Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2201 2021-06-23 22:50:49

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Я хейчу все три главпейринга Мосян.

Хейчу вансяней, бинцю с оговорками и в каноне принимаю (особенно до того, как все пошло по хую) , хуаляни в дунхуа такие унылые, что я все никак за новеллу не возьмусь.

#2202 2021-06-23 22:55:54

Анон

Хотелось именно обсудить это в теме Системы, но не хочу портить атмосферу. Хейчу последнию экстру в Системе. Прочитала я ее гораздо позже чем новеллу и она истоптала мне все эдельвейсы. До нее пейринг был симпатичен, не прям ах, но норм. Но после все упало.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-23 23:00:39)

#2203 2021-06-23 23:00:11

Анон

Хейчу срачи по вансяням потому, что после прочтения кучи их стал подбешивать этот пейринг, хотя раньше было в принципе норм :blue: !

#2204 2021-06-23 23:00:15

Анон

Анон пишет:

аноны, а какой у вас топ самых бесячих персонажей и пейрингов китаефд?

Пейринги с Вжухом, пейринги с ЦГШ и пейринги с НМЦ.
Потому, что дорама.

#2205 2021-06-23 23:02:15

Анон

Никакие пейринги не хейчу в фандоме в целом потому, что бесят не сами пейринги, а их подача.
Например, янсин, если написан как больноублюдство норм, но если как любовька, унесите.

#2206 2021-06-23 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Хейчу последнию экстру в Системе. Прочитала я ее гораздо позже чем новеллу и она истоптала мне все эдельвейсы. До нее пейринг был симпатичен, не прям ах, но норм. Но после все упало.

ДА! ппкс кату.
а впрочем я от всех системных экстр с нцой обсквикался по самое нехочу, хотя и читал одним глазом.
и вообще ненавижу постканонных бинцю (зашто ШЦЦ вот это все, и в том числе последняя экстра)

#2207 2021-06-23 23:51:45

Анон

Анон пишет:

хуаляни в дунхуа такие унылые, что я все никак за новеллу не возьмусь.

В новелле они еще унылее :heh:  Мне в дунхуа зашли, а новеллу все никак догрызть не могу, ну такая тягомоть. Еще и ХЧ бесит шопиздец  :fuuu:

#2208 2021-06-23 23:57:00

Анон

Анон пишет:

К бифлифу испытываю неприязнь как к явлению, а уж когда кто-то пытается доказывать, что это ни разу не больноублюдочный пейринг, ладонь тянется к лицу в фейспалме.

а ЛХ/НХС как по-твоему, тоже ублюдочный пейринг?

#2209 2021-06-23 23:58:07

Анон

Анон пишет:

и вообще ненавижу постканонных бинцю (зашто ШЦЦ вот это все, и в том числе последняя экстра)

+ миллион. Экстру про свадебку хочу забыть как страшный сон. 
Каждый раз как кто-то говорит что ЛБХ просто неопытный и научится, меня на пуканной тяге уносит до Плутона! :bang:

#2210 2021-06-24 00:02:08

Анон

Анон пишет:

Хотелось именно обсудить это в теме Системы, но не хочу портить атмосферу. Хейчу последнию экстру в Системе. Прочитала я ее гораздо позже чем новеллу и она истоптала мне все эдельвейсы. До нее пейринг был симпатичен, не прям ах, но норм. Но после все упало.

Скрытый текст

согласен со всем, это было отвратительно  :hanged:  бинцю как пейринг мне были никак, но это было хорошее никак, без хейта. а вот такого поворота и наплевательского отношения к партнеру и его телу ради удовлетворения своих хотелок я не ожидал и обсквикался от всего. хотя при этом меня как-то убеждали, что это така любовь, и что Бинхэ просто так любит шицзуня, все нормально.

#2211 2021-06-24 02:28:02

Анон

Я не могу хейтить Систему за этот всратый секс, я хейчу автора. И шипперов, которые рвутся, доказыввая, что это така любовь, а тупые лаоваи ничего не понимают в культуре великой нации.
И если автора я хейчу, но хотя бы понимаю, кинки они такие (меня больше даже бесят белые носочки), то вторые пиздец вымораживают.
Впрочем, это относится ко всем трем пейринга Мосян.

#2212 2021-06-24 02:39:14

Анон

Я из тех, кому из нцшных экстр зашло всё, кроме последней свадебных. Я эту энцу просто вычеркнул из картины, как библиотеку курильницы, объяснив по-доулевски: Мосян так отрывалась.

Анон пишет:

Я не могу хейтить Систему за этот всратый секс, я хейчу автора.

Ну вот что-то вроде этого, хотя Мосян прямо хейтить за такое не могу, просто эх(

Анон пишет:

И шипперов, которые рвутся, доказыввая, что это така любовь, а тупые лаоваи ничего не понимают в культуре великой нации.

Блин, ну лично мне легче именно что проигнорировать эту экстру, объяснив кинками автора, чем забыть нахуй всё произведение, в котором ЛБХ раз за разом доказывал, что у него не наплевательское отношение к парнеру, а очень даже наоборот.
Я скорее удивляюсь анонам, которые сразу после этой экстры решили, что ЛБХ насильнег рас рас рас.

Отредактировано (2021-06-24 02:42:45)

#2213 2021-06-24 02:46:37

Анон

Анон пишет:

аноны, а какой у вас топ самых бесячих персонажей и пейрингов китаефд?

ХС и ебучий бифлиф. Вансяней и бинцю воспринимаю без энтузиазма, но могу зачесть фики с ними, даже с удовольствием. Но вот бифлиф — это мой личный сквик, видеть его не могу (в каноне/постканоне, если там какое-нибудь ау без ачв, то окнорм).

#2214 2021-06-24 02:53:09

Анон

Хейчу ХЧ. СЛ просто раздражает по разным причинам, но ХЧ уносит на Плутон своим поведением.
Вообще у Мосян в каждой новелле ЛИ сияет всё больше, если в Системе у неё к великому счастью была ирония над персонажами, на которых она дрочит, то в Магистре уже ЛЧ без пяти минут Сьюха, хорошо хоть она оставила ему пьяные сцены и тот факт, что он поведением напоминает аутиста, а в БН ХЧ стал первостатейной Сьюхой и безвозвратно потерян для общества.
Соответственно и пейринг мне это попортило изрядно, сложно любить пейринг, когда один из его участников настолько не нравится. Впрочем, даже если бы ХЧ был поинтереснее, у хуаляней очень тухлая динамика.

Отредактировано (2021-06-24 02:54:29)

#2215 2021-06-24 03:15:42

Анон

Анон пишет:

в БН ХЧ стал первостатейной Сьюхой и безвозвратно потерян для общества

*зануда-мод-он* Я не считаю ХЧ Сьюханом, он ОП и персонаж-функция для комфортинга ГГ, но под основную черту сьюх (весь мир вертится вокруг них, законы природы нагибаются ради них, сьюха центр вселенной) ХЧ не попадает. Хотя его идеальность и непобедимость бесят, конечно.

#2216 2021-06-24 08:13:57

Анон

Анон пишет:

Я скорее удивляюсь анонам, которые сразу после этой экстры решили, что ЛБХ насильнег рас рас рас.

Я и до экстры плевалась от пейринга, свадебка просто подвела огромную и жирную черту и возвела мою ненависть в абсолют. Поэтому пишу в основном про нее.
То что ЛБХ больной на голову еблан я понимала на протяжении всей новеллы. Я читала и не понимала - и что, вот у них будут отношения? Да ладно.
Для меня ЛБХ пробил днище адекватности, когда с телом ЩЦЦ носился.  :smoke:
Я не видела пейринга, совсем. Я не видела влюбленности со стороны ШЦЦ. Желание защитить и пожалеть душевнобольного ребенка в теле взрослого мужика видела, а влюбленность - нет. И если бы я не знала что пейринг таки будет, и не ждала его с ужасом, то вся новелла в целом воспринималась бы мной лучше.  И первый раз меня не кринжанул совершенно, сам по себе. Но после него я ждала хоть  какого-то комфортинга и рефлексии со стороны ЛБХ, но - хуй! ЛБХ в койке ШЦЦ вообще не слышит, он делает только то что хочет. Вернее он слышит только что что ему надо, а если ему говорят - нет,  он либо продавливает свое нытьем, либо тупо игнорит и говорит - да.  Ему - мне больно /слишком глубоко/ сильно; а он - нет! Надо еще больнее, глубже, сильнее! Ну что это за хуйня? :smoke:
Как по мне ШЦЦ так и не влюбился в ЛБХ, он смирился с этими отношениями. Тапки в постель носит и ладно. А на него вывалили все вот это вот  :fuuu:
Кстати, подобное же поведение наблюдается и у ЛЧ , только оно в меньшей степени выражено. И слава те хосспади хоть какие-то границы у него есть.

Отредактировано (2021-06-24 08:16:05)

#2217 2021-06-24 08:47:19

Анон

Анон пишет:

Вернее он слышит только что что ему надо, а если ему говорят - нет,  он либо продавливает свое нытьем, либо тупо игнорит и говорит - да.  Ему - мне больно /слишком глубоко/ сильно; а он - нет! Надо еще больнее, глубже, сильнее! Ну что это за хуйня?

Чел, ты точно читал всё?
Или я один вот это вижу:

из экстры

Или это тоже, по-твоему, относится к категории того, что ЛБХ не слышит то, что ему говорят, а продавливает нытьём? Это он, по-твоему, специально ныл, чтобы его пожалели, а не искренне расстроился, что боль причиняет, серьёзно?! Если да, то у нас с тобой просто очень разное восприятие человеческих реакций.

#2218 2021-06-24 08:53:16

Анон

Вместо того, чтобы плакать (напрашиваться на жалость человека, которому ты прямо сейчас делаешь больно? серьезно?) мог бы сразу вытащить и поучиться сначала делать в постели приятно без вот этого самого. То, что ШЦЦ сам ебанутый не делает ЛБХ менее ебанутым.

#2219 2021-06-24 08:59:50

Анон

Анон пишет:

(напрашиваться на жалость человека, которому ты прямо сейчас делаешь больно? серьезно?

То есть это он, по-твоему, напрашивался на жалость, а не расстроился всерьёз. Ок, я тебя понял. Вопросов больше не имею, и всё равно обсуждение по законам треда оффтопно, а в общий тред я не хочу это тащить))

#2220 2021-06-24 09:14:26

Анон

Анон пишет:

То есть это он, по-твоему, напрашивался на жалость, а не расстроился всерьёз. Ок, я тебя понял.

Он расстроился всерьез, но не потому, что ШЦЦ больно, а потому что ему самому плохо от того, что он сделал ШЦЦ больно. Понимаешь? У него в приоритете свои чувства, а не благополучие ШЦЦ.

#2221 2021-06-24 09:16:44

Анон

Анон пишет:

а потому что ему самому плохо от того, что он сделал ШЦЦ больно. Понимаешь? У него в приоритете свои чувства, а не благополучие ШЦЦ.

Я так не считаю. Он расстроился именно потому, что причинил боль любимому человеку. Но тут у нас очевидно разное видение, так что предлагаю прекратить спор, чтобы не словить пред.

#2222 2021-06-24 09:51:58

Анон

Анон пишет:

Он расстроился именно потому, что причинил боль любимому человеку.

Ммм, это было бы понятно и объяснимо, но он продолжает причинять эту боль каждый раз.
Не могу не любить за это Лбх, он симпатичный мне герой, и он заложник авторских кинков, которые гласят, что секс должен быть максимально всрат, нижний не орёт от боли - значит, плохо ебут, и тд.
Любимому человеку каждый раз больно и плохо.

#2223 2021-06-24 09:52:40

Анон

Ну а я увидел только то, что он весь сюжет чуть что пускал слезу, и от этого ШЦЦ сразу смягчался, вот и всё, это обычная схема их отношений: один творит дичь, потом понимает, что натворил, сопливится, и второй ему сразу все прощает.
Зачем прислушиваться к партнеру сразу? Можно сначала сделать больно, потом поплакать. и все простится.

#2224 2021-06-24 10:01:02

Анон

Анон пишет:

То есть это он, по-твоему, напрашивался на жалость, а не расстроился всерьёз. Ок, я тебя понял. Вопросов больше не имею,

Это были не мои комменты, но я с ними согласна.
Расстраивается или не расстраивается, но продолжать готов. И ЛБХ будет продолжать, потому что больно он делает каждый раз! А потом расстраивается. Бедняжка.  :heh:
И слезы эти в данном случае именно что манипуляция. Расстраиваться можно не так показушно. То что ЛБХ моментально прекращает слезотечение когда ему это нужно, мы видели в тексте.
А ШЦЦ идиот! Опять идет на жертвы, чтоб только бедная псевдотрепетная диточка не стала импотентом. Это нихрена не нормальный секс! Когда один раз за разом делает больно, а второй терпит чтоб не нанести партнеру моральную травму. И нихрена не нормально продолжать, когда очевидно что партнер терпит.
И извини, но у меня нет никакого желания разбирать эту дичь на молекулы и перечитывать снова. Так что цитаты можешь больше не носить.

#2225 2021-06-24 10:06:27

Анон

Анон пишет:

он заложник авторских кинков, которые гласят, что секс должен быть максимально всрат, нижний не орёт от боли - значит, плохо ебут, и тд.
Любимому человеку каждый раз больно и плохо.

Наверное так и есть. Но я не могу отделять авторские кинки/загоны от персонажей. Для меня персонажи такие какими их написали. И именно поэтому бинцю не перевариваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума