Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Магистрофд достиг идеала: главпейринг хейтят здесь, в осн
сегодня во всех тредах срань какая-то, но я выяснил, что сегодня магнитные бури, у людей скачет давление, уверен, это как-то связано
и только в треде ЦЧ картиночки
Магистрофд достиг идеала: главпейринг хейтят здесь, в основном и в срачном
харррашо)))
и только в треде ЦЧ картиночки
У Цзиней и Вэней тоже картиночки!
но спорить про всратый пейринг, который с удовольствием отрисовали как всратый пейринг, нате наслаждайтесь,
Сорри за оффоп. Это в Странниках такое? А то я все не могу припасть никак, но встратые пейринги которые подаются как всратые, а не милота, мне нравится
Отредактировано (2021-04-24 14:18:11)
Магистрофд достиг идеала: главпейринг хейтят здесь, в основном и в срачном
Не, идеал будет, если еще и в вансянетреде будут хейтить))
Кто именно там еще такой?
ЦЧ с его страданиями по ВИ в течение 13 лет? ЛЦЖ с его двинутостью на правилах? ЛХ с его вечной улыбочкой и "всему этому наверняка есть хорошее объяснение"? Те, кто вспомнился сходу.
Анон пишет:что с залезанием в постель.
Просто отпустить из Ог. Да даже дать сбежать по дороге, ВИ несколько раз пытался, но его за шкирку обратно волокли.
Вот с этого момента меня ЛЧ адово выбесил. Хотелось забрать ВИ и увести подальше.
А дальше только по нарастающей, персонаж внушал отвращение все больше.
Отредактировано (2021-04-24 14:18:15)
Сорри за оффоп. Это в Странников такое? А то я все не могу припасть никак, но встратые пейринги которые подаются как всратые, а не милота, мне нравится
Да, и там такое дают как второстепенный из злодейчиков. Типа а вот вам остренькое на закуску, больное на всю голову, и так задумано
Дали б ему в пару кому-то кого не жалко, я б может посчитала что весело.
Я бы тоже) И читала под настроение фики, как они друг дружке жизнь портят. Умеем, практикуем. Но ВИ люблю и ему хочется не такого
Да, и там такое дают как второстепенный из злодейчиков.
а этих злодеев в конце не убивают?
застенчивого молчуна ЛЧ решительно отодрал резко-дерзкий ВИ, анон так надеялся, что ЛЧ это раскрепостит...
В бочке, допустим, как ЛЧ протрезвел, так ВИ не остановился на хватании за хуй и выебал. Он же не ЛЧ, чтобы 20 лет молча стродать. Понял, что не только дружеский интерес и рванул в бой. Но там ЛЧ подорвался с швырянием ВИ ап стену и не дал договорить. Вот и просрал возможность быть снизу.
Что этот прекрасный Ромэо так и не смог целый один раз героически вынуть язык из жопы и попытаться выяснить у типа безумно любимого человека, чего он вообще хочет.
Может и мог, но не хотел. ВИ бы сказал, что хочет свалить и что тогда?
ЦЧ с его страданиями по ВИ в течение 13 лет? ЛЦЖ с его двинутостью на правилах? ЛХ с его вечной улыбочкой и "всему этому наверняка есть хорошее объяснение"? Те, кто вспомнился сходу.
И кто из этих троих свой ЛИ молча хватает и силой куда-то тащит?
Кмк, здесь обычная паранойя. Все равно убьется, поэтому буду рядом и присмотрю. Если надо, прикрою.
Я только за защиту. И помощь. И паранойю. Меня бесит, что ЛЧ похерил шанс ВИ жить под личиной МСЮ. Вот реально же был шанс вторую жизнь начать с нуля. Без долгов.
Может и мог, но не хотел. ВИ бы сказал, что хочет свалить и что тогда?
Ну, вообще-то нормальный человек должен бы дать свалить, не?
А кто что видит в сцене пьяного пинания ВН - ревность или защиту?
Я тут поспорил малость, вижу там только тупые ревновашки и выгул авторского кинка на собственничество.
Ну, как поспорил, просто человек начал наскакивать в комментариях с "чо? это защита!"
Даже любопытно стало, что на холиварке думают, там-то народ больше к облизыванию вансяней склонен.
Вансяни отвратны своей стандартной сомцесучностью
Причем заранее Мосян не намекнула, что из яркого первого ученика сделает сучку. Хоть было бы время на подготовку. А то ВИ говорит, нах мне брак и ярмо на шею и я не люблю мужчин. А потом хоба и черлидерша
Меня бесит, что ЛЧ похерил шанс ВИ жить под личиной МСЮ. Вот реально же был шанс вторую жизнь начать с нуля. Без долгов.
Ну вот тут я все же согласиться не могу. Устраивать выход с цыганочкой на горе Дафань ЛЧ его не заставлял.
И кто из этих троих свой ЛИ молча хватает и силой куда-то тащит?
А где я это сказала? И у кого там есть любовный интерес? ЦЧ вон ВИ хватал и силой тащил, но ему можно, правда? Я написала, что в новелле в целом нет здоровых на голову людей - естественно, что у каждого своя вавка. Все остальное ты сам додумал.
А кто что видит в сцене пьяного пинания ВН - ревность или защиту?
Я тут поспорил малость, вижу там только тупые ревновашки и выгул авторского кинка на собственничество.
Ну, как поспорил, просто человек начал наскакивать в комментариях с "чо? это защита!"
Даже любопытно стало, что на холиварке думают, там-то народ больше к облизыванию вансяней склонен.
Первый раз слышу, что там кто-то умудрился защиту увидеть. Нихуя б себе призма.
Меня бесит, что ЛЧ похерил шанс ВИ жить под личиной МСЮ. Вот реально же был шанс вторую жизнь начать с нуля.
ЛЧ похерил? Мне казалось, это сделал ВИ. Как говорится, все сам, все сам
А где я это сказала? И у кого там есть любовный интерес? ЦЧ вон ВИ хватал и силой тащил, но ему можно, правда?
Господи, да можно хоть где-то без ЦЧ? Причем он тут вообще?
ЦЧ вон ВИ хватал и силой тащил, но ему можно, правда?
Так ЦЧ зол и обижен на ВИ, а не влюблен в него, и не позиционируется как его великая любовь и соулмейт. При чем тут он?
Господи, да можно хоть где-то без ЦЧ? Причем он тут вообще?
Так анон спросил: кто хватал и тащил силой. ЛИ у нас в новелле нет, остается ВИ
Так ЦЧ зол и обижен на ВИ, а не влюблен в него, и не позиционируется как его великая любовь и соулмейт. При чем тут он?
А при чем тут любовь? У ЦЧ причина - зол и обижен. У ЛЧ причина - спасти, чтобы не убили. Результат один: схватил и потащил. Силой.
Отредактировано (2021-04-24 14:33:40)