Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#2026 2021-05-17 19:52:39

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

МЯ или МЯо не лучше

Почему нельзя как и весь фандом использовать "Яо"? Уверяю тебя, с главой Яо никто не перепутает.

Отредактировано (2021-05-17 19:52:53)

#2027 2021-05-17 20:35:39

Анон

Аноны, сворачивайте оффтоп. Обсуждение уместности именования персонажей не для этого треда.

#2028 2021-05-17 21:26:13

Анон

Только сейчас обратил внимание на шапку треда:

Янь Уши вообще мерзкий выродок, не достойный белого лотоса Шэнь Цяо?

Вот да. Этот душный уёба заслуживает только говна на лопате. Кармический Гудини какой-то: все его бесоебства сошли ему с рук и ещё получил до кучи офигенного мужика. Как же я плакал, когда ЯУ не сдох в конце, вы бы знали.

#2029 2021-05-18 13:06:01

Анон

Хейчу лютой ненавистью ЦФМ и ЮЦЮ  :bull:
Два родителя-уебка. Одна психованная абьюзер, которая устраивала психнасилие и провокации для своего сопливого муженька. ЦФМ - мудоебище, который показательно няшкал левого ребёнка и всячески давал понять своему что тот для него ничего не значит. Лицемерное хуйло, ничего из себя не представляющее
, но капающее на мозги сыну и отыгрывающееся на нем. На дочку и то что ее ебанутая мамаша обрекакает на фиговое существование ему тоже было насрать, он только вяло вякал что-то, как обычно. Глава клана, епт :facepalm:

Просто кусок говна плавающий среди Лотосов
Оба два уебищные родители и уебищные люди.
Посолить и сжечь. :bull:  И если ЮЦЮ хоть что-то из себя представляла сама по себе, какой бы конченной она не была, то ЦФМ тупо всех подставил, все проебал, показал насколько он уебок и ничтожное чмо, и сдох как псина, даже не сделав и не сказав  перед смертью хоть что-то, за что его хотелось бы оправдать.

#2030 2021-05-18 13:22:02

Анон

Анон пишет:

ЦФМ тупо всех подставил, все проебал, показал насколько он уебок и ничтожное чмо, и сдох как псина, даже не сделав и не сказав  перед смертью хоть что-то, за что его хотелось бы оправдать.

вот это +++ ЮЦЮ хотя бы под конец раскрылась, а ЦФМ как был говнолией, так и остался, даже не смог напоследок ничего нормального сказать.

#2031 2021-05-18 18:18:36

Анон

Хейчу накур анонов "а давайте представим что есть сиящий прекрасный канон, а модао - это фикбук, который Мосян-мизогинка-слэшер набила хоботом, просрав логику сюжета и заоосив персонажей, потому что хейтила персов и гет и хотела натянуть сову на глобус и ваньсяней на гетный канон".
От всего этого такой омерзительный душок, прямо пиздец.
Если бы анончики писали накур как тотал!АУ в духе "а давайте поиграемся с каноном в тех местах, которые нам не зашли" без плевков в сторону Мосян, я бы их поняла. Больше накуров богу накуров! Нет ничего плохого в мысленной игре с каноном.
Но это блядь абсолютное неуважение и приосанивание над автором в этих накурах по модао меня нахуй выносит на орбиту. Потреблядство какое-то.
Ну ёмаё можно критиковать слабые места работы и проёбы в логике без обсирания автора этой работы!
Эти приосанивающиеся аноны имеют богатую возможность попаразитировать пофантазировать именно потому что Мосян потратила часы и дни своей жизни на свой "фикбук".

И да, про мизогинку-слэшера, пишущую фикбук, просрав логику, это цитаты.

Чем-то это поведение похоже на "Профессор был неправ! Всё было не так!"  и "вк это просто фанфик на мифологию", но в случае с Толкина не так обидно за автора

Отредактировано (2021-05-18 18:18:50)

#2032 2021-05-18 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Но это блядь абсолютное неуважение и приосанивание над автором в этих накурах по модао меня нахуй выносит на орбиту. Потреблядство какое-то.

А где такие накуры есть?

#2033 2021-05-18 20:32:15

Анон

Анон пишет:

А где такие накуры есть?

в огороженном от мимокроков вансянехейтерском бложике. Но мимокроки все лезут и лезут на шкафы.

#2034 2021-05-18 20:56:41

Анон

Я помню как они про этот свой божественный™ накур пиздели в общих тредах.
Другой анон.

#2035 2021-05-18 20:58:00

Анон

Не то что бы это был хейт, скорее, наверное, критика и недовольство автором Магистра именно в литературном плане - так вот, сначала анон посмотрел дунхуа, которое очень зашло, а потом читал Магистра онгоингом по главам сперва на англе и после в переводе юнетов. И при таком чтении общая картина новеллы как-то всегда оставалась за кадром. Пока выйдет очередная глава, впечатления от предыдущей уже затерлись. Но тут анон решил перечитать всю новеллу уже целиком и это пиздец, товарищи. Структура произведения не просто хромает, она расползается во все стороны, ее фактически нет. Нет никакого четко прописанного мира, совершенно непонятна система тамошней магии, общественного устройства, нет логически непротиворечивой картины событий, мотиваций, быта, обычаев, культуры и прочего. Ничего. Нет, серьезно, вообще ничего. Персонажи просто будто болтаются в каком-то тумане, где время от времени появляется мозолистая рука автора и выставляет декорации из грубо раскрашенного картона - вот тут типа у нас Облачные глубины, а тут Знойный дворец, и герои начинают действовать. Но вокруг декораций по прежнему туман и если очень быстро оглянуться через плечо, увидишь, как призрачные локации исчезают и авторская вселенная обретает свою изначальную форму тумана. Для развития действия та же авторская рука иногда выставляет какого-нибудь картонного статиста, у которого даже картонные края неровно обрезаны, статист совершает какое-то нужное автору действие и уходит в изначальный туман. Мы ничего не узнаем о нем, кто такой, чем жил, как дошел до жизни такой, какова его мотивация, ничего, статист просто функция и никто не собирается этого скрывать. Автору, оказывается, неинтересны его персонажи. Я прочитал авторские дополнения и интервью - она там удивляется, почему это люди интересуются судьбой ЦЧ, например, или гипотетической женитьбой ЛЦЖ, нахрена им это? Действительно! Автору неинтересен сам мир ее новеллы  - она так же удивляется, почему это люди интересуются, как у заклинателей обустроен быт, общественная система и т.д. Зачем, говорит, это вам, просто читайте новеллу, да и все. А если что-то хотите знать - додумайте сами, мне лень. Лень прописывать персонажем какой-то бэкграунд, жен, детей, за всем ведь не уследишь! Какой профессионализм, однако! Но может быть, автор хотя бы хорошо прописал двух главных героев? Их ведь всего два, уж можно уследить, правда? А вот нихуя!!! Читатель ничего о них не узнает толком - их мысли, чувства, важнейшие события, с ними происшедшие - все за кадром. Что случилось с ВИ после падения с горы - основополагающая, просто определившая всю его жизнь, даже не одну жизнь, веха - и полное неизвестность. Автору это не интересно. Как НХС все понял и организовал свой план - вообще определяющая сюжетная основа новеллы  - тоже самое. Автор пишет, что убрала эту сюжетную линию, убрала помощника НХС, потому что опасалась, что это будет неинтересно читателям! Серьезно?! А что тогда им интересно-то? Арка "Зелень", которая настолько грубая и чужеродная вставка, что торчит посреди новеллы, как у собаки пятая нога во лбу? Абсолютно лишний вбоквел со статистами из тумана в тумане, но вот он нужен, а история мести НХС ненужна! Потому что автор хотела написать побольше стекла, она сама сказала в послесловии, что больше всего любит людей со шрамами и страдашки.
И я понимаю анонов, нафанонивших, что Магистр просто фанфик, потому что так и кажется, что в этой новелле ничего толком не прописано, потому что где-то есть оригинал, чей мир и события уже всем известны и не нуждаются в объяснениях. И теперь понятно, почему в дунхуа и дораме наворотили столько отсебятины, потому что выстроить логическую картину, исходя из авторских данных просто невозможно. Это тем обиднее, что автор обладает литературным талантом, когда она все же берется что-то прописать, то может и в характеры, и в интригу, но это буквально пара-тройка сцен, а остальное сливается в привычный туман. В общем, пора остановиться, конечно, иначе простынища будет бесконечной и резюмируя - Магистр очень слабенькое в литературном плане произведение, причем не из-за нехватки способностей автора, а исключительно из-за ее лени в этом вопросе. Известным и популярным он стал из-за очень красочных и удачных адаптаций, оставаясь просто новеллой, он никогда бы не собрал и 10 части нынешних восторгов. Хорошо, что можно просто где-то побомбить на эту тему, без набижавших сразу же защитников "великого романа".

#2036 2021-05-18 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Я помню как они про этот свой божественный™ накур пиздели в общих тредах.

Я помню только бегающего по всем тредам бомбанувшего анона. Я из-за него про этот накур и узнал, поскольку в безблоги не ходок.

#2037 2021-05-18 21:10:34

Анон

Анон пишет:

Нет никакого четко прописанного мира, совершенно непонятна система тамошней магии, общественного устройства, нет логически непротиворечивой картины событий, мотиваций, быта, обычаев, культуры и прочего. Ничего. Нет, серьезно, вообще ничего

Блин, я не спорю с тобой ни в коем разе. Но это сянься, там есть законы жанра, мир и все вот то, что ты говоришь, оно известно всем читателям и в прописывании каждый раз не нуждается.
И автор не профессионал, это девочка, написавшая слэшный оридж. Она вообще не ради этих ваших ЦЧ и НХС писала, а ради ебли вансяней. Ты доебываешься до слэшных ориджей на Фикбуке? Вряд ли.

В целом я согласен, что все не прописано, куча линий и тайн повисла в воздухе и т.д. Но я не хейчу и не возмущаюсь, потому что как бы сам виноват, что читаю бл-новеллу, не являясь ее аудиторией. Мне просто обидно, что из-за где-то лени, где-то неопытности автора осталось столько дыр и фейлов, из-за которых в фандоме периодически такой пиздец.

Отредактировано (2021-05-18 21:11:09)

2021-05-19 16:04:20 Белый лотос пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила треда

#2038 2021-05-18 21:11:02

Анон

Я про этот божественный ™ накур узнал, когда один из этих курящих срался за то какая прекрасная новелла эрха, попутно хваля этот самый накур.  :lol:

#2039 2021-05-18 21:13:09

Анон

Анон пишет:

Я про этот божественный ™ накур узнал, когда один из этих курящих срался за то какая прекрасная новелла эрха, попутно хваля этот самый накур.  :lol:

А, это тот плясун с досконально знающими канон вансянехейтерами? Повеселил, да.

#2040 2021-05-18 21:15:02

Анон

Анон пишет:

А, это тот плясун с досконально знающими канон вансянехейтерами? Повеселил, да.

Он самый.

#2041 2021-05-18 21:24:56

Анон

Анон пишет:

И автор не профессионал, это девочка, написавшая слэшный оридж. Она вообще не ради этих ваших ЦЧ и НХС писала, а ради ебли вансяней.

Для слэшного ориджа ради ебли вансяней там слишком мало ебли вансяней.

И автор не профессионал, это девочка, написавшая слэшный оридж.Ты доебываешься до слэшных ориджей на Фикбуке? Вряд ли.

Автор считает себя писателем, хотела поступать на литературный, но сочла, что лучше совмещать бухгалтерию и писательство. И она брала деньги за свой оридж, в отличии от бесплатного фикбука.

Анон пишет:

Но это сянься, там есть законы жанра, мир и все вот то, что ты говоришь, оно известно всем читателям и в прописывании каждый раз не нуждается.

Сянься бывает совершенно разное и общие законы жанра не равны внутренним законам конкретного мира.

#2042 2021-05-18 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Но я не хейчу и не возмущаюсь

А нахуя ты считаешь нужным сообщить об этом в теме хейта?

#2043 2021-05-18 21:37:55

Анон

Анон пишет:

Не то что бы это был хейт, скорее, наверное, критика и недовольство автором Магистра именно в литературном плане

Я с тобой согласна, в Магистре много дыр и видно, что писал не профессиональный автор.
Но при этом в Магистре классно прописаны персонажи, не у всех профи встретишь таких ярких героев, и, не смотря ни на что, читать Магистра очень интересно.
Конечно, Магистр это не настоящая литература, но талант у Мосян есть, и, если она не забросит писательство, может написать что-то реально хорошее.

#2044 2021-05-18 21:55:27

Анон

Анон пишет:

Какой профессионализм, однако!

Анон, я прямо боюсь тебе напомнить, но модао слешный веборидж, написанный студенткой на коленке, какой нахуй профессионализм?

2021-05-19 16:04:49 Белый лотос пишет:

#2045 2021-05-18 22:00:38

Анон

А я вообще хейчу тех, кто постоянно высирается на канон, но при этом не вынимает из него  :trollface: причем забавно, что все капец какие умные и знают как правильно нужно было написать модао, куда там глупой Мосянке до умудренных опытом анонов.

2021-05-19 16:05:21 Белый лотос пишет:

#2046 2021-05-18 22:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой профессионализм, однако!

Анон, я прямо боюсь тебе напомнить, но модао слешный веборидж, написанный студенткой на коленке, какой нахуй профессионализм?

Добавлю - породивший 82 стр хейтотемы, больше 3 тыс страниц основного, больше 500 срачного и темочек-козявок немеряно))))
Сорри за офф.
Ржачно то, что реально на коленке - но зацепило некисло)

#2047 2021-05-18 22:06:37

Анон

В некоторых темах-козявочках больше страниц, чем в хейтотреде)))

#2048 2021-05-18 22:08:12

Анон

Анон пишет:

В некоторых темах-козявочках больше страниц, чем в хейтотреде)))

в 200+ тредах магистродежурки всё совмещено =D

Отредактировано (2021-05-18 22:08:45)

#2049 2021-05-18 22:13:56

Анон

Анон пишет:

Да ты что? На коленкке? А она сама что-то так не считает, а заявляет, что работала до изнеможения:

Мне понадобилось очень много времени для завершения такой важной части работы. Сначала хотелось «закричать» об этом, оставляя по восклицательному знаку после каждого слова и повторить трижды, но в итоге я говорю об этом спокойно, как всегда.

Первая редакция включала 520 тысяч знаков, новая содержит 570 тысяч. Для меня «Магистр» был огромным проектом. Многие месяцы ушли на написание и редактирование. Я даже не могу сказать, какой из процессов отнял больше сил, какой заставил дольше с ним повозиться.

На коленке, сука! Даже жаль, что Мосян не узнает, как ее драгоценный труд оцениваю не хейтеры! :troll:  Пописа на коленке, в это есть некоторая ироничная правда жизни.
И да, сама Мосян считает себя писателем:

Писателю в некоторых моментах следует прислушиваться к чужому мнению, но в иных — лучше всего придерживаться собственного мнения. И не важно, как в итоге мою работу охарактеризуют люди — лучшей или худшей.

#2050 2021-05-18 22:14:56

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что можно просто где-то побомбить на эту тему, без набижавших сразу же защитников "великого романа".

Ты никогда еще так не ошибался, да? :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума