Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1476 2021-04-29 16:48:54

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

А я говорю о лаверах вообще. Или я не заметил, и это тред хейта ЦЧ?

При этом оправдывая лаверов ЦЧ тем, что лаверы Яо и СЯ хуже. Они оправдывают убийства, не то что какое-то мудаческое поведение.

Отредактировано (2021-04-29 16:50:10)

#1477 2021-04-29 16:49:14

Анон

Анон пишет:

самым охуительным опытом для меня было общение ВИ-лавера, настаивавшего на том, что ЦЦС сам виноват

:bu:

Эээ.... А ты логику рассуждений не запомнил случайно? Просто любопытно.
Или, может, там человек ЦЦСов путает?..

А то чот как-то прям эталонное "она сама! на нож! и так сорок восемь раз!"

#1478 2021-04-29 16:50:52

Анон

Анон пишет:

АААААА ненавижу жопочтецов, ненавижу тех, кто, чуть ты только пытаешься поговорить о каких-то других чертах характера свиноёба, кроме свиноёбских, то ты сразу его обеляешь
ИДИТЕ
НАХУЙ

:hug: Дебилы, блядь

#1479 2021-04-29 16:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самым охуительным опытом для меня было общение ВИ-лавера, настаивавшего на том, что ЦЦС сам виноват

:bu:

Эээ.... А ты логику рассуждений не запомнил случайно? Просто любопытно.
Или, может, там человек ЦЦСов путает?..

А то чот как-то прям эталонное "она сама! на нож! и так сорок восемь раз!"

Я запомнил. Логика была "нехуй замахиваться на человека, которого убивают и которого защищает бессознательный лм".

#1480 2021-04-29 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Анон шипперит хуаляней, но анон хейтит хуаляней. А проблема анона в том, что нравится задумка, но сквикает исполнение. Сейчас объясню поподробнее.

Я не шипперю, но как же я тебя понимаю.

#1481 2021-04-29 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Я запомнил. Логика была "нехуй замахиваться на человека, которого убивают и которого защищает бессознательный лм".

:sadcat:  :facepalm:  :fuuu:

#1482 2021-04-29 17:04:46

Анон

Анон пишет:

АААААА ненавижу жопочтецов, ненавижу тех, кто, чуть ты только пытаешься поговорить о каких-то других чертах характера свиноёба, кроме свиноёбских, то ты сразу его обеляешь

+++

Анон пишет:

Да-да, так и было. Он сам нарвался (с)  :lol:

Отредактировано (2021-04-29 17:05:25)

#1483 2021-04-29 17:04:47

Анон

Анон пишет:

И чтоб два раза не вставать, бесит ХС.
▼спойлеры к новелле

Анон, можно я тебя обниму?  :iloveyou: Тысячу раз "да" по всем пунктам.

#1484 2021-04-29 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Это было прекрасное обсуждение, читал его в ахуе, но с удовольствием :lol:

#1485 2021-04-29 17:13:49

Анон

Дайте ссылку!!1

#1486 2021-04-29 17:57:32

Анон

Анон пишет:

ИДИТЕ
НАХУЙ

Блядь, просто миллиард  :smoke:

#1487 2021-04-29 18:52:55

Анон

Бесят шипперы бифлифа, прописывающие им любоффку в постканоне.   Мол, вы нипанимаиити, их  отношения глубже и сложнее чем

Скрытый текст

Да, блять, такая простая вещь как

Скрытый текст

переебет любые, самые наиглубочайшие отношения.  :facepalm:

#1488 2021-04-29 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Бесят шипперы бифлифа, прописывающие им любоффку в постканоне.   

И все равно до янсинщиков им плясать и плясать. =D

#1489 2021-04-29 19:11:47

Анон

Анон пишет:

Да, блять, такая простая вещь как
▼Скрытый текст
переебет любые, самые наиглубочайшие отношения

+1. Особенно, если

Скрытый текст

Шипперы бифлифа почему-то периодически забывают, что ШЦС ШУ любил, даже зная, что он сделал.

#1490 2021-04-29 19:12:29

Анон

Анон пишет:

Да, и как лаверы ВИ. Многим из них жмет признать даже то, что ВИ в первой жизни проебался, а массовые убийства они отметают легким мановением руки, называя это самозащитой.

Ты про бедных неуиноватых 300 спартанцев лучников?  :troll:

#1491 2021-04-29 19:15:27

Анон

Анон пишет:

Аноны русским по белому пишут, что СЯ свиноёб НО ВСЁ РАВНО МОГ ИСПЫТЫВАТЬ К ССЧ ЧУВСТВА, КРОМЕ МЕСТИ

Э? И че? Нет, мне правда любопытно, что меняют его эти "чувства", которые он то ли испытывал, то ли нет, но, допустим, мог. Предположим, испытывал. И что дальше?

#1492 2021-04-29 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Э? И че? Нет, мне правда любопытно, что меняют его эти "чувства", которые он то ли испытывал, то ли нет, но, допустим, мог. Предположим, испытывал. И что дальше?

Во-первых, иди нахуй с доёбками к хейту из треда хейта, а во-вторых, не об этом разговор, так что иди нахуй

#1493 2021-04-29 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Во-первых, иди нахуй с доёбками к хейту из треда хейта, а во-вторых, не об этом разговор, так что иди нахуй

Бгг, бомбануло.  :troll:

#1494 2021-04-29 19:24:53

Анон

Анон пишет:

300 спартанцев лучников? 

наглядный пример  :great:

Анон пишет:
Анон пишет:

Бгг, бомбануло.  :troll:

А ты оффтопишь в специализированном треде.

Отредактировано (2021-04-29 19:25:17)

#1495 2021-04-29 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Бгг, бомбануло. 

Имею полное право, так что иди нахуй ещё раз :lolipop:

#1496 2021-04-29 21:04:07

Анон

Анон пишет:

Пф, как будто ЦЧ-лаверы чем-то отличаются от других лаверов. Они хотя бы оправдывают просто мудацкое поведение. Лаверы Яо и СЯ на голубом глазу оправдывают массовые убийства 
Лаверы любых персонажей во всех фандомах так себя ведут, для кого-то это новость?

Почему до некоторых никак не дойдёт, что в треде хейта запрещены защита и обеление, в том числе защита вида «а вот они хуже»? Пиздец, все спокойно высказывают про разных персонажей, фаноны, лаверов и тд, и только цчебы никак не могут смириться, что нельзя тут защищать, нельзя.
Кстати, напомнило ещё об одном моменте с ними, который бесит. Когда совсем не получается обелить своего мудака, в ход идёт аргумент «а вот он (Яо, СЯ, ВИ) хуже». Даже если хуже, как это обеляет самого ЦЧ и делает его поступки хорошими?

#1497 2021-04-29 21:19:51

Анон

Вспомнился недавний срач за то, что Яо вообще сына не убивал, на себя наговаривает, бедняжечка.  :smoke:
Вот такая херня бесит, когда "он сам налетел на нож сорок восемь раз и вообще не налетел, герой сам себя оговорил".

#1498 2021-04-29 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Почему до некоторых никак не дойдёт, что в треде хейта запрещены защита и обеление, в том числе защита вида «а вот они хуже»? Пиздец, все спокойно высказывают про разных персонажей, фаноны, лаверов и тд, и только цчебы никак не могут смириться, что нельзя тут защищать, нельзя.

Да ты что, прямо перед тобой до СЯ-лавера доебались

#1499 2021-04-29 21:28:09

Анон

Имя ЦЧ действует, как призыв для лаверов. Даже в треде хейта его не похейтишь  :lol:

#1500 2021-04-29 21:32:54

Анон

Анон пишет:

Имя ЦЧ действует, как призыв для лаверов. Даже в треде хейта его не похейтишь  :lol:

Хотя казалось бы у них есть целый тред, где можно писать о его охуенности. Но нет, даже в треде хейта надо защищать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума