Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1876 2021-05-08 23:35:30

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Хейчу фанатиков ВИ, для которых никто их сияющей жертвенной любимки не достоин. Самого ВИ, которому срать на чужие чувства и дела, тоже хейчу. Сколько пережил, а так и не поумнел. Хорошо, что его в финале забрали в ГСЛ, там он никому уже не сможеть навредить, кроме нервов бедного ЛЦЖ.

++++++
Тот случай, когда даже могила не исправила, хотя казалось, что может быть поучительнее, чем смерть

#1877 2021-05-08 23:37:06

Анон

Дораму люблю. Новеллу люблю. Полезла смотреть допы к дораме. Роковое путешествие - концепт понравился, зашло.
Но! Живая душа - что за блевотный фильм! Люто хейчу. ВН и в дораме мне мимо - но так хоть фишка какая-то была в этом сочетании наивной отмороженности и поведения ЛМ. А в этом допе просто странный пафосный чувак с дебильными изречениями. Зачем-то на постоянке обмотанный цепями. Черепашка ниндзя, бля.

#1878 2021-05-08 23:38:33

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда даже могила не исправила, хотя казалось, что может быть поучительнее, чем смерть

Могила только хуже сделала, после этого ВИ окончательно окуклился и отгородился от всех вместо признания и исправления своих косяков. За участь ВН ему отдельное "спасибо" - так наплевать на пожертвовшего жизнью и посмертием ради него еще надо было суметь.

#1879 2021-05-08 23:52:30

Анон

Могила только хуже сделала, после этого ВИ окончательно окуклился и отгородился от всех вместо признания и исправления своих косяков. За участь ВН ему отдельное "спасибо" - так наплевать на пожертвовшего жизнью и посмертием ради него еще надо было суметь.

Да уж, после перерождения тактика "если я сделаю вид, что этого не было, может оно исчезнет" это вообще вин.
С ВН там вообще пипец вот нифига не любимый персонаж, но ВИ его как будто за домашнюю зверюшку считает, до сих пор не понимаю, почему его нельзя было уже как-нибудь отправить на покой.

Отредактировано (2021-05-08 23:54:45)

#1880 2021-05-08 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Хейчу Ланедрочеров на правила и сами правила тоже. А уж когда в фиках загоняние мужей/жен в этот зверский режим подается чем-то романтичным - вообще жесть. Ну и фиковое, да и канонное тоже навязывание этих правил всем мимохожим.

Секта дементоров  :puke: Не смейся, не бегай, ходи степенно, питайся травой, не живи

#1881 2021-05-09 00:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейчу фанатиков ВИ, для которых никто их сияющей жертвенной любимки не достоин. Самого ВИ, которому срать на чужие чувства и дела, тоже хейчу. Сколько пережил, а так и не поумнел. Хорошо, что его в финале забрали в ГСЛ, там он никому уже не сможеть навредить, кроме нервов бедного ЛЦЖ.

++++++

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

#1882 2021-05-09 00:07:43

Анон

Анон пишет:

Да уж, после перерождения тактика "если я сделаю вид, что этого не было, может оно исчезнет" это вообще вин.
С ВН там вообще пипец вот нифига не любимый персонаж, но ВИ его как будто за домашнюю зверюшку считает, до сих пор не понимаю, почему его нельзя было уже как-нибудь отправить на покой.

Эм, я конечно понимаю, что для темы хейта это оффотоп, но почему ВИ должен был упокоить ВН, когда тот его об этом не просил? Просто интересно.

Отредактировано (2021-05-09 00:08:03)

#1883 2021-05-09 00:28:34

Анон

как я смотрел дораму: вансяней пролистывал, отсебятину с железом тьмы пролистывал, гет с ЦЧ пролистывал. а хули я страдать буду.

#1884 2021-05-09 00:31:59

Анон

Анон пишет:

как я смотрел дораму: вансяней пролистывал, отсебятину с железом тьмы пролистывал, гет с ЦЧ пролистывал. а хули я страдать буду.

Анон, а что ты смотрел? Может мне нужно также :think:

#1885 2021-05-09 03:53:34

Анон

Хейчу двинутых фанатов некромантии.

#1886 2021-05-09 07:44:23

Анон

Хейчу бомжа из ДС. Что с маскировкой, что без убогий. Смотреть как этот мужиковатый старпер строит из себя трепетную нецелованную фиалку дикий кринж.

#1887 2021-05-09 08:05:44

Анон

Анон пишет:

Хейчу двинутых фанатов некромантии.

Хейчу вместе с тобой, сука заебали.

#1888 2021-05-09 08:11:38

Анон

И я с вами постою. Не знаю, один это анон-душнила или их несколько, но сука каждый раз охуеваю от заходов о том, что все не правы, Мосян, герои канона, сам ВИ, который говорит, что некромантия - это плохо, китайцы, которые не любят некромантию, это все коварный заговор, чтобы хуенную некромантию очернить.  :smoke:

#1889 2021-05-09 08:30:42

Анон

Да, этот анон с некромантией очень незамутненный.

Отредактировано (2021-05-09 08:30:52)

#1890 2021-05-09 21:15:12

Анон

Анон пишет:

Да, этот анон с некромантией очень незамутненный.

Как же он заебал неймфажить.

#1891 2021-05-10 14:27:47

Анон

Хейчу тайных мосянодрочеров, которые обсирают другие новеллы. Анон мечтал почитать про хейт Прист или эрхи от тру хейтеров, которые бы полностью всё прочитали и сказали, что сабж уг, а в ходе дискуссии как обычно выясняется, что пролистали они треть той же эрхи по диагонали, при этом на Мосян дрочат вприсядку, так что хейтеры эти даже не тру, а всего лишь упоротые мосянолаверы с песнями про опупенный сюжет в магистре :facepalm:

#1892 2021-05-10 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Анон мечтал почитать про хейт Прист или эрхи от тру хейтеров, которые бы полностью всё прочитали и сказали, что сабж уг, а в ходе дискуссии как обычно выясняется, что пролистали они треть той же эрхи по диагонали, при этом на Мосян дрочат вприсядку, так что хейтеры эти даже не тру, а всего лишь упоротые мосянолаверы с песнями про опупенный сюжет в магистре :facepalm:

Подвинся. Хейчу рядом с тобой. Тоже хочу почитать что то конкретное, какие то сравнения сюжета, сравнение дыр, персонажей, но нет, там где мосянодрочеры, они как мамки с корзиной, у них любовь безусловная, анализировать невозможно

#1893 2021-05-10 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Хейчу тайных мосянодрочеров, которые обсирают другие новеллы.

Но-но! Мы не тайные! Тут просто форум ананимный, не подписываться же везде "мосянодрочер"  =D

#1894 2021-05-10 15:16:29

Анон

Хейчу ЮБ и его доини, тупость какая-то.

#1895 2021-05-10 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу почитать что то конкретное, какие то сравнения сюжета, сравнение дыр, персонажей, но нет, там где мосянодрочеры, они как мамки с корзиной, у них любовь безусловная, анализировать невозможно

ППКС.

#1896 2021-05-10 15:26:00

Анон

Тут нельзя сраться, так что отвечу постом хейта.
Хейчу тех, кто считает, что указание на одинаковость персонажей и затянутость повествования - это "обсирание новеллы". Хейчу также тех, кто считает, что те, кто высказывает критичное и не восторженное мнение относительно чего-либо - однозначно хейтеры этого чего-либо.
Вообще эта хуйня задолбала меня в край. Пришёл сюда с дежурки, что там в тебе пронзают хейтера/лавера некоего лагеря противника, что на холиварке.

#1897 2021-05-10 15:35:35

Анон

Хейчу дискордный чатик и некоторых его обитателей.

#1898 2021-05-10 15:37:34

Анон

Хейчу обсасывателей фоток ВЧЧ в треде каста и их тупые доебки типа: а чё он с мамой не сфоткался и тд. Хспд, отстаньте от мужика и его семьи, они там наверное уже все икают.

#1899 2021-05-10 15:40:44

Анон

Хейчу хейтеров ВЧЧ и ЮБ  :bull:

#1900 2021-05-10 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Хейчу дискордный чатик и некоторых его обитателей.

А что там в этом чатике?

Хейчу, кстати, некоторые забугорные дискордные чатики, там надо по всему твиттеру ходить просить инвайты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума