Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу фанатиков ВИ, для которых никто их сияющей жертвенной любимки не достоин. Самого ВИ, которому срать на чужие чувства и дела, тоже хейчу. Сколько пережил, а так и не поумнел. Хорошо, что его в финале забрали в ГСЛ, там он никому уже не сможеть навредить, кроме нервов бедного ЛЦЖ.
++++++
Тот случай, когда даже могила не исправила, хотя казалось, что может быть поучительнее, чем смерть
Дораму люблю. Новеллу люблю. Полезла смотреть допы к дораме. Роковое путешествие - концепт понравился, зашло.
Но! Живая душа - что за блевотный фильм! Люто хейчу. ВН и в дораме мне мимо - но так хоть фишка какая-то была в этом сочетании наивной отмороженности и поведения ЛМ. А в этом допе просто странный пафосный чувак с дебильными изречениями. Зачем-то на постоянке обмотанный цепями. Черепашка ниндзя, бля.
Тот случай, когда даже могила не исправила, хотя казалось, что может быть поучительнее, чем смерть
Могила только хуже сделала, после этого ВИ окончательно окуклился и отгородился от всех вместо признания и исправления своих косяков. За участь ВН ему отдельное "спасибо" - так наплевать на пожертвовшего жизнью и посмертием ради него еще надо было суметь.
Могила только хуже сделала, после этого ВИ окончательно окуклился и отгородился от всех вместо признания и исправления своих косяков. За участь ВН ему отдельное "спасибо" - так наплевать на пожертвовшего жизнью и посмертием ради него еще надо было суметь.
Да уж, после перерождения тактика "если я сделаю вид, что этого не было, может оно исчезнет" это вообще вин.
С ВН там вообще пипец вот нифига не любимый персонаж, но ВИ его как будто за домашнюю зверюшку считает, до сих пор не понимаю, почему его нельзя было уже как-нибудь отправить на покой.
Отредактировано (2021-05-08 23:54:45)
Хейчу Ланедрочеров на правила и сами правила тоже. А уж когда в фиках загоняние мужей/жен в этот зверский режим подается чем-то романтичным - вообще жесть. Ну и фиковое, да и канонное тоже навязывание этих правил всем мимохожим.
Секта дементоров Не смейся, не бегай, ходи степенно, питайся травой, не живи
Анон пишет:Хейчу фанатиков ВИ, для которых никто их сияющей жертвенной любимки не достоин. Самого ВИ, которому срать на чужие чувства и дела, тоже хейчу. Сколько пережил, а так и не поумнел. Хорошо, что его в финале забрали в ГСЛ, там он никому уже не сможеть навредить, кроме нервов бедного ЛЦЖ.
++++++
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Да уж, после перерождения тактика "если я сделаю вид, что этого не было, может оно исчезнет" это вообще вин.
С ВН там вообще пипец вот нифига не любимый персонаж, но ВИ его как будто за домашнюю зверюшку считает, до сих пор не понимаю, почему его нельзя было уже как-нибудь отправить на покой.
Эм, я конечно понимаю, что для темы хейта это оффотоп, но почему ВИ должен был упокоить ВН, когда тот его об этом не просил? Просто интересно.
Отредактировано (2021-05-09 00:08:03)
как я смотрел дораму: вансяней пролистывал, отсебятину с железом тьмы пролистывал, гет с ЦЧ пролистывал. а хули я страдать буду.
как я смотрел дораму: вансяней пролистывал, отсебятину с железом тьмы пролистывал, гет с ЦЧ пролистывал. а хули я страдать буду.
Анон, а что ты смотрел? Может мне нужно также
Хейчу двинутых фанатов некромантии.
Хейчу бомжа из ДС. Что с маскировкой, что без убогий. Смотреть как этот мужиковатый старпер строит из себя трепетную нецелованную фиалку дикий кринж.
Хейчу двинутых фанатов некромантии.
Хейчу вместе с тобой, сука заебали.
И я с вами постою. Не знаю, один это анон-душнила или их несколько, но сука каждый раз охуеваю от заходов о том, что все не правы, Мосян, герои канона, сам ВИ, который говорит, что некромантия - это плохо, китайцы, которые не любят некромантию, это все коварный заговор, чтобы хуенную некромантию очернить.
Да, этот анон с некромантией очень незамутненный.
Отредактировано (2021-05-09 08:30:52)
Да, этот анон с некромантией очень незамутненный.
Как же он заебал неймфажить.
Хейчу тайных мосянодрочеров, которые обсирают другие новеллы. Анон мечтал почитать про хейт Прист или эрхи от тру хейтеров, которые бы полностью всё прочитали и сказали, что сабж уг, а в ходе дискуссии как обычно выясняется, что пролистали они треть той же эрхи по диагонали, при этом на Мосян дрочат вприсядку, так что хейтеры эти даже не тру, а всего лишь упоротые мосянолаверы с песнями про опупенный сюжет в магистре
Анон мечтал почитать про хейт Прист или эрхи от тру хейтеров, которые бы полностью всё прочитали и сказали, что сабж уг, а в ходе дискуссии как обычно выясняется, что пролистали они треть той же эрхи по диагонали, при этом на Мосян дрочат вприсядку, так что хейтеры эти даже не тру, а всего лишь упоротые мосянолаверы с песнями про опупенный сюжет в магистре
Подвинся. Хейчу рядом с тобой. Тоже хочу почитать что то конкретное, какие то сравнения сюжета, сравнение дыр, персонажей, но нет, там где мосянодрочеры, они как мамки с корзиной, у них любовь безусловная, анализировать невозможно
Хейчу тайных мосянодрочеров, которые обсирают другие новеллы.
Но-но! Мы не тайные! Тут просто форум ананимный, не подписываться же везде "мосянодрочер"
Хейчу ЮБ и его доини, тупость какая-то.
Тоже хочу почитать что то конкретное, какие то сравнения сюжета, сравнение дыр, персонажей, но нет, там где мосянодрочеры, они как мамки с корзиной, у них любовь безусловная, анализировать невозможно
ППКС.
Тут нельзя сраться, так что отвечу постом хейта.
Хейчу тех, кто считает, что указание на одинаковость персонажей и затянутость повествования - это "обсирание новеллы". Хейчу также тех, кто считает, что те, кто высказывает критичное и не восторженное мнение относительно чего-либо - однозначно хейтеры этого чего-либо.
Вообще эта хуйня задолбала меня в край. Пришёл сюда с дежурки, что там в тебе пронзают хейтера/лавера некоего лагеря противника, что на холиварке.
Хейчу дискордный чатик и некоторых его обитателей.
Хейчу обсасывателей фоток ВЧЧ в треде каста и их тупые доебки типа: а чё он с мамой не сфоткался и тд. Хспд, отстаньте от мужика и его семьи, они там наверное уже все икают.
Хейчу хейтеров ВЧЧ и ЮБ
Хейчу дискордный чатик и некоторых его обитателей.
А что там в этом чатике?
Хейчу, кстати, некоторые забугорные дискордные чатики, там надо по всему твиттеру ходить просить инвайты.