Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Люблю бочжаней вместе и по отдельности. Но хосспади, какие же у них ебанутые злобные фанатки
Это анон в один чат в дискорде заглянул на свою голову(((
И да, сама Мосян считает себя писателем:
Я бы не был так уверен в том, какое там слово использовано на самом деле, в оригинале.
Анон пишет:Хорошо, что можно просто где-то побомбить на эту тему, без набижавших сразу же защитников "великого романа".
Ты никогда еще так не ошибался, да?
Патамушта тема хейта китаефд, а не китаеканона
Бомбит от анонов, которые вместо того, чтобы хейтить персов, ситуации, других анонов хейтят канон в целом. Бля, нахуя его читать-то, а?
Я про этот божественный ™ накур узнал, когда один из этих курящих срался за то какая прекрасная новелла эрха, попутно хваля этот самый накур
Почти +1. Про накур узнала от бомбанувшего анона, но зачесть решила только после того как "оригинал" назвали "эпичным". Как по мне, весьма средненький фичок с сияющим ЦЧ, жертвенной ЦЯЛ и свиноебом ВИ. У Мосян история лучше. Тот редкий случай, когда "фик" намного интересней "оригинала"
апд. Больше всего позабавил фикс-ит ЦЧ, поддержавшего ВИ с Вэнями. Надеюсь, это не те же самые аноны, которые в основном доказывают, что ЦЧ не мог, ибо юный и неокрепший орден
Вас еще много тут спляшет в теме хейта всеми коленками, что кто-то некошерно хейтит по некошерному переводу? Заебали, это специальная тема, где всем похуй ваши объяснения и приосанивания, какого хрена вы тут гремите своими коленками? Вас обязательно надо зарепортить, сами не остановитесь?
Заебал Лелуш и его фанючки
Заебал Лелуш и его фанючки
ШТО?
Блин, я подумал, ты про Лелуша из Код Гиасса, и охуел
А я вообще подумала, что это кто-то европейский и что он делает в китаефд?
всю тему по китаебизу, как будто больше нечего в китайском бизе обсудить
пора открывать "китаешоубизнесаправду" по аналогу с Голливудоправдой, а их переименовать в тред кит. тв-шоу
Анон читает новеллу и немного хейтит дунхуа - в плане флэшбеков времен Старейшины Илина. Почему их так мало?! Блядь, да лучше бы они этот дебильный филлер с ЦЦС2 урезали, зато оставили охоту, больше юньмэн-бро и вообще показали всю эту арку с Вэнями и интригами ЦГШ более связно и полно. Ненавижу
Хейчу тех, кто рвется переименовывать чужие треды, но при этом слишком лапчат даже для того, чтобы завести безблог по интересующей теме
Анон читает новеллу и немного хейтит дунхуа
Я тоже, но только второй сезон. Первый хороший.
А я вообще хейчу тех, кто постоянно высирается на канон, но при этом не вынимает из него причем забавно, что все капец какие умные и знают как правильно нужно было написать модао, куда там глупой Мосянке до умудренных опытом анонов.
Плюсую. Охуеть, как удобно: мы будем пользоваться плодами чужой работы и развлекаться, при этом поплёвывая сверху на автора этой работы.
Что за ебанатство.
Это всё равно что заявить что "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления" ахуенен и точно лучше писева Роулинг, у неё ведь хромает миропостроение, какой-то ахтунг с экономикой, не объясняют, откуда берётся магия, а Гермиона нужна только чтобы решать проблемы ГГ и быть ЛИ для друга ГГ, в конце все повыходили взамуж рожать борщи либо померли, значит Роулинг точно мизогинка. В отличие от Юдковского, который решил пофиксить баги канона
Короче я хейчу вот это вот побуждение высраться на автора, а не конкретно желание додать себе того, чего не было в каноне.
Хорошо бы аноны помнили, что додать они могут ровно потому что этот канон существует.
Мне вдвойне обидно, потому что исходная точка накура с "а я хочу чтобы ЛЧ и ВИ были заклятыми врагами и пиздились между собой ибо руководствуются разными взглядами" меня заинтересовала, но потом всё мутировало в пинание автора.
Анон #2031
сама Мосян считает себя писателем
Запахло Большой ЛитературойТМ. Это какая-то травма постсоветского пространства что ли?
Если величаешь себя писателем, то обязательно надо писать как Умберто Эко, Достоевский и Сей-Сёнагон в одном лице и задротить на миропостроение. Иначе не труъ и тебя асудят на холиварке.
Уже и нельзя быть просто писательницей, вышедшей (и не ушедшей далеко) из фандомов, которая в свободное время додаёт себе и подписчицам на китайском аналоге фикбука.
Не знаю, давайте ещё почморим и похейтим Мелемину за "Мышь Вселенной 25" мол фикбук какой.
Всё тот же анон #2031
Отредактировано (2021-05-19 01:25:22)
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Магистр очень слабенькое в литературном плане произведение, причем не из-за нехватки способностей автора, а исключительно из-за ее лени в этом вопросе.
Анон, ты, конечно, сказанул как боженька, только мне кажется, что дело не в лени, а в неопытности и отсутствии знаний. Возможно, цейтноте, говорят, Мосян выкладывалась в режиме онгоинга. А так — отличный разбор, плюсую ко всему.
+1.
Тема - для хейта, защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будет засчитываться за флуд.
Аноны-защитники Мосян, идите в срачный.
Анон пишет:
Тема - для хейта, защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будет засчитываться за флуд.Аноны-защитники Мосян, идите в срачный.
Интересно, Мосян - пейринг или персонаж?
Отредактировано (2021-05-19 03:28:14)
Не то что бы это был хейт, скорее, наверное, критика и недовольство автором Магистра именно в литературном плане
плюс миллион ко всему написанному
Люблю бочжаней вместе и по отдельности. Но хосспади, какие же у них ебанутые злобные фанатки
Это анон в один чат в дискорде заглянул на свою голову(((
Они там друг с другом уже гавкаются или на что-то стороннее?
Аноны-защитники Мосян, идите в срачный.
Лолшто. Ничего, что длинный высер выше был написан как ответ хейту тех, кто плюёт на Мосян? Это вы идите в срачный или куда там.
Отредактировано (2021-05-19 07:15:22)
Они там друг с другом уже гавкаются или на что-то стороннее
На что то стороннее))
А дальше я не смотрела, может и между собой.
Про дискорд - хейчу нескольких тамошних сюаньянщиков за то, что они переключились на совершенно левого китайца и дрочат на него вприсядку, вместо того, чтобы продолжать гореть по сюаньяну, или хотя бы писать про коней с дядюшкой.
И да, сама Мосян считает себя писателем:
Писателю в некоторых моментах следует прислушиваться к чужому мнению, но в иных — лучше всего придерживаться собственного мнения. И не важно, как в итоге мою работу охарактеризуют люди — лучшей или худшей.
Посмотреть бы, что в оригинале сказано. Я пока прямо сильно начинающий китаист, но мне кажется, что если там слово "作者", то это должно звучать более нейтрально, чем русское "писатель": у нас оно - как сказать - нагружено культурными ожиданиями, а "作者" - это просто "автор", тот, кто написал некий текст (в чем мы Мосян, я думаю, не отказываем) безотносительно качества и жанра. Вот в "作家" уже проступают некоторые претензии на профессионализм и статус.
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Про дискорд - хейчу нескольких тамошних сюаньянщиков за то, что они переключились на совершенно левого китайца и дрочат на него вприсядку, вместо того, чтобы продолжать гореть по сюаньяну, или хотя бы писать про коней с дядюшкой.
Так ну они и не сюаньянщики теперь
А коней и особенно дядюшку фпесду. Последнего хейчу до Плутона и обратно.