Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
нон, а предложение прочитать? Запретить хейтить анонов. Логично, что анонов, которые хейтят персонажей в этом треде. Неоднократно уже было такое: аноны хейтят, влетает лавер со словами: хейчу тех, кто...(и дословно перечисляет все то, что только что обсуждали аноны).
О, это поддерживаю. Такое однозначно надо запрещать, потому что та же лаверская защита и скатывание в срач, вид сбоку.
Запретить хейтить анонов. Логично, что анонов, которые хейтят персонажей в этом треде. Неоднократно уже было такое: аноны хейтят, влетает лавер со словами: хейчу тех, кто...(и дословно перечисляет все то, что только что обсуждали аноны).
в голосовалке победит не запрет
Ну, либо запрещать вообще все, и хейтеров хейтить, и лаверов, или ничего не запрещать.
Да, сука золотые у них чашки с рисом, если стоят больше, чем возможность восстановить орден, выжить и снова стать заклинателем главе.
А может и золотые, мы же не знаем. Может ЦЧ с семи лет на полях вкалывал, но тут приперся ВИ и весь выращенный с таким трудом рисом отдали этому приблудному с улицы. А ВИ, вместо того, чтобы всю жизнь благодарить ЦЧ за его благодеяния, пошел есть рис с Вэнями. Предатель
Роздал предупреждения.
Аноны, хочется посраться - велкам в Срачный тред.
А может и золотые, мы же не знаем. Может ЦЧ с семи лет на полях вкалывал, но тут приперся ВИ и весь выращенный с таким трудом рисом отдали этому приблудному с улицы. А ВИ, вместо того, чтобы всю жизнь благодарить ЦЧ за его благодеяния, пошел есть рис с Вэнями. Предатель
Рис, выращенный ЦЧ в семь лет на полях, ВИ отдал Вэням? Блин, ещё немного и расплачусь
Может кто-то хочет, например, твиттерских фанатов Яо похейтить? Нельзя будет?
Лучше бы нельзя. Вы в Дежурке еще заебали таскать какие-то вскукареки хуй знает кого и сутками обсасывать. Идите с ними в Твиттер сритесь, если оно вам так надо. Или, блин, еще лучше ПЕРЕСТАНЬТЕ ИХ ЧИТАТЬ, раз они вас так раздражают.
В общем плюс за то, чтобы перестать в треде хейтить анонов, юзеров, авторов и прочих реальных людей.
Отредактировано (2021-04-29 23:19:28)
Ну, либо запрещать вообще все, и хейтеров хейтить, и лаверов, или ничего не запрещать.
Дык. Локальных Правил треда, которые писаны для всех вполне достаточно.
Отредактировано (2021-04-29 23:21:09)
В общем плюс за то, чтобы перестать в треде хейтить анонов, юзеров, авторов и прочих реальных людей.
Я за то, чтобы не таскать каких-то именных юзеров, но от всратых фанонов и заебавших аргументов от анонов где-то побомбить хочется. Но конечно не в формате, когда лаверы персонажа приходят в обсуждение и с формулировкой «я хейчу тех, кто написал два Сообщения выше» и дальше лаверская защитная простыня.
Я за то, чтобы не таскать каких-то именных юзеров, но от всратых фанонов и заебавших аргументов от анонов где-то побомбить хочется.
Всратые фаноны не обязательно излагать тыкая пальцем в того, кто их придумал\принес.
и с формулировкой «я хейчу тех, кто написал два Сообщения выше»
и ничего ведь не жмёт
Бесит шапка Яо, усы дорамного НМЦ и бородка ЛЦЖ
Всратые фаноны не обязательно излагать тыкая пальцем в того, кто их придумал\принес.
Они хейтят, но хейтят без уважения 2.0
Отредактировано (2021-04-29 23:33:12)
Я за то, чтобы не таскать каких-то именных юзеров
Почему бы нет?
Если какой-то именной юзер стабильно выдает контент, от которого вытекают глаза, почему бы иногда не влетать сюда на пуканной тяге с "да как же NN заебал(а)"?
Анон пишет:Я за то, чтобы не таскать каких-то именных юзеров
Почему бы нет?
Если какой-то именной юзер стабильно выдает контент, от которого вытекают глаза, почему бы иногда не влетать сюда на пуканной тяге с "да как же NN заебал(а)"?
Я из-за этого ушёл из дежурки. Лично меня бесит, когда вносят какие-то личные разборки неизвестных мне юзеров, которые ни к фанонам, ни к персонажам отношения почти не имеют. Чисто местечковая войнушка, которая интересна в основном участникам и ещё каким-то странным анонам.
Я не шарю, но со стороны это тянет на кибертравлю. Единственное, что тут типа анонимность, но сам юзер же будет это читать.
Бесит шапка Яо, усы дорамного НМЦ и бородка ЛЦЖ
+миллиард!
Особенно на фоне того, что к тому моменту ЦЧ знает про ЗЯ и все равно, сука, все равно обвиняет ВИ в смерти своих родителей и припоминает ему, сколько риса он сожрал. Слова ЦЧ мудацкие и ведет он себя как мудила, и я имею полное право его за них хейтить.
Каждый раз бомбит как в первый раз, когда это вспоминаю.
Ещё его сталкерство по кустам за вансянями и отвратительная истерика в храме предков. Отдельно бесит, когда говорят, что ВИ права не имел туда ходить, тогда как ЦЧ сам ему сказал поклониться родителям (когда пугал Феей). Ну и в конце концов без ВИ ЦЧ ни праха бы их не получил, ни орден не воссоздал.
Отдельно бесит, когда говорят, что ВИ права не имел туда ходить, тогда как ЦЧ сам ему сказал поклониться родителям (когда пугал Феей).
+много. Многие почему-то забывают, что в новелле храм предков - это еще и место для наказаний. Того же ВИ ЮЦЮ туда постоянно гоняла, хотя ВИ эти люди вообще никто. А в храме, имхо, была обычная гомофобная истерика - ведь ЦЧ взбесился, когда увидел обнимашки вансяней, а потом решил, что они женятся. Придурок
А в храме, имхо, была обычная гомофобная истерика - ведь ЦЧ взбесился, когда увидел обнимашки вансяней, а потом решил, что они женятся.
И что его только натолкнуло на эту мысль?
Я посмотрел ДС. Полностью. И мне не понравилось. Отдельные вещи местами зашли, но не понравилось на 70% против 30% что понравилось. Пишу в теме хейта, чтобы за мной не бегали упоротые защитники Странников, доказывающие что и как я посмотрел неправильно и почему я должен любить ДС
Хейчу, когда ЧЦШ считают положительным зайкой. Он так-то гандон гандоном, дохуя чего плохого сделал до основного таймлайне ДС.
СЯ свиноёб НО ВСЁ РАВНО МОГ ИСПЫТЫВАТЬ К ССЧ ЧУВСТВА, КРОМЕ МЕСТИ
СЯ пиздец свиноёб и мудилище, полный психопат.
Не знаю где анончики там видят любовь, лично я вижу психопатическую одержимость, замешанную на чувстве собственности ("верните мою игрушку, ряяяя! Он должен играть под мою дудку!!").
Хейчу янсин с силой ста тыщ солнц. Нишмог съесть ни один янсин фичок, хотя грыз, так как было интересно как авторы считают возможным построить янсин.
Отредактировано (2021-04-30 10:04:11)
*вдогонку
Не, ну честно, этот анончик пытался крутить в мозгу янсин, где персонажи были бы с минимумом оос, и пришёл к выводу, что янсин мёртв, мёртв! Это мёртворождённый пейринг, высранный из жопы самого сотоны, и его не смогут оживить ни Основательница Фанонного Пути, ни его Высочество Яойный Бог, ни Гордый Бессмертный Слэшерский Демон, настолько он изначально разложился на гниль и пиздец в сотонинском анальном проходе.