Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу упоротых дрочеров на Неукротимого, которые вопят, что у них все всё пиздят, даже постер!
Хочется всех их принудительно посылать на страничку Advance Bravely на дорамалайв, чтобы они их постер изучили и со своим сравнили. И у кого кто пиздит? Всё это стандартные постеры, с отсылкой к инь-ян, чёрное и белое. Никакого креатива в Неукротимом не додали в принципе.
Хейчу бочжанефест, который забивает собой весь тред про каст.
Хейчу бочжанефест, который забивает собой весь тред про каст.
Спасибо, что напомнил.
Хейчу РПС и РПСников. Сколько ж изначально интересных тем и пабликов вы засрали своими плясками с майками, очками и обсасываниями слухов, кто кого якобы схватил за жопу.
Хейчу РПС и РПСников. Сколько ж изначально интересных тем и пабликов вы засрали своими плясками с майками, очками и обсасываниями слухов, кто кого якобы схватил за жопу.
Присоединяюсь! РПС - полная хуйня и отдает тухлыми сплетнями самого низкого пошиба!
Как же нахуй бесит англофандомный фанон сучки ЦЧ в худших традициях Додо
Все его ебут, просто все, даже небо, даже Аллах, даже ЦЛ или ВН; существуй в природе пейринг с Феей - и там бы его выебали
+ мой хейт артеров сичэна. Про фики не знаю, не читаю про нотп, но вот арты иногда попадаются в лентах. Везде ЦЧ этакая капризная сученька, которую догоняет, тискает, комфортит, и делает прочие "утипути" ЛХ. А ЦЧ только дуется, цундерит и так уж и быть позволяет.
Бесят эти фаноны, что ЛХ должен баловать капризную сученьку, смеяться и умиляться злой роже и надутым губам, сколько я артов по разным нотп ни видел, по сичэну самые блевотные.
Я подумал-подумал и сделал домик для лавхейта бинцю и хуаляней, как было: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7499508
Лавхейт — по идее анона-основателя, т.к. лаверских тредов у них нет, а только хейтерский тред без них смотрелся бы странно, поэтому так.
О, анон, а можешь ещё зачеркнутость у лаверских пунктов убрать плиз?
Анон-основатель
Анон пишет:Как же нахуй бесит англофандомный фанон сучки ЦЧ в худших традициях Додо
Все его ебут, просто все, даже небо, даже Аллах, даже ЦЛ или ВН; существуй в природе пейринг с Феей - и там бы его выебали+ мой хейт артеров сичэна. Про фики не знаю, не читаю про нотп, но вот арты иногда попадаются в лентах. Везде ЦЧ этакая капризная сученька, которую догоняет, тискает, комфортит, и делает прочие "утипути" ЛХ. А ЦЧ только дуется, цундерит и так уж и быть позволяет.
Бесят эти фаноны, что ЛХ должен баловать капризную сученьку, смеяться и умиляться злой роже и надутым губам, сколько я артов по разным нотп ни видел, по сичэну самые блевотные.
У тебя нотп, а представь, каково шипперам =_=
Если с цундерэ-артами я еще смирился, они хотя бы безобидные, то дико бесят арты, на которых ЦЧ орет, сопротивляется, машет Цзыдянем, но его все равно тащат ебать, перекинув через плечо. Потом непременно должна быть вторая картинка, где утром он очухивается весь покусанный и перевязанный лентой, а рядом спит довольный ЛХ. У ЦЧ еще выражение лица "где я?" - так и подмывает спросить артера, это по его мнению ЛХ вырубил ЦЧ и изнасиловал бесчувственную тушку или что?
Откуда в принципе взялся фанон на хитроумного развратного, опытного соблазнителя и любителя дабкона ЛХ? Почему он такой массовый?
По сичэну дохрена крутых артов, но как только художник решает пошутить - всё, тушите свет. Азиатский юмор это пздц. А еще у них в подкорке прописана раскладка, и если один назначен в боттомы всем фандомом, то никогда это не изменится. Зато будет тонна смехуечков про то, что "ути, наш боттом захотел быть сверху, ха-ха, он может быть сверху только в позе наездницы хи-хи"
До чего же у них в головах насрано, это жуть.
У тебя нотп, а представь, каково шипперам =_=
Да я в общем-то понимаю, меня бы тоже бесило, будь оно отп, потому что вот это всё стремнота в принципе.
Так-то я и по отп половину артов хейчу, там один из - стереотипная няшнотянка и от мужчины там ничего нет.
Соглашусь, что многие азиатские кинки и стереотипы - сквичное фейспалмное днище.
О, анон, а можешь ещё зачеркнутость у лаверских пунктов убрать плиз?
Анон-основатель
Неа
То есть это теперь модера только просить, напишу чуть позже. Что-нибудь ещё надо добавить, голосовалку там?
В старом треде вроде была, но я её не помню.
То есть это теперь модера только просить, напишу чуть позже.
О, ничоси. Я думал, в безблогах можно сколько угодно свои редактировать.
Как голосовалку могу предложить:
- люблю бинцю!
- хейчу бинцю!
- люблю хуаляней!
- хейчу хуаляней!
- люблю всех!
- хейчу всех!
- а я вансянехейтер
Анон-яолавер после таких описаний скоро сичэн начнёт читать, где еще такого огурессора и доминатора додадут?
Если тебе норм, что в конце он жалкий и проебывающийся во всем, то в принципе чтения тебе хватит надолго
Везде ЦЧ этакая капризная сученька, которую догоняет, тискает, комфортит, и делает прочие "утипути" ЛХ. А ЦЧ только дуется, цундерит и так уж и быть позволяет.
О, это прям супер бесит. Вообще этот фанон, что ЛХ балует дующуюся цундерку ЦЧ, а тот снисходит так и быть раздражает.
Анон пишет:То есть это теперь модера только просить, напишу чуть позже.
О, ничоси. Я думал, в безблогах можно сколько угодно свои редактировать.
Как голосовалку могу предложить:
- люблю бинцю!
- хейчу бинцю!
- люблю хуаляней!
- хейчу хуаляней!
- люблю всех!
- хейчу всех!
- а я вансянехейтер
В личных да, в фандомных нет(
Отправил сигнал, короче.
Если тебе норм, что в конце он жалкий и проебывающийся во всем
Ну, конец всегда можно выкинуть и не читать, дофантазировав, что Яо включает хитрожопость, нахуй выпиливает ЦЧ и ржёт гиеной
Ну, конец всегда можно выкинуть и не читать, дофантазировав, что Яо включает хитрожопость, нахуй выпиливает ЦЧ и ржёт гиеной
А что, с яо-лаверскими фиками все так плохо, что приходится додумывать яо-хейтерские?
Анон пишет:Везде ЦЧ этакая капризная сученька, которую догоняет, тискает, комфортит, и делает прочие "утипути" ЛХ. А ЦЧ только дуется, цундерит и так уж и быть позволяет.
Бесят эти фаноны, что ЛХ должен баловать капризную сученьку, смеяться и умиляться злой роже и надутым губам, сколько я артов по разным нотп ни видел, по сичэну самые блевотные.О, это прям супер бесит. Вообще этот фанон, что ЛХ балует дующуюся цундерку ЦЧ, а тот снисходит так и быть раздражает.
Хех, а таких чэнсяней я бы наворачивал урча маянезиком
Однако они смыкаются с другой бесячкой: по крайней мере у нас сомцом постоянно делают ЦЧ
Отредактировано (2021-04-28 10:33:32)
по крайней мере у нас сомцом постоянно делают ЦЧ
читай на англе
Я б такое даже почитал разнообразия ради
нет в жизни счастья)
Я просто хочу, чтобы никто не был сучками и сомцами (сучка ВИ меня сквикает тоже), а просто блядь нормальными персонажами. Не могу осмыслить, нахуя всех персонажей натягивать на этот троп
А что, с яо-лаверскими фиками все так плохо, что приходится додумывать яо-хейтерские?
Да. Просто пример популярных фанонов: «Lan Xichen being so large and intimidating is perfect for small Ayao because of how easy it is for him to hide behind Xichen-ge when he gets scared»
Да. Просто пример популярных фанонов: «Lan Xichen being so large and intimidating is perfect for small Ayao because of how easy it is for him to hide behind Xichen-ge when he gets scared»
От НМЦ?