Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Анон пишет:ЦЧ-лаверы Кого здесь только не хейтили: ЮЦЮ, ЦФМ, ВИ, вансяней, все спокойно принимали хейт и не возражали, и только ЦЧ-лавер продолжают набегать с защитой своего любимки.
Почему вансяней спокойно хейтили хз сколько страниц и никто к ним не набегал? Я только радовался, что можно спокойно сливать негатив без защит со стороны лаверов, но как дело дошло до ЦЧ ни фига.
Да ладно, блин. В вансянехейтерский безбложик припёрся — даже не лавер Вансяней, а хейтер ЦЧ. Нашёл в вансянехейтерском накуре положительного ЦЧ и стал орать, что куда же без святого ЦЧ. Вот какого ж хрена?!
Ладно хоть не сказал, что мы неправильно хейтим Вансяней
Аноны, а меня утомила душность обсуждений. Я хейчу её. Ну блять слова не скажи, чтобы тебе не сказали в ответ сто о том, что ты всё неправильно понял и вообще не прав во всём. В китаеразделе форточку открыть хочется.
Аноны, а меня утомила душность обсуждений. Я хейчу её. Ну блять слова не скажи, чтобы тебе не сказали в ответ сто о том, что ты всё неправильно понял и вообще не прав во всём. В китаеразделе форточку открыть хочется.
"Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется.
Если коллектив из миллиарда китайцев, каждый первый из которых еще и семенит плюнет в тебя..."
"Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется.
Если коллектив из миллиарда китайцев, каждый первый из которых еще и семенит плюнет в тебя..."
Ага, отличная иллюстрация душности, спасибо за этот комментарий.
Хейчу все эти треды-метастазы в китаефандоме на каждый чих персонажа
Да ладно, блин. В вансянехейтерский безбложик припёрся — даже не лавер Вансяней, а хейтер ЦЧ. Нашёл в вансянехейтерском накуре положительного ЦЧ и стал орать, что куда же без святого ЦЧ. Вот какого ж хрена?!
Ладно хоть не сказал, что мы неправильно хейтим Вансяней
Действительно: какой может быть хейт вансяней без святого ЦЧ? Курам насмех!
Вот какого ж хрена?!
нельзя же хейтить вансяней без святой коровы цч, действительно
пересядь с хуя ЛЧ на лицо ЦЧ
Пиздец как хейчу ВН
Совершенно никакущий персонаж с одной целью в жизни - облизывать ВИ за то, что он его ПОХВАЛИЛ
Какая глубина, какая сильная завязка и становление личности, ебануться, вот это герой!
Я его хейчу, потому что эта туповатая тряпка вывалила в храме предков на ЦЧ все говно, пока ВИ комфортно валялся в обмороке. Персонаж-функция, чтобы ВИ не потерял сияющего нимба и ореола мученика, но чтобы про его подвиг все узнали.
пересядь с хуя ЛЧ на лицо ЦЧ
Я его хейчу, потому что эта туповатая тряпка вывалила в храме предков на ЦЧ все говно, пока ВИ комфортно валялся в обмороке. Персонаж-функция, чтобы ВИ не потерял сияющего нимба и ореола мученика, но чтобы про его подвиг все узнали.
За этот момент я его отдельно ненавижу
При этом пейринг второй по популярности в фандоме
Ну ЦЧ популярный. единственный живой, с кем у ЦЧ значимые отношения - это ВИ, у ВИ канонный пейринг, для многих тут препятствие(не для всех конечно). Поэтому выбирают живого свободного перса, чтоб красивый, характер покладистый, ну и братики ещё. То есть сичэн популярен только потому что популярен ЦЧ.
Отредактировано (2021-04-30 22:23:02)
То есть сичэн популярен только потому что популярен ЦЧ.
С учётом того, что ЛХ сверху в сичэне, сичэн популярен потому что многие фанатки ЦЧ, видимо, селфинсертятся в ЦЧ. В противном случае рулит санчэн, НХС тоже жив, свободен и выдаёт феминность, когда кошек не убиваетXD
Хейчу селфинсертящихся.
Отредактировано (2021-04-30 22:31:11)
Хорошо, что ты напомнил. Хейчу кошкодава.
сичэн популярен потому что многие фанатки ЦЧ, видимо, селфинсертятся в ЦЧ
Почему в ЦЧ, а не в ЛХ? Поясни пожалуйста, не улавливаю логику
Почему в ЦЧ, а не в ЛХ? Поясни пожалуйста, не улавливаю логику
ЦЧ снизу же. Фанатки его девы.
А уж насколько эти фанатки ощущают себя говноротыми истеричками, обделенными родительской любовью, это у них надо спрашивать. Так-то ЦЧ это типичный нелюбимый отцом ребёнок же. Когда отец подобрал себе идеального ребёнка - ВИ, которого ставит в пример. Ну и все, страдающие от того, что ирл их токсят и выбешивают всякими "сынами маминой подруги", нашли свою ролевую модель - ЦЧ, которого тоже опускали, опускали, но он всем показал, собрал орден и стал круче варёных яиц. Все, кто пашет на работе и не спит ночами, тоже могут найти утешение в ЦЧ, который не спал ночами, но Орден Возродил. Все остальные в Модао либо тупо гении-сироты типа ВИ, Нефритов, либо гении с малоповторимой ирл для среднего читателя/зрителя семейной ситуацией типа эйдетического Яо, либо творят дела за кадром типа НХС. Один ЦЧ на виду, который не мегагений, не на первом месте в топе кросавцев, который типа вкалывает и с херовыми родаками (причём обоих на момент флэшбеков нам достаточно хорошо показывают, полная семья, хуле), ещё и истерит, но при этом считается условно положительным - вот с ним-то и чувствуют духовное родство многие фанатки тайтла, дрочится на него как на себя любимых.
Фэйспалм от такого, короче.
Отредактировано (2021-04-30 23:56:39)
Регулярно захожу в хейтерские темы ебануться, какие ж люди странные люди бывают, ну право
Всегда считала что любимка это не селфинсерт, а сомец мечты, типа ЛЧ для Мосян. Но анон открывает для меня новые горизонты
любимка это не селфинсерт, а сомец мечты
Когда как. Был бы ЦЧ сомцом мечты как Сириус Блэк какой-нибудь, так мерисью бы писали в больших количествах или сирионы всякие. Или ЦЧ был бы сверху в своём самом популярном бл пейринге. Но чего нет, того нет.
А уж насколько эти фанатки ощущают себя говноротыми истеричками, обделенными родительской любовью, это у них надо спрашивать. Так-то ЦЧ это типичный нелюбимый отцом ребёнок же. Когда отец подобрал себе идеального ребёнка - ВИ, которого ставит в пример. Ну и все, страдающие от того, что ирл их токсят и выбешивают всякими "сынами маминой подруги", нашли свою ролевую модель - ЦЧ, которого тоже опускали, опускали, но он всем показал, собрал орден и стал круче варёных яиц.
Я вот хейчу Яо и отбитых яолаверов, но мне и в голову не приходило считать, что они ассоциируют себя с нелюбимым отцом ребенком, которому недодали денег, квартиру и соц. статуса, еще и травили в школе, но который всем отомстил - и плохим родственникам, и одноклссникам, и заебавшему начальству. Ну, и который чувствует себя среднестатистическим низкорослым чувачком со средними способностями среди сияющих имб. Анон просто открыл мне глаза!
Чтоб не было оффтопом - Яо ненавижу искренне и от души, гнилую душонку и сраного психопата.
Всегда считала что любимка это не селфинсерт, а сомец мечты, типа ЛЧ для Мосян. Но анон открывает для меня новые горизонты
И я так считал!
Или если селфинсерт, то он должен быть сверху, а не снизу, и всех ногебать)
/анон, который спросил/
с ним-то и чувствуют духовное родство многие фанатки тайтла, дрочится на него как на себя любимых.
Ага, а ЛХ в данном случае идеальный сомец - мягкий, красивый, няшит, подтирает сопли и умиляется капризам.
Или если селфинсерт, то он должен быть сверху, а не снизу, и всех ногебать)
Не, ну большинство фанаток ведь женщины, так что многие как раз не ассоциируют себя с верхним нагибатором или потакателем капризам (кому что хочется).
Ага, а ЛХ в данном случае идеальный сомец - мягкий, красивый, няшит, подтирает сопли и умиляется капризам.
И разочаровавшийся в сучке-бывшей, именно из-за которой он столько лет никак не посылал нужные сигналы ЦЧшеньке