Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Анон пишет:Нахуя читать то, что тебе явно не заходит, да еще и в таких количествах, чтобы авторитетно рассказывать за все сичэны?
Не обязательно читать. Бесячая динамика пейринга видна на артах, например, а замьютить пейринг не получается, потому что многие азиатские артеры не ставят теги. Может и не хотел бы смотреть, но натыкаешься в ленте, и составляешь мнение.
This. Я пейринг по нотп пошел бы читать только под дулом пистолета, так бы знать не знал, зачем мне убиваться об неприятное.
Но всякие фандомные ленты приносят, рекомендуют и вываливают напоказ. Алгоритмы того же инстаграма вываливают мне сичэн как рек, потому что юзеры уебушки и тегают все в кучу.
Так что мое мнение о динамике сичэна и на что там дрочат в большинстве строится не из забегов за нотп. Этих всратых артов реально везде полно.
Ну и да, запихивают иногда "вторым канонным" без предупреждения. Блюю и дропаю тут же.
О, да! Меня вот бесил актер, игравший Яо, какое-то время его фотки тоннами в твиттере постили, а мне его внешность на грани отталкивающей. Долго пришлось чистить ленту. Но твиттер страшное место с этими выпрыгивающими фотками и артами со всякими сквиками.
Ох анон, жму руку. То же самое, терпеть не могу ЧЦЦ, но после выхода дорамы от него уже никуда не деться, сколько не чисти ленту. Это просто невозможно.
Анон пишет:Вот что прям бесит. Стоит сказать о бесячих фанонах, как тут же кто-то на пуканной тяге влетает со своим «а зачем читаешь». Затем, чтоб ты спросил зачем ещё.
А потому что меня такие чтецы искренне раздражают. Прочитают три фика и пару пересказов в треде и скачут горными козлами с ужасными сичэнами.
Хейчу сичэн и таких сичэнщиц как ты, даже в хейт треде не дают спокойно высказаться. Продолжишь сраться, буду репортить, достал.
Отредактировано (2021-05-01 09:15:32)
Бесит дормный ЦЧ и всратая любовная линия с ВЦ отдельно
Пошли нахуй со своими обелениями и смягчением его характера, он не этим был примечателен и хорош
А мне кажется, его всратость хорошо раскрыта. В новелле он кидает Вэней, которые ему помогли, а тут они и общались лучше, и вроде что-то похожее на влюбленность было, но он все равно кинул. Хорошо раскрыт человек-говно.
А мне кажется, его всратость хорошо раскрыта. В новелле он кидает Вэней, которые ему помогли, а тут они и общались лучше, и вроде что-то похожее на влюбленность было, но он все равно кинул. Хорошо раскрыт человек-говно.
+++
Но в дораме ещё, конечно, добавили, что ЦЧ взревновал ВЦ к ВИ.
О, вспомнил, что дорамный ВН ещё сильнее меня бесит
Как убогого, никчемного, плоского ВН из новеллы можно было сделать ещё хуже и всратее? А вот они справились!
Анон пишет:Это да, не, поныть он любил, но лапчат не был.
Ну как-то в каноне по ощущениям половина его нытья, чтобы надавить на жалость и для интриг. Или чтобы усыпить бдительность, подобраться и нанести удар. Вон с СЯ в Преступных друзьях он не ныл даже после подслушанного разговора папы, молча полчаса постоял, улыбнулся и отправил СЯ жечь бордель.
А где он ныл-то?
А где он ныл-то?
в Вероломстве перед НМЦ, потом перед ЛХ ныл на НМЦ, в храме перед всеми. Даже на колени падал.
Отредактировано (2021-05-01 12:05:44)
О, еще про теги и ленты напомнило.
Пиздец как хейчу Ибошу. Как же задрал его еблет, торчащий из каждого утюга. И персонажа-то его не любил никогда, а тут в каждой жопе затычка, фотки, гифки везде, его тегают в любом фандомном чихе. А я его рожу прям не переношу, мелкие глазки, опухший нос и улыбка как у Геннадия Зюганова. Гаденькая такая. Прямо человек-сквик.
О, еще про теги и ленты напомнило.
Пиздец как хейчу Ибошу. Как же задрал его еблет, торчащий из каждого утюга. И персонажа-то его не любил никогда, а тут в каждой жопе затычка, фотки, гифки везде, его тегают в любом фандомном чихе. А я его рожу прям не переношу, мелкие глазки, опухший нос и улыбка как у Геннадия Зюганова. Гаденькая такая. Прямо человек-сквик.
А ещё у него нос так прикольно краснеет, когда он слёзки из себя выжимает.
Да где такое сложилось? Что там могло сложиться? Что если тебя ебут - ты унижена? Что в гей-паре тот, кому нравится быть снизу - хуже качеством и сучка? Что тот, кто сверху, с женщиной ли, с мужчиной ли - чем-то лучше?
ОМГ. 21 век на дворе.
Это одни из самых тупорылых доёбок до любого писева и пейринга - когда читаешь некоторых анонов такое ощущение, что смотришь на третьеклассниц, который хуй увидели.
Сорян, анон, это не в твой адрес.
И даже не в сторону тех сичэнов, мне этот пейринг вообще мимо кассы.
Но постоянно такое вижу и постоянно в ахуе. Такое ощущение, что когда аноны сексом ебутся - они или курощают или курощаются. пипец.
Как же я с тобой, анон. Секс это просто секс и кому как нравится никак на отношениях вне секса не отражается. Все эти дремучие снизу сверху это очень древняя ебанина подпитываемая в обществе тюремными привычками
Пиздец как хейчу Ибошу. Как же задрал его еблет, торчащий из каждого утюга. И персонажа-то его не любил никогда, а тут в каждой жопе затычка, фотки, гифки везде, его тегают в любом фандомном чихе. А я его рожу прям не переношу, мелкие глазки, опухший нос и улыбка как у Геннадия Зюганова.
ПЛЮСУЮ ТЫСЯЧУ РАЗ
Я не понимаю, почему он считается красивым. Он же стремный. Губы пельмени под шнобелем и щечки хомячьи.
Я не понимаю, почему он считается красивым.
А меня достали и ВИ, и СЧ. И бочжанщики. И волосатые ноги СЧ. Хейчу это всё.
Я не понимаю, почему он считается красивым. Он же стремный.
Сорян за оффтоп, это не защита, а ремарка.
Но он очень красивый, прям очень - но по азиатским меркам. Этот анон очень, очень много и долго работал с китайцами. У него просто совершенно отличный от европейского тип - даже больше, чем у остальных актёров.
Отредактировано (2021-05-01 20:49:28)
И бочжанщики. И волосатые ноги СЧ
Плюсану от души.
А вы уверены, что здесь можно хейитть реальных людей и обсирать внешность актеров? Как бы общие правила холиварки действуют и на этот тред тоже. Можно критиковать актерские способности или мисткаст, но не личность и внешность актеров.
Но он очень красивый, прям очень - но по азиатским меркам. Этот анон очень, очень много и долго работал с китайцами. У него просто совершенно отличный от европейского тип - даже больше, чем у остальных актёров.
Соглашусь. С китайцами вообще не имел дела, но очень много насмотрел и начитал себе про их идеал красоты. И конкретно Ван Ибо мне прям мозг располовинивает. Одной половиной мозга я вижу, что он прям охуенно красивый, в тех представлениях. А другой половиной хочу убежать с воплем "мам-ма, что за кринжота, спаси!!" Очень интересный, скажу вам опыт Но любви не добавляет ни на грош.
ну вот я не китаец, но на мой вкус, ибо - красивый. хотя это не тот тред.
А вы уверены, что здесь можно хейитть реальных людей и обсирать внешность актеров? Как бы общие правила холиварки действуют и на этот тред тоже. Можно критиковать актерские способности или мисткаст, но не личность и внешность актеров.
Согласен. Хейт персонажей это одно, хейт актёров совсем другое.
Вот тут уточнение по треду:
честь любимых персонажей и пейрингов будет засчитываться за флуд.
Это не тред хейта актёров!
Отредактировано (2021-05-01 22:44:14)
Это не тред хейта актёров!
Вообще-то тут и авторов фичков хейтят и весь китаефд в целом, актёры его часть, как и, допустим, твиттерские фанатки кошкодава. Или артерши, которые из ЦЧ маленького и дрожащего делают. Хейчу такое.
Анон пишет:Это не тред хейта актёров!
Вообще-то тут и авторов фичков хейтят и весь китаефд в целом, актёры его часть, как и, допустим, твиттерские фанатки кошкодава. Или артерши, которые из ЦЧ маленького и дрожащего делают. Хейчу такое.
Актеры только в контексте своих ролей, а авторы фичков - своих текстов. Можно хейтить актерскую игру Ибо или фичок авторнейма, но не высираться на их внешность и личные качества.
Я написал модеру, ждём ответа. Мое мнение: хейтить внешность актёров дно и рак.
Вот кого я хейчу, так это местных стукачей.
Вот кого я хейчу, так это местных стукачей.
Плюсую.