Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Как будто я такую всратость в голове держу)
Хз, звучит как черный юмор, мне понра. Скажи хоть, оно на ао3 было или на фикбуке? Сам попробую найти.
А вообще ленты были бы норм, если бы были артефактами наподобие Жое, и могли служить оружием)
В фиках ими обычно связывают жертву вторую половинку пейринга, после чего ебут всю ночь без передышки до обморока. Вполне себе оружие
С силой тысячи солнц хейчу ланьские ленты!
+ много, сраные ленты, очень нелепо выглядит. Пофиг на ЛЧ и прочий клан, странные монахи с дикими правилами и ленты дурацкие делают их придурочный клан визуально еще придурочнее.
Но мне жаль, что ЛХ тоже носит эту херню. Этот всратый аксессуар портит мне вид любимого персонажа.
Но мне жаль, что ЛХ тоже носит эту херню.
о, я тоже хейчу Ланей, но люблю ЛХ. был бы из Ланей один он, я была бы счастлива
о, я тоже хейчу Ланей, но люблю ЛХ. был бы из Ланей один он, я была бы счастлива
Да, бомбит. Хейчу сраные бифлифы и сраного ХС, который ни в каноне не получил по башке за все свои художества, ни даже в фичках ему не прилетает.
Анон с хейтом бифлифа, просто уточнить. Вот этот момент
Хейчу упоротых, которые начали доебываться до носильщика контента, который посмел микрокартинки под кат не убрать.
Отдельно хейчу смайл " " , он какой-то дебильный.
Любимый тред анона испоганили душнилы и вахтеры.
Причем они сроду там не сидели, ничего сами не принесли, в обсуждениях не участвуют, но бякнуться этим мимокрокам надо
Такая хорошая атмосфера была...
Любимый тред анона испоганили душнилы и вахтеры.
Что за тред?
жертву вторую половинку пейринга
жертва сама попец подставляет
жертва сама попец подставляет
а я не про вансяней
Анон с хейтом бифлифа, просто уточнить. Вот этот момент
▼волна хейта и негатива⬍▼вопрос⬍
Да.
Хейчу Чжан Хаобая из Swallowed Star. Гандон и мразотный урод!
Бесят анон/ы, который в комментариях на форуме называют ЦГЯ "А-Яо".
Не "о как я люблю А-Яо" и не "о, как ЛХ любил А-Яо", а в обычных дискуссиях о матчасти, типа "Это было после того, как А-Яо убил Вжуха".
Блядь. Если я начну вместо аббревиатур писать А-Чжань, А-Ин, А-Чэн, А-Сан, на меня как на идиота посмотрят, но если это Яо, то всем окей. Заебали.
Отредактировано (2021-05-17 10:02:37)
но если это Яо, то всем окей. Заебали.
Мне не ок это неуместное "аяо" по поводу и без, а я Яо-лавер.
Так что да, плюсану, заебали.
а разве просто Яо не неправильно писать с китайской т. з.? это же всего один иероглиф, к нему надо что-то прибавить или сдвоить его. не?
а разве просто Яо не неправильно писать с китайской т. з.? это же всего один иероглиф, к нему надо что-то прибавить или сдвоить его. не?
В таком случае обычно пишут фамилия плюс имя. Мэн Яо можно назвать, или просто Гуанъяо, тут уже не один иероглиф.
а разве просто Яо не неправильно писать с китайской
Неправильно, но в фандоме прижилось. Если хочется быть правильным, то есть аббервиатуры.
А-Яо это уменьшительное, представь, что кто-то во всех дискуссия пишет "Это случилось после того, как Усяньчик убил 5 тыщ человек" или "После смерти шисюна Чэнчик упоролся и начал охоту на тз". То есть разговор вовсе не о том, как все мы любим персонажа, а обычное обсуждение канона - и внезапно это "А-Яо".
Отредактировано (2021-05-17 17:35:22)
А-Яо раздражает, согласна, присоединяюсь к хейту. Я с собой договорилась, что у а-кающих анонов логика такая:
1. Яо - короче, чем аббревиатура. Ну и аббревиатуру, если ті не лавер или єто не двухбуквенніе главгерои надо вспоминать.
2. Но кроме этого Яо есть ещё один Яо, который холиварный мелкочленклан
3. Чтобы не путаться в Яох написали А-Яо.
Но глаз режет в постах.
Чэнчик
Бля, анон
не знаю, как остальным, а мне не хочется использовать для него скотское отцовское ЦГЯ. МЯ или МЯо не лучше
Ляньфан-Цзюнь
Ну, ХГЦ есть, можно и ЛФЦ. И ЧФЦ ещё. Хуй поймёт кто, правда.
Хуй поймёт кто, правда.
думаю в рамках дискуссии когда и так понятно о ком речь - поймут.