Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Я хейчу все три главпейринга Мосян.
Хейчу вансяней, бинцю с оговорками и в каноне принимаю (особенно до того, как все пошло по хую) , хуаляни в дунхуа такие унылые, что я все никак за новеллу не возьмусь.
Хотелось именно обсудить это в теме Системы, но не хочу портить атмосферу. Хейчу последнию экстру в Системе. Прочитала я ее гораздо позже чем новеллу и она истоптала мне все эдельвейсы. До нее пейринг был симпатичен, не прям ах, но норм. Но после все упало.
Отредактировано (2021-06-23 23:00:39)
Хейчу срачи по вансяням потому, что после прочтения кучи их стал подбешивать этот пейринг, хотя раньше было в принципе норм !
аноны, а какой у вас топ самых бесячих персонажей и пейрингов китаефд?
Пейринги с Вжухом, пейринги с ЦГШ и пейринги с НМЦ.
Потому, что дорама.
Никакие пейринги не хейчу в фандоме в целом потому, что бесят не сами пейринги, а их подача.
Например, янсин, если написан как больноублюдство норм, но если как любовька, унесите.
Хейчу последнию экстру в Системе. Прочитала я ее гораздо позже чем новеллу и она истоптала мне все эдельвейсы. До нее пейринг был симпатичен, не прям ах, но норм. Но после все упало.
ДА! ппкс кату.
а впрочем я от всех системных экстр с нцой обсквикался по самое нехочу, хотя и читал одним глазом.
и вообще ненавижу постканонных бинцю (зашто ШЦЦ вот это все, и в том числе последняя экстра)
хуаляни в дунхуа такие унылые, что я все никак за новеллу не возьмусь.
В новелле они еще унылее Мне в дунхуа зашли, а новеллу все никак догрызть не могу, ну такая тягомоть. Еще и ХЧ бесит шопиздец
К бифлифу испытываю неприязнь как к явлению, а уж когда кто-то пытается доказывать, что это ни разу не больноублюдочный пейринг, ладонь тянется к лицу в фейспалме.
а ЛХ/НХС как по-твоему, тоже ублюдочный пейринг?
и вообще ненавижу постканонных бинцю (зашто ШЦЦ вот это все, и в том числе последняя экстра)
+ миллион. Экстру про свадебку хочу забыть как страшный сон.
Каждый раз как кто-то говорит что ЛБХ просто неопытный и научится, меня на пуканной тяге уносит до Плутона!
Хотелось именно обсудить это в теме Системы, но не хочу портить атмосферу. Хейчу последнию экстру в Системе. Прочитала я ее гораздо позже чем новеллу и она истоптала мне все эдельвейсы. До нее пейринг был симпатичен, не прям ах, но норм. Но после все упало.
▼Скрытый текст⬍
согласен со всем, это было отвратительно бинцю как пейринг мне были никак, но это было хорошее никак, без хейта. а вот такого поворота и наплевательского отношения к партнеру и его телу ради удовлетворения своих хотелок я не ожидал и обсквикался от всего. хотя при этом меня как-то убеждали, что это така любовь, и что Бинхэ просто так любит шицзуня, все нормально.
Я не могу хейтить Систему за этот всратый секс, я хейчу автора. И шипперов, которые рвутся, доказыввая, что это така любовь, а тупые лаоваи ничего не понимают в культуре великой нации.
И если автора я хейчу, но хотя бы понимаю, кинки они такие (меня больше даже бесят белые носочки), то вторые пиздец вымораживают.
Впрочем, это относится ко всем трем пейринга Мосян.
Я из тех, кому из нцшных экстр зашло всё, кроме последней свадебных. Я эту энцу просто вычеркнул из картины, как библиотеку курильницы, объяснив по-доулевски: Мосян так отрывалась.
Я не могу хейтить Систему за этот всратый секс, я хейчу автора.
Ну вот что-то вроде этого, хотя Мосян прямо хейтить за такое не могу, просто эх(
И шипперов, которые рвутся, доказыввая, что это така любовь, а тупые лаоваи ничего не понимают в культуре великой нации.
Блин, ну лично мне легче именно что проигнорировать эту экстру, объяснив кинками автора, чем забыть нахуй всё произведение, в котором ЛБХ раз за разом доказывал, что у него не наплевательское отношение к парнеру, а очень даже наоборот.
Я скорее удивляюсь анонам, которые сразу после этой экстры решили, что ЛБХ насильнег рас рас рас.
Отредактировано (2021-06-24 02:42:45)
аноны, а какой у вас топ самых бесячих персонажей и пейрингов китаефд?
ХС и ебучий бифлиф. Вансяней и бинцю воспринимаю без энтузиазма, но могу зачесть фики с ними, даже с удовольствием. Но вот бифлиф — это мой личный сквик, видеть его не могу (в каноне/постканоне, если там какое-нибудь ау без ачв, то окнорм).
Хейчу ХЧ. СЛ просто раздражает по разным причинам, но ХЧ уносит на Плутон своим поведением.
Вообще у Мосян в каждой новелле ЛИ сияет всё больше, если в Системе у неё к великому счастью была ирония над персонажами, на которых она дрочит, то в Магистре уже ЛЧ без пяти минут Сьюха, хорошо хоть она оставила ему пьяные сцены и тот факт, что он поведением напоминает аутиста, а в БН ХЧ стал первостатейной Сьюхой и безвозвратно потерян для общества.
Соответственно и пейринг мне это попортило изрядно, сложно любить пейринг, когда один из его участников настолько не нравится. Впрочем, даже если бы ХЧ был поинтереснее, у хуаляней очень тухлая динамика.
Отредактировано (2021-06-24 02:54:29)
в БН ХЧ стал первостатейной Сьюхой и безвозвратно потерян для общества
*зануда-мод-он* Я не считаю ХЧ Сьюханом, он ОП и персонаж-функция для комфортинга ГГ, но под основную черту сьюх (весь мир вертится вокруг них, законы природы нагибаются ради них, сьюха центр вселенной) ХЧ не попадает. Хотя его идеальность и непобедимость бесят, конечно.
Я скорее удивляюсь анонам, которые сразу после этой экстры решили, что ЛБХ насильнег рас рас рас.
Я и до экстры плевалась от пейринга, свадебка просто подвела огромную и жирную черту и возвела мою ненависть в абсолют. Поэтому пишу в основном про нее.
То что ЛБХ больной на голову еблан я понимала на протяжении всей новеллы. Я читала и не понимала - и что, вот у них будут отношения? Да ладно.
Для меня ЛБХ пробил днище адекватности, когда с телом ЩЦЦ носился.
Я не видела пейринга, совсем. Я не видела влюбленности со стороны ШЦЦ. Желание защитить и пожалеть душевнобольного ребенка в теле взрослого мужика видела, а влюбленность - нет. И если бы я не знала что пейринг таки будет, и не ждала его с ужасом, то вся новелла в целом воспринималась бы мной лучше. И первый раз меня не кринжанул совершенно, сам по себе. Но после него я ждала хоть какого-то комфортинга и рефлексии со стороны ЛБХ, но - хуй! ЛБХ в койке ШЦЦ вообще не слышит, он делает только то что хочет. Вернее он слышит только что что ему надо, а если ему говорят - нет, он либо продавливает свое нытьем, либо тупо игнорит и говорит - да. Ему - мне больно /слишком глубоко/ сильно; а он - нет! Надо еще больнее, глубже, сильнее! Ну что это за хуйня?
Как по мне ШЦЦ так и не влюбился в ЛБХ, он смирился с этими отношениями. Тапки в постель носит и ладно. А на него вывалили все вот это вот
Кстати, подобное же поведение наблюдается и у ЛЧ , только оно в меньшей степени выражено. И слава те хосспади хоть какие-то границы у него есть.
Отредактировано (2021-06-24 08:16:05)
Вернее он слышит только что что ему надо, а если ему говорят - нет, он либо продавливает свое нытьем, либо тупо игнорит и говорит - да. Ему - мне больно /слишком глубоко/ сильно; а он - нет! Надо еще больнее, глубже, сильнее! Ну что это за хуйня?
Чел, ты точно читал всё?
Или я один вот это вижу:
Или это тоже, по-твоему, относится к категории того, что ЛБХ не слышит то, что ему говорят, а продавливает нытьём? Это он, по-твоему, специально ныл, чтобы его пожалели, а не искренне расстроился, что боль причиняет, серьёзно?! Если да, то у нас с тобой просто очень разное восприятие человеческих реакций.
Вместо того, чтобы плакать (напрашиваться на жалость человека, которому ты прямо сейчас делаешь больно? серьезно?) мог бы сразу вытащить и поучиться сначала делать в постели приятно без вот этого самого. То, что ШЦЦ сам ебанутый не делает ЛБХ менее ебанутым.
(напрашиваться на жалость человека, которому ты прямо сейчас делаешь больно? серьезно?
То есть это он, по-твоему, напрашивался на жалость, а не расстроился всерьёз. Ок, я тебя понял. Вопросов больше не имею, и всё равно обсуждение по законам треда оффтопно, а в общий тред я не хочу это тащить))
То есть это он, по-твоему, напрашивался на жалость, а не расстроился всерьёз. Ок, я тебя понял.
Он расстроился всерьез, но не потому, что ШЦЦ больно, а потому что ему самому плохо от того, что он сделал ШЦЦ больно. Понимаешь? У него в приоритете свои чувства, а не благополучие ШЦЦ.
а потому что ему самому плохо от того, что он сделал ШЦЦ больно. Понимаешь? У него в приоритете свои чувства, а не благополучие ШЦЦ.
Я так не считаю. Он расстроился именно потому, что причинил боль любимому человеку. Но тут у нас очевидно разное видение, так что предлагаю прекратить спор, чтобы не словить пред.
Он расстроился именно потому, что причинил боль любимому человеку.
Ммм, это было бы понятно и объяснимо, но он продолжает причинять эту боль каждый раз.
Не могу не любить за это Лбх, он симпатичный мне герой, и он заложник авторских кинков, которые гласят, что секс должен быть максимально всрат, нижний не орёт от боли - значит, плохо ебут, и тд.
Любимому человеку каждый раз больно и плохо.
Ну а я увидел только то, что он весь сюжет чуть что пускал слезу, и от этого ШЦЦ сразу смягчался, вот и всё, это обычная схема их отношений: один творит дичь, потом понимает, что натворил, сопливится, и второй ему сразу все прощает.
Зачем прислушиваться к партнеру сразу? Можно сначала сделать больно, потом поплакать. и все простится.
То есть это он, по-твоему, напрашивался на жалость, а не расстроился всерьёз. Ок, я тебя понял. Вопросов больше не имею,
Это были не мои комменты, но я с ними согласна.
Расстраивается или не расстраивается, но продолжать готов. И ЛБХ будет продолжать, потому что больно он делает каждый раз! А потом расстраивается. Бедняжка.
И слезы эти в данном случае именно что манипуляция. Расстраиваться можно не так показушно. То что ЛБХ моментально прекращает слезотечение когда ему это нужно, мы видели в тексте.
А ШЦЦ идиот! Опять идет на жертвы, чтоб только бедная псевдотрепетная диточка не стала импотентом. Это нихрена не нормальный секс! Когда один раз за разом делает больно, а второй терпит чтоб не нанести партнеру моральную травму. И нихрена не нормально продолжать, когда очевидно что партнер терпит.
И извини, но у меня нет никакого желания разбирать эту дичь на молекулы и перечитывать снова. Так что цитаты можешь больше не носить.
он заложник авторских кинков, которые гласят, что секс должен быть максимально всрат, нижний не орёт от боли - значит, плохо ебут, и тд.
Любимому человеку каждый раз больно и плохо.
Наверное так и есть. Но я не могу отделять авторские кинки/загоны от персонажей. Для меня персонажи такие какими их написали. И именно поэтому бинцю не перевариваю.