Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
От НМЦ?
ага. ну судя по фикам еще и от мира. англофандом дрочит на несчастного беспомощного Яо с лапками, которого надо защищать.
Lan Xichen being so large and intimidating is perfect for small Ayao because of how easy it is for him to hide behind Xichen-ge when he gets scared
Я не лавер, но все равно в твиттере выпрыгивает - англо-лаверы очень любят сюсюкать. У них чуть ли не лозунг: "А-yao small". Я не знаю, почему это так их умиляет.
Анон пишет:Lan Xichen being so large and intimidating is perfect for small Ayao because of how easy it is for him to hide behind Xichen-ge when he gets scared
Я не лавер, но все равно в твиттере выпрыгивает - англо-лаверы очень любят сюсюкать. У них чуть ли не лозунг: "А-yao small". Я не знаю, почему это так их умиляет.
А с фитильком такое збс
Сорян, не мешаю больше хейтить
По теме: в целом в знакомых мне китаефандомах (Магистр и Система, по сути) напрягает практически фиксированная раскладка. Как-то в прошлых фандомах мне везло на стабильное онименяются, и кулстори анонов о таком я читал, как предания старины глубокой. А теперь узрел воочью
Не буду оригинальна: хейчу кролей в фичках. Отдельно хейчу их за то, что они сука дорогие и даже ирл я их не смогу рвать зубами и слить всю свою злость
Ненавижу арты Старэмбер. За то, во что она превращает моего любимого Се Ляня! И стоит появиться новому арту, как твиттер заполняется этим говном, никуда не скрыться
Раздражает беспомощный Яо так же, как Яо супермудак.
Бесит, когда Яо делают инфернальным мудачищем в янсиновых фиках. Яо там просто кюшать не может, не разрушив жизнь СЯ и ССЧ.
Очень люблю Яо и янсин, но по отдельности, в разных фиках, блядь.
Бесит, когда Яо делают инфернальным мудачищем в янсиновых фиках. Яо там просто кюшать не может, не разрушив жизнь СЯ и ССЧ.
Будто у Яо других проблем нет
Счастью завидует?
Раздражает беспомощный Яо так же, как Яо супермудак
Сто раз да. Очень люблю канонного Яо из новеллы, но от фанонного тянет блевать, как от белой и пушистой нисчастной няшечки, так и от суперзлодея. Отдельная нелюбовь к СиЯо, при том что по отдельности персонажи нормальные.
Отдельная нелюбовь к СиЯо, при том что по отдельности персонажи нормальные.
Мне кажется, я по пальцам могу пересчитать сияо фики, которые не сквикают меня непонятой няшечкой Яо. Хотя вроде шипперю и читала в количестве.
Ненавижу арты Старэмбер. За то, во что она превращает моего любимого Се Ляня!
А меня у неё ХЧ сквикает. Слишком широкоплеч и самцовен - причем подозреваю, что с точки зрения идеала красоты китаянок он дохуя брутален лол, хотя нам кажется более-менее обычным в плане телосложения. Прямо отвёл душу, когда в дунхуа увидел его такой няшей, которую ветром сдувает.
Прямо отвёл душу, когда в дунхуа увидел его такой няшей, которую ветром сдувает.
+++
Плечистый ХЧ от старэмбер бесит. Ебаная Синдзё Маю на выгуле
Ненавижу арты Старэмбер. За то, во что она превращает моего любимого Се Ляня! И стоит появиться новому арту, как твиттер заполняется этим говном, никуда не скрыться
Се Лянь хотя бы красивый, а ХЧ во взрослой форме похож на комод
Прямо отвёл душу, когда в дунхуа увидел его такой няшей, которую ветром сдувает
+
Се Лянь хотя бы красивый,
Угу, особенно в виде оленя или затраханного покемона Шкаф ХЧ его только еще больше оттеняет
Угу, особенно в виде оленя или затраханного покемона
Ну я чисто про маньхуа, без оленей)
Я после этих оленей маньхуа даже открывать не могу. Зная КАК артер трактует моего любимку. Мне все как отбило.
Отредактировано (2021-04-28 15:23:23)
Анон пишет:Отдельная нелюбовь к СиЯо, при том что по отдельности персонажи нормальные.
Мне кажется, я по пальцам могу пересчитать сияо фики, которые не сквикают меня непонятой няшечкой Яо. Хотя вроде шипперю и читала в количестве.
Я вот не вроде, а совершенно точно очень люблю и шипперю сияо. Но большую часть фикла по ним хейчу, потому что хуета, гетеронорматив и селфинсерт в Яо какой-то. Хочется сказать: медленно положите моего любимого мудака, поднимите руки и отойдите подальше.
Я вот не вроде, а совершенно точно очень люблю и шипперю сияо.
Я вроде, потому что параллельно еще несколько пейрингов с ним шипперю, я мультишиппер. А по остальному - ппкс.
Хейчу чуваков, которые доебываются до ЛХК в теме каста. Ему устать нельзя? Он не имеет право на синяки под глазами, замазывать он их обязан или фильтры упорото юзать?
И такие настроения на хс, где в основном адекват и бодипозитив?!
И такие настроения на хс, где в основном адекват и бодипозитив?!
Я не смог вчитаться в эту душнятину, но мне показалось, анон не от бодинегатива, а прост душой болеет за, понять простить.
Но блядь, на моменте "а вы его анализы видели" у меня отвалились жопа, челюсть и охуеватор. Изучать анализы любимки - это какой-то новый уровень
Но блядь, на моменте "а вы его анализы видели" у меня отвалились жопа, челюсть и охуеватор.
ППКС.
Анон шипперит хуаляней, но анон хейтит хуаляней. А проблема анона в том, что нравится задумка, но сквикает исполнение. Сейчас объясню поподробнее.
В общем, у анона сюжетный кинк на безусловное принятие, вот это вот "я тебя видел и в лучшие твои моменты, и в худшие, прекрасно знаю, что ты за человек, в курсе обо всех твоих недостатках, но я тебя люблю таким, какой ты есть, без ограничений, и что бы ты ни сделал, любить не перестану". В самое кокоро просто. Поэтому в самом концентрированном виде мне хуаляни как пейринг заходят. Проблема в том, что вокруг этого безусловного принятия Мосян накрутила кучу фикбучных штампов, всратых "романтических" моментов и криповой хуеты, которая выдается за романтические моменты. Поэтому, допустим, признание в пещере тысячи божеств анону заходит, перечитывал эту сцену раз пять, а вот искусственное дыхание и последующая всратая реакция СЛ — нунахуй, бесит (хотя шуточка с "господин градоначальник, вы там кого-то насилуете? вам подержать?" огонь, единственная шутка, которая анону зашла во всей новелле).
А еще бесит то, что в фандоме практически все не то что закрывают глаза на всратые моменты и криповое поведение обоих, а оправдывают все, включая красные флаги, которыми и ХЧ, и СЛ периодически размахивают. Вынипанимаити, ХЧ не сталкер, СЛ все окнорм, хуаляни придумали любоффффф, нет у них в отношениях ничего нездорового! Ага, обжиматься с полубессознательным телом ХЧ, не способным дать осознанное согласие, это же абсолютно нормально! Похитить подростка и прийти в его облике к любимке (после того, как любимка словами через рот говорит "нам надо пару дней отдохнуть друг от друга") — ачотакова, он от большой любви. Ебучий стояк в гробу, когда СЛ бьется головой о крышку гроба (а еще там, на секунду, его друг влип в серьезные неприятности, из которых его надо вытаскивать), это романтический момент, о котором написана куча фиков, а не "что за ебаный нахуй вообще". Если в тех же вансянях народ худо-бедно признает, что украденный мешочек — это не окнорм, то на хуялянях у людей как будто призма какая-то включается, и таскать на себе украденную бусину резко становится нормально. Ну и, конечно, попытки ХЧ изолировать СЛ от его друзей, которыми гордился бы даже Бабай, люди тоже радостно оправдывают, потому что ХЧ же так любит, так любит! А друзья все равно самидуракивиноваты и негодные. В итоге у анона, блядь, когнитивный диссонанс, потому что в каноне происходит какая-то хрень, но эту хрень как будто никто не замечает, а на попытки сказать "эй, ребят, в каноне творится хрень" начинается охота на ведьм, пронзания в хейтерстве и селф-инсерте.
И чтоб два раза не вставать, бесит ХС.
Спасибо, что анон напомнил.
Хейчу Небожителей и всратые отзывы по мосяновским новеллам в принципе. Из-за этих отзывов я приступал к БН, думая, что это лучшая новелла и лучшая любовная история Мосян. Так жестко я не проебывался давно.
Не понимаю, чем восторгаются комментаторы на сайте Юнетов, не понимаю, как Юнеты эту срань переводили в течение более 200 глав. Новелла бесконечно затянутая и нудная, её просто неинтересно читать.
Отредактировано (2021-04-29 07:01:11)