Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Но автор же пыталась изобразить идеального мужчину и возлюбленного.
Но она говорила, что пишет идеального парня для себя) Я не против. Может хоть с СЯ обжиматься. Я не знаю Мосян. Мне до нее нет дела. А до ВИ дело есть. Зачем она своего идеального парня сунула к ВИ? Думает, что они с ВИ клоны и ему точно-точно бы зашло такое? А чо в первой жизни даже близко не зашло? УФ
А бодренько тред бежит! Странно, мне всегда казалось, что вансянехейтеров в фандоме от силы 2-3 человека, а остальные главпейринг-любовь-канон-сирца-двухчасовая ебля-мимими
Самое смешное, что даже в вансянетреде многие аноны признали всратость мосянской НЦ. Но это им не мешает любить вансяней
Отредактировано (2021-04-24 14:50:44)
А бодренько тред бежит! Странно, мне всегда казалось, что вансянехейтеров в фандоме от силы 2-3 человека, а остальные главпейринг-любовь-канон-сирца-двухчасовая ебля-мимими
Анон, я вансяне-лавер и я тут. Здесь весело
Если и были такие, то сплыли все. Тред вансяней тоже вон еле ползет
То-то на фестах одних вансяней пишут, читать нечего!
Да как будто ЦЧ лучше, чем ЛЧ. На мозги уж точно больше будет капать, да и ревнив не меньше. Странно ВИ лаверам быть чэнсянщиками.
Так чэнсянщики это в основном ЦЧ-лаверы. У них, во-первых, цель ЦЧ облизать и откомфортить, а на ВИ срать, часто они его вообще ненавидят за то, что их любимке огорчения причинял, во-вторых, ЦЧ же у них сияющий и святой, так что однозначно лучше, чище, добрее и благороднее не только ЛЧ, но и всего ДК
Любовь при том, что цели и причины у них разные, а ведут себя одинаково. Только в одном случае это ненависть, а во втором - почему-то любовь.
В обоих случаях любовь, только в первом щедро приправленная обидами.
Это не так. В срачном было минимум 3 срача. В дежурке. В обсуждаем китайцев на ФБ. В бесящих персах. В тред ненависти к фандомам. В читениях новелл. А где еще сидеть хейтерам, если не на Холиварке?) В вк по айпи вычислят и все 30 млн вансяне-лаверов придут по окна орать и гадить
а остальные главпейринг-любовь-канон-сирца-двухчасовая ебля-мимими
я очень рада, что в Магистре есть хейтеры главпейринга в количестве, потому что в БН и Системе на хейт главпейринга смотрят странно и я чувствую себя одиноко
В обоих случаях любовь
Слушай, я сейчас не о мотивациях ЦЧ, который сам толком не знает, что будет делать с ВИ, когда поймает .
А о том, что один хочет отпиздить, другой защитить, но действуют почему-то одинаково.
Это не так. В срачном было минимум 3 срача. В дежурке. В обсуждаем китайцев на ФБ. В бесящих персах. В тред ненависти к фандомам. В читениях новелл.
Анооон. Я еще и в глаза этого Магистра не видел - в 18-19 годах, и все равно регулярно натыкался на хейт вансяней. Я знал про Курильницы, кусты и порванную жопу раньше, чем запомнил имена гг Так что хейт вансняей явление распространенное.
Странно ВИ лаверам быть чэнсянщиками.
Я ВИ-лавер и чэнсянщик только из-за одного автора. Где оба ООС, и делают только то, что приятно. Искать фики такого плана с ЛЧ мне мешает вся новелла и все поступки ЛЧ. Даже если его пофиксили, осадок от канона мешает наслаждаться взаимодействием. ЦЧ по отношению к ВИ тоже долбоеб, но романа у них в каноне не было и проще притвориться, что в романтике он другой.
Может хоть с СЯ обжиматься
а СЯ еë одноклассник, которого она шипперила с одноклассником-ССЧ
зачем только шип отрицает
ну а ВИ, как гг и сучка, это персонаж для вролинга китайских девушек.
в БН и Системе на хейт главпейринга смотрят странно и я чувствую себя одиноко
Анону хуаляни заходят, но в системе бесят и главпейринг, и 79, только бинцзю ещё норм. Вообще надо двигаться от Мосян к Прист, Осеням, Вину или Тяньбао. А то в интернете столько унылых вансяней, хочется чего-то новенького, но всё упирается в священных ВИ и ЛЧ.
я очень рада, что в Магистре есть хейтеры главпейринга в количестве, потому что в БН и Системе на хейт главпейринга смотрят странно и я чувствую себя одиноко
А не поделишься под катом, какой пейринг тебе в Системе нравится?
Вдруг сошиппера найду
Так что хейт вансняей явление распространенное.
Я кроме Холиварки не натыкалась) Может мест не знаю. До сих пор помню, как один парень на тви высказался, что покажите хоть одну цитату из канона, которая доказывает, что у вансяней здоровые равные отношения. Его чуть не расчленили
Я кроме Холиварки не натыкалась) Может мест не знаю
Плюсую. И еще дежурка)
а СЯ еë одноклассник, которого она шипперила с одноклассником-ССЧ
И сказала об этом в интервью. Что у нее есть пара геев знакомых. Ой, нет, я хотела сказать друзей. Просто оооочень близких)))
Анон пишет:Да как будто ЦЧ лучше, чем ЛЧ. На мозги уж точно больше будет капать, да и ревнив не меньше. Странно ВИ лаверам быть чэнсянщиками.
Так чэнсянщики это в основном ЦЧ-лаверы. У них, во-первых, цель ЦЧ облизать и откомфортить, а на ВИ срать, часто они его вообще ненавидят за то, что их любимке огорчения причинял, во-вторых, ЦЧ же у них сияющий и святой, так что однозначно лучше, чище, добрее и благороднее не только ЛЧ, но и всего ДК
Вот да, плюсану.
А я ВИ лавер и не хотел бы видеть рядом с ним ни морозильную камеру, ни обиженку.
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
Ну или девчонку хорошую, я больше по слэшу, но все равно.
Искать фики такого плана с ЛЧ мне мешает вся новелла и все поступки ЛЧ. Даже если его пофиксили, осадок от канона мешает наслаждаться взаимодействием.
Не чэнсянщик, но плюсану. Осадочек остался такой, что вообще не стоит на пейринг.
Ну и стоит еще заметить, что в фандоме очень мало фиков, где пытаются фиксить. Обычно наоборот еще сверху заполируют мужмужами и сыначкой-Сычжуем.
До сих пор помню, как один парень на тви высказался, что покажите хоть одну цитату из канона, которая доказывает, что у вансяней здоровые равные отношения. Его чуть не расчленили
Но цитату наверняка не принесли
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
Вот только в каноне таких вообще ни одного нету
А я ВИ лавер и не хотел бы видеть рядом с ним ни морозильную камеру, ни обиженку.
НХС?
А был в каноне хоть один такой?
Кстати, был в одном фике такой ОМП, но блин автор зачем-то развела его с ВИ и свела вансяней
Отредактировано (2021-04-24 15:10:27)
один хочет отпиздить, другой защитить
да поговорить он хотел. тут ещë вот что: у ЦЧ есть конкретная цель выговориться в ВИ, ради которой он его ловит и тащит до ближайшей гостиницы. у ЛЧ нет конкретной цели, после исполнения которой он готов отпустить ВИ, он его ловит, просто потому что хочет иметь под боком. для меня это более всрато.