Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
а где такое было?
Модератор, а поясни, пожалуйста, это нормально, когда целая страница забита катами по фесту?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4351&p=181
Разве такое не в теме "Срачи за китайцев" надо обсуждать?
Причём страниц таких достаточно много.
Анон пишет:а где такое было?
Анон пишет:Модератор, а поясни, пожалуйста, это нормально, когда целая страница забита катами по фесту?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4351&p=181
Разве такое не в теме "Срачи за китайцев" надо обсуждать?
Причём страниц таких достаточно много.
И где здесь про просьбы переноса?
Жопочтение 100500 левела.
Хейчу таких.
Хейчу дрочеров на стекло в теме ДС. Епрст, выдали канон, где у главпары хэ, но нет, надо обязательно со стеклом своим бегать
Анон пишет:Да, возможно, у них косяки, но многим юнеты подарили возможность приобщиться к модао.
Хейчу их за наезды на альтернативные переводы модао.
Аноны, я совсем новенький и ничего этого не застал. Расскажите вкрации, а? Я вижу, что ляпов у них немало, но одним этим на хейт не заработаешь.
Хейчу людей, которые просят реки и исчезают. Ты тратишь время - ищешь фики по фестам, закладкам и авторам, как-то оформляешь ссылки, оставляешь к каждой краткое описание, а от человека ни ответа ни привета. То ли он не увидел твой пост, то ли ему вдруг стал неинтересен этот запрос, то ли он стал читать и ему ничего не понравилось - хз.
Не надо какого-то отчета по прочитанному, просто маякнуть, мол, спасибо за ссылки - и всё. Чтобы тот, кто принес эти ссылки не чувствовал себя идиотом.
Отредактировано (2021-05-05 21:53:44)
Ты тратишь время - ищешь фики по фестам, закладкам и авторам, как-то оформляешь ссылки, оставляешь к каждой краткое описание, а от человека ни ответа ни привета.
Анон, я не знаю, где твой фандом, но ты точно котик и свет знаний, раз всё это делаешь. Тьфу на тех, кто молчит, но на каждый рек еще пяток мимокроков порадуются по-любому, даже если не просили ничего. Будем все как ты!
Хейчу сам себя за то, что прочитаю охуенный фик и после этого чувствую себя ничтожеством. Ни новый контент, ни поглажки не помогают, потому что я помню про то, что автор (и даже не один) охуеннее и пишет так, как я никогда не смогу, и это меня угнетает
Хейчу людей, которые просят реки и исчезают. Ты тратишь время - ищешь фики по фестам, закладкам и авторам, как-то оформляешь ссылки, оставляешь к каждой краткое описание, а от человека ни ответа ни привета.
Анончик, оно ж иногда сразу в обсуждения уходит, вот как давеча в вансянетеме. Но знаешь, сколько мимокроков тебе благодарствуют? А иногда проситель забывает спасибкнуть, ну такое. Зато десяток других счастливы. Верю в карму, которая выведет тебя на реки других анонов.
И спасибо тебе тут за то, что трудишься со ссылями! Благодаря тебе и таким как ты я лично с холиварки не сливаюсь
А иногда вообще круто получается. Я вот по БН реков попросила - так прекрасные аноны мне накидали 2 страницы реков. И ввели тэги
Я даже побежала проверила, отспасибила ли я - и выдохнула, что да, поблагодариоа.
Словом, кто бы ты ни был, анон, и каков бы ни был твой пейринг и фандом - спасибо тебе и в твоём лице всем, кто не ленится перетрясти запасов и поделиться ими!
Сорян за оффтоп в хейте с этим постом любви!
Хейчу то, что у нас дохулион китаетредов, есть и задолбашки, и срачный тред, и тред общего хейта и всякие отдельные хейт-треды. В общем, куча всякого негативного и при этом ни одного исключительно позитивного, нет отдельного треда любви, чистой и концентрированной, где можно просто написать пост о своей любви к чему-либо и чтобы никто не доебался
отдельного треда любви, чистой и концентрированной
Хейти такую ситуацию проактивно и заведи тред любви, что мешает?
Хейти такую ситуацию проактивно и заведи тред любви, что мешает?
Это же адресный лав-пост, анон. Не надо еще один тред
Моя моральная дилемма, потому что большое количество распочковавшихся китаетредов я тоже хейчу.
Подумой что ты больше хейтишь количество или качество Общий тред любви к китфдгде
где можно просто поорать о своей любви к чему-либо и чтобы никто не доебался
большое количество распочковавшихся китаетредов
Аноооооон, на всём хс 3450 тем, так что один новый китаетред про любовь ситуацию не ухудшит)
А нам-таки действительно не хватает темы типа такой Так что если кому её сподручно запилить, то я только за.
Гоу, я создала https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5954
нет отдельного треда любви, чистой и концентрированной, где можно просто написать пост о своей любви к чему-либо и чтобы никто не доебался
Любви к чему?
Гоу, я создала
Любви к чему?
К тебе, сладкий
Бесят неадекватные вансянщики, которым в левое обсуждение надо впихунть свой виликий шип.
Аноны курят стеб про секс-туризм? - обязательно кто-то начнет рассказывать, как ЛЧ всех анонов от ВИ отгонит.
В треде любви кто-то написал, что хочет переспать с ВИ? - обязательно надо влезть с дебильным отыгрышем и рассказать, что ЛЧ наденет на ВИ пояс верности.
Идиотизм
Отредактировано (2021-05-06 08:59:09)
Бесят неадекватные вансянщики, которым в левое обсуждение надо впихунть свой виликий шип.
Аноны курят стеб про секс-туризм? - обязательно кто-то начнет рассказывать, как ЛЧ всех анонов от ВИ отгонит.
В треде любви кто-то написал, что хочет переспать с ВИ? - обязательно надо влезть с дебильным отыгрышем и рассказать, что ЛЧ наденет на ВИ пояс верности.
Идиотизм
Кацудонщики себя так же вели везде
Это неизбежная болезнь любого главпейринга или просто мейнстримного фандомного.
Тоже бесят, да.
Узнаю старого-доброго кумысника, который не мог не высраться. Годы идут, а шипперы не меняются
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Кацудонщики себя так же вели везде
Это неизбежная болезнь любого главпейринга или просто мейнстримного фандомного.
У кацудонщиков была вавка в виде канона Шредингера. Этим-то из-за чего жопоболить, когда каноничность никто не отрицает? Дрочи да радуйся, казалось бы.
Узнаю старого-доброго кумысника, который не мог не высраться. Годы идут, а шипперы не меняются
Не узнал
Хейчу тех, у кого на упоминание вансяней в общих тредах громко подрывает пердак. То, что они пара - такой же канон, как то, что ЦЧ сын ЮЦЮ, а ЛХ с ЛЧ братья.