Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1951 2021-05-12 14:59:24

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

хейчу тех, кто свои накуры и выборочное чтение вместе с субъективной интерпретацией использует, как аргумент в срачах.

А разве бывает как-то по-другому?  ;D

#1952 2021-05-12 14:59:51

Анон

Хэйчу, когда чуть что -  СЯ виноват. Заебали.
Подсовывайте лучшк для хэйта своего штопанного ЯО.
Вот уж где развернуться зассанными простынями. Коврово убивал на голубом глазу.
Но нет : няшу оклеветали. Тьху!
А у Прист да, есть на что полюбоваться, что   Мосян теперь локти грызёт.
Хэйчу необьективность, когда УСЛОВНЫЙ ЯО -единственный свет в окошке со звездой во лбу.

#1953 2021-05-12 15:00:42

Анон

Новая паста  :chearleader:

#1954 2021-05-12 15:00:57

Анон

Анон пишет:

В дежурке не сижу, по Яо в срачном срутся регулярно.

Так дежурка сюда переехала ))

#1955 2021-05-12 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Так тут сложнее семенить и каждые три коммента вбрасывать пасту с оскорблениями.

#1956 2021-05-12 15:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дежурке не сижу, по Яо в срачном срутся регулярно.

Про то, что он совсем-совсем невинный и сделал все правильно? Не помню такого. Максимум мотивацию обсуждали, но достаточно корректно. Мне наоборот комфортно, что тут про него вбросов почти нет, в отличии от дежурки.

Да вот буквально недавно задвигали, что А-суна действительно тот клан убил, так что Яо не так уж и неправ, когда их порешил.

#1957 2021-05-12 15:12:30

Анон

Анон пишет:

Давно не ходил на дайри. А там тред умер?

#1958 2021-05-12 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Да вот буквально недавно задвигали, что А-суна действительно тот клан убил, так что Яо не так уж и неправ, когда их порешил.

Тут разбирали текст новеллы с цитатами и рассуждали, можно ли его трактовать так или нет (причём оговаривали, что это фаноны, несколько раз). К бессмысленным оскорблениям это имеет мало отношения.

Upd: Вообще, извини, этот тред не для этого, я не буду тебе мешать хейтить.

Отредактировано (2021-05-12 15:14:33)

#1959 2021-05-12 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Давно не ходил на дайри. А там тред умер?

Там дайри умерли.

#1960 2021-05-12 15:17:31

Анон

К сожалению, дайри усё.

#1961 2021-05-12 15:18:31

Анон

теперь и посраться негде.

#1962 2021-05-12 15:20:15

Анон

Анон пишет:

теперь и посраться негде.

Эрхааноны уже пару дней срутся в задолбашках. Было б желание, место найдётся)

#1963 2021-05-12 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Когда последний раз за невинность Яо-то срались и кто-то от этого пидарасился?

Срались за его низкий рост, яолаверов очень пидорасило  :lol:

А Яо я, конечно, хейчу  ;D

#1964 2021-05-12 18:47:16

Анон

Анон пишет:

И вот с тех пор как дежурка сюда переехала, в холиварочном китаефандоме настал ад и израиль. Хейчу этих понаевших, устроили такую хуйню, что уже практически не хожу в фандомные треды.

#1965 2021-05-12 18:59:29

Анон

Анон пишет:

К сожалению, дайри усё.

безнадежно? совсем всё? куды за рекомендациями фикла бечь?
а тупо-какашкометательные срачи - тоже хейчу.
А конструктивные срачи с реальными канонными фактами - очень люблю.

#1966 2021-05-12 19:00:28

Анон

Анон пишет:

И вот с тех пор как дежурка сюда переехала, в холиварочном китаефандоме настал ад и израиль.

А мне кажется, это какая-то совсем новая кровь. Я дежурко-анон, там сидел плотно, здесь мониторил, но того, что творится в основных тредах, в Дежурке не было уже сто лет. Да и там больше срачи про Яо и ЦЧ были популярны, на вансяней всем было пох, а тут какие адепты/хейтеры вансяней очень яростные.
Да и в целом, какое-то бизумие и накал страстей, каких в дежурке не бывало. Я просто хейчу всех, кто вбрасывает и поддерживает эти вбросы, это ппц какой-то.

Анон пишет:

куды за рекомендациями фикла бечь?

в профильные треды

Отредактировано (2021-05-12 19:00:51)

#1967 2021-05-12 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Хейчу пронзание анонами хейта во всём, что противоречит мнению таких анонов.
Хейчу личные фаноны и натягивания анонов, которыми они гневно потрясают в срачах, как канонными фактами.
Чего только нет.

анон, ты монстр, прям нагнул и разложил нас всех. Но я все равно с тобой полностью согласен

#1968 2021-05-12 20:20:56

Анон

Хейчу вансянщиков, которые используют аргумент "но в каноне-то ВИ все нравится" или "но они же показаны идеальной парой". Более странный аргумент в жизни (и ни в одном фандоме) не видел.
Как будто ВИ живой человек со своей волей, а не набор буковок, которые будут делать то, что хочет Мосян (а хочет Мосян странного порой). Или как будто если что-то декларируется в каноне, то читатели не имеют права на иное мнение...
И даже ладно, я бы смирился с этим аргументом, если бы его применяли ко всему и всем. Но нет же, этот аргумент работает только с вансянями, все остальное в каноне можно подвергать сомнению, и только счастье вансяней неприкосновенно.

#1969 2021-05-12 20:25:46

Анон

Анон пишет:

все остальное в каноне можно подвергать сомнению

Кроме Баошань!  =D

#1970 2021-05-12 21:20:00

Анон

Анон пишет:

набор буковок

Но мы-то знаем, что на самом деле герои не набор буковок, а реальные люди и автор нам просто не говорит правду! Автору есть, что скрывать и я вот его за это очень хейчу, враля такого!
Вансяни у автора - счастливы и довольны. Любовь любовится, путешествия путешествуются, приз-черепаха стоит в классе в ОГ, лодка с двумя заклинателями плывёт себе по пруду и те строят планы на возвращение в период цветения лотосов, нечисть выпиливается, адепты учатся.
Аноны -
- ВИ - страдай, ты должен, тебе ужасно и абьюзно! Тебе запрещают пилить ЗЯ! Тебе не нравится секс! Ты не любишь ЛЧ - это зависимость и унижение! Выплюнь свою капусту, немедленно!
ВИ мелко крестится, хватается за дудку, курильницу, капустку, пытается вспомнить, что делать с одержимыми, когда заняты руки, проклинает свой болтливый язык и пытается нарастить ЗЯ за 2 минуты в одиночном порядке, чтобы освоить заклятие молчания.
- ЛЧ - молчи, что ты разговариваешь с учениками и ВИ, ты не умеешь говорить, только пассивная модчаливая агрессия, ты абьюзер и аутист! Ты запрещаешь ВИ общаться, поэтому не выёбывайся и закрой, наконец, дверь в 9 вечера, пусть после ночной охоты спит на ступеньках! Ты плохо насилуешься, без огонька - и ВИ вынужден насиловаться сам! Ты - жертва ВИ и он сосёт из тебя деньги! Спрячь бабло, дай человеку удочку! Убей уже монстра! Что значит убиваешь - мало убиваешь, убей ещё большего монстра, тебе просто все поддаются, про твою заклинательскую силу - слухи, нет списка убиенных - не верим.
ЛЧ тоже мелко крестится, только незаметно, внутри, духовными силами. И осваивает невербально заклинание глухоты индивидуального пользования.
Издалека на них косятся ЦЧ и ЦЛ и пытаются съебаться с максимальным достоинством. Аноны-то знают, что ЦЧ непременно сломает ЦЛ ноги, руки и жизнь.

Отредактировано (2021-05-12 21:21:23)

2021-05-13 02:23:04 Белый лотос пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила треда

#1971 2021-05-12 21:25:58

Анон

Анон пишет:

Но мы-то знаем, что на самом деле

Мне тебя зарепортить за нарушение правил треда или сам пойдешь нах?

#1972 2021-05-12 21:28:32

Анон

Анон #1970, ты слишком хорош для этого треда  =D Хочу чтоб все комменты-простынки были такими классными)

#1973 2021-05-12 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Анон #1970, ты слишком хорош для этого треда  =D Хочу чтоб все комменты-простынки были такими классными)

Поддерживаю!  :heart:

#1974 2021-05-12 21:31:26

Анон

Анон пишет:

Но мы-то знаем, что на самом деле герои не набор буковок, а реальные люди и автор нам просто не говорит правду! Автору есть, что скрывать и я вот его за это очень хейчу, враля такого!
Вансяни у автора - счастливы и довольны. Любовь любовится, путешествия путешествуются, приз-черепаха стоит в классе в ОГ, нечисть выпиливается, адепты учатся.

:iloveyou:

#1975 2021-05-12 21:33:19

Анон

Анон пишет:

Анон #1970, ты слишком хорош для этого треда

И слишком оффтопен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума