Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1976 2021-05-12 21:35:41

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

приз-черепаха стоит в классе в ОГ

Какие еще ОГ? Нет никаких ОГ, их полностью сожрали кролики. Все-все сожрали, абсолютно все, на месте ОГ теперь пустыня с одиноко стоящим посреди нее домиком ЛХ, который тоже доедают кролики.

#1977 2021-05-12 22:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приз-черепаха стоит в классе в ОГ

Какие еще ОГ? Нет никаких ОГ, их полностью сожрали кролики. Все-все сожрали, абсолютно все, на месте ОГ теперь пустыня с одиноко стоящим посреди нее домиком ЛХ, который тоже доедают кролики.

Кроли-убийцы. Этот анон давно подозревал этих мутантов.

#1978 2021-05-12 22:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон #1970, ты слишком хорош для этого треда

И слишком оффтопен.

Согласен, сорян. Молчу. Просто поржать захотелось. В свою защиту вынуждет заметить, что защитой каких-либо любимок это не было, равно как и срачом за их честь, Ваша честь! ;D

Отредактировано (2021-05-12 22:17:21)

#1979 2021-05-13 02:28:51

Анон

Хейчу жопочтецов, которые увидели в вансянехейтерском треде накур про "изначальный роман" (который все участники с самого начала обозначили именно как накур) и понеслись рассказывать, что вансянехейтеры считают "магистра" фанфиком.

#1980 2021-05-13 02:37:40

Анон

Анон пишет:

Хейчу жопочтецов, которые увидели в вансянехейтерском треде накур про "изначальный роман" (который все участники с самого начала обозначили именно как накур) и понеслись рассказывать, что вансянехейтеры считают "магистра" фанфиком.

Будто бы вы нет, лол.

#1981 2021-05-13 06:24:34

Анон

Анон пишет:

+ много. Дебилы какие-то. Видимо, долго сидели и искали повод бякнуться. ("Мама, он меня сукой назвал!" (с))

#1982 2021-05-13 09:24:00

Анон

Хейчу ЦЧдрочеров, пляшущих, что их любимка ИМЕЕТ ПРАВО наказывать ЦЛ. Нихуя.
ЦЧ в детстве наказывали, ему было окнорм, был бы ЦЛ из его ордена, ЦЛ бы был бит по жопе. Единственное, что ЦЧ сдерживает, это то, что ЦЛ из другого ВО.

#1983 2021-05-13 12:24:47

Анон

С силой тысячи солнц хейчу ланьские ленты! Более уродского аксессуара невозможно придумать. Они отвратительны. Из-за них я ко всем Ланям скопом с опаской отношусь, хотя среди них есть неплохие люди. Вот так смотришь на приличного человека, а у него на лбу лента, и все. Это как носки с сандалиями. Это же пиздец, как на полном серьезе можно носить эту хуйню на самом видном месте? Правильно ВИ сделал, что хотя бы с одного ленту содрал, я бы тоже не удержался. Сколько прекрасных, восхитительных артов мечты было испорчено наличием на нем Ланя с ебучей лентой. Возможно я бы не так их ненавидел, будь ланьским цветом условный черный, потому что белый цвет я персонально не люблю, но впрочем нет, ленты уебищны абсолютно всегда, а белый может быть ок, взять того же ССЧ. Отдельно бесит, когда откроешь модерн-ау фичок, и там в 21 веке сука тоже сраные ленты  :bang:

#1984 2021-05-13 13:10:43

Анон

При всей своей любви к Магистру вообще и ЛЧ в частности, полностью поддерживаю хейт лент. Дурацкий аксессуар  :bubu:

#1985 2021-05-13 13:16:48

Анон

меня бесит вся эта романтика с лентами в фичках. если кто-то сходится с Ланем, то начинается: оооо, лента, ууууу, лента, оооо, повязали на руку, ууууу, повязали на член, оооооо, давайте ее впихнем в каждый абзац романтических объяснений.

#1986 2021-05-13 14:05:11

Анон

Анон пишет:

меня бесит вся эта романтика с лентами в фичках. если кто-то сходится с Ланем, то начинается: оооо, лента, ууууу, лента, оооо, повязали на руку, ууууу, повязали на член, оооооо, давайте ее впихнем в каждый абзац романтических объяснений.

плюс много. Сами по себе ленты как атрибут даже нравится, но то, что с ними делают в фиках это пиздец.

#1987 2021-05-13 14:06:56

Анон

Анон пишет:

Сами по себе ленты как атрибут даже нравится, но то, что с ними делают в фиках это пиздец.

И я плюсую

#1988 2021-05-13 19:39:40

Анон

Анон с лентами, ты прекрасен! Хотел отнести твой хейт в безблог паст, а там уже))

#1989 2021-05-13 19:40:24

Анон

Мне нравятся ленты Ланей как аксессуар во вселенной модао, нравится ее значимость, но когда ее в фиках на современность начинают накладывать, то Лани выглядят вселенскими долбаебами
Реально же по-идиотски выглядит носить ленту в современном мире, если это не какое-то фэнтези или фантастика, где лента преобразована во что-то супер современное, не знаю

И ещё бесит, когда мало того, что ленту Ланям оставляют, так ещё и длинные волосы

Меня раздражает, когда оставляют длинные волосы в модерн аушках

#1990 2021-05-13 19:42:04

Анон

А меня бесит культ ленты в фичках у самих Ланей. Типа ВИ сорвал ленту с ЛЧ, и тот такой уже все, мне теперь на ВИ жениться надо. Лолшто, я раб лампы, но только ленты.

#1991 2021-05-13 19:47:29

Анон

Анон пишет:

Типа ВИ сорвал ленту с ЛЧ, и тот такой уже все, мне теперь на ВИ жениться надо.

Серьезно? Я видел один фик с дарк!ЛЧ и дарк!ГСЛ, где он после турнира пошел свататься из-за ленты, Цзяны поржали и отправили его назад, так он взял и выкрал ВИ. Отбивали всем Китаем :lol:
Я думал, это редкий сюжетный троп.

Зато меня бесит лента в типа смишных сичэн-артах, где либо ЦЧ случайно хватает ленту, после чего ЛХ начинает за ним таскаться. Либо ЛХ сам подкидывает ему ленту, и пока ЦЧ охуевает, тащит под венец :facepalm: На одном таком арте он всё ещё охуевал даже в день свадьбы :lol:

Отредактировано (2021-05-13 19:49:23)

#1992 2021-05-13 19:48:55

Анон

Я видела шуточный фик, где Вжух так проникся сорванной лентой и приказал им пожениться. А ВЧ организовывал свадьбу.

#1993 2021-05-13 19:49:43

Анон

Анон пишет:

А ВЧ организовывал свадьбу.

это видел, но там хоть смешно)

#1994 2021-05-13 19:49:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Угу. И весь клан ГСЛ ещё слушает этот бред, а ЛХ сочувственно кивает, тип ничо не поделаешь. Потом ЛХ пошел серьезно поговорить с ВИ, мол, ты понимаешь, что сделал? А тот вместо того, чтобы поржать, говорит - я возьму на себя ответственность.

#1995 2021-05-13 19:50:22

Анон

Анон пишет:

Потом ЛХ пошел серьезно поговорить с ВИ, мол, ты понимаешь, что сделал? А тот вместо того, чтобы поржать, говорит - я возьму на себя ответственность.

:lol:

#1996 2021-05-13 19:51:47

Анон

Анон пишет:

На одном таком арте он всё ещё охуевал даже в день свадьбы

Надо было подкинуть ему Цзыдянь

#1997 2021-05-13 19:52:09

Анон

Анон пишет:

Я видел один фик с дарк!ЛЧ и дарк!ГСЛ, где он после турнира пошел свататься из-за ленты, Цзяны поржали и отправили его назад, так он взял и выкрал ВИ. Отбивали всем Китаем

Анон, ты что без ссылки((

#1998 2021-05-13 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что без ссылки((

Как будто я такую всратость в голове держу)

#1999 2021-05-13 20:04:45

Анон

А вообще ленты были бы норм, если бы были артефактами наподобие Жое, и могли служить оружием)

#2000 2021-05-13 20:06:54

Анон

Анон пишет:

Я видел один фик с дарк!ЛЧ и дарк!ГСЛ, где он после турнира пошел свататься из-за ленты, Цзяны поржали и отправили его назад, так он взял и выкрал ВИ. Отбивали всем Китаем

Анон, а там хэппи-энд для Вансяней? Переживаю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума