Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1451 2021-04-29 13:09:34

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

чтобы еда была вкусной, ты должен вложить в нее себя. Свою прекрасную душу, свои светлые чувства... Чот, знаете, интересными красками этот мем в отношении СЛ сейчас заиграл

Он и вкладывал! Просто никто не ценил :bubu:  :troll:

#1452 2021-04-29 13:09:54

Анон

Анон пишет:

И уже пошло, блядь, про сексибоя СЯ и унылого СЛ.

Что-то я  там пока не видел заявлений, что СЯ надо понять и простить. Ты какой-то сам странный. Что, СЛ нельзя назвать унылым, если он и есть унылая картонка?

Отредактировано (2021-04-29 13:10:15)

#1453 2021-04-29 13:10:10

Анон

Ну да, ну да, еще больше тредов по мгстр богу тредов. Ведь их и так мало.

Вот какой тред я бы открыл, это тредов реков, куда начал бы таскать реки на фики со всех тем с самого начала основного треда мосян. С тегами, чтобы искать легче было.

Но это уже не для хейта тема.

#1454 2021-04-29 13:11:14

Анон

Анон пишет:

Вот какой тред я бы открыл, это тредов реков, куда начал бы таскать реки на фики со всех тем с самого начала основного треда мосян. С тегами, чтобы искать легче было.

Я таскаю реки/прошу их в специализированных тредах, а общий мне нафиг не нужен.

#1455 2021-04-29 13:21:51

Анон

Анон пишет:

Просто никто не ценил  

Вот сучки!  :lol:

#1456 2021-04-29 13:38:24

Анон

Анон пишет:

Я таскаю реки/прошу их в специализированных тредах, а общий мне нафиг не нужен.

+
Такой тред превратился бы в свалку. Пока что лучшая идея была - ставить к рекам тэг, по которому нужно искать. Вот инфу о тэгах - на какой пейринг/фандом какой тэг - я бы вынес в основной пост Магистра списком, и в этом случае отдельный тред для реков теряет любую целесообразность.

#1457 2021-04-29 13:43:41

Анон

Тэги можно вынести туда же, где смежные темы.

#1458 2021-04-29 14:07:05

Анон

Анон пишет:

ебучий янсин

Хейчу янсин аж кушать не могу, и не шипперю его даже в свои худшие моменты жажды больноублюдочности в пейринге. Обычно если я хочу больноублюдочности то иду к другим героям, а янсин не перевариваю.
Я способна есть янсин только в модерн!ау фичках, где сюэ ян не такой инфернальный свиноёб и тотал оос.
А вообще лучший янсин - это односторонний янсин, и тут хватает канона.  :evil:

#1459 2021-04-29 14:08:53

Анон

Анон пишет:

ока что лучшая идея была - ставить к рекам тэг, по которому нужно искать.

объясни, как это работает. Я пытался ставить на свои реки тэг #название пейринга, но по поиску он так не ищется, а выдает все упоминания пейринга подряд.

#1460 2021-04-29 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Я пытался ставить на свои реки тэг #название пейринга, но по поиску он так не ищется, а выдает все упоминания пейринга подряд.

Ну ты даёшь. Это же не вк или твиттер, чтобы он искал именно то, что под хэшем. Нужно редкое сочетание слов, причём не через пробел. Хэш ставится, просто чтобы было понятно, что тэг)) Загляни в тред Системы, там описано. Работает, как часы.

#1461 2021-04-29 15:06:50

Анон

Анон пишет:

И, допустим, если мне захочется поорать про Оуяна-младшего и А-Цин и покурить фикс-ит, в котором он бы как-то ее спасать надумал, то мне явно не туда будет, ведь тогда придется янчика обидеть.

но этим можно и в общем заняться, если на янсин в общем может быть разная реакция, то такие мирные персонажи разве кого-то спровоцируют?

#1462 2021-04-29 15:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, допустим, если мне захочется поорать про Оуяна-младшего и А-Цин и покурить фикс-ит, в котором он бы как-то ее спасать надумал, то мне явно не туда будет, ведь тогда придется янчика обидеть.

но этим можно и в общем заняться, если на янсин в общем может быть разная реакция, то такие мирные персонажи разве кого-то спровоцируют?

оффтоп

#1463 2021-04-29 16:11:49

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, анон поймал себя на мысли, что чаще источником хейта служит этот фандом, чем канон. Анон после канона не хейтил ЦЧ, например, но как почитаешь обсуждения с оправданиями его мудаческих поступков, так сразу хочется обмазаться хейтерскими простынями.

Да! Особенно бесит, когда это вместе с лаверским кокетливым  «ах, мы любим своего мудака со всеми мудачествами», а потом выясняется, что и нет никаких мудачеств, молодой орден за спиной, Вэнь  ещё и должны (не важно, что канонный ЦЧ понимал, что должен), а ВИ сам дурак, и вообще все дураки, один ЦЧ в белом стоит красивый. Вот это вот и стало причиной моего хейта ЦЧ.

#1464 2021-04-29 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Да! Особенно бесит, когда это вместе с лаверским кокетливым  «ах, мы любим своего мудака со всеми мудачествами», а потом выясняется, что и нет никаких мудачеств, молодой орден за спиной, Вэнь  ещё и должны (не важно, что канонный ЦЧ понимал, что должен), а ВИ сам дурак, и вообще все дураки, один ЦЧ в белом стоит красивый. Вот это вот и стало причиной моего хейта ЦЧ.

+100500

#1465 2021-04-29 16:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати, анон поймал себя на мысли, что чаще источником хейта служит этот фандом, чем канон. Анон после канона не хейтил ЦЧ, например, но как почитаешь обсуждения с оправданиями его мудаческих поступков, так сразу хочется обмазаться хейтерскими простынями.

ППКС. Вообще отбеливание любого персонажа бесит. Если ЦЧ наломал дров, то хоть признайте, что он наломал дров, а переобувание в полете в духе "он бедниый-несчастный не хотел" вымораживает напрочь.

#1466 2021-04-29 16:35:27

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, анон поймал себя на мысли, что чаще источником хейта служит этот фандом, чем канон. Анон после канона не хейтил ЦЧ, например, но как почитаешь обсуждения с оправданиями его мудаческих поступков, так сразу хочется обмазаться хейтерскими простынями. Аналогично с самими новеллами: ну есть там всратые моменты, но это не так страшно, как лаверы, которые яростно кидаются оправдывать все всратые моменты.

А вот здесь плюсану. Еще раздражает, когда пишешь:
- Выбесило поведение ЦЧ в храме. Повел себя как мудак.
ЦЧ-лавер, прекрасно понимая, о каких моментах идет речь:
- Это когда он бросился на защиту ВИ?
Поэтому перестала с ними связываться в принципе. ЦЧ-лавер? Дискуссию прекращаю.

Отредактировано (2021-04-29 16:38:34)

#1467 2021-04-29 16:40:48

Анон

Пф, как будто ЦЧ-лаверы чем-то отличаются от других лаверов. Они хотя бы оправдывают просто мудацкое поведение. Лаверы Яо и СЯ на голубом глазу оправдывают массовые убийства  :lol:
Лаверы любых персонажей во всех фандомах так себя ведут, для кого-то это новость?

#1468 2021-04-29 16:41:38

Анон

Анон пишет:

Лаверы Яо и СЯ на голубом глазу оправдывают массовые убийства 

Примерно как лаверы ВИ? :cool:

#1469 2021-04-29 16:44:43

Анон

Анон пишет:

Если [персонаж] наломал дров, то хоть признайте, что он наломал дров, а переобувание в полете в духе "он бедниый-несчастный не хотел"

Но что делать, если персонаж наломавший дров мудак, но не хотел их ломать и сам же от того бедный-несчастный?
Без привязки к конкретным персонажам, но как же заебали адепты "ты видишь причины, по которым он свиноёбил = ты обелил его свиноёбство". Алё, гараж, а на тупиц уже вообще дрочить нельзя?  :facepalm:

#1470 2021-04-29 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Примерно как лаверы ВИ?

Да, и как лаверы ВИ. Многим из них жмет признать даже то, что ВИ в первой жизни проебался, а массовые убийства они отметают легким мановением руки, называя это самозащитой.
Но самым охуительным опытом для меня было общение с ВИ-лаверов, настаивавшим на том, что ЦЦС сам виноват :facepalm:

Анон пишет:

но как же заебали адепты "ты видишь причины, по которым он свиноёбил = ты обелил его свиноёбство".

Сейчас наблюдаю похожее в треде Зелени.

Отредактировано (2021-04-29 16:46:46)

#1471 2021-04-29 16:46:02

Анон

Анон пишет:

Многим из них жмет признать даже то, что ВИ в первой жизни проебался, а массовые убийства они отметают легким мановением руки, называя это самозащитой.

ППКС.

#1472 2021-04-29 16:46:24

Анон

Анон пишет:

Пф, как будто ЦЧ-лаверы чем-то отличаются от других лаверов. Они хотя бы оправдывают просто мудацкое поведение. Лаверы Яо и СЯ на голубом глазу оправдывают массовые убийства  :lol:
Лаверы любых персонажей во всех фандомах так себя ведут, для кого-то это новость?

Это тред хейта. Аноны говорят конкретно о ЦЧ, при чем здесь СЯ и Яо?

Отредактировано (2021-04-29 16:47:19)

#1473 2021-04-29 16:47:17

Анон

Анон пишет:

Аноны говорят кокнретно о ЦЧ, при чем здесь СЯ и Яо?

А это лаверы ЦЧ стрелки переводят :lol:

#1474 2021-04-29 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Это тред хейта. Аноны говорят конкретно о ЦЧ, при чем здесь СЯ и Яо?

А я говорю о лаверах вообще. Или я не заметил, и это тред хейта ЦЧ-онли?

Отредактировано (2021-04-29 16:47:46)

#1475 2021-04-29 16:48:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас наблюдаю похожее в треде Зелени.

Блядь, бесят такие долбоёбы. Почитай ты сука глазами, что там написано в треде Зелени. Аноны русским по белому пишут, что СЯ свиноёб НО ВСЁ РАВНО МОГ ИСПЫТЫВАТЬ К ССЧ ЧУВСТВА, КРОМЕ МЕСТИ
АААААА ненавижу жопочтецов, ненавижу тех, кто, чуть ты только пытаешься поговорить о каких-то других чертах характера свиноёба, кроме свиноёбских, то ты сразу его обеляешь
ИДИТЕ
НАХУЙ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума