Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1826 2021-05-08 20:26:08

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя вот писали что в новелле тоже такой.

Я видел пару отрывков новеллы, и там ВКС мне показался очень даже переносимым. Но саму новеллу не читал, наверняка не скажу.
В дораме же просто пиздец в этом смысле.

Присоединяюсь. ВКС бесит. В новелле я его поначалу скипал, а потом понял, что он гг и дропнул((
Дорама тоже бесит, хоть люди и говорят, что через пару серий начинается сюжет и экшон, я дропнул в начале второй, решив, что не хочу грызть кактус

#1827 2021-05-08 20:37:14

Анон

Анон пишет:

я дропнул в начале второй, решив, что не хочу грызть кактус

оффтоп

Отредактировано (2021-05-08 20:40:27)

#1828 2021-05-08 20:59:05

Анон

Анон пишет:

. Но блять сериал на дохуя серий, когда есть куча сериального контента, который способен увлечь чуть ли не с первой минуты, серьезно?

Куча? Где? Что такого годного в том же слэш сегменте сейчас кучей вывалило с первой серии прекрасного?

#1829 2021-05-08 21:01:45

Анон

Анон пишет:

Куча? Где? Что такого годного в том же слэш сегменте сейчас кучей вывалило с первой серии прекрасного?

С защитой любимок в другой тред плиз.

#1830 2021-05-08 21:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С защитой любимок в другой тред плиз.

При чем тут любимки? Ты говоришь "есть куча", хоть штуки 3 назови, что сейчас такого идет захватывающего. Я б тоже посмотрел, если есть такое

#1831 2021-05-08 21:26:22

Анон

Анон пишет:
оффтоп

Согласен анончик.И вот я пример,рельно досмотрел эту хероту до 10 серии. Нахуя? Только время потратил

#1832 2021-05-08 21:31:05

Анон

Хейчу хейтеров Бессмертия, Шаполана и прочих не вышедших бл-дорам, когда их хейтят лишь из боязни за пьедестал отэпэшки и видят везде плагиат, от постеров до промо.

#1833 2021-05-08 21:33:56

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Только время потратил

Ну, можно утешаться тем, что в следующий раз на хайп не поведешься и дропнешь сразу, как поймёшь, что не заходит) Уроки жизни, они такие))

#1834 2021-05-08 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Хейчу хейтеров Бессмертия, Шаполана и прочих не вышедших бл-дорам, когда их хейтят лишь из боязни за пьедестал отэпэшки и видят везде плагиат, от постеров до промо.

+10 500 плагиат до уникальных эльфов иероглифов :facepalm: :lol:

#1835 2021-05-08 21:40:00

Анон

Анон пишет:

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

#1836 2021-05-08 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Да анончик!
Ебанутым нет покоя! И все якобы плагиат  :wall:

#1837 2021-05-08 21:42:38

Анон

Анон пишет:

Ну, можно утешаться тем, что в следующий раз на хайп не поведешься и дропнешь сразу, как поймёшь, что не заходит)

Я так дропнул Неукротимого после пяти серий и ни о чем не жалею :lol: Почему эта сляпанная на коленке нелепая херня с деревянными актерами так популярна?

#1838 2021-05-08 21:44:22

Анон

Анон пишет:

И все якобы плагиат

Плюсую! Хейчу доебывателей, особенно до постеров, всегда готова их отправлять внимательно изучать чб постер Неудержимого, к примеру.

#1839 2021-05-08 21:44:41

Анон

Анон пишет:

Я так дропнул Неукротимого после пяти серий и ни о чем не жалею  Почему эта сляпанная на коленке нелепая херня с деревянными актерами так популярна?

я на 17. и все ЦЧ виноват, заебал. ну и да картинка какая-то дешманская.

#1840 2021-05-08 21:47:25

Анон

Анон пишет:

ну и да картинка какая-то дешманская.

Природа ничего так и костюмы. У меня вообще всю дорогу было чувство, что что в ДС, что в Неукротимом, весь бюджет ушел на эти два пункта.

#1841 2021-05-08 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Я так дропнул Неукротимого после пяти серий и ни о чем не жалею

+1 Только дропнула на второй или третьей серии - после того, как проржалась от Вэнь Нина и богини. Но, да, природа и костюмы там хороши.

#1842 2021-05-08 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Но, да, природа и костюмы там хороши.

Пристань Лотоса дрочная для любителей путешествий, дооо. Хотя хз, там вроде нарисовали много чего?

#1843 2021-05-08 22:02:52

Анон

Анон пишет:

и все ЦЧ виноват, заебал.

Я не мог смотреть на ЛЧ, пздц, менее подходящего актера на эту роль трудно было бы найти. меня от него на ржач каждый раз пробивало :facepalm:

Анон пишет:

Но, да, природа и костюмы там хороши.

И интерьеры. Причем, с интерьерами перебор, у них и на занюханной почтовой станции и в пещере Фумо какая-то красота и благолепие на заднем плане, что не верится в страдания героев.

Анон пишет:

Пристань Лотоса дрочная для любителей путешествий, дооо.

она какая-то укуренная с этими светящимися лотосами :lol:

Отредактировано (2021-05-08 22:03:28)

#1844 2021-05-08 22:06:26

Анон

Анон пишет:

Я не мог смотреть на ЛЧ, пздц, менее подходящего актера на эту роль трудно было бы найти

А я рад, что дораму посмотрел раньше чтения новеллы, в противном случае и у меня тоже бы кринж возникнул. А так ничо, норм. Хейчу, кстати, когда новелла и экранизация по сути разные произведения, как случилось с модао. С ДС хотя бы такого не произошло.

#1845 2021-05-08 22:07:44

Анон

Я не мог смотреть на ЛЧ, пздц, менее подходящего актера на эту роль трудно было бы найти. меня от него на ржач каждый раз пробивало :facepalm:

О это одна из причин, почему я не смог, не знаю грим там такой неудачный, парик, или чего,но каждый раз, когда я на него смотрел у меня было ощущение,  что эта какая то любительская театральная постановка

#1846 2021-05-08 22:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пристань Лотоса дрочная для любителей путешествий, дооо.

она какая-то укуренная с этими светящимися лотосами :lol:

Блин, заманиваете, заразы вы этакие  :evil:

#1847 2021-05-08 22:09:39

Анон

Анон пишет:

+ много, самый всратый мискаст, я тоже ржал и фейспалмил от его попыток изобразить самого крутого и прекрасного охрениэля истории.

#1848 2021-05-08 22:10:05

Анон

Анон пишет:

она какая-то укуренная с этими светящимися лотосами

Вообще их не запомнила. Видимо, совсем уныло всё было(

#1849 2021-05-08 22:11:18

Анон

Кстати о модао. Бесит испорченная рисовка маньхуа и кастрированный сюжет. Зачем было браться вообще, если не потянули?
Сценаристов дунхуа хейчу заранее и не жду хорошего завершения.

#1850 2021-05-08 22:11:57

Анон

Анон пишет:

Бесит испорченная рисовка маньхуа и кастрированный сюжет. Зачем было браться вообще, если не потянули?
Сценаристов дунхуа хейчу заранее и не жду хорошего завершения.

Плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума