Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1901 2021-05-10 15:47:11

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

А что там в этом чатике?

Обсуждения каста Неукротимого. Обсуждения бесячие и юзеры бесячие, вот и хейчу.

Отредактировано (2021-05-10 15:47:31)

#1902 2021-05-10 15:51:20

Анон

Хейчу ленивых лаверов Жужаньжина.

#1903 2021-05-10 16:55:55

Анон

хейчу ВЧЧшников из рпсного треда. как же заебали со своими шторами, обоями и вычислением какой отель или в какой период были сделаны фотки ВЧЧ. как начнут обсуждать узор на стенах и на какую сторону выходят окна, так на три страницы треда. пишите под катами, блядь

#1904 2021-05-10 16:57:20

Анон

Хейчу нытиков из рпс-треда, которые ничего не обсуждают, только бякаются на чужих фанатов что они есть

#1905 2021-05-10 16:58:24

Анон

Анон пишет:

хейчу ВЧЧшников из рпсного треда. как же заебали со своими шторами, обоями и вычислением какой отель или в какой период были сделаны фотки ВЧЧ. как начнут обсуждать узор на стенах и на какую сторону выходят окна, так на три страницы треда. пишите под катами, блядь

ППКС.

#1906 2021-05-10 16:58:50

Анон

Хейчу бочжаньщиков за страницы однотипных катов, в глазах рябит от них.

#1907 2021-05-10 17:02:37

Анон

Хейчу ЮБдрочеров/бочжанедрочеров/ВЧЧдрочеров, которые постоянно набегают в тред хейта, чтобы похейтить хейтеров сабжей. Ждём, когда на этот пост набегут защищать любимок :popcorn:

#1908 2021-05-10 17:03:33

Анон

Анон пишет:

которые постоянно набегают в тред хейта, чтобы похейтить хейтеров сабжей

Правилами не запрещено  :cool:

Отредактировано (2021-05-10 17:03:42)

#1909 2021-05-10 17:03:36

Анон

Анон пишет:

Хейчу бочжаньщиков за страницы однотипных катов, в глазах рябит от них.

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

#1910 2021-05-10 17:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС.

ППКС [2]

#1911 2021-05-10 17:16:14

Анон

Хейчу ЛХКдрочеров за их отсутствие.

#1912 2021-05-10 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Хейчу нытиков из рпс-треда, которые ничего не обсуждают, только бякаются на чужих фанатов что они есть

++++++

#1913 2021-05-10 17:25:00

Анон

Тема хейта цветет и пахнет. Тема радости радостно загнулась  :smoke:

#1914 2021-05-10 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Тема хейта цветет и пахнет. Тема радости радостно загнулась 

Потому что все радостные сидят во Вконтакте  =D

#1915 2021-05-10 17:44:41

Анон

Анон пишет:

Тема радости радостно загнулась

Ну я например, про любовь к своему любимке уже сто раз написал в профильном треде. Нафига идти в какой-то еще дополнительный? С таким кол-вом узкоспециализированных мирных тредов та тема была обречена с самого начала.

#1916 2021-05-10 20:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тема радости радостно загнулась

Ну я например, про любовь к своему любимке уже сто раз написал в профильном треде. Нафига идти в какой-то еще дополнительный? С таким кол-вом узкоспециализированных мирных тредов та тема была обречена с самого начала.

+++, ну я вот и в этом дополнительном поорал, как люблю моих любимок и как я им рад. Ну, не орать же об этом на повторе.

#1917 2021-05-11 19:14:56

Анон

Хейчу одинаковые сука имена, кочующие из новеллы в новеллу! Задрали ебучие Ваны, ссаные Вэни, задрипанные Юи, убогие Мо, доставшие до печёнок Чжоу, унылые Цзяны/Цзины/пиздоцины!
Китайские сёстры, вам партия запрещает использовать что-то другое?! Новые имена платные?! какого хера в новеллах где герои дохнут и воскресают по 3 раза на текст, где девственники кончают радугой от монстрохуя и разрыва жопы, где мужики рожают, заедая стресс картошкой и помидорами, так туго с разнообразием имён!?
Не то чтобы я желала везде видеть Охренниелей Ахмед Оглы, но почему бы не вкинуть какие-то более редкие имена чем очередной Сюй? иначе нахуя этот пиздец сложный мандарин, которому больше 2 тыщ лет, с кучей диалектов один заковыристее другого, с богатейшей литературой и культурой, если на всех героев всех новелл едва ли два десятка имён?! не говоря уже о том что можно при создании мира спиздить что-нибудь у тайцев, докинуть корейского замута, навести японский флёр, присыпать индийским колоритом и вуаля - вы второй Роберт Джордан! Ну ёмаё в русегменте в ориджах народ ни в чём себе не отказывает юзая и польские, и скандинавские, и кельтские, и финно-угорские имена и элементы культуры (не считая охрэниелей, несть им числа), при этом не не стесняясь выдумывать новые имена.
Я терпела когда в какой-то новелле увидела Мо Сюаньсю, я терпела всяких там Ланей и Се.
Но сегодня я открыла "Я неправильно воспитал злодея. Как мне это исправить?" и о, привет, Вэй Ин, ты сильно изменился за лето видимо решил порвать с мужем и укатил преподавать в школе Люгуан на радость хейтерам ваньсяней.
А потом я открыла "большого землевладельца" и нашла Ван Цзылань - 4 жену отца ГГ (ай-яй-яй, второй молодой господин Лань, до чего низко вы пали! Это вас после развода с Вэй Инем сдали 4 женой в гарем богатому ленлорду?) и окончательно задолбалась.
Настолько что набила эту простыню 2 раз, когда 1 пропала.

Отредактировано (2021-05-11 19:20:03)

#1918 2021-05-11 19:21:47

Анон

Анон пишет:

Хейчу бомжа из ДС. Что с маскировкой, что без убогий. Смотреть как этот мужиковатый старпер строит из себя трепетную нецелованную фиалку дикий кринж.

У тебя контрольная  годовая на носу, а ты тут взрослых дядь обсуждаешь, ай-яй-яй.

#1919 2021-05-11 19:22:49

Анон

Анон пишет:

У тебя контрольная  годовая на носу, а ты тут взрослых дядь обсуждаешь, ай-яй-яй.

Сейчас бы зарепортить тебя, глупыш, но я сегодня добрый.

#1920 2021-05-11 19:23:53

Анон

Анон пишет:

Хейчу одинаковые сука имена, кочующие из новеллы в новеллу! Задрали ебучие Ваны, ссаные Вэни, задрипанные Юи, убогие Мо, доставшие до печёнок Чжоу, унылые Цзяны/Цзины/пиздоцины!

Скрытый текст

Это для тебя они одинаковые, а в оригинале разными иероглифами.

#1921 2021-05-11 19:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайские сёстры, вам партия запрещает использовать что-то другое?! Новые имена платные?! .

ППКС . Анон читает китайщину и не понимает элементарных вещей

#1922 2021-05-11 19:30:42

Анон

Анон пишет:

Шэнь Цяо, Шэнь Вэй, Шэнь Мяо, Шэнь Цзю все разными иероглифами?

#1923 2021-05-11 19:31:16

Анон

Анон пишет:

Анон читает китайщину и не понимает элементарных вещей

:facepalm:

#1924 2021-05-11 19:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шэнь Цяо, Шэнь Вэй, Шэнь Мяо, Шэнь Цзю все разными иероглифами?

Ну смотри 沈 (иероглиф означает сок, жидкость) - это Шэнь из Система спаси себя сам, 神 (дух, божество) и тоже Шэнь

#1925 2021-05-11 19:40:12

Анон

Анон пишет:

смотри 沈 (иероглиф означает сок, жидкость) - это Шэнь из Система спаси себя сам, 神 (дух, божество) и тоже Шэнь

:facepalm:
Меня конкретно эти герои интересуют, про разные иероглифы, звучащие одинаково, я какбэ в курсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума