Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
А я говорю о лаверах вообще. Или я не заметил, и это тред хейта ЦЧ?
При этом оправдывая лаверов ЦЧ тем, что лаверы Яо и СЯ хуже. Они оправдывают убийства, не то что какое-то мудаческое поведение.
Отредактировано (2021-04-29 16:50:10)
самым охуительным опытом для меня было общение ВИ-лавера, настаивавшего на том, что ЦЦС сам виноват
Эээ.... А ты логику рассуждений не запомнил случайно? Просто любопытно.
Или, может, там человек ЦЦСов путает?..
А то чот как-то прям эталонное "она сама! на нож! и так сорок восемь раз!"
АААААА ненавижу жопочтецов, ненавижу тех, кто, чуть ты только пытаешься поговорить о каких-то других чертах характера свиноёба, кроме свиноёбских, то ты сразу его обеляешь
ИДИТЕ
НАХУЙ
Дебилы, блядь
Анон пишет:самым охуительным опытом для меня было общение ВИ-лавера, настаивавшего на том, что ЦЦС сам виноват
Эээ.... А ты логику рассуждений не запомнил случайно? Просто любопытно.
Или, может, там человек ЦЦСов путает?..А то чот как-то прям эталонное "она сама! на нож! и так сорок восемь раз!"
Я запомнил. Логика была "нехуй замахиваться на человека, которого убивают и которого защищает бессознательный лм".
Анон шипперит хуаляней, но анон хейтит хуаляней. А проблема анона в том, что нравится задумка, но сквикает исполнение. Сейчас объясню поподробнее.
Я не шипперю, но как же я тебя понимаю.
Я запомнил. Логика была "нехуй замахиваться на человека, которого убивают и которого защищает бессознательный лм".
АААААА ненавижу жопочтецов, ненавижу тех, кто, чуть ты только пытаешься поговорить о каких-то других чертах характера свиноёба, кроме свиноёбских, то ты сразу его обеляешь
+++
Да-да, так и было. Он сам нарвался (с)
Отредактировано (2021-04-29 17:05:25)
И чтоб два раза не вставать, бесит ХС.
▼спойлеры к новелле
Анон, можно я тебя обниму? Тысячу раз "да" по всем пунктам.
Это было прекрасное обсуждение, читал его в ахуе, но с удовольствием
Дайте ссылку!!1
ИДИТЕ
НАХУЙ
Блядь, просто миллиард
Бесят шипперы бифлифа, прописывающие им любоффку в постканоне. Мол, вы нипанимаиити, их отношения глубже и сложнее чем
Да, блять, такая простая вещь как
переебет любые, самые наиглубочайшие отношения.
Бесят шипперы бифлифа, прописывающие им любоффку в постканоне.
И все равно до янсинщиков им плясать и плясать.
Да, блять, такая простая вещь как
▼Скрытый текст
переебет любые, самые наиглубочайшие отношения
+1. Особенно, если
Шипперы бифлифа почему-то периодически забывают, что ШЦС ШУ любил, даже зная, что он сделал.
Да, и как лаверы ВИ. Многим из них жмет признать даже то, что ВИ в первой жизни проебался, а массовые убийства они отметают легким мановением руки, называя это самозащитой.
Ты про бедных неуиноватых 300 спартанцев лучников?
Аноны русским по белому пишут, что СЯ свиноёб НО ВСЁ РАВНО МОГ ИСПЫТЫВАТЬ К ССЧ ЧУВСТВА, КРОМЕ МЕСТИ
Э? И че? Нет, мне правда любопытно, что меняют его эти "чувства", которые он то ли испытывал, то ли нет, но, допустим, мог. Предположим, испытывал. И что дальше?
Э? И че? Нет, мне правда любопытно, что меняют его эти "чувства", которые он то ли испытывал, то ли нет, но, допустим, мог. Предположим, испытывал. И что дальше?
Во-первых, иди нахуй с доёбками к хейту из треда хейта, а во-вторых, не об этом разговор, так что иди нахуй
Во-первых, иди нахуй с доёбками к хейту из треда хейта, а во-вторых, не об этом разговор, так что иди нахуй
Бгг, бомбануло.
Бгг, бомбануло.
Имею полное право, так что иди нахуй ещё раз
Пф, как будто ЦЧ-лаверы чем-то отличаются от других лаверов. Они хотя бы оправдывают просто мудацкое поведение. Лаверы Яо и СЯ на голубом глазу оправдывают массовые убийства
Лаверы любых персонажей во всех фандомах так себя ведут, для кого-то это новость?
Почему до некоторых никак не дойдёт, что в треде хейта запрещены защита и обеление, в том числе защита вида «а вот они хуже»? Пиздец, все спокойно высказывают про разных персонажей, фаноны, лаверов и тд, и только цчебы никак не могут смириться, что нельзя тут защищать, нельзя.
Кстати, напомнило ещё об одном моменте с ними, который бесит. Когда совсем не получается обелить своего мудака, в ход идёт аргумент «а вот он (Яо, СЯ, ВИ) хуже». Даже если хуже, как это обеляет самого ЦЧ и делает его поступки хорошими?
Вспомнился недавний срач за то, что Яо вообще сына не убивал, на себя наговаривает, бедняжечка.
Вот такая херня бесит, когда "он сам налетел на нож сорок восемь раз и вообще не налетел, герой сам себя оговорил".
Почему до некоторых никак не дойдёт, что в треде хейта запрещены защита и обеление, в том числе защита вида «а вот они хуже»? Пиздец, все спокойно высказывают про разных персонажей, фаноны, лаверов и тд, и только цчебы никак не могут смириться, что нельзя тут защищать, нельзя.
Да ты что, прямо перед тобой до СЯ-лавера доебались
Имя ЦЧ действует, как призыв для лаверов. Даже в треде хейта его не похейтишь
Имя ЦЧ действует, как призыв для лаверов. Даже в треде хейта его не похейтишь
Хотя казалось бы у них есть целый тред, где можно писать о его охуенности. Но нет, даже в треде хейта надо защищать.