Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1851 2021-05-08 22:12:55

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Сценаристов дунхуа хейчу заранее и не жду хорошего завершения.

Очень мудрое решение  :friends:

#1852 2021-05-08 22:13:57

Анон

За дунхуа очень обидно, мне так нравился первый сезон :panic:

#1853 2021-05-08 22:16:10

Анон

Для начала, я хейчу Мосян за слитую концовку новеллы, а потом уже всех остальных :lol:

#1854 2021-05-08 22:16:37

Анон

Анон пишет:

За дунхуа очень обидно, мне так нравился первый сезон :panic:

А я в них верю! Извините за позитив в теме хейта  =D

#1855 2021-05-08 22:16:44

Анон

Анон пишет:

За дунхуа очень обидно, мне так нравился первый сезон

Я его тоже люблю и не понимаю жалоб, что там таймлайн не тот или еще что. Дунхуа как раз лучший вариант для знакомства с каноном, кмк, как раз всех местных охрениэлей запомнишь и продолжения захочешь.
И по теме - последние три серии Системного дунхуа это ад и израиль, лучше бы их не было.

#1856 2021-05-08 22:17:20

Анон

Анон пишет:

За дунхуа очень обидно, мне так нравился первый сезон

Да! И после него такой ужасно слитый второй, где с одной стороны филлеры, с другой урезанный изуродованный флэшбэк, а с третьей сомнительные сюжетные решения.

Отредактировано (2021-05-08 22:17:41)

#1857 2021-05-08 22:18:24

Анон

Анон пишет:

И по теме - последние три серии Системного дунхуа это ад и израиль, лучше бы их не было.

Согласна с тобой! Все же так хорошо начиналось, что за хня произошла в конце?! :really:

#1858 2021-05-08 22:21:04

Анон

Анон пишет:

Все же так хорошо начиналось, что за хня произошла в конце?!

Вот да, ну не хватило денег на экшн, ну так закончили бы до арки с соревнованиями, зачем было устраивать ужастик графона девяностых? Тормознули бы до этого, как раз был милый стабильный момент.
Мини у Лю Миньянь и прочих заклинательниц тоже хейчу, такую юбку только демонице простить можно.

#1859 2021-05-08 22:21:20

Анон

Мне рисовка в целом очень даже зашла, но внезапное 3д такое внезапное, и вот его элементы напрягают.
О сюжете пока намеренно не составляю мнения, т.к. его ещё могут в третьем сезоне красиво развернуть. Но если его скукожат, как во втором, то тогда буду их хейтить с силой тысячи Вжухов солнц  :bull:

#1860 2021-05-08 22:32:39

Анон

Анон пишет:

Для начала, я хейчу Мосян за слитую концовку новеллы, а потом уже всех остальных

Хейчу Мосян за это как не в себя! А еще хейчу создателей чибиков, которые для меня лучший мультик во вселенной, но там СУКА ЛЧ утаскивает ВИ за руку от горюющего ЦЧ! Испортили мне идеальных чибиков. Хочется их еще раз 10 пересмотреть, и в то же время БЕСЯТ, потому что я знаю, что там будет этот момент. Тьфу! Как хорошо с дорамой, мне на нее похуй. Люблю когда создатели контента вызывают однозначные эмоции. Понравилось/не понравилось. А когда из-за них в разные стороны пидорасит, ненавижу такое

#1861 2021-05-08 22:36:36

Анон

Анон пишет:

но там СУКА ЛЧ утаскивает ВИ за руку от горюющего ЦЧ!

Не то чтобы ЦЧ реально горевал там) Но меня взбесило то, что ЛЧ схватил ВИ и утащил в середине разговора. ВИ что-то говорил, был оживленным, его явно это интересовало, и вдруг "пора спать", хвать и потащил, ВИ даже не понял, чего вдруг. Меня и само по себе такое бесит, а когда еще и зрители комментирует этот пиздец как "уиии как мило", мне хочется убивать.

#1862 2021-05-08 22:43:29

Анон

Анон пишет:

а когда еще и зрители комментирует этот пиздец как "уиии как мило", мне хочется убивать.

Плюсую, анон. Что милого в том, что взрослого дееспособного чувака утаскивают, как ребенка? Такое приемлемо только в больноублюдочных пейрингах, это я люблю, но тут и больноублюдочности не додали.

#1863 2021-05-08 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы ЦЧ реально горевал там

А это не важно, Анон!  :lol: Даже если бы он лотосовые котировки на рынке ПЛ обсуждал и смеялсо

Анон пишет:

Но меня взбесило то, что ЛЧ схватил ВИ и утащил в середине разговора. ВИ что-то говорил, был оживленным, его явно это интересовало, и вдруг "пора спать", хвать и потащил, ВИ даже не понял, чего вдруг. Меня и само по себе такое бесит, а когда еще и зрители комментирует этот пиздец как "уиии как мило", мне хочется убивать.

Плюс ебаный миллиард миллионов!

#1864 2021-05-08 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Что милого в том, что взрослого дееспособного чувака утаскивают, как ребенка? Такое приемлемо только в больноублюдочных пейрингах, это я люблю, но тут и больноублюдочности не додали.

Вот это и бесит. В мультике про пупсов не ожидаешь приемчиков из больноублюдочных пейрингов

#1865 2021-05-08 22:51:04

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон. Что милого в том, что взрослого дееспособного чувака утаскивают, как ребенка? Такое приемлемо только в больноублюдочных пейрингах, это я люблю, но тут и больноублюдочности не додали.

Тоже вам плюсану. Просто ЛЧ сраный собственник в самом мерзком упоротом проявлении и я хейчу его за это больше всего.

#1866 2021-05-08 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Тоже вам плюсану. Просто ЛЧ сраный собственник в самом мерзком упоротом проявлении и я хейчу его за это больше всего.

Хейчу его за это с такой же страстью, как ЦГШ бастардов под каждым кустом клепал

#1867 2021-05-08 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Просто ЛЧ сраный собственник в самом мерзком упоротом проявлении и я хейчу его за это больше всего.

+
Еще хейчу, что ВИ подчиняется. Типа стал умнее? Терпимее? Ну-ну. Лучше бы сразу пресек эти приступы на корню, чем поощрять такую срань.

#1868 2021-05-08 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Еще хейчу, что ВИ подчиняется. Типа стал умнее? Терпимее? Ну-ну. Лучше бы сразу пресек эти приступы на корню, чем поощрять такую срань.

+++ хотя я ВИ-лавер, но это его поведение с ЛЧ очень хейчу

#1869 2021-05-08 23:15:16

Анон

Анон пишет:

Плюсую. С ЦЧ то же самое, кстати. Терпит все его оскорбления и обвинения, хотя надо было бы просто въебать и свалить. Хорошо, что он смог сделать хотя бы последнее.

#1870 2021-05-08 23:18:34

Анон

Ревность бесит, да.
Поэтому я жутко хейчу юного ЦЧ, который ВИ отгонял постоянно от того, что не сам ЦЧ и не его круг интересов т.е. ПЛ.
Очень ревнючее и всратое поведение - где ты, с кем ты, чего ты с ним разговариваешь, что тебе за дело до других.
Не смотреть, не говорить и не думать ни о чём, что не юный будущий и настоящий глава ПЛ и его охуенные цели)

#1871 2021-05-08 23:20:54

Анон

Хейчу фанатиков ВИ, для которых никто их сияющей жертвенной любимки не достоин. Самого ВИ, которому срать на чужие чувства и дела, тоже хейчу. Сколько пережил, а так и не поумнел. Хорошо, что его в финале забрали в ГСЛ, там он никому уже не сможеть навредить, кроме нервов бедного ЛЦЖ.

#1872 2021-05-08 23:24:45

Анон

Анон пишет:

Хейчу фанатиков ВИ, для которых никто их сияющей жертвенной любимки не достоин. Самого ВИ, которому срать на чужие чувства и дела, тоже хейчу. Сколько пережил, а так и не поумнел. Хорошо, что его в финале забрали в ГСЛ, там он никому уже не сможеть навредить, кроме нервов бедного ЛЦЖ.

:lol: По-моему, я знаю, кто твоя любимка в Магистре :lol: Я не в упрёк, если что.

Отредактировано (2021-05-08 23:26:45)

#1873 2021-05-08 23:26:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, я знаю, кто твоя любимка в Магистре

Спасибо, оффтопный кэп  =D

#1874 2021-05-08 23:29:37

Анон

Хейчу Ланедрочеров на правила и сами правила тоже. А уж когда в фиках загоняние мужей/жен в этот зверский режим подается чем-то романтичным - вообще жесть. Ну и фиковое, да и канонное тоже навязывание этих правил всем мимохожим.

#1875 2021-05-08 23:30:57

Анон

Анон пишет:

Ревность бесит, да.
Поэтому я жутко хейчу юного ЦЧ, который ВИ отгонял постоянно от того, что не сам ЦЧ и не его круг интересов т.е. ПЛ.
Очень ревнючее и всратое поведение - где ты, с кем ты, чего ты с ним разговариваешь, что тебе за дело до других.
Не смотреть, не говорить и не думать ни о чём, что не юный будущий и настоящий глава ПЛ и его охуенные цели)

Так не только юный, его и к сорока не отпустило, всс эти предъявы в храме.
Ещё и сталкерство по кустам за вансянями.
И то, как он все время пренебрежительно отзывался о ВИ, что тот мол только и делает что спит и за фазанами бегает. Что это, зависть или тупость? Надо быть очень глупым, чтобы не понимать, что только спя и бегая за фазанами первым учеником никак не станешь, что в практике, что в теории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума