Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1576 2021-04-30 11:11:12

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Хейчу жратву во всем китаефандоме. Люто хейчу, просто ненавижу уже! В подавляющем большинстве контента герои жрут. ЖРУТ!!! Нет ничего важнее еды, ее описывают страницами, все герои просто помешаны на еде, все они исключительные повара и умеют отлично готовить, а кто не умеет, тот находит себе умельца и все равно жрет. У них никогда не бывает аллергий, гастритов, колитов, диет и постов, капризных и переборчивых в еде людей, у китайцев возможно все, кроме отсутствия у героев аппетита. Если герои залезлт в чужой дом с важной миссией украсть супермогучую магическую хрень и увидели там вдруг тарелку пельменей на столе, все! Плевать на миссию, плевать на супермогучую магическую хрень, они сядут и будут жрать эти пельмени, и их поймают враги, и случится множество бедствий, но мимо еды они пройти не просто не смогут. Если герои принцы, принцессы, всякие князья, выросшие при дворе и вкрай избалованные, видят накрытый стол, то бросаются к нему и начинают драться за еду, как  будто всю жизнь голодали, и лупятся, как на поле боя, не взирая на чины, статусы и родство, и побеждает какая-нибудь 399-летняя бабушка-великая императрица, видимо в силу богатого опыта. Если у героев случаются все возможные и невозможные несчастья, им достаточно просто поесть, и все, любая проблема уже забыта, включая завоевание его страны врагами и падение небес на землю. Никогда не встречаются люди, к еде просто равнодушные и произведения, где еда не упоминается вовсе или просто изредка встречается в контексте. Нет, все ЖРУТ, ЖРУТ, ЖРУТ!!! Заебали! :bull:

#1577 2021-04-30 11:57:18

Анон

Анон пишет:

Хейчу жратву во всем китаефандоме. Люто хейчу, просто ненавижу уже! В подавляющем большинстве контента герои жрут. ЖРУТ!!!

Блин, да!  :hug: Я с ними сам стал ЖРАТЬ, сволочи.

#1578 2021-04-30 13:34:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю где анончики там видят любовь, лично я вижу психопатическую одержимость, замешанную на чувстве собственности ("верните мою игрушку, ряяяя! Он должен играть под мою дудку!!").

Не люблю янсин и не хочу такого для ССЧ. Это должен быть полнейший ООС обоих, чтобы их спейринговать.

#1579 2021-04-30 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Это мёртворождённый пейринг, высранный из жопы самого сотоны, и его не смогут оживить ни Основательница Фанонного Пути, ни его Высочество Яойный Бог, ни Гордый Бессмертный Слэшерский Демон, настолько он изначально разложился на гниль и пиздец в сотонинском анальном проходе.

Присоединяюсь к хейту янсина, анончик как боженька смолвил.

Те же впечатления от бинцзю, такой же всратый пейринг, где один участник просто поехавший, а второму нет до него никакого дела.
А когда из этого выводят счастливую семейную жизнь с детьми, борщами и сахарной любовькой, хочется пробить себе лоб фейспалмом.

Отредактировано (2021-04-30 13:48:35)

#1580 2021-04-30 14:15:47

Анон

Анон пишет:

Хейчу жратву во всем китаефандоме. Люто хейчу, просто ненавижу уже!

Поржал =D

#1581 2021-04-30 14:26:22

Анон

Хейчу сичэн. ЦЧ ломающаяся цундерка, которая так и быть снисходит до добивающегося его ЛХ. На хрена это ЛХ, они давно знакомы и безразличны друг другу, чисто формальное общение на мероприятиях. Пейринг лаверов ЦЧ, которым нужно куда-то приткнуть своего любимца, вот и дарят ему первого красавчика, типа так и быть он достоин ЦЧ,  будет его обхаживать и в рот смотреть.

#1582 2021-04-30 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Хейчу сичэн. ЦЧ ломающаяся цундерка, которая так и быть снисходит до добивающегося его ЛХ. На хрена это ЛХ, они давно знакомы и безразличны друг другу, чисто формальное общение на мероприятиях. Пейринг лаверов ЦЧ, которым нужно куда-то приткнуть своего любимца, вот и дарят ему первого красавчика, типа так и быть он достоин ЦЧ,  будет его обхаживать и в рот смотреть.

Хочу угостить выпивкой этого анона.

#1583 2021-04-30 14:28:00

Анон

Этот анон сопьётся, но я тоже хочу его угостить.

#1584 2021-04-30 14:30:35

Анон

Пиздец как хейчу ВН
Совершенно никакущий персонаж с одной целью в жизни - облизывать ВИ за то, что он его ПОХВАЛИЛ
Какая глубина, какая сильная завязка и становление личности, ебануться, вот это герой!

#1585 2021-04-30 14:31:01

Анон

Хейчу анонов из флудилки, которые фаны ДС. Какие же они ебанько.
Сказал, что не понравилась ДС - я лютый хейтер.
Они пиздят, что все дорамы дно, кроме их шыдефра - адекватно и по фактам.

#1586 2021-04-30 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Хейчу сичэн.

Я ЦЧ лавер и тоже хейчу сичэн.  Люто! Обхожу его по большой дуге. Недавно рекали серию фиков, мол там все норм, нет всратых штампов и нц горячая...  Ок, думаю, попробую.  Дропнул на первой же НЦ. Што за нахуй!? :bull:  ЦЧ рыдает, ЛХ называет его "хороший мальчик"  :wall:

Отредактировано (2021-04-30 15:00:17)

#1587 2021-04-30 15:04:01

Анон

Анон пишет:

Те же впечатления от бинцзю, такой же всратый пейринг, где один участник просто поехавший, а второму нет до него никакого дела.

Я кстати всё не знаю, какой хейчу больше. С одной стороны, ССЧ я желаю счастья больше, чем ШЦ, с другой, ЛБГ - свиноеб более инфернальный, чем СЯ...

#1588 2021-04-30 15:12:23

Анон

Тоже хейчу сичэн, но по другим причинам, как ЦЧ лавер не люблю, когда к ЦЧ в пару пихают самого скучного и неинтересного персонажа Модао.
И динамика цундерка/педобир бесит, хотя откуда ей взяться в пейринге двух взрослых мужиков примерно одинаковой комплекции, для меня самая большая фандомная загадка (как и повальная популярность этого расклада).
Вообще бесит, когда любого перса со сложным или не очень приятным характером сводят к шаблону картонки цундере.

#1589 2021-04-30 15:20:18

Анон

Хейчу сичэн, потому что ЛХ сильно не нравится.

#1590 2021-04-30 15:25:55

Анон

Анон пишет:

, ЛБГ - свиноеб более инфернальный, чем СЯ...

СЯ, кхм, просто негде было развернуться. (Он же не главный протагонист)

#1591 2021-04-30 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Пиздец как хейчу ВН
Совершенно никакущий персонаж с одной целью в жизни - облизывать ВИ за то, что он его ПОХВАЛИЛ
Какая глубина, какая сильная завязка и становление личности, ебануться, вот это герой!

ППКС.

#1592 2021-04-30 15:27:42

Анон

Анон пишет:

СЯ, кхм, просто негде было развернуться. (Он же не главный протагонист)

Ну я в том плане, что больше возможностей - больше инфернальности. СЯ в принципе был уничтожен силами небольшого отряда в лице ВИ, ЛЧ и мелколаней. Чтобы уничтожить ЛБГ, понадобилось бы чудо. Он ОР, в отличие от СЯ.

#1593 2021-04-30 15:31:51

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Но сейчас хейчу меньше, потому что у ЛХ жопа забетонирована, и от этого сичэн начал иногда смешить, как и сичэнодрочеры :trollface:
Хейчу неравные отношения, когда даже в гомопаре железная раскладка.

#1594 2021-04-30 15:36:01

Анон

Хейтерам сичэн не нравится, лаверам тоже.
При этом пейринг второй по популярности в фандоме  :lol:
Ещё и выскакивает оттуда, откуда я его не ждал. Хейчу авторов, которые в собственный фик не могут нормально шапку собрать и прописать все пейринги и предупреждения. Бесит, когда пришел читать про один пейринг, а тебе подсовывают другой. Жрите, блин, не обляпайтесь.

Отредактировано (2021-04-30 15:37:23)

#1595 2021-04-30 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Хейчу неравные отношения, когда даже в гомопаре железная раскладка.

НЕНАВИЖУ это!!! Ладно один из пары словами через рот сказал "выеби меня". У него был опыт, он понял что его прет только как пассива. Но когда у обоих опыта нихуя и топ решил, что он всегда топ, просто потомушта. Хотя это два мужика! Нахуя мне представлять, что один из них девочка и физически не может быть сверху!

#1596 2021-04-30 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Хейчу авторов, которые в собственный фик не могут нормально шапку собрать и прописать все пейринги и предупреждения.

Хейчу таких авторов.

#1597 2021-04-30 15:55:28

Анон

Хейчу китайскую цензуру :panic:

#1598 2021-04-30 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Пиздец как хейчу ВН

Не говори. Прям как Хуа Чэн

#1599 2021-04-30 15:59:45

Анон

Анон пишет:

Не говори. Прям как Хуа Чэн

Ммм, щас бы высираться в ответ на высер на любимку.

#1600 2021-04-30 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Ммм, щас бы высираться в ответ на высер на любимку.

Не держи в себе анон, не стесняйся.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума