Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1376 2021-04-28 00:47:42

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:
Анон пишет:

сдающий его в бордель

читала фик с таким сюжетом, как же у меня пригорело от тупости примерно всех, кто в этом участвовал :facepalm:

Зато порево там ничего так было)))

#1377 2021-04-28 00:48:25

Анон

Хейчу упоротых дрочеров на Неукротимого, которые вопят, что у них все всё пиздят, даже постер!
Хочется всех их принудительно посылать на страничку Advance Bravely на дорамалайв, чтобы они их постер изучили и со своим сравнили. И у кого кто пиздит? Всё это стандартные постеры, с отсылкой к инь-ян, чёрное и белое. Никакого креатива в Неукротимом не додали в принципе.

#1378 2021-04-28 00:54:49

Анон

Хейчу бочжанефест, который забивает собой весь тред про каст.

#1379 2021-04-28 01:09:33

Анон

Анон пишет:

Хейчу бочжанефест, который забивает собой весь тред про каст.

Спасибо, что напомнил.  =D
Хейчу РПС и РПСников. Сколько ж изначально интересных тем и пабликов вы засрали своими плясками с майками, очками и обсасываниями слухов, кто кого якобы схватил за жопу.  :bull:

#1380 2021-04-28 01:53:47

Анон

Анон пишет:

Хейчу РПС и РПСников. Сколько ж изначально интересных тем и пабликов вы засрали своими плясками с майками, очками и обсасываниями слухов, кто кого якобы схватил за жопу. 

Присоединяюсь! РПС - полная хуйня и отдает тухлыми сплетнями самого низкого пошиба!

#1381 2021-04-28 04:34:26

Анон

Анон пишет:

Как же нахуй бесит англофандомный фанон сучки ЦЧ в худших традициях Додо
Все его ебут, просто все, даже небо, даже Аллах, даже ЦЛ или ВН; существуй в природе пейринг с Феей - и там бы его выебали :facepalm:

+ мой хейт артеров сичэна. Про фики не знаю, не читаю про нотп, но вот арты иногда попадаются в лентах. Везде ЦЧ этакая капризная сученька, которую догоняет, тискает, комфортит, и делает прочие "утипути" ЛХ. А ЦЧ только дуется, цундерит и так уж и быть позволяет.
Бесят эти фаноны, что ЛХ должен баловать капризную сученьку, смеяться и умиляться злой роже и надутым губам, сколько я артов по разным нотп ни видел, по сичэну самые блевотные.

#1382 2021-04-28 07:12:49

Анон

Я подумал-подумал и сделал домик для лавхейта бинцю и хуаляней, как было: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7499508
Лавхейт — по идее анона-основателя, т.к. лаверских тредов у них нет, а только хейтерский тред без них смотрелся бы странно, поэтому так.

#1383 2021-04-28 07:55:03

Анон

О, анон, а можешь ещё зачеркнутость у лаверских пунктов убрать плиз?
Анон-основатель

#1384 2021-04-28 08:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же нахуй бесит англофандомный фанон сучки ЦЧ в худших традициях Додо
Все его ебут, просто все, даже небо, даже Аллах, даже ЦЛ или ВН; существуй в природе пейринг с Феей - и там бы его выебали :facepalm:

+ мой хейт артеров сичэна. Про фики не знаю, не читаю про нотп, но вот арты иногда попадаются в лентах. Везде ЦЧ этакая капризная сученька, которую догоняет, тискает, комфортит, и делает прочие "утипути" ЛХ. А ЦЧ только дуется, цундерит и так уж и быть позволяет.
Бесят эти фаноны, что ЛХ должен баловать капризную сученьку, смеяться и умиляться злой роже и надутым губам, сколько я артов по разным нотп ни видел, по сичэну самые блевотные.

У тебя нотп, а представь, каково шипперам =_=
Если с цундерэ-артами я еще смирился, они хотя бы безобидные, то дико бесят арты, на которых ЦЧ орет, сопротивляется, машет Цзыдянем, но его все равно тащат ебать, перекинув через плечо. Потом непременно должна быть вторая картинка, где утром он очухивается весь покусанный и перевязанный лентой, а рядом спит довольный ЛХ. У ЦЧ еще выражение лица "где я?" - так и подмывает спросить артера, это по его мнению ЛХ вырубил ЦЧ и изнасиловал бесчувственную тушку или что?
Откуда в принципе взялся фанон на хитроумного развратного, опытного соблазнителя и любителя дабкона ЛХ?  :wall: Почему он такой массовый?

По сичэну дохрена крутых артов, но как только художник решает пошутить - всё, тушите свет. Азиатский юмор это пздц. А еще у них в подкорке прописана раскладка, и если один назначен в боттомы всем фандомом, то никогда это не изменится. Зато будет тонна смехуечков про то, что "ути, наш боттом захотел быть сверху, ха-ха, он может быть сверху только в позе наездницы хи-хи" :facepalm:
До чего же у них в головах насрано, это жуть.

#1385 2021-04-28 08:55:46

Анон

У тебя нотп, а представь, каково шипперам =_=

:comfort:
Да я в общем-то понимаю, меня бы тоже бесило, будь оно отп, потому что вот это всё стремнота в принципе.
Так-то я и по отп половину артов хейчу, там один из - стереотипная няшнотянка и от мужчины там ничего нет.
Соглашусь, что многие азиатские кинки и стереотипы - сквичное фейспалмное днище.

#1386 2021-04-28 09:30:14

Анон

Анон пишет:

О, анон, а можешь ещё зачеркнутость у лаверских пунктов убрать плиз?
Анон-основатель

Неа  :evil:
То есть это теперь модера только просить, напишу чуть позже. Что-нибудь ещё надо добавить, голосовалку там?
В старом треде вроде была, но я её не помню.

#1387 2021-04-28 09:37:03

Анон

Анон пишет:

То есть это теперь модера только просить, напишу чуть позже.

О, ничоси. Я думал, в безблогах можно сколько угодно свои редактировать.
Как голосовалку могу предложить:
- люблю бинцю!
- хейчу бинцю!
- люблю хуаляней!
- хейчу хуаляней!
- люблю всех!
- хейчу всех!
- а я вансянехейтер

#1388 2021-04-28 09:44:05

Анон

Анон пишет:

Анон-яолавер после таких описаний скоро сичэн начнёт читать, где еще такого огурессора и доминатора додадут?

Если тебе норм, что в конце он  жалкий и проебывающийся во всем, то в принципе чтения тебе хватит надолго  =D

#1389 2021-04-28 09:49:13

Анон

Анон пишет:

Везде ЦЧ этакая капризная сученька, которую догоняет, тискает, комфортит, и делает прочие "утипути" ЛХ. А ЦЧ только дуется, цундерит и так уж и быть позволяет.

О, это прям супер бесит. Вообще этот фанон, что ЛХ балует дующуюся цундерку ЦЧ, а тот снисходит так и быть раздражает.

#1390 2021-04-28 10:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть это теперь модера только просить, напишу чуть позже.

О, ничоси. Я думал, в безблогах можно сколько угодно свои редактировать.
Как голосовалку могу предложить:
- люблю бинцю!
- хейчу бинцю!
- люблю хуаляней!
- хейчу хуаляней!
- люблю всех!
- хейчу всех!
- а я вансянехейтер

В личных да, в фандомных нет(
Отправил сигнал, короче.

#1391 2021-04-28 10:24:57

Анон

Анон пишет:

Если тебе норм, что в конце он  жалкий и проебывающийся во всем

Ну, конец всегда можно выкинуть и не читать, дофантазировав, что Яо включает хитрожопость, нахуй выпиливает ЦЧ и ржёт гиеной :chearleader:

#1392 2021-04-28 10:30:43

Анон

Анон пишет:

Ну, конец всегда можно выкинуть и не читать, дофантазировав, что Яо включает хитрожопость, нахуй выпиливает ЦЧ и ржёт гиеной

А что, с яо-лаверскими фиками все так плохо, что приходится додумывать яо-хейтерские? :lol:

#1393 2021-04-28 10:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Везде ЦЧ этакая капризная сученька, которую догоняет, тискает, комфортит, и делает прочие "утипути" ЛХ. А ЦЧ только дуется, цундерит и так уж и быть позволяет.

О, это прям супер бесит. Вообще этот фанон, что ЛХ балует дующуюся цундерку ЦЧ, а тот снисходит так и быть раздражает.

Хех, а таких чэнсяней я бы наворачивал урча маянезиком  :yeah:
Однако они смыкаются с другой бесячкой: по крайней мере у нас сомцом постоянно делают ЦЧ  :facepalm:

Отредактировано (2021-04-28 10:33:32)

#1394 2021-04-28 10:34:14

Анон

Анон пишет:

по крайней мере у нас сомцом постоянно делают ЦЧ

читай на англе

#1395 2021-04-28 10:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читай на англе

Ага, там в чэнсянях ЦЧ ровно такая же сучка, только опционально помладше :facepalm:

#1396 2021-04-28 10:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

читай на англе

Ага, там в чэнсянях ЦЧ ровно такая же сучка, только опционально помладше :facepalm:

нет в жизни счастья)

#1397 2021-04-28 10:57:29

Анон

Анон пишет:

Ну, конец всегда можно выкинуть и не читать, дофантазировав, что Яо включает хитрожопость, нахуй выпиливает ЦЧ и ржёт гиеной

Я б такое даже почитал  разнообразия ради =D

#1398 2021-04-28 10:57:32

Анон

Анон пишет:

нет в жизни счастья)

Я просто хочу, чтобы никто не был сучками и сомцами (сучка ВИ меня сквикает тоже), а просто блядь нормальными персонажами. Не могу осмыслить, нахуя всех персонажей натягивать на этот троп

#1399 2021-04-28 10:59:52

Анон

Анон пишет:

А что, с яо-лаверскими фиками все так плохо, что приходится додумывать яо-хейтерские?

Да. Просто пример популярных фанонов: «Lan Xichen being so large and intimidating is perfect for small Ayao because of how easy it is for him to hide behind Xichen-ge when he gets scared»

#1400 2021-04-28 11:01:08

Анон

Анон пишет:

Да. Просто пример популярных фанонов: «Lan Xichen being so large and intimidating is perfect for small Ayao because of how easy it is for him to hide behind Xichen-ge when he gets scared»

От НМЦ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума