Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1926 2021-05-11 19:44:12

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Ну так поищи оригиналы и проверь, что ты от анонов-то хочешь?

#1927 2021-05-11 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Чтоб бред и тупое приосанивание не несли на пост того хейтера, лол. Чувак хорошо и эмоционально написал, нах до него доебываются? Хейчу таких доебщиков. Кмк, все, читающие новеллы и тусящие в китаефд, про иероглифы в курсе.
Новелл реально дохуя и там постоянно повторяются фамилии и имена и чото сомневаюсь, что там каждый раз все иероглифы отличаются друг от друга.

#1928 2021-05-11 19:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотри 沈 (иероглиф означает сок, жидкость) - это Шэнь из Система спаси себя сам, 神 (дух, божество) и тоже Шэнь

:facepalm:
Меня конкретно эти герои интересуют, про разные иероглифы, звучащие одинаково, я какбэ в курсе.

Ну так посмотри в китайском тексте. Кто знает, что это за персонажи. Уж понять, что это разные иероглифы ты сможешь на глаз, даже если китайского не знаешь

#1929 2021-05-11 19:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб бред и тупое приосанивание не несли на пост того хейтера, лол. Чувак хорошо и эмоционально написал, нах до него доебываются? Хейчу таких доебщиков. Кмк, все, читающие новеллы и тусящие в китаефд, про иероглифы в курсе.
Новелл реально дохуя и там постоянно повторяются фамилии и имена и чото сомневаюсь, что там каждый раз все иероглифы отличаются друг от друга.

Ванов дохрена иероглифов. Они произносятся немного не так, но у нас же нет тонов, как в китайском и между всеми этими Ванами для китайцев огромная пропасть, а палладий для нас переведет это как Ван. Что скакать то?

#1930 2021-05-11 20:17:21

Анон

Анон пишет:

Ванов дохрена иероглифов.

И чо? Сколько у того же Ван Ибо актеров-однофамильцев, у которых фамилия пишется как у него, 王? До-ху-я.
Каст верса Неукротимого:
Лань Чжань — Ван Ибо (Wang Yibo, 王一博 ) - ВИ
Ло Цинъян (Мянь-мянь) — Ван Ифэй (Wang Yife, 王艺霏 )
Не Минцзюэ — Ван Ичжоу (Wang Yizhou, 王翌舟 )
Сюэ Ян — Ван Хаосюань (Wang Haoxuan, 王皓軒 ) — ВХС
Сяо Цин — Ван Ифэй (Wang Yifaye, 王一菲 )

#1931 2021-05-11 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Сколько у того же Ван Ибо актеров-однофамильцев, у которых фамилия пишется как у него, 王? До-ху-я.

Очень большая семья актёров ;D

#1932 2021-05-11 20:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо? Сколько у того же Ван Ибо актеров-однофамильцев, у которых фамилия пишется как у него, 王? До-ху-я.
Каст верса Неукротимого:

А сколько у нас Кузнецовых и Ивановых? В чем проблема?

#1933 2021-05-11 20:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каст верса Неукротимого:

Ван с этим иероглифом это титул правителя. Так что ожидаемо, что все крестьяне в 60 ом году захотели такую фамилию. И даже это оправдывает "китайских сестер". Они как у них в жизни называют героев и обычно дают "говорящие" фамилии

Отредактировано (2021-05-11 20:22:06)

#1934 2021-05-11 20:25:20

Анон

Анон пишет:

В чем проблема?

Проблема в том, что до того тс доебались, что якобы все те одинаковые имена и фамилии, которые он видит в переводах различных новелл, 100% в китайском тексте разными иероглифами написаны. Пример с фамилией 王 и кастом Неукротимого приведён, чтобы продемонстрировать, что с большой вероятностью в тех новеллах могут и одинаковые иероглифы использоваться. Некоторые иероглифические фамилии встречаются более часто, чем другие.
А вообще главный месседж: хейчу, когда до хейтера-тс доебываться начинают в хейтерском треде.

Отредактировано (2021-05-11 20:26:06)

#1935 2021-05-11 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Китайские сёстры, вам партия запрещает использовать что-то другое?!

https://en.wikipedia.org/wiki/Hundred_Family_Surnames
https://youlan.diary.ru/p219383184_pro- … -imena.htm
https://archiveofourown.org/works/22512673

#1936 2021-05-11 20:33:37

Анон

Анон пишет:

Шэнь Цяо, Шэнь Вэй, Шэнь Мяо, Шэнь Цзю

Шэнь Шэнь :chearleader:

#1937 2021-05-11 21:17:17

Анон

Анон пишет:

Шэнь Цяо, Шэнь Вэй, Шэнь Мяо, Шэнь Цзю все разными иероглифами?

Шэнь Мяо не знаю кто, а все остальные одним и тем же иероглифом.

#1938 2021-05-11 21:19:09

Анон

Анон пишет:

Шэнь Мяо не знаю кто

Злобная императрица из военной династии :lol:

#1939 2021-05-11 21:21:28

Анон

Аноны, вы как первый раз узнали про сто фамилий. Ну и при том, что формально именем может быть любой иероглиф, на деле все сильно сложней

#1940 2021-05-12 02:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шэнь Цяо, Шэнь Вэй, Шэнь Мяо, Шэнь Цзю

Шэнь Шэнь :chearleader:

Жэньшэнь.

#1941 2021-05-12 02:22:01

Анон

Анон пишет:

А вообще главный месседж: хейчу, когда до хейтера-тс доебываться начинают в хейтерском треде.

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

#1942 2021-05-12 12:36:56

Анон

Хейчу цзыдянедрочеров. Сука, заебали :bull:

#1943 2021-05-12 12:45:51

Анон

Хейчу, что почти все упоротые ДС-хейтеры, Прист-хейтеры, Дваха-хейтеры - лаверы Мосян (чаще всего модаолаверы или дорамодрочеры), которые хейтят на самом деле исключительно из-за того, что кто-то смеет посягать на место их сабжа в пантеоне.

Хочу файт между Мэн Сиши хейтерами и пристохейтерами! Разнообразия дайте!

#1944 2021-05-12 14:10:59

Анон

Хейчу пронзание анонами хейта во всём, что противоречит мнению таких анонов.
Хейчу личные фаноны и натягивания анонов, которыми они гневно потрясают в срачах, как канонными фактами.
Чего только нет.
У одних ВИ мечтает вернуться в ПЛ и только ЛЧ мешает ему поговорить с братом.
У других ВИ болт ложил на ЦЧ в принципе своём и гордо уходит от него в закат.
У одних ЦЧ жертвует для брата неким орденом.
У других ЦЧ использует пытки в качестве релакса от административных забот.
У одних ЛЧ запер ВИ в ОГ и всю жизнь занимался исключительно убийствами мелких пакостных безобидных китайских домовят Кузь.
У других ЛЧ всю жизнь тайно помогал ВИ, начиная лет с трёх, впрок, и вообще творил под детским одеяльцем по ночам тайные добрые дела ибо сияет.
У одних НМЦ – главное зло новеллы потому что искажение ци бывает только у злобных тупых уродов, у других он же – главный воин справедливости, вот и Яо пронзил.
ЛХ – тайный равнодушный манипулятор против ЛХ, плачущего по ночам от несправедливости мира с пушистыми лапками, которым вертят мифические ланьские старейшины.
И всё такое чёрно-белое, и всегда в пользу исключительно любимок. Я бы сказала, что чёрно-белым анонам надо Житие святых читать – но нет, там такого понаписано, что вызывает недоумение, те ли люди запрещают нам ковыряться в носу.
Естественно, я прекрасно знаю, что такое ловушки мышления, когда человек (в жизни ли, в контенте ли) вытаскивает только ту информацию, которая подтверждает его точку зрения и утрирует её, а другую информацию игнорирует.
Это самая распространённая ошибка мышления, но бля.
Сцуко, щедрые боги дали людям разум и когда тебе в ответ цитаты приносят – начинаются вопли про хейт любимки. Бля. Кагбэ написанная словами реальность – не хейт. И несогласие с личным субъективным мнением анона – не хейт. И по пальцам могу пересчитать случаи, когда аноны ставят приметку, что это их мнение. Неееее, личное обеляторство тащится как некий канонный факт. Не скрываемый автором и признанный героем косяк или особенность характера/поведения – тащится как преступление века.
Зевок с неприкрытым ртом у нелюбимки легко делает из него злодея похлеще Чикатило. Он зевал без уважения и ваще съесть хотел, даже если автор пишет, что во-первых с уважением, во-вторых был один, в-третьих, не зевал, а пел.
Описанная в новелле гора трупов в анамнезе любимки не мешает ему быть главным цветком новеллы. И вообще не сказано, что он их своими руками убил – где написано, что герой будущему трупу руки положил на шею? Автор пишет – убил, но мы-то знаем, что виноват преподаватель в детском саду.
Снимаю шляпу перед анонами, которые честно говорят, что Коля – мудила в том, но хорош в том, и я его люблю вот таким – и которые способны на адекватные срачи с разделением своих чувств к герою и канонных фактов.
Кто что кому хочет доказать? Новелла закончена для всех героев совершенно чётким образом.
От того, что анонов пидорасит в срачах не станет невинной жертвой Яо, не станет главным маньяком ЦЧ, не станет во всём виноватым ВИ, не станет плохим ЛЧ, не разбегутся вансяни, не станет ЦЯЛ умственно отсталой, и даже все перечисленные герои, если и вознесутся от благости – то не в этом перерождении.
Срачи нужны для обсуждения почему так, что это значило и т.п. А вот это делание из условного СЯ непонятого миром святого и класть на канон – жутко хейчу. Бесит.

#1945 2021-05-12 14:18:44

Анон

Это тема хейта, но люблю тебя, анон)

#1946 2021-05-12 14:22:19

Анон

Анон пишет:

анонов пидорасит в срачах не станет невинной жертвой Яо, не станет главным маньяком ЦЧ

В тему: хейчу ЦЧебов, которые пытаются отвлечь внимание от любимки. Когда последний раз за невинность Яо-то срались и кто-то от этого пидарасился? В дежурке два года назад?

Анон пишет:

Новелла закончена для всех героев совершенно чётким образом.

Всё, расходимся! Хейчу тех, кто вахтерит и мешает анонам сраться и накуривать.

2021-05-12 17:58:38 Белый лотос пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила треда

#1947 2021-05-12 14:45:40

Анон

Анон пишет:

хейчу ЦЧебов, которые пытаются отвлечь внимание от любимки. Когда последний раз за невинность Яо-то срались и кто-то от этого пидарасился? В дежурке два года назад?

Остальных персонажей в посте анона ты не заметил? Мило.
А Яо-няша всегда жив в Тви и ВК. Одним ХФ фандом не ограничивается.
Хейчу таких, кто увидит две волшебные буквы и несётся орать про ЦЧ-ебов, на пуканной тяге.

Отредактировано (2021-05-12 14:46:57)

#1948 2021-05-12 14:47:54

Анон

Анон пишет:

Всё, расходимся! Хейчу тех, кто вахтерит и мешает анонам сраться и накуривать.

Я за накуры, я хейчу тех, кто свои накуры и выборочное чтение вместе с субъективной интерпретацией использует, как аргумент в срачах.

#1949 2021-05-12 14:49:51

Анон

Анон пишет:

Когда последний раз за невинность Яо-то срались и кто-то от этого пидарасился? В дежурке два года назад?

В дежурке не сижу, по Яо в срачном срутся регулярно.

#1950 2021-05-12 14:52:10

Анон

Анон пишет:

В дежурке не сижу, по Яо в срачном срутся регулярно.

Про то, что он совсем-совсем невинный и сделал все правильно? Не помню такого. Максимум мотивацию обсуждали, но достаточно корректно. Мне наоборот комфортно, что тут про него вбросов почти нет, в отличии от дежурки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума