Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Анон шипперит хуаляней, но анон хейтит хуаляней
бля. я не читал БН, но по обсуждениям сложилось мнение, что из всех трех новелл главпара там самая адекватная. То есть я мысленно делал поправку на кинки Мосян, но все равно и представить не мог, что там такая херня творится. Да это похуже вансяней будет Оо У ЛЧ хотя бы возможностей сталкерить в чужом обличье не было, и стояк он как-то умудрился удержать, даже когда ВИ на нем всю ночь лежал.
Отредактировано (2021-04-29 08:27:27)
я не читал БН, но по обсуждениям сложилось мнение, что из всех трех новелл главпара там самая адекватная. То есть я мысленно делал поправку на кинки Мосян, но все равно и представить не мог, что там такая херня творится. Да это похуже вансяней будет Оо У ЛЧ хотя бы возможностей сталкерить в чудом обличье не было, и стояк он как-то умудрился удержать, даже когда ВИ на нем всю ночь лежал.
Побольше составляй впечатление по обсуждениям, анон Просто это как со слепцами, которые у слона нащупали кто хвост, кто хобот.
Я сам хейчу хуаляней, но обсуждения могут составить у тебя совершенно не ту картину, которая сложилась бы при прочтении - ваш кэп.
Ты говоришь, что описанное стремно, но тебе при прочтении как раз могло бы зайти))
Я не агитирую читать, кстати, но я за то, чтобы хейтить на основании чего-то более солидного, чем срачи на холиварке)
Хейтспич анона прочел, кстати, и я скажу, что нуу, там много чего выкручено в какую-то определённую сжвшную сторону. Я есчо не оправдываю пейринг, самого бесит, но вообще не за то, что анон описал.
Чтобы не было оффтопом, бесят хуаляни, потому что скучнейший пейринг эвер, который подаётся, как самый охуенный. Динамика и химия стремятся даже не к нулю, а к какой-то отрицательной величине. Хотя я об этом уже писал здесь.
Отредактировано (2021-04-29 08:30:29)
Я есчо не оправдываю пейринг, самого бесит, но вообще не за то, что анон описал.
Давай свою точку зрения! Больше хейта треду хейта
Отредактировано (2021-04-29 08:28:24)
Давай свою точку зрения! Больше хейта треду хейта
В тот же коммент добавил)
Хейчу читающих БН через какую-то говнопризму и оосящих персов потом в обсуждениях и накурах. Прочитал последние два накура в безблоге лавхейта бинцю и хуаляней и проблевался от ооса. При этом анон хейтит и бинцю, и вансяней, и СЛа во флэшбеках, к хуаляням нейтральна, но, ебаный карась, от такого натягивания жопы на глобус, какое пишут хейтеры хуаляней, даже я проблевался. Оос вообще дикий. Не, я всегда за накуры, но накуры где участвуют персонажи из оригинального произведения, а не дебильные нпс, которые появились в голове у жопочтецов. И так фиков нихуя вхарактерных( и это, кстати, хейчу тоже
Хейчу Небожителей и всратые отзывы по мосяновским новеллам в принципе. Из-за этих отзывов я приступал к БН, думая, что это лучшая новелла и лучшая любовная история Мосян. Так жестко я не проебывался давно.
Вот кстати, анон поймал себя на мысли, что чаще источником хейта служит этот фандом, чем канон. Анон после канона не хейтил ЦЧ, например, но как почитаешь обсуждения с оправданиями его мудаческих поступков, так сразу хочется обмазаться хейтерскими простынями. Аналогично с самими новеллами: ну есть там всратые моменты, но это не так страшно, как лаверы, которые яростно кидаются оправдывать все всратые моменты.
То есть я мысленно делал поправку на кинки Мосян, но все равно и представить не мог, что там такая херня творится. Да это похуже вансяней будет Оо У ЛЧ хотя бы возможностей сталкерить в чужом обличье не было, и стояк он как-то умудрился удержать, даже когда ВИ на нем всю ночь лежал.
Не знаю, я не шипперю вансяней, но, кмк, в каноне примерно то на то и выходит: ЛЧ держит стояк в штанах, зато ВИ поит ЛЧ и тащит его трахаться; ХЧ держит стояк в штанах, зато СЛ нигде не жмет с ним обжиматься, пока ХЧ в невменозе. ЛЧ крадет личную вещь ВИ из ревности и потом таскает эту вещь с собой -надцать лет, ХЧ тащит личную вещь СЛ (хотя там хз, кража это или нет, и вообще он мелкий был) и таскает ее с собой 800 лет. У вансяней натянутое недопонимание из серии "Он меня не любит и просто переспал по пьяни, скажу, что секс ничего не значил", у хуаляней натянутое недопонимание из серии "У него есть какая-то охуенная любимка, а я в пролете". Короче, одни и те же фикбучные штампы. Просто хуаляни считаются здоровее, потому что у них конфликтов в каноне нет, но конфликтов нет, потому что автор не считает нужным их прописывать, а не потому что поводы отсутствуют. Это как если бы нам вансяней сразу показали уже в том состоянии, в котором они в экстрах, где ни ЛЧ не возмущается "ТП вредит организму, покайся", ни ВИ не жмет поведение ЛЧ (ой, так это ты меня тогда поцеловал, хихи, нет, не стремно).
О, добавлю аналогичных фикбучных штампов к бинцю.
ЛЧ держит стояк в штанах, зато ВИ поит ЛЧ и тащит его трахаться; ХЧ держит стояк в штанах, зато СЛ нигде не жмет с ним обжиматься, пока ХЧ в невменозе.
ЛБХ держит стояк в штанах, а ШЦЦ смазывает его голого мазью и валит на постель обниматься
ЛЧ крадет личную вещь ВИ из ревности и потом таскает эту вещь с собой -надцать лет, ХЧ тащит личную вещь СЛ (хотя там хз, кража это или нет, и вообще он мелкий был) и таскает ее с собой 800 лет.
Есть шрамы, которыми ШЦЦ наградил ЛБХ, и тот бережёт их дохуя лет, на давая им исчезнуть.
Изучать анализы любимки - это какой-то новый уровень
А ничего, что он эти анализы сам постил?
Конечно, люди могут хейтить в треле хейта что угодно, но нюансы:
попытки ХЧ изолировать СЛ от его друзей, которыми гордился бы даже Бабай, люди тоже радостно оправдывают, потому что ХЧ же так любит, так любит
Когда это было?
Похитить подростка и прийти в его облике к любимке (после того, как любимка словами через рот говорит "нам надо пару дней отдохнуть друг от друга") — ачотакова, он от большой любви
Справедливости ради, подросток - "спойлер" и ХЧ его подозревал
, обжиматься с полубессознательным телом ХЧ, не способным дать осознанное согласие, это же абсолютно нормально
Ну вообще то, не просто так обжиматься, а еще и лечить" этим заодно.
кстати, анон поймал себя на мысли, что чаще источником хейта служит этот фандом, чем канон
Раньше к вансяням относилась нейтрально, но за полгода пребывания в фандоме начало появляться какое-то отвращение чтоли
лаверы, которые яростно кидаются оправдывать все всратые моменты
ненавижу такое. по отношению к кому и чему угодно. с одной стороны чему удивляться, если даже убийство ребенка оправдывают "это был акт милосердия. сыночка был очень тихий. вырос бы маньяком". с другой стороны все-равно всегда удивляет.
Конечно, люди могут хейтить в треле хейта что угодно, но нюансы:
нюансы здесь оффтоп =_=
А кстати бесит, когда люди считают СЛ тихой спокойной булочкой, которая и мухи не обидит:
То что он, например, получает удовольствие от драки, пиздит демонов веером, пытает людей своей жратвой с улыбкой на лице и
, обжиматься с полубессознательным телом ХЧ, не способным дать осознанное согласие, это же абсолютно нормально
игнорируется
Меня бесит этот трэш с несъедобной жратвой СЛ. Да блядь, это видимо йумор, но он тупой. Совсем тупой, потому что выбивается из общей канвы. Я понимаю что чувак готовит хреново, но чтоб прям всех валило вот так. Даже Це Жуна который мертвечину жрет. Какой яд СЛ туда сыпет?
Раньше к вансяням относилась нейтрально, но за полгода пребывания в фандоме начало появляться какое-то отвращение чтоли
У меня такое к ЦЧ. От "он мне нравится именно в канонном неоднозначном виде и ваще я люблю братскую дружбу" дошла до полного хейта, причём чисто по канонным фактам, благо, их с избытком.
Но мне это общую увлечённость не испортило т.к. канон таки не о ЦЧ и прям позитивным персом его Мосян ни разу не делала. Так что нормас.
Отдельно хочу заметить, что спижженые бусинка и мешок никому не повредили и мне кажутся милыми - и я понимаю, зачем они - Мосян не пишет внутренние движения ХЧ и ЛЧ и показывает их любовные неловкости и неразбериху через такие поступки. Мне заходит.
Хейчу Яо.
Сука, заебал оправдывать свою ебанину мамапапами и трудным детством.
У Чикатило тоже было трудное детство. И шо.
А кстати бесит, когда люди считают СЛ тихой спокойной булочкой, которая и мухи не обидит:
То что он, например, получает удовольствие от драки, пиздит демонов веером, пытает людей своей жратвой с улыбкой на лице иАнон пишет:, обжиматься с полубессознательным телом ХЧ, не способным дать осознанное согласие, это же абсолютно нормально
игнорируется
Тоже бесит. Хейчу жопочтецов.
Имхо, СЛ немного подрочил на кол-во статуй, которые ему ХЧ запилил. И вообще дрочит на то, как ХЧ на него дрочит, потому что СЛ сам в настоящем таймлайне наконец живёт с пониманием, что он не идеальная зайка и не факт, что достоин ТАКОГО поклонения.
Хейчу Яо.
Сука, заебал оправдывать свою ебанину мамапапами и трудным детством.
У Чикатило тоже было трудное детство. И шо.
Туда же СЯ
Меня бесит этот трэш с несъедобной жратвой СЛ. Да блядь, это видимо йумор, но он тупой. Совсем тупой, потому что выбивается из общей канвы. Я понимаю что чувак готовит хреново, но чтоб прям всех валило вот так. Даже Це Жуна который мертвечину жрет. Какой яд СЛ туда сыпет?
Мне тут вспомнился довольно общекитайский мем насчёт того, что чтобы еда была вкусной, ты должен вложить в нее себя. Свою прекрасную душу, свои светлые чувства... Чот, знаете, интересными красками этот мем в отношении СЛ сейчас заиграл
Тред зелени только появился, а я уже на плутон стартовал.
Хоть тресни, но не верю, что он не скатится в дроч на ебучий янсин.
Хейчу всрато-унылые обсуждения ориентации в ДСтреде. Вообще хейчу обсуждения ориентации героев новелл. Пусть любят друг друга за прекрасные души, хуле.
имхо, пусть лучше они там окопаются и обмазываются в свое удовольствие)
Анон пишет:Хоть тресни, но не верю, что он не скатится в дроч на ебучий янсин.
имхо, пусть лучше они там окопаются и обмазываются в свое удовольствие)
Если бы тред назвали Янсин, я бы туда и не сунулся бы ни в жисть.
Но там же и СЛ, и А-Цин, и ССЧ. И уже пошло, блядь, про сексибоя СЯ и унылого СЛ.
И, допустим, если мне захочется поорать про Оуяна-младшего и А-Цин и покурить фикс-ит, в котором он бы как-то ее спасать надумал, то мне явно не туда будет, ведь тогда придется янчика обидеть.
Ладно, тьфу. Просто постараюсь даже не видеть этот тред.
имхо, пусть лучше они там окопаются и обмазываются в свое удовольствие
А вот щас обидно было. Я там отписался, и мне Зелень нравится, чё сразу обмазываться, как будто эта арка говно.
Если бы тред назвали Янсин, я бы туда и не сунулся бы ни в жисть.
Можно пойти туда (пока там не начали обмазываться янсином) и предложить разделиться сразу превентивно на "Тред янсина" и "Тред Зелени вообще". Или "Тред Зелени" и "Тред зелёных мимокроков".
Тред зелени только появился, а я уже на плутон стартовал.
чьих шипперов будет громче, тех и будет больше заметнее, с этим ничего не поделаешь, кроме как и остальным любителям другого отписываться, но на предупреждение традиционных срачей за зелень шапку превентивную прописали, так что мб, если и скатиться, то не совсем сразу
Отредактировано (2021-04-29 13:09:11)