Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
А я подумал это ВЧЛ/ЦЧ и такой - хуя себе калька
Ясно. Я как-то запутался уже в правилах образования названий пейрингов)
Если сичэн - это первый и последний слог у имени, то тут же по такому принципу должно быть куаньчэн)
А что такое лючэн? Я подумал, что ЛЦГ/ЦЧ, но по ходу ошибся.
Ты такое лучше в треде рпс бы спрашивал, а не оффтопил.
А я подумал это ВЧЛ/ЦЧ и такой - хуя себе калька
Да вот я тоже подумал на ЛЦГ с ЦЧ и чесал тыковку, потому что ЛХ от ЛЦГ очень отличается.
Ты такое лучше в треде рпс бы спрашивал, а не оффтопил.
А ты бы вообще не вахтерил ну или на крайняк в комменты вчитывался. Я откуда знал, что это был рпс. Кто-то охуел уже.
Я знаю, что все в своём праве, никто ничего мне не обязан и что мои претензии - это чисто мои проблемы, но мне надо проораться в специально отведённом месте.
Вот неужели сложно, если хейтишь персонажа, прописывать ворнинг в предупреждениях? Бывают случаи, когда ты любишь персонажа, но любишь его мудаком, но я сейчас именно про тот случай, когда автор обсасывает свой хейт в комментах, желает персонажу сдохнуть, а на середине фичка читатель внезапно натыкается на хейтерские простыни монологов с торчащими авторскими ушами, какой персонаж мудак и как он заслужил, хотя казалось бы ничего не предвещало.
когда автор обсасывает свой хейт в комментах, желает персонажу сдохнуть, а на середине фичка читатель внезапно натыкается на хейтерские простыни монологов с торчащими авторскими ушами
терпеть такое не могу, даже по отношению к персонажам, которых сам хейчу
Отредактировано (2021-05-08 11:54:57)
Анон, ты заинтересовал. Что за фик-то?
Вообще, я часто натыкаюсь и бякаюсь, но сегодня это было сияо со обменом телами МСЮ и Яо. У беты в дневнике была простыня хейта НМЦ, в комментах радуются, что он умер, МСЮ в тексте читает ЛХ монологи, как хорошо, что НМЦ сдох, ЛХ проникается.
И я Яо-лавер, наверное, предполагается, что мне эти злобные обвинения и раскаивающийся ЛХ - как бальзам на сердце
У беты в дневнике была простыня хейта НМЦ, в комментах радуются, что он умер, МСЮ в тексте читает ЛХ монологи, как хорошо, что НМЦ сдох, ЛХ проникается.
И я Яо-лавер, наверное, предполагается, что мне эти злобные обвинения и раскаивающийся ЛХ - как бальзам на сердце
Тоже хейчу, когда опускают НМЦ. Он же вообще-то лучший друг ЛХ был.
3ц-анон, которому заходит не только от3, но и все три подпейринга
У беты в дневнике была простыня хейта НМЦ, в комментах радуются, что он умер, МСЮ в тексте читает ЛХ монологи, как хорошо, что НМЦ сдох, ЛХ проникается.
тьфу ты мерзость. От всей души хейчу яолаверов, ненавидящих человека, которого Яо расчетливо довел до смерти, над чьим трупом надругался и чье посмертие похерил.
Отредактировано (2021-05-08 12:52:46)
МСЮ в тексте читает ЛХ монологи, как хорошо, что НМЦ сдох, ЛХ проникается
Ага. Значит этот подозрительный фанфик читать не стоит.
Анон пишет:Хейчу юмб. Какие нахер бро, когда ЦЧ сыграл не последнюю роль в осаде Луанцзана? Когда считает сколько риса съел ВИ и называет предательством заступничество за Вэней? Когда с момента смерти ЦЧ свёл гребанную кучу тз в могилу, лишь при одном намёке, что это может быть ВИ.
Для завистливого ЦЧ ВИ всегда был костью в горле. Так что нахер такого "брата". Токсичная мать=токсичный сын.ПЛЮС МИЛЛИАРД.
дохуиллион миллиардов
Адски бесят странники. ВК тупой как пробка, и бесит своими выебонами. Самая скучная дорама евер, еле осилил 10 серий
(10 потраченных часов впустую.)
А самое стременное, что от этого дерьма сейчас никуда не деться. Оно везде.
Блядь, анон, да!
Ненавижу ВКС: тупой, прилипчивый и навязчивый. Новеллу дропнул, потому что не смог выносить кринжовых подкатов этого уебка.
Блядь, анон, да!
Ненавижу ВКС: тупой, прилипчивый и навязчивый. Новеллу дропнул, потому что не смог выносить кринжовых подкатов этого уебка.
Как, блять, терпят эти стременные подкаты?! Что ЧЦ, что фанаты!
ВК тупой как пробка, и бесит своими выебонами. Самая скучная дорама евер, еле осилил 10 серий
Я так и не разобрался, это актер так плохо играет, или персонаж настолько ебуче раздражающий. Тип если бы то же самое играл какой-нибудь Илун, может, ВКС бы не так бесил?
хейчу хейтеров. любых.
хейчу хейтеров. любых.
Но... Ты же тоже хейтер.
Хейчу самым лютым хейтом тех, кто свое отношение к сексу как к супружескому долгу, тяжкой повинности и самоизнасилованию тащут из реала в фандомное пространство и пихают как норму "только так и должно быть, а то развод". Надеюсь, они хоть фанфики не пишут с авторскими ушами изо всех щелей. Обсуждаешь новеллу, а в ответ асибяшки. Нахуя мне знать про твой секс в браке, анон*? Спасибо за тред хейта. Хоть тут послать нахуй таких альтернативных.
Нахуя мне знать про твой секс в браке, анон*? Спасибо за тред хейта. Хоть тут послать нахуй таких альтернативных.
Не встречал таких, но присоединяюсь к хейту.
Анон пишет:ВК тупой как пробка, и бесит своими выебонами. Самая скучная дорама евер, еле осилил 10 серий
Я так и не разобрался, это актер так плохо играет, или персонаж настолько ебуче раздражающий. Тип если бы то же самое играл какой-нибудь Илун, может, ВКС бы не так бесил?
Возможно да,ГЦ вообще не зашел.
Хотя вот писали что в новелле тоже такой.
Нахуя мне знать про твой секс в браке, анон*? Спасибо за тред хейта. Хоть тут послать нахуй таких альтернативных.
Не встречал таких, но присоединяюсь к хейту.
Присоединяюсь к хейту.
Хотя вот писали что в новелле тоже такой.
Я видел пару отрывков новеллы, и там ВКС мне показался очень даже переносимым. Но саму новеллу не читал, наверняка не скажу.
В дораме же просто пиздец в этом смысле.