Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
вот кстати Мобэй. он же один в один ЛЧ — автор на него надрачивает, а он просто картонка в виде красивого сильного самца. за что его любить, непонятно решительно.
Хейчу фички по фэнцинам, потому что унылы и атгшны.
+++
Хейчу вообще этот пейринг. Натягивают его на штамп лавхейта и скачут.
Анон, ССЧ защищаешь не в том треде.
Потому что слишком наивно-благородный и не знает в этом благородстве полумер
За то и поплатился
С наивностью соглашусь. Но класть болт на свободу воли для меня не благородно. Тем более твердо зная, что СЛ на оба глаза никогда бы не согласился. Это прям антоним благородства.
Скорее всего невозможно, это же не обычная операция, а магическая.
Но мы же об этом не знаем наверняка. Разве в каноне есть уточнение, что один глаз нельзя никак пересадить?
Скорее всего невозможно, это же не обычная операция, а магическая.
значит, надо было к другому врачу обратиться.
я вот мало что ненавижу так, как эту всратую концепцию платы. даже в триплексоголике два друга смогли разделить один глаз на двоих, а ведь там такой канон, с неадекватной платой за каждый чих.
Хейчу, когда ЛХ равняют с ЦФМ. ЛХ как минимум умнее, дипломат от бога, не проебал орден и так всрато не женился как уебище ЦФМ.
ЮЦЮ пошёл разбираться с проблемой?
Ненавижу таких гандонов как ЮЦЮ.
Вот я ССЧ не то что хейчу, но изумляюсь его тупости. Они с СЯ, значит, чуть не каждый день ходят валить типа "мертвяков". Вопросов, откуда мертвяки берутся в таком количестве, не возникает, не? Ну, мне кажется, что если начали массово мертвяки вставать, то в консерватории что-то не то и надо разбираться, почему они встают, вот прям толпами. Еще момент: да, допустим, тупой меч тупого ССЧ не мог отличить живых людей, отравленных трупным ядом, от мертвяков, а глазок у ССЧ нету. Носа у него тоже нету, что ли? Живые крестьяне сто пудов не могли вонять так, как хорошо полежавшие мертвяки. Значит, если это вставшие мертвяки, то они совершенно свеженькие. Т. е. их совсем недавно похоронили где-то поблизости. Целая толпа свеженьких мертвяков, а войны, вроде, нет. Подумать и разобраться, сфига ли вдруг такая смертность? Не, зачем - порубали и пошли.
Блин, я понимаю, что виноват не персонаж, а автор, который голову не включал, но феерически тупым получился в итоге персонаж, который должен был вызывать сочувствие, восхищение и все такое
Но ССЧ зачем принял решение за СЛ с этой отдачей глаз? У ВИ хотя бы отмаза, что ЦЧ бы подох. Но ССЧ без глаз же приспособился, значит и для СЛ это не было вопросом жизни и смерти. Уговори его пересадить один глаз, ной 24 часа в сутки, завали его в пионы. Но не так, что я тебя сейчас осчастливлю насильно.
Хейчу, когда ЛХ равняют с ЦФМ. ЛХ как минимум умнее, дипломат от бога, не проебал орден и так всрато не женился как уебище ЦФМ.
Чем он лучше? Он такая аморфная плесень, что даже и не женился, наследниками орден не обеспечил, предков почтить некому будет. Лучшего друга он сам убил, а родной брат от него свалил к радостям ебли. И орден бы проебал, если бы не влюбленный Яо.
ЛХ как минимум умнее, дипломат от бога, не проебал орден и так всрато не женился как уебище ЦФМ.
ЛХ эпично проебал своего дорогого А-Яо. если б он его не любил, то и норм: использовал его хорошее отношение, а потом открестился, когда стало невыгодно. но он же любил. и позволял НМЦ скидывать с лестниц. и пачкаться в мутных делах.
хотя ЦФМ любимую тоже проебал.
использовал его хорошее отношение, а потом открестился, когда стало невыгодно.
Я думаю, что так все и было. Был удобен - дружил, стал неудобен- слил.
Хейчу, когда ЛХ равняют с ЦФМ. ЛХ как минимум умнее, дипломат от бога
Э-э-э? Можно уточнить, плиз, в каком именно месте он "дипломат от бога"? "Не проебал орден" это как-то не тянет на "от бога" кмк, максимум на "не полный пиздец". А учитывая, что там непонятно кто рулит на самом деле - он или дядьЖеня - тем более.
В чем ЛХ точно не уподобился ЦФМ, так это в том, что не завел ебанутую жену. Но 1) он завел А-Яо; 2) у него еще есть время догнать ЦФМ
Отредактировано (2021-04-28 00:29:29)
Как же нахуй бесит англофандомный фанон сучки ЦЧ в худших традициях Додо
Все его ебут, просто все, даже небо, даже Аллах, даже ЦЛ или ВН; существуй в природе пейринг с Феей - и там бы его выебали
предков почтить некому будет
Вот уж у ЛХ родители такие, что, вполне возможно, он их хейтит. И в жопу таких уебанов. Зачем их почитать?
Хейчу родителей ЛХ и ЛЧ, кстати.
В каноне вроде нет информации, что ЛХ любил своё семейство. Или своих предков до десятого колена. Но он, кстати, честно уважал выбор Яо, который со своим сдвигом на папаше попёр в ЛЛЦ.
В ЛХ точно не уподобился ЦФМ, так это в том, что не завел ебанутую жену. Но 1) он завел А-Яо; 2) у него еще есть время догнать ЦФМ
Ну кстати не думаю, что он найдёт такую, ебанутая ЮЦЮ уникальна
Хотя вдруг у неё племянница на выданье
Но 1) он завел А-Яо;
И сразу догнал и перегнал
Хейчу фанон, что ШЮ был смертельно болен или вообще слаб здоровьем в первой жизни. Да бля, он просто был задрот.
О, вот что бесит. Яо в сичэн фиках. Либо соперник неудачник, либо бывший мудак. Причём мудак немного другого плана, чем в новелле, например пытающийся насиловать ЛХ или сдающий его в бордель.
Причём мудак немного другого плана, чем в новелле, например пытающийся насиловать ЛХ или сдающий его в бордель.
Зато не Маленький и Дрожащий!
Анон-яолавер после таких описаний скоро сичэн начнёт читать, где еще такого огурессора и доминатора додадут?
сдающий его в бордель
читала фик с таким сюжетом, как же у меня пригорело от тупости примерно всех, кто в этом участвовал
Кстати, бесят тупые фики. Где тупые абсолютно все персонажи и туп аффтор фичка.