Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
аноны, а какой у вас топ самых бесячих персонажей и пейрингов китаефд?
Вжусяни. Я их не хейчу, но если говорить о топе неприятных, то раздражают больше всего.
Есть ли что-то на земле бесячее яньшеней? Да нет такого )
ЮЦЮ/ШЦ. Так корежит, что даже их экстры прочесть не смог. И ЮЦЮ отдельно тоже не люблю.
Вжусяни. Я их не хейчу, но если говорить о топе неприятных, то раздражают больше всего.
я с тобой, анон
но я хейчу, аж жрать не могу, так они меня бесят
но я хейчу, аж жрать не могу, так они меня бесят
Меня не бесит пейринг, бесит культ вокруг него, который еще и тесно связан с культом сияющих Вэней.
Да. Скажем так, меня сама мысль об этом пейринге не бесит, но сколько ни видела исполнения, все максимально бесячие, хочется стереть нахуй фик из интернета и из своей памяти.
ЛБГ! У, сюкааааааа, хейчу аж кюшать не могу и теперь всегда внимательно смотрю на даты йогуртов
Соответственно, и бинцзю хейчу, он и волосинку ШЦ не заслуживает получить, а не то, чтобы ШЦ в фиках выдавали ему как награду.
На ЛБХ тоже переношу это отношение но если выбирать из них двоих, то ещё куда ни шло. Бинцю тоже не люблю.
Бесит сичэн из-за комбо возникновения нисхуя и второго места по популярности да даже вжусяни больше химичат, даже учитывая, что они вовсе не встречались в каноне
Из-за некоторой специфики бесят вансяни как пейринг Однако нестандартные вансяни могут и зайти.
Бесят пейринги с Шэнь Цзю. Любые. Этот человек заслуживает понимания и какого-то счастья, но без ЛЦГ/ЮЦЮ/ЛБГ и прочих уебков.
Бесят пейринги с Шэнь Цзю. Любые. Этот человек заслуживает понимания и какого-то счастья, но без ЛЦГ/ЮЦЮ/ЛБГ и прочих уебков.
Выдай ему сьюху
Бесит Яо и все пейринги с ним, Яо не достоин никого из тех, с кем его шипперят! Вот разве что Сюэ Ян подходящая пара, его не жалко.
Отредактировано (2021-06-23 20:24:25)
ССЧ/СЯ, бифлиф после смерти ШУ
Соответственно, и бинцзю хейчу, он и волосинку ШЦ не заслуживает получить, а не то, чтобы ШЦ в фиках выдавали ему как награду.
Плюс тыща. Самый бесячий пейринг эвер, почетное первое место.
Вансяни раздражают, потому что их слишком много, и сам пейринг неприятный.
Сияо и сичэн со всеми срачами вокруг них тоже.
И бифлиф, который постоянно суют бонусом к другим пейрингам по БН.
Бицао
а кто это?
Есть ли что-то на земле бесячее яньшеней? Да нет такого )
Я только собираюсь припасть к Осеням, можешь под катом рассказаиь, пожалуйста, что в них отталкивающего?
Пожалуйста. Только тут спойлер, открывай на свой страх и риск
Только тут спойлер, открывай на свой страх и риск
Спасибо, та ничего, я Эрху, например, почти полностью проспойлерил себе перед прочтением. А Янь
Анон, наивный )
ЛБГ! У, сюкааааааа, хейчу аж кюшать не могу и теперь всегда внимательно смотрю на даты йогуртов
На ЛБХ тоже переношу это отношение но если выбирать из них двоих, то ещё куда ни шло. Бинцю тоже не люблю.
Бесит сичэн из-за комбо возникновения нисхуя и второго места по популярности да даже вжусяни больше химичат, даже учитывая, что они вовсе не встречались в каноне
Из-за некоторой специфики бесят вансяни как пейринг Однако нестандартные вансяни могут и зайти.
Янсин ещё забыл, янсин у меня на почётном 2 месте, если не разделять бинцзю и бинцю.
Отредактировано (2021-06-23 21:17:05)
Чэнсяни слэшные. ЮМБ дженовый люблю, особенно в ау или в довоенный период. В виде любовной линии ненавижу.
Всех с ВН, похер кого. Персонаж сам по себе мне норм, любой пейринг с ним - блевотный
Я хейчу все три главпейринга Мосян. Просто поражаюсь людям, которые умудрятся во всех трех новеллах упарываться по главпарам - они же все пиздец, причем пиздец очень разный, как можно любить такие разные в своей пиздецовости пейринги
Я считаю, люди тупо фанатеют по "канонному слэшу" и сожрут любую срань, если это слэш в каноне да еще и с ебелькой.
Я хейчу все три главпейринга Мосян. Просто поражаюсь людям, которые умудрятся во всех трех новеллах упарываться по главпарам - они же все пиздец, причем пиздец очень разный, как можно любить такие разные в своей пиздецовости пейринги
А разверни сорта пиздеца? Интересно, совпадем ли в мыслях и выводах по ним) Я хейчу системных, с некоторыми поправками могу примириться с вансянями, а к БН пока не припал.
Я разделяю бинцзю и бинцю так, что бинцзю люто хейчу, а на бинцю столь же люто дрочу)
Янсин хейчу примерно так же, как бинцзю. К бифлифу испытываю неприязнь как к явлению, а уж когда кто-то пытается доказывать, что это ни разу не больноублюдочный пейринг, ладонь тянется к лицу в фейспалме.
Чэнсяней не люблю, потому что разбивают вансяней, и потому что имхо это пейринг для комфортинга ЦЧ, а ВИ не спрашивали, хочет ли он с ЦЧ сношаться.
Хуаляней не люблю, потому что самый скучный пейринг у Мосян, а преподносится так, будто лучше него ничего нет.
Хейчу главпейринг ДС, потому что пролез сука везде.
Хейчу мошанов, потому что Мобэй невозможно уныл. Не особо люблю ШЦХ, но он достоин большего, а в пейринге с Мобэем из него делают сучку.