Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1551 2021-04-29 22:56:50

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

нон, а предложение прочитать? Запретить хейтить анонов. Логично, что анонов, которые хейтят персонажей в этом треде. Неоднократно уже было такое: аноны хейтят, влетает лавер со словами: хейчу тех, кто...(и дословно перечисляет все то, что только что обсуждали аноны).

О, это поддерживаю. Такое однозначно надо запрещать, потому что та же лаверская защита и скатывание в срач, вид сбоку.

#1552 2021-04-29 22:57:32

Анон

Анон пишет:

Запретить хейтить анонов. Логично, что анонов, которые хейтят персонажей в этом треде. Неоднократно уже было такое: аноны хейтят, влетает лавер со словами: хейчу тех, кто...(и дословно перечисляет все то, что только что обсуждали аноны).

:vanga: в голосовалке победит не запрет

#1553 2021-04-29 22:59:32

Анон

Ну, либо запрещать вообще все, и хейтеров хейтить, и лаверов, или ничего не запрещать.

#1554 2021-04-29 23:00:14

Анон

Анон пишет:

Да, сука золотые у них чашки с рисом, если стоят больше, чем возможность восстановить орден, выжить и снова стать заклинателем   главе.

А может и золотые, мы же не знаем. Может ЦЧ с семи лет на полях вкалывал, но тут приперся ВИ и весь выращенный с таким трудом рисом отдали этому приблудному с улицы. А ВИ, вместо того, чтобы всю жизнь благодарить ЦЧ за его благодеяния, пошел есть рис с Вэнями. Предатель =D

#1555 2021-04-29 23:08:57

Анон

Роздал предупреждения.
Аноны, хочется посраться - велкам в Срачный тред.

#1556 2021-04-29 23:15:14

Анон

Анон пишет:

А может и золотые, мы же не знаем. Может ЦЧ с семи лет на полях вкалывал, но тут приперся ВИ и весь выращенный с таким трудом рисом отдали этому приблудному с улицы. А ВИ, вместо того, чтобы всю жизнь благодарить ЦЧ за его благодеяния, пошел есть рис с Вэнями. Предатель

Рис, выращенный ЦЧ в семь лет на полях, ВИ отдал Вэням? Блин, ещё немного и расплачусь  =)

#1557 2021-04-29 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Может кто-то хочет, например, твиттерских фанатов Яо похейтить? Нельзя будет?

Лучше бы нельзя. Вы в Дежурке еще заебали таскать какие-то вскукареки хуй знает кого и сутками обсасывать. Идите с ними в Твиттер сритесь, если оно вам так надо. Или, блин, еще лучше ПЕРЕСТАНЬТЕ ИХ ЧИТАТЬ, раз они вас так раздражают.
В общем плюс за то, чтобы перестать в треде хейтить анонов, юзеров, авторов и прочих реальных людей.

Отредактировано (2021-04-29 23:19:28)

#1558 2021-04-29 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Ну, либо запрещать вообще все, и хейтеров хейтить, и лаверов, или ничего не запрещать.

Дык. Локальных Правил треда, которые писаны для всех вполне достаточно.

Отредактировано (2021-04-29 23:21:09)

#1559 2021-04-29 23:27:04

Анон

Анон пишет:

В общем плюс за то, чтобы перестать в треде хейтить анонов, юзеров, авторов и прочих реальных людей.

Я за то, чтобы не таскать каких-то именных юзеров, но от всратых  фанонов и заебавших аргументов от  анонов где-то побомбить хочется. Но конечно не в формате, когда лаверы персонажа приходят в обсуждение и с формулировкой «я хейчу тех, кто написал два Сообщения выше» и дальше лаверская защитная простыня.

#1560 2021-04-29 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы не таскать каких-то именных юзеров, но от всратых  фанонов и заебавших аргументов от  анонов где-то побомбить хочется.

Всратые фаноны не обязательно излагать тыкая пальцем в того, кто их придумал\принес.

#1561 2021-04-29 23:29:52

Анон

Анон пишет:

и с формулировкой «я хейчу тех, кто написал два Сообщения выше»

:lol: и ничего ведь не жмёт

#1562 2021-04-29 23:32:01

Анон

Бесит шапка Яо, усы дорамного НМЦ и бородка ЛЦЖ  :bull:

#1563 2021-04-29 23:32:20

Анон

Анон пишет:

Всратые фаноны не обязательно излагать тыкая пальцем в того, кто их придумал\принес.

Они хейтят, но хейтят без уважения 2.0

Отредактировано (2021-04-29 23:33:12)

#1564 2021-04-29 23:32:43

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы не таскать каких-то именных юзеров

Почему бы нет?
Если какой-то именной юзер стабильно выдает контент, от которого вытекают глаза, почему бы иногда не влетать сюда на пуканной тяге с "да как же NN заебал(а)"?

#1565 2021-04-29 23:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за то, чтобы не таскать каких-то именных юзеров

Почему бы нет?
Если какой-то именной юзер стабильно выдает контент, от которого вытекают глаза, почему бы иногда не влетать сюда на пуканной тяге с "да как же NN заебал(а)"?

Я из-за этого ушёл из дежурки. Лично меня бесит, когда вносят какие-то личные разборки неизвестных мне юзеров, которые ни к фанонам, ни к персонажам отношения почти не имеют. Чисто местечковая войнушка, которая интересна в основном участникам и ещё каким-то странным анонам.

#1566 2021-04-29 23:47:14

Анон

Анон пишет:

Я не шарю, но со стороны это тянет на кибертравлю. Единственное, что тут типа анонимность, но сам юзер же будет это читать.

#1567 2021-04-30 00:49:11

Анон

Анон пишет:

Бесит шапка Яо, усы дорамного НМЦ и бородка ЛЦЖ

+миллиард!

#1568 2021-04-30 00:52:56

Анон

Анон пишет:

Особенно на фоне того, что к тому моменту ЦЧ знает про ЗЯ и все равно, сука, все равно обвиняет ВИ в смерти своих родителей и припоминает ему, сколько риса он сожрал. Слова ЦЧ мудацкие и ведет он себя как мудила, и я имею полное право его за них хейтить.

Каждый раз бомбит как в первый раз, когда это вспоминаю. 
Ещё его сталкерство по кустам за вансянями и отвратительная истерика в храме предков. Отдельно бесит, когда говорят, что ВИ права не имел туда ходить, тогда как ЦЧ сам ему сказал поклониться родителям  (когда пугал Феей).  Ну и в конце концов без ВИ ЦЧ ни праха бы их не получил, ни орден не воссоздал.

#1569 2021-04-30 00:59:00

Анон

Анон пишет:

Отдельно бесит, когда говорят, что ВИ права не имел туда ходить, тогда как ЦЧ сам ему сказал поклониться родителям  (когда пугал Феей). 

+много. Многие почему-то забывают, что в  новелле храм предков - это еще и место для наказаний. Того же ВИ ЮЦЮ туда постоянно гоняла, хотя ВИ эти люди вообще никто. А в храме, имхо, была обычная гомофобная истерика - ведь ЦЧ взбесился, когда увидел обнимашки вансяней, а потом решил, что они женятся. Придурок :facepalm:

#1570 2021-04-30 01:00:29

Анон

Анон пишет:

А в храме, имхо, была обычная гомофобная истерика - ведь ЦЧ взбесился, когда увидел обнимашки вансяней, а потом решил, что они женятся.

И что его только натолкнуло на эту мысль?

#1571 2021-04-30 01:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в храме, имхо, была обычная гомофобная истерика - ведь ЦЧ взбесился, когда увидел обнимашки вансяней, а потом решил, что они женятся.

И что его только натолкнуло на эту мысль?

Спроси ЦЧ.

#1572 2021-04-30 07:56:31

Анон

Я посмотрел ДС. Полностью. И мне не понравилось. Отдельные вещи местами зашли, но не понравилось на 70% против 30% что понравилось. Пишу в теме хейта, чтобы за мной не бегали упоротые защитники Странников, доказывающие что и как я посмотрел неправильно и почему я должен любить ДС  :facepalm:

#1573 2021-04-30 09:04:44

Анон

Хейчу, когда ЧЦШ считают положительным зайкой. Он так-то гандон гандоном, дохуя чего плохого сделал до основного таймлайне ДС.

#1574 2021-04-30 09:53:14

Анон

Анон пишет:

СЯ свиноёб НО ВСЁ РАВНО МОГ ИСПЫТЫВАТЬ К ССЧ ЧУВСТВА, КРОМЕ МЕСТИ

СЯ пиздец свиноёб и мудилище, полный психопат.
Не знаю где анончики там видят любовь, лично я вижу психопатическую одержимость, замешанную на чувстве собственности ("верните мою игрушку, ряяяя! Он должен играть под мою дудку!!").
Хейчу янсин с силой ста тыщ солнц. Нишмог съесть ни один янсин фичок, хотя грыз, так как было интересно как авторы считают возможным построить янсин.

Отредактировано (2021-04-30 10:04:11)

#1575 2021-04-30 10:00:26

Анон

*вдогонку
Не, ну честно, этот анончик пытался крутить в мозгу янсин, где персонажи были бы с минимумом оос, и пришёл к выводу, что янсин мёртв, мёртв! Это мёртворождённый пейринг, высранный из жопы самого сотоны, и его не смогут оживить ни Основательница Фанонного Пути, ни его Высочество Яойный Бог, ни Гордый Бессмертный Слэшерский Демон, настолько он изначально разложился на гниль и пиздец в сотонинском анальном проходе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума