вот, написал уже чуть ранее, что никого не могу видеть рядом
Причем, есть персонажи, которые нравятся, но ни один из них не подходит ВИ, люблю их за всякое другое.
Кстати, был в одном фике такой ОМП, но блин автор зачем-то развела его с ВИ и свела вансяней
Что за ОМП? В смысле, кем он для ВИ был и как они встретились?
да поговорить он хотел. тут ещë вот что: у ЦЧ есть конкретная цель выговориться в ВИ, ради которой он его ловит и тащит до ближайшей гостиницы.
тоже так вижу. выговориться в того, кто был твоим братом, другом, кошмаром. хоть что-то высказать.
Ну вот, опять котики. Лично я фаноню, что он животинок уже мертвыми подбирал, поэтому в операции по разоблчаению Яо ни один котик не пострадал.
Фанонь че хочешь, но там вообще-то с трупиков кровь капала, так что свеженькие были. Думаешь, в ДК как по заказу под каждым кустом свеженький дохлый кот валяется?
Ну и не в котиках одних дело, а в том, что НХС - такой же мерзкий безжалостный интриган, как Яо, готовый пачками валить людей в своих целях. И я б даже поспорил, кто из них хуже: Яо по крайней мере злобную нежить на мирных жителей не выпускал.
Что за ОМП? В смысле, кем он для ВИ был и как они встретились?
ОМП был бродячим заклинателем. очень опытным в сексе. ВИ решил проверить границы своей сексуальности и ему на редкость зашло) у ВИ с ОМП был конфликт, но ОМП пришел объясница, и ВИ бы 100% его принял обратно и все у них было хорошо, если бы не ЛЧ.
Причем, есть персонажи, которые нравятся, но ни один из них не подходит ВИ, люблю их за всякое другое.
Да я вообще не понимаю, если персонаж крутой, умный, веселый, успешный, но почему-то без постоянных отношенек и виликой любови его жизнь считается неудавшейся.
И я б даже поспорил, кто из них хуже
Только не в этом треде, пожалуйста.
А не поделишься под катом, какой пейринг тебе в Системе нравится?
Вдруг сошиппера найду
у ВИ с ОМП был конфликт,
Как мне показалось, автор хотела все-таки показать, что у них разные представления о счастье. ВИ типа мечтал о "домике" (как в Курильнице), а чувак - перекати-поле. Хотя мне видится, что ВИ вовсе не такой уж домосед, тут явно утрировано его желание "домика". Мне этот ОМП прям идеально зашел для ВИ.
Анон пишет:Что за ОМП? В смысле, кем он для ВИ был и как они встретились?
ОМП был бродячим заклинателем. очень опытным в сексе. ВИ решил проверить границы своей сексуальности и ему на редкость зашло) у ВИ с ОМП был конфликт, но ОМП пришел объясница, и ВИ бы 100% его принял обратно и все у них было хорошо, если бы не ЛЧ.
Ясно, спасибо.
Грустно, конечно( Интересно, что автор хотел сказать таким сюжетом? Что сколько веревочка не вейся, каким бы хорошим не был любовник, но ВИ все равно только для ЛЧ?
Потому что в этом случае ВИ уже не стал бы так покорно лежать под перфоратором ЛЧ и думать, что это единственный вариант, а по-другому не бывает
Как мне показалось, автор хотела все-таки показать, что у них разные представления о счастье. ВИ типа мечтал о "домике" (как в Курильнице), а чувак - перекати-поле. Хотя мне видится, что ВИ вовсе не такой уж домосед, тут явно утрировано его желание "домика". Мне этот ОМП прям идеально зашел для ВИ.
Да чего за фик-то хоть?